• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

12 067 сообщений в этой теме

@лейла ты все таки в суде, заодно, копию приказа получи, а то сейчас наотменяем сами не знаем чего)) :-x

Поделиться сообщением

:-D, а так топать туда не хочется.

Поделиться сообщением

@лейла ленивец :-o

Поделиться сообщением

@лейла 2 за обучение...Вы не аттестованы за 2 года обучения...:twisted:

Поделиться сообщением

@vinni45 , не ворчи, я ужо всё вспомнила. Меня затупило слово иск.:-D

Поделиться сообщением

Прошло более двух месяцев по моим апеляшкам, судами все оставлено без изменений. И тишина, что дальше ждать?

Поделиться сообщением

19 минуту назад, zerik3476 сказал(а):

что дальше ждать?

Проверять себя на сайте ФССП.

Поделиться сообщением

Приветствую,форумчане! есть карта втб24(150 к),обнулённая,естественно;-),не плачУ  примерно с сентября 2014-го. Недавно пришло письмо из налоговой.Суть--в 2015 году мною получен (доход!:shock:),с которого не удержан налог в сумме 15!!рублей и я должен представить декларацию 3-НДФЛ в налоговую.что это?очередная прокладка банка?

Поделиться сообщением

@Lion-man Проще уточнить в налоговой.

Поделиться сообщением

Понятно,но с какого...?Не было дохода у меня в 15-м году,что за.. ,,компакт-параболики" очередные?:twisted:

Поделиться сообщением

@Lion-man , отпишитесь, когда узнаете у налоговой что-там у вас за петрушка. 

ИМХО налоговая может глючить не по детски, а могут пытаться приписать и штраф за не поданную во время декларацию и налог и т.д. Просто у самой с налоговой большие непонятки, вот и любопытно как у других.

Поделиться сообщением

На сайте ФССП пока ничего не найдено

Поделиться сообщением

Доброго понедельничного утра, уважаемые. А поделитесь ссцылкой, где на форуме обсуждали новый фз о коллекторской деятельности, который с 1 января 2017 года в действие вступает? Закон почитал внимательно, послушал мнения юристов. Закон любопытный и как всегда, противоречащий/дублирующий многие действующие статьи законодательства. Но для нас, заемщиков, фыза, несомненно, полезная. 

Правда, возникает смутное сомнение, что калы да и банки будут его соблюдать, это же Россия, кули ;)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Лохматый сказал(а):

возникает смутное сомнение

Что необходимые заемщику положения закона вступят в силу 1.01.2017г. Ничто не мешало ввести их в действие сразу.В сентябре выберут новую Госдуму, а уж она,думается, вывернет закон наизнанку.Кость перед выборами народу бросили,да и то на веревке подвесили,чтоб достать нельзя было....

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ха. Да, про новую госДуру я как-то и запамятствовал. Одно радует, как слали кредиторов в три буквы, так и будем.

Но особенно улыбнуло, что надзорные функции решили на ФССП возложить. О да, они наконтролируют.

Поделиться сообщением

Жизнь после принятия решения не платить приобретает краски и запахи.

Кстати. Очень хорошо работает над сохранением нервной системы автоответчик, с добрым таким приветствием, сказанным жизнерадостно: "Говорите после сигнала! Все, что вы скажете, может быть использовано против вас". Цена аттракциона всего рублей 500 за б.у. аппарат на авито.

А поскольку в продажности наших ОПСОСов  и всякого сотового ритейла я нисколько не сомневаюсь (ибо сольют новый номер за нехрен делать), решил я тут недавно попросить друга своего закадычного прикупить мне сим-карту для общения с нормальными людьми. Встретились за кружечкой пенного, озвучил я ему свою печальку. И выяснил, что дружбан мой тоже опечален проблемой кредитных обязательств перед "Банком Москвы". По нашим меркам кредит ни о чем, 200К, который он брал на развлечения всякие своей бывшей подруги.  Более полугода уже выплачивает за чужого по сути, человека. Люди мы не молодые, обоим за сорокет уже, знаем друг друга лет двадцать. Человек - профессиональный повар, увлекается музыкой, отлично играет на гитаре. И вот, дожив до седых мудей, он так и не освободился от бремени кредитного рабства и считает это большой проблемой.

И вот тут Остапа понесло (с). С величайшим удовольствием рассказал ему о его правах, развеял все его страхи, преподал мастер класс по общению со звонилками:

-Алло, Сергей Батькович?

-А кто его спрашивает?

-Это звонят из БМ, меня зовут Алексей Степанович, я звоню вам по поводу...

-ФАМИЛИЯ, ДОЛЖНОСТЬ?

-А зачем вам моя фамилия?

-А мы с козлами безродными - не разговариваем. Пока, пупсик.

И вот, после третьей кружки пенного, я увидел, что человек реально начал оттаивать. Он понял, что его задолженность - это не его проблема, а проблема банк в большей степени и все то, что ему льют в уши - это лишь бред звонилок. И что суд - это ХОРОШО.

А на последок, он мне сказал:

-Андрюх, спасибо. Я думал всю зарплату отдать в банк, а теперь, пожалуй, я куплю себе новую примочку для гитары и буду жить в удовольствие.

Знание - сила. Если вы можете помочь СОВЕТОМ своим друзьям, попавшим в кредитную яму, почему вы этого еще не делаете?

Поделиться сообщением

@s s я не пойду в налоговую, хотя бы потому что я не получал никакого дохода в размере 53 руб. от втб24 в 2015 году.А затребовали в налоговой аж 15р.и 3-НДФЛ подавай).

Поделиться сообщением

1 час назад, Лохматый сказал(а):

Жизнь после принятия решения не платить приобретает краски и запахи.

Главное,чтоб эти краски не были красками на входной двери,а запахи были приятными, а не исходили от экскриментов.:-o

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Тю, для этого надо сперва ко мне в дом попасть, что невозможно без предъявления документа, удостоверяющего личность охране :)

Поделиться сообщением

Вопрос к знатокам: у чела 6 ИП закрыты по 46 ст. Ничего не нашли - ни собственности, ни счетов банковских... Сейчас в связи со сменой работы необходимо оформить дебетовую карту в втб для получения ЗП. Есть вероятность что наложат арест? Или же после ранее отправленных запросов (я так понимаю с сбер в основном) можно не ожидать 50 % списания?

Поделиться сообщением

@irissa нормально все должно быть. Главное, чтобы в ВТБ 24 не было этих кредитов

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@YellowLedbetter Дима, спасибо! В втб к счастью нет и в сбере только сбер книжка арестованная со 100 руб.

Поделиться сообщением

Всем привет! Кто тут громче всех кричал (а) - "обращайтесь в Роскомнадзор от имени КЛ, звонки сразу прекратятся, у меня так было"????? Ни куя! Вчера направил обращение от имени КЛ через сайт Роскомнадзора (в 17 часов), сегодня в 10 утра получил ответ на электронную почту:

О результатах рассмотрения обращения

Уважаемая                !

Управлением Роскомнадзора по Республике Татарстан (Татарстан) (далее - Управление) Ваше обращение от 02.08.2016г. о возможном нарушении ОБЩЕСТВОМ С ОГРАНИЧЕННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ «АГЕНТСТВО ФИНАНСОВОЙ И ПРАВОВОЙ БЕЗОПАСНОСТИ» (далее – Оператор) обязательных требований законодательства Российской Федерации в области персональных данных рассмотрено в пределах компетенции Управления, установленной Положением об Управлении, утвержденным приказом Роскомнадзора № 17 от 25.01.2016г. (далее - Положение).

В связи с тем, что Ваше обращение не подкреплено сведениями, позволяющими определить факт принадлежности номера телефона         заявителю, а именно к заявлению не приложена копия договора на оказание услуг связи, заключенного с Вами; (приложенная детализация телефонных звонков на номер с указанием номера телефона юридического лица, совершающего действия, которые содержат признаки нарушения законодательства Российской Федерации в области персональных данных не позволяет установить принадлежность) в соответствии с Положением об Управлении, применение к Оператору каких-либо мер со стороны Управления невозможно.

С информацией о вторжении в Вашу личную жизнь (умышленные действия, совершенные из хулиганских побуждений, направленные против личности человека или его имущества, которые совершены без какого-либо повода или с использованием незначительного повода) рекомендуем обратиться в правоохранительные органы по месту регистрации.

В соответствии со ст. 17 Федерального закона от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О персональных данных» если субъект персональных данных считает, что оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований настоящего закона или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных имеет право на обжалование действий или бездействия оператора в судебном порядке.

Очередная отписка, что и следовало ожидать:twisted:

Поделиться сообщением

Доброго дня! Пришло заказное письмо с уведомлением от некого ООО Финкредитресурс с уведомлением, дескать, пао "Кредит-Москва" (почивший в бозе) уступил по цессии Физику дагу право требования с меня денежных средств. ;)))

Ни сумм, ничего не указано, лишь подпись какого-то хрена, должность которого не указана, печати нет. Что за калы такие? ;)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу