• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 067 сообщений в этой теме

1 час назад, Лешa321 сказал(а):

. Пришел в Титьку, у них нельзя счет арестовать

это каким образом нельзя арестовать? на них ФЗ "Об ИП" не распространяется разве?

Может кто подскажет, как именной пластик без вложений и рисков ареста получить?

так разве бывает?

Поделиться сообщением

@wasqa  В случае Тинькофф нет счета, который можно арестовать . Есть только номер карты. Этого приставы не видят при поиске средств должника. 

И да, бывает, карту тинькова, скорее всего придется получать мне. Фиг с этой водкой..)

Изменено пользователем Лешa321

Поделиться сообщением

во блин, век живи - век учись

надо будет запомнить, 5 бутылок водки не такая большая цена, тем более что я коньяк предпочитаю, а 800 рублей - это всего одна бутылка

Поделиться сообщением

@wasqa  Лучше купить 777 3шт и еще на огурец хватит...один...) Вот такОй хитрый банк. Если бы у меня не было личной неприязни к самому господину-бандиту Тинькову, давно бы уже так дебетовался...

Поделиться сообщением

Бойрус писал, что у тинькофских дебетовок есть персональные счета, общий счет у кредиток.

Поделиться сообщением

тогда получается в пролете

у меня то в принципе полегче с сентября стало, дочке 14 лет, паспорт получила, можно на неё смело открывать счета

Поделиться сообщением

@s s Странно, в договоре на дебетовку фигурировал именно номер карты и общие реквизиты банка: бик, рс, инн.

Поделиться сообщением

@Лешa321 , уточните у них сами, это не секретная информация.))

Поделиться сообщением

@s s  Так у титьки и спрошу: я торчОк, торчу 700 кусков, живу по чужой карте. Хочу свою, есть варианты что не арестуют счет?..:lol: Они мне: есть! Счета то нет...) Берите кредитку с нулевым баллансом и живите спокойно! А у мну КИ протухла, два года назад...) По фих, кредит мы даем то нулевой..)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Это в теории, а на практике, если быть серьёзным: кредитки не даются лицам  с убитой ки... Уже пробовал и именно у тинька, 6мес назад - отказ с формулировкой: вам необходимо погасить задолженность перед другими банками и повторить запрос позже... 

Поделиться сообщением

@Лешa321 , без шуток, позвоните в справку и поинтересуйтесь есть ли персональный счет у карты - дебетовки, а если нет, то как они ваши деньги  идентифицируют, типа, потенциальный клиент, начитались интернета, возникли вопросы. ) Свои кредиты - истории и даже натуральное фио оглашать не обязательно. Нормально чем-то поинтересоваться, что волнует, раз вы собираетесь доверить компании свои деньги.

Поделиться сообщением

У меня есть пластик (дебетовки) Киви, Тинькоф и Билайн. У Киви и Билайна нет платы за обслуживание. 

Поделиться сообщением

@s s  Я доверяю только 3л банке, подушке, носку, и паре матрацев с половицами...) Вы правы, счета нет только на кредитке. На дебетовке счет есть физически, по другому не модет быть.. Ну и ладно. Придется к скучному Яндексу итить... Титька его  давно к рукам прибрала, можно по своим ПД и визу и мастеркарт оформлять, не боясь ареста...

Поделиться сообщением

Да не надо ни куда звонить ,и так всё хорошо)

Поделиться сообщением

11 час назад, s s сказал(а):

где - что почитать по порядку оформления подобных протоколов и прочих порядков в налоговой

Читайте тут

Поделиться сообщением

11 час назад, Лешa321 сказал(а):

Как у нашей Мурки...) 

Так! Не порти мой имидж, а то придется в лоб поварешкой и хана моей хорошей репутации!

Яндекс давно уже не Тиньковский, как минимум с полгода. Они даже карты бесплатно поменяли. Теперь у них своя платежная система. А про карты - писали уже многократно, заведи в каком нибудь мелком банке, приставы делают запросы только в несколько крупных банков. И будет тебе счастье. 

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

@Мурка  Яндекс больше не бандитская титька?:shock: Уррра...) Утро начинается, как всегда, с хорошей новости от Алены..:-) Значит они-таки шмогли получить банковскую лицензию (кому то дали...на лапку, кому то  по лапке). Молодцы! Интересует их надежность и шмогут ли приставы арестовать у них  карту.

Но сама мысль (человек по гланды в долгах НО имеет СВОЮ карту с деньгами и не боиццца ареста)...греет...)

Поделиться сообщением

ну лично по моим ощущениям платежная система изначально менее надежна чем банк. Интересно они страхуют вклады и вообще есть у них такое понятие как вклад... Наверняка у платежной системы отсутствует такой плюс как проценты на остаток вклада. Короче надо залезть и почитать.

Поделиться сообщением

@Мурка  Это разве проценты? Это слезы сквозь истерический смех...) 1,5% на остаток кинут и радуйся, ни в чем себе не отказывая..:lol: Читаю про РосКолхоз банк, его вроде тоже не трогают...)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Лешa321 сказал(а):

Это слезы сквозь истерический смех.

согласна, но все же лучше, чем ноль, что означает минус, учитывая инфляцию.

7 минут назад, Лешa321 сказал(а):

РосКолхоз

да, как то странно, но тоже не слышала про облавы на их счетах)

Поделиться сообщением

@Мурка  Изучаю Колхоз...) Скажи, а есть ли варианты договорится с работодателем переводить зп на карту другого человека?  Вроде это не практикуется, не хочу показаться педальным дятлом в глазах бухгалтера с такими вопросами...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Лешa321 сказал(а):

переводить зп на карту другого человека?  

Если зп белая,то нет. 

Поделиться сообщением

@Лешa321 , можно на доп.карту оформленную на вас из-под другого человека.

Поделиться сообщением

@Лешa321 ,  Ваш родственник получает  дополнительную карту к своему счету. Карты именные.. Таким образом счет будет принадлежать другому лицу, а не Вам. Арестовать такой счет по вашим долгам не сможет никто. Но в реквизитах получателя платежа держателем карты будете указаны Вы, поэтому проблем с перечислением ЗП не должно возникнуть. 

Изменено пользователем лейла

Поделиться сообщением

есть ли варианты договорится с работодателем переводить зп на карту другого человека

Напиши заявление работодателю о перечислении денег на счет третьего лица. В заявлении должно быть указано: размер(100 %),период, реквизиты и то, что ты согласен с оплатой комиссии банка из заработной платы.

Для работодателя производить такой перевод денег-право, а не обязанность, поэтому могут и отказать

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу