• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

дефк не растраивайтесь..со стенами давно беда такой..над привыкать((..шумизоляций сделать((..и дорохо и мест уйдет с квартиры(..так чо...иль затышки в уши((.ну и самой хромко не кричать((...можн кляпом пользоваться((...а то соседи вызовут ментов((..ща можн шуметь ток с 9 и до 19(..обед с час до трех...суббота , воскресенье тихо(...

Поделиться сообщением

Только что, Ксеня сказал(а):

а у меня в ванне будешь орать, чтоб тебе халат принесли не дозовешься, а соседей вообще не слышно даже когда дрелью долбят:) ну немцы же строили.

да уж, а люди ради тишины за звукоизоляцию отдельно платят) 

Мне вообще эти звуки посторонние тяжело даются..., не так давно отучила себя спать с берушами...мне вообще для хорошего сна нужна кромешная тьма и тишина)) 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Arlene сказал(а):

не так давно отучила

мои соседи возражают и напоминают...

Поделиться сообщением

@Aлекс у меня вообще такая шалабайда....через день ментовку им вызывают:-x

Поделиться сообщением

мне нравится коды хуляют..знач праздник епи ма..а к музыке своей я давно уж приучил(((..

Поделиться сообщением

@maleew1 какую музыку врубаете?:)

Поделиться сообщением

@maleew1 да гульки, ладно уж, с кем не бывает) 

но у моих соседей постоянно пьяные разборки, такой мат-перемат стоит..., и дети орут..., бедненькие, детишек жалко, по голосам малыши совсем

Поделиться сообщением

Только что, Arlene сказал(а):

, бедненькие, детишек жалко, по голосам малыши совсем

мои нервы бы не выдержали

Поделиться сообщением

@Ксеня ну да, слушать это мало приятного, но ничего поделать не могу( после ментовки притихают на пару дней, а потом по новой до следующего вызова

Поделиться сообщением

@Ксеня сейчасс пля к классике пля приучаю((..пусть знают чо кроме рокин рола еще чайковский есть и бах с шопеном((...прекрасное рядышком совсем живет...одно  время шансон любили..

Поделиться сообщением

@maleew1 классическая это хорошо успокаивает:), а то думала может рок врубаете соседям:), чтобы проснулись:)

@Arlene соседи ментов вызывают?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ксеня сказал(а):

классическая это хорошо успокаивает:),

аха..я тож так думай..типа колыбельной..над ток саббуфер отключать..а то пля некий фон (((..я помнь дом театро..аха..привезли мне ехо пошти за полноч((...ну и соответственно проверка(.вдрух нерабоче..фильм,какой американско(..там террористы пля и самолеты((..коды пля по батареям ззастучали..я понял работает епима ма..и бомбят не ток у меня в квартире...к соседям залетают суки((..террористы мать их((

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Всё ускакала за линию горизонта:) встретимся в салате:)

Поделиться сообщением

добро))

Поделиться сообщением

Доброе утро всем

Интересно.как там люди после салата....живы аль нет???

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сорокалетняя сказал(а):

Интересно.как там люди после салата....живы аль нет???

...первого и второго трупы дорогихрасеянов подвозят к моргам в "газелях" в три-четыре ряда сложенными...

у паталогоанатомов самые напряжённые дни...

Поделиться сообщением

В 25.12.2015, 0:48:44, Mart сказал(а):

Может кто поделится, когда брали кредит, рисковали сознательно или реально была возможность платить, а потом обстоятельства изменились?  Тут многие такие адреналинщики?

Первые кредиты брала осознанно,надеясь расплатиться,а вот в мфо когда полезла,то уже было на авось. Ну и получилось как всегда,но только через пол года мфошных займов.

Поделиться сообщением

В 25.12.2015, 9:35:43, Ксеня сказал(а):

Всем привет. Завидуйте:) у меня сегодня ейный фестиваль, только без рыбалки, называется корпоратив:-x

Чему тут завидывать?)))) 

У меня на работе тоже корпоратив вчера был,только я на него не пошла. Кроме того,что ещё и на корпоративе на надоевшие рожи смотреть,так ещё и нажрутся все и плясать будут,да и х.з. что ещё делать. Так плюс ко всему моя работа в этом году доворовалась (вернее самый главный доворовался. В том году под Новый год как пришёл так и начал воровать. Так вот его выгнали в сентябре,но предприятие разорилось,что не премий не выплатило сотрудникам,ни 13 зарплаты, ни чего,да и зарплаты предновогодние обычные,да ещё и корпоративы отменило,сказав: "сами как хотите и где хотите".Ну наша начальница и нашла кафешку (как мне потом сказали,что там чурки её держат,чурки и сидят там,а она выбирала специально,что бы без них. Ну на них и напоролась,так как поздно искать начала,тогда когда мест ни где в районе уже не было(((

Ну и нафиг ходить в плохой компании,да по плохим кафешкам,да ещё и деньги надо тратить на платье,а то придёшь не в платье и начнут потом обсуждать (лет на 5 хватит обсуждений).:oops:

Изменено пользователем wiki
2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

В 25.12.2015, 11:00:30, maleew1 сказал(а):

ща можн шуметь ток с 9 и до 19(..обед с час до трех...суббота , воскресенье тихо(...

Только у нас тут лифт делаю(лали) 1,5 месяца,хотя обещали 18 включить. Так вот 18 его так и не включили,а продолжали сверлить и делали это вот реально до 12 ночи и даже позавчера в 15 минут 1 ночи слышала сверлёжку.И ни чего. Я подозреваю,что прекращали это делать тогда когда кто-нибудь выходил и по мозгам стучал. Сделали или нет так и не поняла. Так как вчера ночью он вдруг заработал, а сегодня ещё не проверяла,могли и снова выключить. Они его включают только для себя,вот может и забыли выключить.Х.з.

Поделиться сообщением

Вики,у Вас 6 этаж(?),зачем Вам лифт?

Поделиться сообщением

@Должница Я с трудом до 4 без сумок доползаю,задохнусь вся,плюс пульс за 120 зашкаливать начинает и давление прыгать начинает(((,а с сумками уже со второго начинаю отдыхать. Вот реально.........х.з. почему так(((Плюс дооставки. Хотела тут кое-что заказать,а доставки носят до 5 этажа,а дальше плати дополнительно(((

Изменено пользователем wiki

Поделиться сообщением

У меня меньше 90 пульса не бывает?Это нормально или я спешу на тот свет?

Поделиться сообщением

@Должница это ненормально. У меня,кстати,тоже 90 в норме, бывает иногда 70-80,но редко))))

Поделиться сообщением

28 минуты назад, wiki сказал(а):

Чему тут завидывать?)))) 

Всем привет! Согласен, завидОвать абсолютно нечему. У нас вчера тоже был корпоратив. Изначально планировали пойти в кафе, нужно было скинуться по 1500 рублей, но тёткам это показалось "дорого", в итоге организовали посиделки на работе, на которые я не пошел. Во-первых, нет ни малейшего желания слушать весь вечер их ржание, которое у меня уже в печенке "сидит", во-вторых, любоваться, как пьяные толстые тётки не первой свежести трясут своим "холодцом" под завывания незабвенной Пердючки:green: сомнительное удовольствие:-D

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу