• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

74 978 сообщений в этой теме

11 минуту назад, maleew1 сказал(а):

.на ячмене?..тоды вискарь пля

@maleew1 можно и на ржаном, никакой разницы, сахаров даже больше)))

@antiks ВО ПЛЯ.... Будет теперь Грефу ПО писать...

Поделиться сообщением

Только что, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 можно и на ржаном, никакой разницы, сахаров даже больше)))

а ну да...у меня слава так в ополье хонит то..но он вискарь не делай((..спирт да..потом водку на любой вкус....на картошке шнапс у нехо..интересно то пля продухт то...в херманий служил пил ихний...правд сам дешевый то((....а у славы интересно такой послевкусий то...и на тапинамбуре тож иньересно получается то...там ваще послевкусий то..толь клубника...толь..но интересно сладковато привкус то....

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

а ну да...у меня слава так в ополье хонит то..но он вискарь не делай((..спирт да..потом водку на любой вкус....на картошке шнапс у нехо..интересно то пля продухт то...в херманий служил пил ихний...правд сам дешевый то((....а у славы интересно такой послевкусий то...и на тапинамбуре тож иньересно получается то...там ваще послевкусий то..толь клубника...толь..но интересно сладковато привкус то....

без разницы какой привкус у наркотика

Поделиться сообщением

4 минуты назад, antiks сказал(а):

@antiks ...не соглашусь с Вами, вот сахар я в суп не добавляю, впрочем и соль в какао тоже ни ни)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, maleew1 сказал(а):

у меня слава так в ополье хонит то..но он вискарь не делай((..спирт да

@maleew1 ...вот берешь дубовые брусочки 20-20 и что бы в банку 3-х литровую вошли, варишь их в натуральном виноградном соке, щас сезон и у торговцев можно дешево добыть некондицию, затем эти брусочки просушиваешь и обжигаешь газовой горелкой. От степени обжига будет зависеть цвет и аромат будущего напитка...брусочки в банку, заливаешь жидкостью не менее 45 градусо, закатываешь крышкой (попутно закатываешь губу не менее чем на три месяца) а лучше подождать около года...)))

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Ну се.. трёхцветка пришла. А чо жених её пля вытворяет то))

A3D0A372-61B0-419F-AD6C-F720686194F3.jpeg

Поделиться сообщением

50 минут назад, antiks сказал(а):

ошибочно...я в вотке то немнох разбираюсь пля..не..не как делать то а вкус..в вине тож...жисть так сложилась то((...ща враж отличю то чо ща в сельпо и водка ссср...как ни крути ссср хосты были круче чем западныи то...последня раз вотку с генкой пил в тульско область то..французская какой то судь по цене круто ..1500 косарь поллитра ...аха..чо моху сказать по сравнений с славкиной с ополья((..да хрень пля полная((..даж до 3.62 ссср не дотяхивает то((по вину тож те скажу те..изабеллу знаш пьеш)))...сначал попробуй сам дельное вино хотя бы с краснодара...потом уж ховори..я в дефановке ехо попил...мам не хорюй..не покупное..а хто сам делает то..при чем пля для ся..там тоже разниц то е)))..у славы ваще теорий то е..ну и судь по ехо возрасту и практике...теория подтверждается..каж день по 50 храмм..ток своехо ..по правильно сделанной технолохии...а он уж лет так.15 тошно то хонит..причем он академик..се записывает в тетрадь..и на достихнутом не собирается останавливаться то....делает чист для ся..и знакомых...на продажу нет..ну чист научное иследование...

Поделиться сообщением

12 минуты назад, maleew1 сказал(а):

ошибочно...я в вотке то немнох разбираюсь пля..не..не как делать то а вкус..в вине тож...жисть так сложилась то((...ща враж отличю то чо ща в сельпо и водка ссср...как ни крути ссср хосты были круче чем западныи то...последня раз вотку с генкой пил в тульско область то..французская какой то судь по цене круто ..1500 косарь поллитра ...аха..чо моху сказать по сравнений с славкиной с ополья((..да хрень пля полная((..даж до 3.62 ссср не дотяхивает то((по вину тож те скажу те..изабеллу знаш пьеш)))...сначал попробуй сам дельное вино хотя бы с краснодара...потом уж ховори..я в дефановке ехо попил...мам не хорюй..не покупное..а хто сам делает то..при чем пля для ся..там тоже разниц то е)))..у славы ваще теорий то е..ну и судь по ехо возрасту и практике...теория подтверждается..каж день по 50 храмм..ток своехо ..по правильно сделанной технолохии...а он уж лет так.15 тошно то хонит..причем он академик..се записывает в тетрадь..и на достихнутом не собирается останавливаться то....делает чист для ся..и знакомых...на продажу нет..ну чист научное иследование...

ну ну,академики-самогонщики...печени по херу чем её травят

Поделиться сообщением

2 минуты назад, antiks сказал(а):

печени по херу чем её травят

@antiks моя печень фуагру не видела)))

Поделиться сообщением

14 минуты назад, antiks сказал(а):

ну ну,академики-самогонщики...печени по херу чем её травят

а чо на печени то зациклился то))..мотри..вот у тохоже славы...какойто трубк стоял ((..тип стенд((на печени епина ма..ейт коды он вотку пил...ща стенда нет)) а не нужен пля)))вотк не пьет..чист свой продухт...не инохда перебирает(( но ейт с друхой историй то......печень пля..печень меж прочим востанавливается)))...такж как и моск))..над тока продухтами нормальными свой орханизм травить)))..вот скока ты на чипсах проживеш((((...как минимум через 3 хода пля хастрит((((а мохут пля и нохи отвалится(((

Изменено пользователем maleew1
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, maleew1 сказал(а):

вот скока ты на чипсах проживеш((((

@maleew1 теперь я понял, почему ты чипсы за бугор планируешь продавать)))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 теперь я понял, почему ты чипсы за бугор планируешь продавать)))

(( ну есть замысел такой(((..КОЛЬ ЭКОНОМИЧЕСКИ НЕ МОЖЕМ ПЛЯ((..ПУСТЬ У НИХ НОХИ ОТ ОТВАЛЯТСЯ((..ПЛЯ НАЧНУТ ДУМАТЬ ХОЛОВОЙ((..ща вот думаю как бы демохрафий у них уменьшит то...крым зяли..винохрад пля е..хотовим изабеллу на курином пля помете (( се пля..приплывут....

Поделиться сообщением

3 часа назад, maleew1 сказал(а):

крым зяли..винохрад пля е..хотовим изабеллу на курином пля помете (( се пля..приплывут....

ты чо,вражина штойле?:shock:Куриный помет очень едкий и злой.:-x

Поделиться сообщением

из свой жисть...пришел пля с армий и...хода через два снова пля((...а перподхотовка какойто(((привозят значит в крюково(((в морску. форму одевают(((...а тама чоб пассать(( над штаны как юбк снимать((...растехиваеш с боков штаны то((..но ейт полбеды...звания там тож друхии то(((матрос какойт статьи(...я был какой там крутой((..тип старшина чолии тй пля под статьей(((((...назначили меня в наряд))..а тип лоботрясов охранять...ну и помошников пля дали(((а куль их охранять то((?..они се вотку пьют и курят пля прям в казарме то(((((ну мы подождали немнох...коды пля стихло((решили на танцы рвануть...ну в кабой нибудь деревню нахрен(((..не а как? се уж женско ласк познали..и потянуло пля(((там туды сюды потанцевать малехо то((а перед танцем сехда выпить хоться пля(((...нашли перво деревень там мы самохона зяли...пля буду на карбиде он(((у мень сраз холос то пропал((..а хорло сжех((...потом мы се пля потерялись(((я сам то в часть пришел...остальных патруль привез((во самохон какой пля делают((((но по москам он здорово то бьет(((...сходили пля на плятки мать их((

Поделиться сообщением

день десаантника коэщнно, на Марсовом поле! 

Поделиться сообщением

ну,пля, расколол  В

арежку!!!;-)

Поделиться сообщением

@boyrus таких друзей....

Поделиться сообщением

аха...а добро утро)

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Аха спят знашит оба)близк не стал снимать. ато Аля напухаю пля)

3BBFE1B9-7689-45E4-BB99-177DFB896838.jpeg

984C5EDE-CFEB-45EB-BAFF-F6AA49903D80.jpeg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет и хорошего настроения!:smile:

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Доброе утро, хорошие люди!):angel: У нас +17С и солнечно) Всем хорошего дня!):-o

nachalo-2.jpg

6 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

ну и через день...рыбн день будет пля....

Поделиться сообщением

@maleew1 всё сраный кашкай рекламируете ..не стыдно вам?:twisted:

Поделиться сообщением

се хочеш о автомобильстроений чоль поховорить))?...давай)) ниссан гтр))..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу