• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

@maleew1  ой не знаю, как втемяшить, что  пальцы даны не для того , чтобы в смартфоне тыкать.. но и еще и тяпку держать...Морковка, да картошка то в смартфоне несъедобная)))) Где они там в игрушках выращивают) А собственным примером, как писали.. Видела все это и сама через палку заставляла старшую, так в деревне одну и ту же картину наблюдала: бабушки в огороде, молодежь рядом стоит тыкает  пальчиками в экранчик...

Изменено пользователем natalint

Поделиться сообщением

не..мои меня боль мене еще прислушиваются(((..хотя мож и обманывабт ( коды пля хлаза нет((.....

на улиц ща был..се..весна...не кой хде снех уже лежит..но весенний..а сама хлавно собаки , птиц..те не ошибаются...хвостом виляют..вольхотно так по сухой асфальт идут..птиц чирикают..весенним чирканьем..недельк , две еще мош снех и упадет..но землю уже не поккроет((...

Поделиться сообщением

3 hours ago, natalint said:

думаю новая поросль вообще от голода сдохнет... Так как услышала вчера, что оказывается копаться в огородах - удел нищих...

Не боись.)) Мой еще шмакодявкой заработал первые деньги в IT. Лентяй жуткий, но учиться на вечернем сам, понимает зачем ему корочки. Сестра с легкостью ушла из полугосконторы, когда туда посадили вместо старого начальника барина на прокорм. Более десятка предложений за пару суток на одно резюме на НН получила, половина с большей зарплатой, тоже IT. Ни один из них в огород не смотрит, но чтобы им припекло, должна рухнуть мировая паутина, а это слишком маловероятно, на уровне удара массивного астероида с волной высотой в два километра вокруг земного шара. Т.е. огород именно на любителя, при натуральном апокалипсисе ничего не гарантирует выживание. 

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

Всем привет! А у меня в огороде  мой дедушка погреб выкопал, во времена холодной волны, чтоб и картошку хранить было где, и на случай войны прятаться. Так когда бабуля и дедушка были живы, всю семью организовывали и все в огороде работали. Ну и покупали только крупы и мясо, остальное все было свое. Мы с дочей сейчас только четверть огорода обрабатываем, надо бы весь, конечно.

Поделиться сообщением

Добрый день, страна!

Изменено пользователем Вадик_

Поделиться сообщением

@s s ну дай Бог что так))) но таких весьма малое количество.... Мне с моим опытом работы и багажом за плечами такого урожая на HH не собрать)) Хотя видимо у вашей сестры весьма нужна специализация в области IT, потом как знаю многих из этой области выкинули в первую очередь из компаний...

Поделиться сообщением

3 часа назад, s s сказал(а):

Не боись.)) Мой еще шмакодявкой заработал первые деньги в IT. 

Свои первые деньги я заработал сбором и сдачей в аптеку ягод шиповника.Лет 10 было.:-)

Поделиться сообщением

@vinni45 да я тоже такое помню)) еще и ромашку собирали, маньчжурский орех))

Поделиться сообщением

А мой первый заработок - еще в школе - цветы боярышника и тысячелистника собирали, сушили и в аптеку сдавали. Целых три рубля заработала.

Поделиться сообщением

@belochka вот вот))) А у нас еще тогда пионерский отряд был)) Я помню заработали почти 12 рублей)) Но никто не делил эти деньги, а честно отдали на нужды Ветеранов ВОВ

Поделиться сообщением

я тож помохал в колхозе..по ночам яблок убирать(но за это почемуто денех не платили(((...

Поделиться сообщением

@maleew1 небось с колхозного сада сбор урожая то был))

Поделиться сообщением

и в колхозе тоже...а так ахроном у нас жил..ехо за пьянку выхнали(((..а так толково был мужик то..в деревне вкусней антоновки нихде не сышешь..но он не рухался...тоже с делом то подходил...коды мелочевк стрельнет...коды полстакашка...

Поделиться сообщением

а я  ежедневно переводил по нескольку старушек через дорогу .:twisted:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Здрасте всем ,сижу и думаю ,как то до субботы доработать ,это же ошалеть можно,мне уже головой об стену хочется стукнуться. Только не говорите,возьми и стукнись,потому что я уже стукаюсь от всего.

Поделиться сообщением

трудиццо полезно ..если канешна за это неплохо плотят .:smile:

Поделиться сообщением

@yanal вообще-то суббота на этой неделе тоже рабочий день))))

Поделиться сообщением

@Вадик_ ,так вот я и говорю как это отработать это  вместе с субботой. 

Поделиться сообщением

Только что, jhordan сказал(а):

а я  ежедневно переводил по нескольку старушек через дорогу .:twisted:

От мерзавчик!!! А старички значицца, сами должны переходить?

Поделиться сообщением

@yanal молча:-D Зато потом 3 дня выходных)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Мурка сказал(а):

От мерзавчик!!! А старички значицца, сами должны переходить?

мущины куда реже доживают до преклонного возраста .вот куда надо обратить свои пламенные взоры негодяям и подлецам в просторных кабинетах!:twisted:

Поделиться сообщением

реже доживают до преклонного возраста

Меньше пить, курить, ....., больше спортом заниматься....

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Мурка сказал(а):

Меньше пить, курить, ....., больше спортом заниматься....

не в этом дело ..дело в в способности организма обновлять свои клетки ..при чём ежемесячно .:smile:

а то что спорт продлевает жизнь это вообще глупость ..ходьба да  ..это полезно ..всё остальное чушь ..

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

обновлять свои клетки ..при чём ежемесячно

Ежедневно и ежечасно. И ничем эта способность не отличается от женской, по крайней мере, после определенного возраста. А вот то, что гробите вы свою жизнь, причем добровольно, это факт. Так что неча мне тут про бег трусцой заливать . Хотя ты у нас трезвенник-язвенник:-D значицца жить буш долго)

Поделиться сообщением

19 минуту назад, Мурка сказал(а):

мне тут про бег трусцой заливать

при бегстве изнашиваются суставы ..так что не удивляйся что у тебя в определённом возрасте артрит  или артроз разовьётся пышным цветом ..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу