• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 067 сообщений в этой теме

Началось в колхозе утро. Сбер обжалует решение,где ему отказано в пошлине :twisted: крохоборы мерзкие 

Поделиться сообщением

Чейта я не вьезжаю.

ст 101 гпк

1. При отказе истца от иска понесенные им судебные расходы ответчиком не возмещаются. Истец возмещает ответчику издержки, понесенные им в связи с ведением дела. В случае, если истец не поддерживает свои требования вследствие добровольного удовлетворения их ответчиком после предъявления иска, все понесенные истцом по делу судебные расходы, в том числе расходы на оплату услуг представителя, по просьбе истца взыскиваются с ответчика.

А если истец вообще ничего не вякнул по этому поводу, тогда что? 

Поделиться сообщением

Так у истца до последнего спрашивают,что он хочет вякнуть.

Поделиться сообщением

я ,как обычно, в своем репертуаре. Проморгала, что истец вякал все же :-o

Из материалов дела следует, что ответчица добровольно удовлетворила предъявленные к ней требования *.*.*, представив в суд по электронной почте соответствующие документы.
Рассмотрение дела, назначенное на *.*.* было отложено на *.*.* в целях подтверждения факта внесения ответчицей денежных средств.
Истец к моменту рассмотрения дела в суде не подтвердил факт оплаты ответчицей денежных средств, настаивал на рассмотрении заявленных им исковых требований, о чем представил в суд соответствующее заявление.
Ответчица в свою очередь представила в суд по почте заверенную Сбербанком России квитанцию, согласно которой она *.*.* внесла наличными в <данные изъяты> на счет карты <данные изъяты>, открытой на имя <данные изъяты>, денежных средств в размере <данные изъяты>
Так как из материалов дела достоверно следует, что ответчица является держателем кредитной карты №, у суда отсутствуют какие-либо сомнения в том, что ответчица в полном объеме исполнила требования истца по данному делу, о чем представитель истца был своевременно поставлен в известность.
Поскольку истец настаивал на удовлетворении исковых требований, несмотря на их добровольное исполнение ответчиком, учитывая, что в удовлетворении исковых требований судом отказано, суд, руководствуясь ст.ст. 98 и 101 ГПК РФ, приходит к выводу отказать в удовлетворении требований истца о взыскании с ответчицы понесенных истцом расходов по уплате государственной пошлины.

Поделиться сообщением

Все вымерли шоля? Я не пойму, что банку не нравится. Судья накосячил где-нить или нет? 

Поделиться сообщением

30 минуты назад, lerasmile сказал(а):

Все вымерли шоля?

Я судью понимаю так: ты оплатила долг,а тупой Сбер,вместо того,чтобы сказать судье,что оплата есть частичное признание иска,продолжал настаивать на удовлетворении требований (то бишь,хотел еще столько же). Ну,судья его и послала,вместе с пошлиной,ибо взыскивать с тебя два раза одно и то же,ей не было никакого резона.

Поделиться сообщением

У меня один раз с ПФР так же было.Квитки в суд принес о полной оплате.Судья звонит в ПФР-отказ от иска будет с возвратом пошлины?Там начали-надо недельку подождать,пока деньги пройдут по счетам.Судья-у меня квитки оригинальные с верными реквизитами.ПФР снова свое.Ну он им и сделал отказ в удовлетворении  иска с пролетом по госпошлине.:wink:

Поделиться сообщением

Только что, vinni45 сказал(а):

Ну он им и сделал отказ в удовлетворении  иска с пролетом по госпошлине.

Ну вот и тут тоже самое. Сберу надо юристов нормальных,плюс,наконец то,научиться шевелить булками,когда это необходимо.

Поделиться сообщением

судья был пьян

как мы с Пивным

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

В 01.01.2016, 11:08:28, Dobbi_Bobbi сказал(а):

Всем привет!

Я стала старше

ещё на год! 

А я ведь и не поняла, что человек на свой день рождения намекал....Вот что значит родиться 1 января)))

Хоть с опозданием поздравлю)))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Dobbi_Bobbi , лучше позже,чем никогда!!!С Днюхой!!!!!Всех Благ!!!!!

f7af34127742.gif?template=generic

Поделиться сообщением

@Мурка , проницательная вы, @vinni45  СПАСИБО! Только такая идиётка , как я может родиться  1 января!:-x

Поделиться сообщением

Да уж))) с такой скоростью проницательности я уступаю даже эстонцам)))

Поделиться сообщением

Всего-то девять дней!:-D

Поделиться сообщением

Всем с Новым годом и рождеством!!! Dobbi_Bobbi с Днём рожденья!!!

Поделиться сообщением

а где на телевизор-то записывают?...

Поделиться сообщением

@Dobbi_Bobbi С Днем Рождения!!!!   Вас можно до старого нового года поздравлять.... и не будет поздно...)))))))  Всего самого наилучшего!!!!!!!

Поделиться сообщением

@Dobbi_Bobbi С Днем Рождения! Главное здоровья!

Поделиться сообщением

Товарисчи-друзья@vinni45 @jkmuf75 @Mura @Юрич @montolit @Мурка  и всееее....Спасибо...это Вам :flower:

Изменено пользователем Фрекен Бок
убрала поваренка

Поделиться сообщением

@Dobbi_Bobbi  Лучше поздно , чем никогда. С Днём Рождения Вас !!!!! Счастья , спокойной жизни без материальных проблем , 

а самое главное - крепкого здоровья !

Поделиться сообщением

@Lvenok  спасибо, и вам Благо. чобы было..

Поделиться сообщением

Простите. поварёнок. откуда-то,взялся-я ошиблась..число .. рождения, о многом говорит..

Поделиться сообщением

Всех с наступившим! Подскажите, а если с   иском прислали только расчет  и больше ничего. Можно ходатайство подать об истребовании доков? И еще вопрос - а если заключить договор займа с физ лицом млн на три   тоже в суд пошел? 

Поделиться сообщением

Только что, zerik3476 сказал(а):

ходатайство подать

Можно прийти в суд, написать заявление и ознакомиться с ними там же.

Поделиться сообщением

@vinni45 интересно наблюдать, как ещё совсем недавние "МАЛЫШИ"-паникёры и отчаявшиеся,

сегодня уже уверенно наставляют-учат уму-разуму очередных новых "МАЛЫШЕЙ" - паникёров и отчаявшихся...

...просто 

...ну, за ЯСЛИ!... по второй - за его создателя и по третьей  за актив... а дальше - уже как пойдёт...

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу