• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 067 сообщений в этой теме

@kaprikor ну для начала максимально подробно рассказать про них или дать ссыль, если где то уже писали.

Поделиться сообщением

У меня в Сбербанке 2 потребительских на 30 тыс с 19.11.2012г. и 43 тыс с 22.02.2013г, к последнему дали карту на 15 тыс( сейчас лимит 35 тыс)Карту не буду больше пополнять. Все оплачиваю в срок, но карту пополняю и снова остаток снимаю, что-бы внести на потребительские( круговорот такой) В Хоуме 08.10.2012 за то, что мы выплатили кредит за холодильник, предложили карту на 30 тыс, опять же пополняем-забираем.В феврале предложили взять потребительский и мы глупые взяли 63 тыс( нужно было отдавать долг за операцию), а со страховкой получилось 74 227 руб. Просрочка в Хоуме 14 дней пока. В Восточ  карточка с 11.12.1012г ( пока с лупой искала дату, в глазах помутнело) сейчас лимит 95 тыс, с 12 августа начнётся просрочка. С Тиньковым вообще интересно, не вижу даже даты, но где-то 3 года Звонок-предложение-встреча. Спрашиваю сколько на карте, говорит "не знаю, активируете и увидите" было 18000, неделя просрочки.Чтобы погашать в Хоуме и Восточном залезла в 12 онлайн-мфо и 4 наземных, нужно ли перечислять суммы? Потом наоборот, что-бы в них продлить брала с кредиток и запуталась в конец. Друзья по несчастью дали ссылку на форум и вот я здесь. К концу августа просрочки будут везде, но выхода не предвидится. Я получаю пенсию по инвалидности 6800(с учётом иждивенца- студента)потом останется 5600, муж после 4-х операций вышел на лёгкий труд и з.п 10-11 тыс. Ему на дорогу в месяц уходит около 4000 р. Я ещё на дому швеёй подрабатывала не официально, но здоровье сейчас совсем ухудшилось.Решила будь, что будет. Вот такая история, если что-то не так, жду вопросов.

Изменено пользователем kaprikor

Поделиться сообщением

@kaprikor ,по возможности постарайтесь избавится от мфо ,а на остальные забейте,раз нечем ,мфо мерзкие кровопийцы и по судам ползают со своими грабительскими %

Поделиться сообщением

@yanal было бы чем... Я продляла им легко, пока подрабатывала, а сейчас нечем. У знакомых уже занимала, когда муж попал на операции,родных у нас нет, муж с детства сирота, бабушка воспитывала, я одна, родные на небесах.Не получается перезанять, богатеньких знакомых нет.

Поделиться сообщением

@kaprikor Н-да... по ходу для вас единственный выход забить единоразово на всех. Только так. По кусочкам рубить хвост будет хуже.

Поделиться сообщением

@kaprikor ,тогда нужно поступить как Мурка говорит,забить на всех,и жить дальше,менять симки что бы бредятину не слушать и решать проблемы по мере поступления,главное ничего не бойтесь

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@yanal не ну если какие нибудь "домашние деньги" или "деньга" есть, то если есть возможность с ними расплатиться, то надо сделать, ибо самые отмороженные.

Поделиться сообщением

@Мурка ,надо так вроде как нечем ей платить этим мразям

Поделиться сообщением

@kaprikor а так да, всех бросить одновременно сменить симки предупредить контактников, чтобы сразу запасались матерными словами, бумагой для заявлений и шаблонами жалоб, а главное броней душевной

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Спасибо за поддержку! Контактники в курсе, смотришь следом за мной сюда придут. Родителям и на работу "они" уже типа сообщили, кому только не понятно... Очень переживаю за "домашние деньги и "Вива", там по 6 месяцев срок, брала уже по 3 кругу, но сейчас не получается. "Деньги" нет у меня

Короче, я поняла, что мои дела совсем плохи. Так?

Поделиться сообщением

15 минуту назад, kaprikor сказал(а):

Короче, я поняла, что мои дела совсем плохи

на медицинском языке - вам показана полная  ампутация всех кредиторов, только так вы сможете спасти свою жизнь, хоть и будете в чем то ущемлены.

Поделиться сообщением

Ну что ампутация, я поняла, а дальше то что, чего ожидать самого страшного и от кого в первую очередь?

Поделиться сообщением

Просто я им пока отвечаю" проблемы, как решу будет оплата", но они то не верят точно, все мы так отвечаем. Какие басни ещё им рассказывать не знаю. На ютубе всё переслушала, но там разговоры уже с коллекторами, мне кажется там легче. Может и не права

Поделиться сообщением

В общем, я поняла Что с такой ситуацией здесь наверное никого не было, попала по полной программе

Поделиться сообщением

18 минуту назад, Мурка сказал(а):

хоть и будете в чем то ущемлены.

Объясните пожалуйста, не поняла

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kaprikor сказал(а):

ампутация,а дальше

1 минуту назад, kaprikor сказал(а):

Просто я  пока отвечаю" проблемы, как решу будет оплата", права

чего ожидать самого страшного и от кого в первую очередь?

Если общаться с "ними",то так и отвечать! домашние деньги,говорят замки и стены портят.но это 0.00..001%,не слушайте страшилки!!!но если...сразу в полицию,без вариантов,называете ДД,если надо,ходите постоянно.Испохабив чужое имущество,они лишаются права на долг.и никуда ты не попала!!долг долгом,а гопоту полиция не любит.а ещё прокуратура есть!!

Поделиться сообщением

10 минуту назад, kaprikor сказал(а):

с такой ситуацией здесь наверное никого не было

Ага, мечтать не вредно.

6 минут назад, kaprikor сказал(а):

не поняла

скорее всего в суд кто то подаст, (по крайней мере Сбер уж точно, Хоум на приказ обычно подает Восточка в суд почти никогда не ходит) и соответственно будет ополовинена пенсия. И арестованы счета, т.е. не сможете хранить на сберовской( и ряде других банков) карте. Это из такого, уж очень неприятного 

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@Мурка я уже перевела пенсию на почту, больше терять в сбере нечего Уполовинят первые пенсию, а что другим достанется, я пока не разбираюсь в судопроизводстве.

Поделиться сообщением

@kaprikor , вы такая не одна, есть тема рекордсмены кредитования, можете сравниться. )

Вам несколько раз написали в ответ, что если платить не чем, то нет смысла хоть что-то платить. Проще вообще не общаться, сменить телефонный номер, причем новый взять на третье лицо (не на вас). И не размещать от своего ФИО, адреса и старого телефонного номера никакой рекламы. 

Вам проще ждать, кто дойдет до суда и платить потом приставам, если до этого вообще дойдет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, kaprikor сказал(а):

а что другим достанется

Приставы будут делить ваши 50% на всех поровну. Пенсия на почту не поможет, если приставы отправят ИЛ в ПФР, а они могут 

Поделиться сообщением

@kaprikor банковские новости!скоро треть!! всех МФО запретят,а там и остальные) кто его знает,что завтра будет!!!

Поделиться сообщением

Если на всех, я согласна :-oА им хватит 2800 на всех! Студент через год заканчивает учёбу и пенсия будет 5600

Поделиться сообщением

ваша проблема не в количестве кредиторов, а в количестве ваших дензнаков.

3 минуты назад, Lion-man сказал(а):

всех МФО запретят

остальные потрут руки и хищно улыбнутся

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Мурка сказал(а):

остальные хищно улыбнутся

главное--грозные на вид)))

Поделиться сообщением

Как я благодарна за поддержку, хоть что-то в голове складываться начинает

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу