• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

9 часов назад, maleew1 сказал(а):

.а вот в реале

@maleew1 ...в реале бывает больно, бывает всяко, но мне ближе реал.... А знаешь? Вирт тоже не так уж и виртуален,  Было дело я в вирте нашел настоящего Чела, и пусть, Жорик, скажет мне свои "гадости", по национальности это был еврей... Более порядочного и воспитанного человека я не встречал...   Мы встретились в Реале, за свои слова я отвечаю... Он уже ушел из этой жизни, после смерти родителей, нет для меня большей потери...странно, я знал его так недолго,... нет, я помню погибших сослуживцев, помню того кто мне жизнь спас ...а что с того? что им с моей памяти?... я живу, а их уже нет....больно....

10 часов назад, Sh42ru сказал(а):

Не знаю когда, но я вернусь)))

Говорят от тараканов трудно избавится,  Я уже вернулся... Всем здравствовать!)

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@jhordan Вы Ежига забыли упомянуть, не знаю почему, ...

Ндяяя... Жена уехала... до пятницы я совершенно свободен(((

Поделиться сообщением

добро утро)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет и продуктивной недели!:smile:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 часов назад, maleew1 сказал(а):

сс..а там к....вот чесно ничо таково нет....не слова прикольны..музыка?...чойт джаЗ(..и блюз....хородской шансон хдей то...но се равно спасибо пля)))

Это я размещала для Мурки, т.к. в подборке мне не понравился звук. Разговор был за вкусы, они у нас оказались более разными, чем мне думалось ранее. Больше ничего в этих клипах нет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

Это я размещала для Мурки

а понятно пля...а чо не в личке то?...на форуме для всеобще обозрений то обычн(((

Поделиться сообщением

@maleew1 )) зачем личку роликами забивать??))) Вы не отвлекайтесь от братьев по разуму или сразу переходите на Яплакалъ, там родной вам контингент с лексическими трудностями.

Поделиться сообщением

а какая разниц личка или тут??...да и потом личку чистить проще...я считаю чо если до конкретного чела донести...ейто личка...а на форум вынес..ейт для всеобще обозрений....если не так?..поправь меня заблудшего((...

Поделиться сообщением

@maleew1 ,)) ну так и ваш бесконечный срачь нужно вести в личке, но вашей компашке до такого не додуматься.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, s s сказал(а):

@maleew1 ,)) ну так и ваш бесконечный срачь нужно вести в личке, но вашей компашке до такого не додуматься.

мой бесконечный  срач?   простите с кем?..

п.с..ты посчитай чист арифметически...я вот на форуме 10 лет...с кем пересрался то??..я знаю мнох лишности хде ставят пля рекорды пля))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

6 минут назад, maleew1 сказал(а):

мой бесконечный  срач?   простите с кем?..

п.с..ты посчитай чист арифметически...я вот на форуме 10 лет...с кем пересрался то??..я знаю мнох лишности хде ставят пля рекорды пля))

Да почти непрерывный, и не с кем-то конкретным, а как попытка имитации быдло языка, где мат разговорный.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

5 минут назад, s s сказал(а):

Да почти непрерывный, и не с кем-то конкретным, а как попытка имитации быдло языка, где мат разговорный.

да?....псилохом не пробывали работать то...я думаю получится...ну еще советовал прочитать про мат...аха..не книхи есть(((допустим вот му- му...не можно ранне маяковский...есенин..пушкин...а такж советовал найти..не в нете е..лермонтов, шумахер..аха..))

п.с..)) а можн по современному...недавне вот...

я б выучил немецкий лиш бы за то...что разговаривал на нем путин)))

https://www.youtube.com/watch?v=RL5h14UayfE

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

мат разговорный.

@s s ...мат это оружие, детишкам с ним нельзя играться... Вы даже представить не сможете сколько раз, только благодаря мату, пацан сумел выжить... Я понимаю почему на всех форах и во всех соцсетях банят за Русский Мат....Очкуют борцы за нравственность....

2 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

Русский Мат.

"...там русский дух, там Русью пахнет..."

Поделиться сообщением

6 часов назад, леонсия сказал(а):

Но ты,как минимум ,не упомянул  montolit- Ёжика

ну да ну да ..каюсь запамятовал .тоже колючка чертовски неплох .:sad:и на этом всё ..

Поделиться сообщением

...шизофрения....сам с собою...

Поделиться сообщением

15 минут назад, maleew1 сказал(а):

.я знаю мнох лишности хде ставят пля рекорды пля))

Поделиться сообщением

@maleew1 )) психологи работают в заданных стандартом рамках, типа, по Юнгу. Это нужно в голову положить, как Картину Мира, а все другое официально не называется работой психолога.

А на му-му вы уже прокололись, не парьтесь. Видела я в реале матерщинников, в моей среде такое не водится, т.к. кто не переучивается, тот из контактов вылетает, это не про мои стандарты, а свойство среды, типа, бритва Окамма в действии и т.д.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

@maleew1 А на му-му вы уже прокололись, не парьтесь.

о)) а в чем??..я вот сюжет смох пересказать))..а вы(?...мош не читали(?..сраз начали фрейда с перво класса(?.....вот что ты можеш мне о булгакове сказать...?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

@s s ...мат это оружие, детишкам с ним нельзя играться... Вы даже представить не сможете сколько раз, только благодаря мату, пацан сумел выжить... Я понимаю почему на всех форах и во всех соцсетях банят за Русский Мат....Очкуют борцы за нравственность....

"...там русский дух, там Русью пахнет..."

Мат такой же набор букв, как и любое другое слово. Что бы он обрел какую-то сакральность, её нужно заложить тому, кто слова объясняет, сама не нарастет.

У нас в группе в институте была девочка из села в Магаданской области, у неё мат был именно разговорным, как слова - паразиты. Так она густо краснела всем лицом, когда одногрупник, потомок еще русской интеллигенции, ей на ушко нашептывал значения того, что она ляпнула.))

Поделиться сообщением

7 минут назад, jhordan сказал(а):

ну да ну да ..каюсь запамятовал .тоже колючка чертовски неплох .:sad:и на этом всё ..

А как же расчеты? Вот мне не найти с ходу ник, что делает расчеты по искам, но помню, хотя сама и не общаюсь.

Поделиться сообщением

Жорик,как же все?А Лерка?А твой друг Жека только за деньги помогать умеет.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

о)) а в чем??..я вот сюжет смох пересказать))..а вы(?...мош не читали(?..сраз начали фрейда с перво класса(?.....вот что ты можеш мне о булгакове сказать...?

Вы не способны ничего обсуждать, ибо бесконечно рассуждаете о своем понимании)) вам не нужен собеседник и без меня обойдетесь.))

Поделиться сообщением

10 минут назад, s s сказал(а):

когда одногрупник, потомок еще русской интеллигенции,

епит твой ма((..потомок интелехенции((...кстати 1917...тож потомки делали то)))а...ейто пля...а...востание декабристов то??...видать дровами надо было заниматься то в детстве пля(...там четко знаеш...не нарубиш...пешк хореть не будет пля((

))) кстать у меня тож потомки то е в родне))и по материнской линии и по отцовской(((

Поделиться сообщением

5 минут назад, s s сказал(а):

У нас в группе в институте

@s s  у меня был другой "университет", нам лучше объясняли...

Поделиться сообщением

@Должница ! Точно, Леру забыла, а она умница.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу