• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 343 сообщения в этой теме

Капец, а что значит все-таки можно избирательно, захотели выкинули, захотели вернули, кто то здесь сильно за справедливость сражался, тогда уж справедливости ради возращайте всех кому вход перекрыли

Поделиться сообщением

@Lisa69 Так у особы в сотоварищах активных только 2-е остались. Маловато для активного срача будет. Недавно она выкинуть сама кричала фонаря, ибо он навальненок и только гадил на форме. Теперь кореш лучший.

Поделиться сообщением

мда зашла называется почитать:eek:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Vinni45 а кто мне в личку ныл, что фонарь тебя достал и ты "я ухожу". Я и вписалась. Сука, как же ты выгодно для себя память подрезаешь.

Поделиться сообщением

@Vinni45 понятно, я сомневаюсь что он изменил своим политическим убеждениям, но ради дружбы против тебя видимо так можно, так сказать в исключительных случаях. А я уж решила что всех можно вернуть, ну если кому то сильно захочется, только не всем уже это нужно

Изменено пользователем Lisa69

Поделиться сообщением

В 15.06.2023 at 01:41, Lerasmile сказал(а):

Еще раз,для тупых. Свинни вывалил мою личную жизнь на форум. Да еще и приписав мне доструя всего.

И в чем предъява? если ты сама чего только не брешешь, про всё и вся.

Поделиться сообщением

@Gosha116 кура,ты на серьезных щщах считаешь,что я перед тобой буду отчитываться? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, Lerasmile сказал(а):

@Gosha116 кура,ты на серьезных щщах считаешь,что я перед тобой буду отчитываться? 

Брехло, когда перед судом господнем предстанешь, тогда и отчитаешься. А здесь уже все поняли, что ты посредник, ловишь клиентов и раскидываешь их дела по юристам, с этого берешь маржу. У самой ни ума, ни знаний, ни образования, только левым дипломом размахиваешь. Да и ладно бы, кто как умеет, так и зарабатывает. Но ты же юриста из себя корчишь, в советчицы лезешь, вводишь людей в заблуждение и подставляешь. А по своим делам юристов нанимаешь, сид не можешь обосновать.

Поделиться сообщением

Ребята! А давайте сами прекратим весь этот срач? Он ни к чему не приведет! Все уже начитались, каждый понял, что понял. И хватит.

Поделиться сообщением

@Божкоровкин Дело в том, что особа его никогда не прекратит.Я сегодня с утра прочитал очередную порцию помоев в свой адрес и лжи, которые были вылиты вчера после моего ухода. Но, предпочел ни на что не отвечать, ибо бесполезно.

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gosha116 сказал(а):

раскидываешь их дела по юристам, с этого берешь маржу.

кура. Спешал фо ю. Есть документ и есть представительские услуги. Так вот второе-моя зона ответственности.

Состряпать бумажку не сложно. Сложно отстоять написанное перед судом. 

Изменено пользователем Lerasmile

Поделиться сообщением

@Божкоровкин ну ты ранее не у меня спрашивал,почему я не выложу в вк ничего. Вот там и спрашивай дальше.

Поделиться сообщением

@Lerasmile  У Скарлет я спрашивал, почему она так думает. У вас я спрашиваю, собираетесь ли вы продолжать срач.

Поделиться сообщением

@Божкоровкин  Напрасно вы вопросы такие задаете. Уже по неответу видно. Ей сцена нужна, на остальных плевать. Устроила здесь сортир, да еще претензии, что не у нее спрашивают. Королевна без королевства.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Божкоровкин сказал(а):

@Lerasmile  У Скарлет я спрашивал, почему она так думает. У вас я спрашиваю, собираетесь ли вы продолжать срач.

а это срач? По-моему это разборки между консультантами,не более того.

Утомленные разборками  срачем могут не читать тему,прикинь. 

Поделиться сообщением

@Lerasmile  Конечно, срач. При обычных разборках не взывают к модерам. А второе - один консультант уже сто раз сказал, что надоело, отстаньте.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Lerasmile сказал(а):

это разборки между консультантами,не более того.

Какой ты консультант?! Ты на форум для срача выползаешь. И развязываешь самые настоящие срачи, испоганив весь форум.Ты не одного меня здесь своими срачами достала.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Божкоровкин сказал(а):

один консультант уже сто раз сказал, что надоело, отстаньте.

а я,значит,обтекай сиди. Не заметила,чтобы кто-то из вас писал Винни- охолонись.

Т.е. по вашему я должна молчать,когда про меня небылицы пишут. И тем более-помалкивать,когда посторонним пользователям пишут про меня,мою личную жизнь. Меня бл. видите ли предупреждают таким образом. Охереть нежданчик.

Лошадь не хромает,не?! Проституция голимая.

Поделиться сообщением

46 минут назад, Vinni45 сказал(а):

Какой ты консультант

компетентнее тебя-однозначно. ты на большинство моих вопросов по судам чаще блеял "я не знаю. Не сталкивался". и копипастил иски из тырнета чаще,чем ПД менял в своих исках.

Отвечай давай за свой понос и эпическое-это не родственник. 

легким взмахом рукава моего сына снесли из моих близких. Ссышь,когда страшно,когда рыло в пуху и пруфы есть.

Поделиться сообщением

19 минут назад, Lerasmile сказал(а):

а я,значит,обтекай сиди. Не заметила,чтобы кто-то из вас писал Винни- охолонись.

Т.е. по вашему я должна молчать,когда про меня небылицы пишут. И тем более-помалкивать,когда посторонним пользователям пишут про меня,мою личную жизнь. Меня бл. видите ли предупреждают таким образом. Охереть нежданчик.

Лошадь не хромает,не?! Проституция голимая.

Это вы не заметили, что все эти разборки были зимой. Потом вы извинились друг перед другом. А теперь вы начали опять, тоже самое. Я уже раз третий читаю одно и тоже. У вас либо провалы в памяти, либо вы просто с приветом.

Поделиться сообщением

@Бонифаций80 хорошо себя чувствуешь?

на,лови,после чего все заново завертелось. И что твой обоже исполнил,особенно внимательно перечитай.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу