• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 343 сообщения в этой теме

2 часа назад, maleew1 сказал(а):

...оно вон слов баклан откуда то взялось?...а если форум полистать...

Оттуда, откуда вот эти твои реплики. В течение недели. И я их, заметь, не переносил:

В 05.05.2020 at 01:24, maleew1 сказал(а):

не может быть(( а какже....росиию я люблю(?..не ссылка е(((

6 часов назад, maleew1 сказал(а):

..дура нахрен))...аб этом над был десять лет назад смекать)))...зря чоль 2 вышки чоли?))

В 02.05.2020 at 19:54, maleew1 сказал(а):

.ты дура на се еще пля ощутиш чо недохлядела то))))...истеришка куева))...я редко ошибаюсь то))...практически ни коды))...))...у детей потом пля спросиш чо такое родина)

В 02.05.2020 at 19:56, maleew1 сказал(а):

@Скарлетт ...на сей момент...аргетина - ямайка 5-0)))))...сходи пля к окулисту)))

патриотка куева))

В 02.05.2020 at 20:13, maleew1 сказал(а):

@Скарлетт эй чувиха пля)) недоделанная с 2 вышками))))...у тя кромь как кизлить нет ничо))оле..оле...)) чо дальше пля)?..со зрением совсем куево.нахрен(...над бы не о кизде пля думать...о детях пля))

.лохика епина ма)...в школе проипала нахрен((...знаш 2 вышки бесполезно пля)

В 02.05.2020 at 21:09, maleew1 сказал(а):

я те тупая) поясню..

В 30.04.2020 at 21:05, maleew1 сказал(а):

чо ...чо?...шарики можно надувать...)оле...оле...))) 

Все в новостной теме.  А ты тут весь недовольный, что я перенес твой пост.

Я же сказал- разбирайся во флейме. Если так приспичило. Ты прекрасно понимаешь, что этот старожил жаловаться и просить помощи не будет.

Сейчас пойду, твою капусту переносить из новостной темы. Не обессудь.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Главный редактор сказал(а):

Оттуда, откуда вот эти твои реплики. В течение недели. И я их, заметь, не переносил:

Все в новостной теме.  А ты тут весь недовольный, что я перенес твой пост.

Я же сказал- разбирайся во флейме. Если так приспичило. Ты прекрасно понимаешь, что этот старожил жаловаться и просить помощи не будет.

Сейчас пойду, твою капусту переносить из новостной темы. Не обессудь.

)не понимаю пля людей которыи не понимают причинно следсвенную связь(идеш к врачу коды уж пошки отказали(((хлупо просто.......не жалуется и хорошо) ((...знаш боец...меня тоже жалится не научили(((...а вот картошк придется сеж сажать))))по простой причине...импотосмещения нету(((....за 20 лет....и не научится(...вот ейто тож смешно)

Поделиться сообщением

муз пауза...)))

актуальненько....аль нет?....ждем листопада)))

Поделиться сообщением

16 часов назад, Главный редактор сказал(а):

В течение недели. 

Все в новостной теме.

Сразу видно по производительности-баклан просто употел при окучке бамбука картошки.Пустомеля ху@в

Он же тут сопли жевал,чтоб видосы убрали.А сам продолжает срать,что ли?Лицемер хитрожопый

Узнаю еще раз,что бегает за новостными постами и кукарекает-выключу игнор,и только пух с перьями полетят с бакланьего зада.Ишь ты,пристроился,раз я не вижу.Ссыкло

Сейчас пойду, твою капусту переносить из новостной темы

А ты к нему в тему переноси.Где срет,там и жрет.Оттуда давно уже все скипнули,вот там пусть и дрочит маразматические посты свои,клоун

старожил жаловаться и просить помощи не будет.

Да на кого  жаловаться-то?На эту ничтожную мужичонку в маразме,что ли?Не смеши

9 часов назад, maleew1 сказал(а):

А ты тут весь недовольный, что я перенес твой пост.

Не доволен он.Нах@й пусть идет,соплежуй.Фискал,блеать.Поймали за жопу,так нехер ныть.Добрый дедуля,епты

Ты,пустомеля пиз@ливый,я предупредила.Кукарекай во флейме,на потеху толпе

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Обтекай.

Поделиться сообщением

1 час назад, Скарлетт сказал(а):

Сразу видно по производительности-баклан просто употел при окучке бамбука картошки.Пустомеля ху@в

Он же тут сопли жевал,чтоб видосы убрали.А сам продолжает срать,что ли?Лицемер хитрожопый

Узнаю еще раз,что бегает за новостными постами и кукарекает-выключу игнор,и только пух с перьями полетят с бакланьего зада.Ишь ты,пристроился,раз я не вижу.Ссыкло

А ты к нему в тему переноси.Где срет,там и жрет.Оттуда давно уже все скипнули,вот там пусть и дрочит маразматические посты свои,клоун

Да на кого  жаловаться-то?На эту ничтожную мужичонку в маразме,что ли?Не смеши

Не доволен он.Нах@й пусть идет,соплежуй.Фискал,блеать.Поймали за жопу,так нехер ныть.Добрый дедуля,епты

Ты,пустомеля пиз@ливый,я предупредила.Кукарекай во флейме,на потеху толпе

хто ноет ? истеришка))?...))....жалк чо образование никчемнейшее(((....а то бы те расказал про бартини)...тыж плять конченая по жисни))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

1 час назад, Скарлетт сказал(а):

я не сопли жевал...я предложил...по юридически....чист сердешное...от срока ...помахает малехо......наверно),,,))вот у меня таких возможностей не...(((( предложений в силе)))щехла пля)))....шарики пля дуй)))

Поделиться сообщением

573141.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

а в какой теме то?....мош тута(...а то се то короновирус(((....то новостной компот((...позитива не хватает(((...ток реальность пля(

Поделиться сообщением

перво пост пошел(

Поделиться сообщением

с четверга ответить некому, зато из трактирчика никого за уши не вытащить, лишь бы слюной побрызгать, да обозвать кого.

Неужели настолько обделены общением что не лень долбить по клаве с утра до вечера, чтобы столько постов надолбить.?

Малеев уже клаву задолбал на столько, что просто решил весь ютуб перетащить сюда (задолбался видимо долбить эту клаву). Кто их смотрит, хз.:neutral:

Изменено пользователем Rubel
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В 10.05.2020 at 00:51, Rubel сказал(а):

Малеев уже клаву задолбал на столько, что просто решил весь ютуб перетащить сюда (задолбался видимо долбить эту клаву). Кто их смотрит, хз.

а он себя представляет специальным корреспондентом антоном красовским .и ведёт репортаж .

Поделиться сообщением

В 10.05.2020 at 00:51, Rubel сказал(а):

Малеев уже клаву задолбал на столько, что просто решил весь ютуб перетащить сюда (задолбался видимо долбить эту клаву). Кто их смотрит, хз.:neutral:

А меня задолбали нападки на Малеева, кому он мешает? ! Он и  не возлагал на себя функцию помощи должникам в юридических вопросах, у него и кредитов то нет, насколько я поняла, он больше  в вопросах психологической поддержки, за жизнь поговорить. Но в последнее время нашли мальчика для битья, так и цепляют его. @Rubel лизоблюдство явно не про Вас, не уподобляйтесь.:smile:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

36 минут назад, Lisa69 сказал(а):

А меня задолбали нападки на Малеева, кому он мешает?

А меня задолбали вопли престарелых лисиц,  старушек, не разобравшись брякующих по клавишам, почему наезжают на малеева

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

11 минуту назад, montolit сказал(а):

А меня задолбали вопли

ну и плохо((...пиши заяву на ролики в тему как улутшить работу форума....се...удаляем ролики и....моя подписть там одна из первых будет...зуб даю)))....вот наблюдаю с сеехо момента)))...на заяву))...пилите шура...пилите...они пля золотыи...

Поделиться сообщением

1 час назад, montolit сказал(а):

вопли престарелых лисиц,  старушек, не разобравшись брякующих по клавишам,

бухнуть не с кем вот и шамкает старуха ..

Поделиться сообщением

8BB56826-51D6-43C3-BF4F-23F2C57CCFC6.jpeg

Поделиться сообщением

@Страшный мужык ...я те с этохо дома фот с собой пришлю)))....туды сюды и шашлыки)

Поделиться сообщением

Блин,посты разделились..баклан влез,что ли,со своей х@ней

Поделиться сообщением

ейт во флейм надо то))...бакланы там...и петухи с волхохрада))...а то влез))...двумя вышками над соображать)

Поделиться сообщением

7 минут назад, Скарлетт сказал(а):

:-D

ну тут сраз видно...чо зубы жмут?...)

Поделиться сообщением

@montolit @Страшный мужык Мальчики я знала что попаду в яблочко, да кстати по возрасту мы друг от друга далеко не ушли так что  сильно не напрягайтесь... сильно вредно для здоровья:kissgirl:

Поделиться сообщением

@Lisa69 , Малеев забил дерьмоми ВСЕ актуальные темы, везде, где возникает хоть чуть-чуть оживленное общение, он лезет с бульварной политотой. Пока его в игнор не отправила, темы было смотреть невозможно. Людям по разному головы дурят, но вот конкретно Малеев выбирает самые одиозные "лекции", рассчитанные на самый дремучий контингент.

Поделиться сообщением

17 минут назад, Lisa69 сказал(а):

@montolit @Страшный мужык Мальчики я знала что попаду в яблочко,

)) пля буду ворошиловский стрелок))))...я без обиды...сам кмс по стрельбе то(((...слуш с жисни...не в сам деле кмс..корочка пля есть..техникум знашит учусь..в тир возят(...хотовят к соревнований..отобрали нас двох...меня и дефчонк...на бух учет она училась...приехали на соревнования....она меня там сделала 0-5(...вот  чо винить?...прицел(..мушка сбита(...слелала и се))...но медаль всесте обмывали то)))кафе...портвейна там((

Поделиться сообщением

4 часа назад, montolit сказал(а):

А меня задолбали вопли престарелых лисиц

Йожик, а меня тоже задолбало, когда толпой на одного и его защищающих наваливаются. Не помню, чтоб ты был в восторге, когда нападали на тебя.

21 минуту назад, Lisa69 сказал(а):

Мальчики я знала что попаду в яблочко,

В яйца ты им попала, а не в яблочко.:lol:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу