• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 067 сообщений в этой теме

Сказали,что заблокировали.100 рублей было,телефон оплатила.Хер пойми.

Так с кредиток же списывают,вроде как.

Поделиться сообщением

Пока деньги на счету, это деньги банка, а не ваши. Когда открыли лимит, значит перечислили деньги на счет карты - они доступны вам и приставу соответственно. Когда лимита нет, и денег соответственно нет. Ни вам ни приставу.

Поделиться сообщением

Лимит есть,но он мне не доступен.Я могу только заносить.А приставу-не знаю.

Поделиться сообщением

А вот мне тоже не совсем понятно. Рестра по карте. Вношу платежи- сумма долга уменьшается. То бишь лимит в офигительных минусЯх. Пристав моим платежам не скажет- "с приехалом" ? 

Поделиться сообщением

10 час назад, silva сказал(а):

А как можно наделать долгов по сотовой связи???

Молча:-D Длительное время пользовался сим картой, увеличивали лимит, можно было "уйти" в минус до 25 тысяч, что я и сделал, а затем благополучно сменил сим-карту:secret:

Поделиться сообщением

@Вадик_ это что за оператор такой щедрый?)) или тариф безлимитный какой корпоративный?

у меня тоже симка в планшете стоит, но я не оплачиваю её месяца три, надо закрыть, пока миллионов не набежало:-D

Поделиться сообщением

@Arlene МТС, но это было 4 года назад

Поделиться сообщением

В 13.12.2015, 22:47:24, Авокад сказал(а):

А на кого административку? На мать? Так пристав знать не знает как ее звать и она ли это вообще.  

На нее,родимую.Участковый приставу в помощь для установления личности.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@vinni45 скажите,если в моём экземпляре кредитного Договора с банком отсутствуют галочки(отметки) в некоторых пунктах,а в банковском экземпляре присутствуют возможно ли признать договор ничтожным? 

Поделиться сообщением

Только что, antiks сказал(а):

возможно ли признать договор ничтожным? 

Осетра то уменьшите. В лучшем случае,да и то очень вряд ли,могут признать ничтожными эти самые пункты договора.

Поделиться сообщением

А в айфоне можно сделать бесплатно,чтоб 495 и 499 не звонили вовсе?

Поделиться сообщением

При наличии прямых рук,всё можно.

Поделиться сообщением

Лююююди! Кто-нить знает, что происходит с долгами по ЖКХ, если предыдущее предприятие сменилось? Кому платить текущие платежи, а кому долг? Сижу обалдеваю, я 3 месяца плачу , а туда ли, куда надо - не знаю теперь :shock:

Поделиться сообщением

Те делать нехер,как в день рожденья о ЖКХ думать?)))Уже пьяной должна давно под диваном валяться.

Поделиться сообщением

А бокал вина не располагает к фестивалям :-o Потом отожгу :angel:

Поделиться сообщением

Муж то поздравил хоть?Да не моё это дело,конечно.Винни с мифической женой чего-то вспомнился.

Поделиться сообщением

Конечно! Все как в лучших домах лондОна и ПарижУ :-x Да у меня вечно др на рабочие дни выпадает, не разгуляешься. Ресторан обязателен. Ты не переживай, у меня все окЭ :-o тьфу тьфу тьфу :angel:

Поделиться сообщением

6 часов назад, lerasmile сказал(а):

Лююююди! Кто-нить знает, что происходит с долгами по ЖКХ, если предыдущее предприятие сменилось? Кому платить текущие платежи, а кому долг? Сижу обалдеваю, я 3 месяца плачу , а туда ли, куда надо - не знаю теперь :shock:

Кто в суд за неуплату подаст, тому и платить

С днем рождения! Кайфа от жизни!

Поделиться сообщением

всем доброго дня а кому вечера:). А подскажите пожалуйста а если например судебный иск или повестка из суда придёт на мой старый адрес проживания то будет ли считаться что я как бы уведомлён? Просто нового адреса прописки банк не знает. Да и вряд ли канцелярия суда будет замарачиваться пробивать актуальную прописку? Вообщем не знаю как быть

Поделиться сообщением

Вы будете "как бы" уведомлены, только если получите повестку под роспись.

Поделиться сообщением

Правда? Я получала повестку вместе с доками из суда простым письмом ( в большом конверте)... посмотрите договор, в моем есть, что я обязана уведомлять банк о смене места жительства

Поделиться сообщением

@Lestrov Внимательно почитайте главу 10 ГПК. Если коротко, то обязанность уведомления о своем месте пребывания лежит на вас. Получили вы повестку, нет ли - считаетесь уведомленным, во всяком случае по искам.. Хоть потом и сможете поспорить, но не всегда удачно.

Изменено пользователем Мурка
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@silva, повестку в большинстве случаев присылают заказным письмом. Если прислали обычным и вы не получили повестку, в заявлении об отмене заочного решения можно на это сослаться, по крайней мере у меня всегда назначали новое заседание. 

Поделиться сообщением

Если бы всегда выносили заочку, то и вопросов бы не было, а получить обычное решение и только из за этого сесть в лужу бывает обидно. 

Поделиться сообщением

а если я обязан уведомить банк о смене прописки но не сделал этого то что может за это быть? Какое наказание?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу