• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

133 сообщения в этой теме

Да сумма небольшая 30.000 просто хочу потянуть время сейчас  ограничена в деньгах А писала что собираюсь подать возражение приказ не получила  и.т.д

Поделиться сообщением

Девочки, у меня вот какая мысля. Сделать вид, что возражения подавались вместе с ходатайством. Ну, это на случай, если судья не отменит приказ. И таким образом обжаловать определение об отказе в отмене приказа.

Иначе, боюсь, что и, получив сейчас приказ на руки и  отправив возражения, можно получить стопроцентный отказ

Изменено пользователем Gela

Поделиться сообщением

Конечно я договорилась с приставам что буду платить пока жду ответа она мне даже квитанции дала.Может и заплатить хоть 1000

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gela сказал(а):

Сделать вид, что возражения подавались вместе с ходатайством.

типа растеряша  в суде эту важную бумагу потеряла?

Поделиться сообщением

Это все ерунда.Я думаю напишу и отправлю заявление о выдачи судебного приказа и следующем письмом Заявление об отмене терять мне все равно нечего и буду ждать 

а и заплачу немного денюжек приставу чтобы он не блокировал мой счет а то я так потеряю больше.

Да когда я сней говорила  она сказала что процент списания по исполнительному листу  не зависит от наличия несовершеннолетнего ребенка это так или она бредет

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Фрекен Бок сказал(а):

типа растеряша  в суде эту важную бумагу потеряла?

Типа, да. А потом обжаловать определение, если что.

А иначе возражения уже просрочены будут и это железные основания для отказа в отмене СП. И вышестоящий суд, при обжаловании определения, тоже пошлет.

Поделиться сообщением

Значит мне ждать что ответит судья на мое письмо

Поделиться сообщением

Я бы подождала и приставу сказала, что подала в суд возражения.

Приставы не любят делать движения, если знают, что придется исполнительное прекращать.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, arslan1106 сказал(а):

Да когда я сней говорила  она сказала что процент списания по исполнительному листу  не зависит от наличия несовершеннолетнего ребенка это так или она бредет

в законе об ИП нет ничего о том, что пристав должен учитывать это, устанавливая процент удержаний..но если ИП одно у вас, то можно обратиться к приставу с заявлением об уменьшении размера удержаний, ссылаясь на тяжелое материальное положение, если откажет в этом, обжаловать в суде его отказ.. у некоторых получается уменьшить этот размер)

Поделиться сообщением

Ну и чего мне ждать  ведь я все сроки уже пропустила мне остается только что то делать а что конкертно

Проще наверное по договоренности платить определенную сумму ведь у меня она меньше чем будут взымать

Поделиться сообщением

если пристав согласился на такие платежи, то так будет проще

к сожалению, на мой взгляд, с отменой у вас ничего не выйдет..(

Поделиться сообщением

Фрекки, чем черт не шутит. Помнишь, блондинка отменила заочку, подав возражения относительно исполнения СП? Rina ее ник, вроде.
Но особо рассчитывать не стоит, конечно.

Поделиться сообщением

это я помню))) потому и написала выше, что я на дурачка бы отправила возражения, приложив копию СП с актуальной датой получения его у пристава....если он не заартачится конечно..пристав этот))

Поделиться сообщением

То есть все мои  возражения и заявления которые я напишу ничего уже не изменят

Поделиться сообщением

Здравствуйте! После отмены приказа прошло месяца два  и сразу иск. Получила повестку 5 ноября под роспись в 12.00.Суд тоже 5 ноября в 11.30. Круто! Что делать незнаю. Ни иска в глаза не видела,ни на суд не попала. На сайте увидела, что предварительное досудебное собеседование было. И что теперь-то делать? Кто подскажет? Что-то страшновато.

Поделиться сообщением

Скорее всего ваше заседание перенесли. Сходите в суд узнайте, когда следующее заседание,  попросите дело для ознакомления, сфотографируйте и изучайте.

Поделиться сообщением

вряд ли предвариловку перенесли) 

eleonora199

идите в суд и просите выдать вам исковое заявление и все документы по иску, если конечно у вас есть желание этим заниматься))

Поделиться сообщением

я не писала, что предвариловку перенесли. Скорее всего будет уже основное заседание. Хотя могут и в один день все закончить. Поэтому и надо сходить в суд. Ну или позвонить хотя бы.)))

Поделиться сообщением

Пазухина обычно через неделю после предварительного основное назначает.Элеонора! требуйте от Судьи ,что бы ава предоставил выписку по счету( он   будет фигурировать в начале искового),а выписку движения средств по карте предоставляемые авой и гордо именуемые " той самой выпиской" пусть забьёт либо себе,либо представителю.И обязательно накатайте на вышеуказанную мадам своё ФУ в ККС!:twisted:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мне необходимо затянуть процесс. Что такое ККС? После ознакомления с делом написать заявление о переносе заседания. По месту регистрации пришла какая-то судебная телеграмма. Пазухина специально делает отправляя мне телеграммы по проптске,зная фактический адрес?

Поделиться сообщением

Только что, eleonora199 сказал(а):

Пазухина специально делает отправляя мне телеграммы по проптске,зная фактический адрес?

Адресом вашего проживания считается адрес по прописке. Остальное-адрес пребывания,и он не считается вашим местом жительства.

Поделиться сообщением

1 час назад, eleonora199 сказал(а):

Что такое ККС?

квалификационная коллегия судей)

Поделиться сообщением

ЦцМне необходимо затянуть процесс. Что такое ККС? После ознакомления с делом написать заявление о переносе заседания. По месту регистрации пришла какая-то судебная телеграмма. Пазухина специально делает отправляя мне телеграммы по проптске,зная фактический адрес?

Поделиться сообщением

Вы вообще читаете,что вам отвечают? Или заело?

Поделиться сообщением

eleonora199

сходите уже в суд)) получите документы, напишите заявление о смене адреса http://www.zakonrf.info/gpk/118/

вы же не думаете, что пазухина помнит адреса всех должников, кому приказы выносила?))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу