• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

Самое хреновое,что 1 числа все проснуться ,и все будет по прежнему.Проблемы как были так и будут ,денег ни хрена не прибавиться ,и опять всем будет тяжело ,ну и короче что то меня сейчас вообще накрыло

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yanal сказал(а):

Проблемы как были так ибудут

ТАК!!!

А ну-ка отставить хандру!

Поделиться сообщением

Феечка ,да я не хандрю ,что толку ,это побочные эффекты никотиновых палочек.Хотя ,хондри не хондри у многих к сожалению такая хрень ,что просвета нет

Поделиться сообщением

10 минут назад, yanal сказал(а):

Самое хреновое,что 1 числа все проснуться ,и все будет по прежнему.

Ключевые слова - "всё будет". Это значит, что вы неисправимый оптимист.

Я же как законченный пессимист утверждаю, что денег очень сильно убавится. в отличие от Вашего - "не прибавится".

Так, что ещё? А, да, вспомнил - закроют очень много т.н. ФАПов в сельской местности, что бы и население тоже

становилось поменьше.

Работникам медицины перестанут вообще денег давать... у них и подножного корма много (народ дохнет - человечина пропадает зря).

Что ещё? Придурков. которые "оле-оле, раше вперде" станет больше. Говорить с ними бесполезно и бессмысленно.

... и ещё много чего весёлого и забористого...

Но, бывает и так

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@yanal , у тебя полный дом кандидатов, как кому Новый Год делать. Если с Пашей уже не интересно, то сделай Дизу, или Дизу и котам, или вашим кактусам, и назначь какой-нить из кактусов тем самым праздничным деревом (елка когда-то была пихтой) ит.д.

Была бы фантазия и хандра сдастся.)

Поделиться сообщением

@Fee4ka А вот все равно настроение хорошее! Банковский телефон выключен, никто не беспокоит. На форуме шутки, поздравления. Так приятно :flower:

Всех всех всех поздравляю с наступающим Новым годом! Счастья, здоровья, удачи в новом году!

Поделиться сообщением

Я тут сижу и думаю может мне жёлтые штаны и желтую кофту одеть,может петух придёт и подумает что ч его курица или цыпленок и будет меня опекать весь год .хи-хи

Поделиться сообщением

@s s ,не вы меня не поняли ,мне грустно что родные не сомной , хотелось бы что бы мама рядом была и остальные .А Павлик и Диз это даже не обсуждается ,они всегда и везде со мной что бы не случилось ,мы как одно целое мне чужие никто не нужен вообще.

Поделиться сообщением

Год никак не кнчается......вчера утром звонок от следователя-друга убили......расстреляли в машине......потом сутолока и суета до ночи.....сёдня на работе огорошили-з\п тока после нг числа 10......... а я рассчитывал сегодня-и вчера отдал крайние деньги из кошелька........

Поделиться сообщением

Господи ,ну что это такое ,когда же все закончится.Медведь что совсем плохо все? Денег х..й вообще ?

Поделиться сообщением

@yanal я не пойму...я деньхи при чем?...болеснь ейто...были бы(((..а нахрен пля(?...можн и без бумахи то проблемы порешить....

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

деньхи при чем?.

да это так......а как я помочь мог семье????кто сколько мог отдали с ребятами......ну что-что я ещё могу сделать.......

Поделиться сообщением

мих не забывай семью..се.

Поделиться сообщением

К сожалению в нашей жизни 99.9% наших проблем решают именно эти бумажки ,которые называются деньгами.Поэтому глупо спрашивать ,причём тут деньги ,а при всем .У меня например нет огорода что бы той же картошки сварить .Мне нужно её купить ,и без денег никуда сейчас .Плохо без них

Поделиться сообщением

@yanal ты ошибаешся)))..99,9..я вот 4 месяца потратил..чоб у малина был дом.....не авторитет...слава тотх..академик меж прочим то..с ихнехо садов товариществ..спирт делает и безвозмездно раздает(....таких примеров море пля..

Поделиться сообщением

@maleew1 ,ну я когда в деревне жила ,мне тоже ничего особо не нужно было , пенсии хватало, свой дом,свой огород,живность всякая ,прожить можно было. А в городе без бабла очень хреново . Тут никто ни чё не даст. 

Поделиться сообщением

какая разниц пля..деревня..хород..?вот про хород пля..я сам москвич..при чем пля коренной(..аха..мне вот сех соскдк звонит..малеев..я вечером приду..салат схотовь..се..мне пляне ьрудно чай заварить..общение епина ма..се...не надо забывать чо было..се..

Поделиться сообщением

@maleew1 ,короче ,вы можете говорить всё что угодно, но без денег ни куда ,и говорят за деньги здоровье  не купишь,скажу что купишь,и ещё как купишь. С баблом можно всё,хоть мужика ,хоть бабу меняй каждый день.   и вообще делай всё чего захочешь. И к сожалению может к вашему ,это факт.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

мне халь тя(..коль циклиш ты на них(((..вот не былоб друзей(..........то пля хоразд хуже(..вот скоро ново ход..аха..соседк салат схотовит..сын апельсина привезет..илюха уж заведомо поздравил(..а кило телетяны м кости мать их(..дальш можн не пересислять(..бухло я сам се куплю(..ежель понадобиться(

Поделиться сообщением

@maleew1 ,я на них не циклюсь ,и причём тут друзья. Я говорю ,что они решают практически все проблемы. Вот были у меня сейчас сколько мне нужно,я бы собралась и в деревню уехала,а так чем мне машину заправить,в бак поссать что ли?или ходить побираться? Друзья тут не причём,один хрен ты сидишь со своими проблемами сам. И вот возьмите любого должника на форуме и дайте ему мильён,радости будет целые штаны,потому что смогут с долгами рассчитаться например,и забыть про всё,чё нибудь купить себе и близким,и сразу настроение будет другое. я когда на мерседесе ездила по городу,мне грустить в нём было приятней,чем в автобусе. Так что ,это факты ,а не зациклинность в деньгах.

Поделиться сообщением

Деньги – это эквивалент труда ..и не более того ..

Поделиться сообщением

9 минут назад, yanal сказал(а):

я когда на мерседесе ездила по городу,мне грустить в нём было приятней,чем в автобусе.

мда ..в мерсе куда приятней ..никто не толкаеццо ..не просит прокомпостировать талочник ..

Поделиться сообщением

@jhordan ,да ,приятней и чувствуешь себя по другому ,ещё когда ты одет ,намазан ,пахнешь хорошими дорогими духами,ой как прекрасно,хорошая компания,и кататься по ночному Питеру. Всё что доставляет комфорт человеку,стоит денег. 

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yanal сказал(а):

стоит денег.

у вас голубушка как я посмотрю обычная депрессия .ипохондрия в простонародии .

Поделиться сообщением

13 минуты назад, jhordan сказал(а):

.ипохондрия

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу