• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 067 сообщений в этой теме

Здрасти всем,нашла свою сраную аппеляцию,на сайте суда ,районного ,написано что 30 августа дело направят в вышестоящий  суд. Посмотрела что там в городском суде творится,все аппеляции эти по кредитам ,все без изменений. Такое впечатление что они их просто регистрируют и сразу пишут оставить без изменений  и всё уже там готово у них.

Поделиться сообщением

9 минут назад, yanal сказал(а):

и сразу пишут оставить без изменений

нет бы написали: решение отменить, банк наказать, чтобы ему неповадно было по судам шастать, а ответчику, выделить долю в капитале гадского банка :-x

Поделиться сообщением

@Фрекен Бок , в каждой шутке есть доля ... у меня ваучер заводили через акции, так после ряда волшебных превращений конторка к сети ломбардов приросла банком, так что мне натурально должны долю с процентами за пользование в капитале жирных гадов.

Поделиться сообщением

@yanal сама писала? Пришли мне аж, посмотрим что там у тебя

Поделиться сообщением

Хосподииииииии,щас смотрю СП ,на сайте суда,нашла себя что налоговая за приказом бегала в 2012 году ,ой б...дь,совсем в своём бардаке ничего не соображают.Я вообще освобождена от налогов ,а они за приказом ходили,что за страна такая:twisted:,всем на всё плевать.А вообще то очень даже хорошо так жить ,делай что хочешь ,и тебе за это ничего не будет,вот не платим банкам ,ну и что они кому сделали ,ничего ,все как жили ,так и живут хорошо,денежки только на себя тратят.

Поделиться сообщением

Доброго субботнего утра =) На меня вчерась барсики обиделись, подключили автодозвон каждую минуту на мой номер йота. Ха. Сперва они побомбили собственные бесплатные входящие линии 12 часов, а вот теперь - это стало проблемой моего оператора, поскольку звонки поступают теперь на их входящую горячую линию. =))))))

Жизнь прекрасна и удивительна! =)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

И у меня обиженные имеются, всю ночь через каждые 20 мин бомбили со "скрытого номера". Утром увидела в ЧС и сейчас продолжают глупышки.:-o

Поделиться сообщением

а у меня Агентство по страхованию вкладов объявилось.Пока только письмецо прислали с уведомлением,мол-лицензия у банка отозвала,но вы платить вот на такой то счет не забудьте:-x

Интересно,к чему бы это...В октябре будет 2 года как не плачу.Неужто в суд пойдут собаки.

Поделиться сообщением

1 час назад, Talyla сказал(а):

Неужто в суд пойдут собаки

Собаки не пойдут. А АСВ запросто.

Поделиться сообщением

9 минут назад, vinni45 сказал(а):

А АСВ запросто.

Приедет в суд. На собаках.

Поделиться сообщением

Второй год подряд вспоминаю с опозданием...Всё суета,суета... Вчера, т.е. 2го сентября был День Российской Гвардии!!!!!Всех гвардейцев с Праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гвардии старший сержант....

SCAN0014.JPG

img_1112205_f8c117ac5e6c0816749227f31ab75e86.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

...да-а-а, были люди в наше время...

Поделиться сообщением

18 минуту назад, vinni45 сказал(а):

Второй год подряд вспоминаю с опозданием..

много употребляеш стекломоя ..вот моцк и даёт сбои .:lol:

Поделиться сообщением

@jhordan Дурак ты, сварщик.:wink:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vinni45 сказал(а):

Дурак ты

ААА! ТЫ ЗНАЛ! ТЫ ЗНАЛ!:lol:

Поделиться сообщением

=) Мой оператор предоставил распечатку, откуда стало ясно, кто бомбит. Астраханский МТС, номерок зарегистрирован на физлицо. Бомбят вторые сутки, каждую минуту.

Из вредности написал жалобы в Роскомнадзор и оператору МТС. Не то, чтобы верил в силу жалоб, или например, меня хоть немного напрягали бы звонки каждую минуту. Просто из вредности. =) Единственное неудобство, когда слушаешь музыку, во время звонка в трубке раздается кратковременный бип. =)

Кстати, а вот вопрос теоретический, если МОЙ оператор сотовый связи не предпринимает мер для прекращения телефонного хулиганства после моей жалобы, может, на них в суд подать? Как ни как, нарушение ЗОЗПП, предоставление услуг ненадлежащего качества. =)))

Поделиться сообщением

17 минуту назад, Лохматый сказал(а):

Как ни как, нарушение ЗОЗПП, предоставление услуг ненадлежащего качества.

В чем же нарушение качества услуги?

Поделиться сообщением

Жень, хороший вопрос! =)

В том, что меня не устраивает качество предоставляемой связи, видимо? Вести разговоры, если каждую минуту что-то пикает в трубке, неприятно =)

Поделиться сообщением

5 минут назад, Лохматый сказал(а):

, если каждую минуту что-то пикает в трубке,

У МТС прекрасный черный список,как у оператора. Есть даже функция заблокировать все номера,начинающиеся "с" и дальше можно прописать сколько угодно цифр.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Полтора рубля в сутки? Уууу, трактористы барыги! это ж 45 рублей в месяц! =))))

Поделиться сообщением

@Лохматый тогда обычный черный список на андроид (если андроид,конечно). Работает ничем не хуже.

Поделиться сообщением

@boyrus Жень, у меня так и есть примерно. Основной номер - йота, стоит в айфоне. Используется для исходящих звонков и безлимитного интернета по стране. Входящие с него форвардятся на ведрофон, под пятым ведроидом там есть проблема. Неопределенные номера, даже если внести их в черный список аппарата, не блокируются. Но поскольку форвард идет как раз на симку МТС, спасибо тебе за идею, лишил себя звонков от абонентов астраханского МТС. =)

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Лохматый сказал(а):

Неопределенные номера, даже если внести их в черный список аппарата, не блокируются

Да ладно.

Screenshot_2016-09-03-19-46-47.png

Поделиться сообщением

@boyrus, что за програмка?

У меня стоят СтопКоллектор и Антиколлектор одновременно.

Да, звонков нет, при включенной блокировке, но бип то поступает. И телефон показывает, что был звонок. Телепихона HTC One Dual sim. Под пятым ведром. Нотифаит о поступившем звонке, зараза.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу