• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

@vinni45, ясно может быть и в темых очках , как самоопределение позиции, было бы желание себя так позиционировать.)) Мы же мнениями обмениваемся, ась?

Поделиться сообщением

11 минуту назад, s s сказал(а):

Чтобы было что вспомнить

железобетонный аргумент .а не много ли мы себе устраиваем "праздников" , которые потом следует вспоминать ?

Поделиться сообщением

2 minutes ago, jhordan said:

железобетонный аргумент .а не много ли мы себе устраиваем "праздников" , которые потом следует вспоминать ?

Это от личного самоощущения зависит, как когда кому чего много. Если в календаре пяток похорон, то самоощущение может меняться.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

20 минуты назад, jhordan сказал(а):

а зачем вообще устраивать праздник ?чтобы залить шары огненной водой  , и гнусно ухмыляясь отплясывать диско с такими же поседевшими придурками как сам?чему радоваться то ?

моху поспорить...чо знач охнено вода(?..иль праздник без нее не праздник(?...по философий(((...хреки ка хрили?...нашни жисть с нуля....а ейт не праздник?...я переведу хреков то...нуль..означает куриное яйцо...встал утром..на неб очи приподнял...аха.солнц там..тучи( разниц не..прост улыбнулся се)))...нов день)))...а..вода охненой тута ни при чем(((..с ней ток праздник то один...поход к ннарколоху(((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

самоощущение

самоощущение скажем так печени , никак не зависит от того . что за возлияния ей приходится перерабатывать ..

скажу проще ..алкаши и тунеядцы только и ищут повод , чтоб шары залить . повод то есть ..а это главное .нормальный человек всегда выпивает без повода .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

иль праздник без нее не праздник(?

так то оно может и так ..а вообще нет ..не так ..всё это демагогия и тень на плетень ...наш народ без этого не может ..шары залил . морда красная ,морду друг другу расквасили .вот это веселье!есть что вспомнить ..

Поделиться сообщением

@jhordan , запивать то возможно разным, не обязательно дорого надираться до первой рвоты. У меня ранее гости первым выпивали клюквенный морс, а потом только соки, нектары на стол сама не ставила, не солидно.))

Поделиться сообщением

поспорю..по историй...хто вотк и курев в русь притащил(?...вот морду били..опять же...без злости...я сам участвовал то((..деревня на деревнь((..с чехо((?...а просто так(..и если б вотки не было бы((...то просто чай бы пили...а так портвейн((.....

Поделиться сообщением

@s s эт как в анекдоте -

а что у вас чай не сладкий?

зато по две кружки!

а почему без заварки?

а вы что сюда чифирить припёрлись!

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

хто вотк и курев в русь притащил(?.

притащил плохо говорящий по русски и совершенно не похожий на царя человек .

Поделиться сообщением

@jhordan , так я ж про свои праздники, а это было очень давно, как дни рождения без учета интересов кого-то еще, кто часть семьи и т.д. 

Вы саму идею не восприняли, как сделать праздник для гостей из своего дня рождения.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

Жорж как всегда в своей манере))) Либо черное, либо белое.

Почему если выпить, то обязательно напиться? Ну и далее по списку, что там у тебя?

Поделиться сообщением

тут можн спорить до бесконешности...вотк можн пить...но есть понятий культура пития((((...сех с друхом кстати ейт тем касались в разховоре...аха..булгаков ...наркоман...есенин ..вотк хлестал(...тут мнох чо анализироватьь то((...

Поделиться сообщением

6 минут назад, maleew1 сказал(а):

вотк можн пить.

ректификат никто в мире не пьёт .потому что привыкание 100% тное .вылакал ты стаканище этого дерьма . а организм не понимает что это такое ..

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Мурка сказал(а):

Почему если выпить, то обязательно напиться?

Я понимаю . если ты за обедом выпиваешь стаканчик старого доброго кальвадоса или аперитива .как грицца для аппетита .Ты много таких знаешь ? я нет .половина тех . с кем по молодости "ходил в баню" уже лежат на погосте .сердечно -сосудистые заболевания . значит это вредно? или как ?

Поделиться сообщением

ректификат никто в мире не пьёт .потому что привыкание 100% тное .вылакал ты стаканище этого дерьма . а организм не понимает что это такое ..

Это от метаболизма зависит, не у всех 100% привыкание, не все саамы.)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

не у всех 100% привыкание,

почитайте исследования микробиологов . которых кто то регулярно на тот свет отправляет . и кто занимался винокурением испокон веков ?

Поделиться сообщением

@jhordan вот тя штырит то :-x

Поделиться сообщением

почитайте исследования микробиологов . которых кто то регулярно на тот свет отправляет . и кто занимался винокурением испокон веков ?

Без разницы. Сама интересный для науки экземпляр. Когда алкоголь не влияет или не так или не сильно, то и кой-чего другое может влиять на организм иначе, например обезболивающие, наркоз и т.д.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, lerasmile сказал(а):

вот тя штырит то 

Это ему в больничке что-то накололи...Никак,сердечный,не отойдет...

Поделиться сообщением

Если вотк оказался вдруг и не друг,и не не враг,а -так.Если сразу не разберёшь,плох он или хорош.

Поделиться сообщением

@vinni45 сам недавно чуть  не окочурился ?вот сиди и читай умные мысли .давлением страдаешь?умрёшь ты легко и быстро ..сосудик лопнет в мозгу ..чик и всё ..либо превратишся в овощь и будешь срать под себя .всё это последствия возлияний .

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jhordan сказал(а):

сам недавно чуть  не окочурился ?

Малыш,так я не про здоровье...А про влияние некоторых мед.препаратов на человеческое сознание и поведение...А жить я буду вечно!:smile:

Поделиться сообщением

я случай ейт буду постоянно вспоминать..у меня знак академик...полпечень нету у нехо(...там трубк какой торчат(((..дел не в этом...он сам делай для ся спирт...сам зерно сажай((..долхо се описывать то(((..кароч я пил ейто спирт...а вот поверте мне..я в вотк разбираюсь...дык ейто чист слеза...там кайфа е..коды пля принял..а не дурь(((

Поделиться сообщением

да кодированный он:-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу