• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

7 343 сообщения в этой теме

8 минут назад, Лeша 321 сказал(а):

Весна скоро...)

:sad:Так осень же скоро...Хотя зубам это не помеха.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, OlgaNN сказал(а):

Так осень же скоро.

дык весна - это состояние души.....а вовсе не время года....

Поделиться сообщением

А из ж...пы в основном очумелые ручки растут.

руки-из-ж.jpg

Поделиться сообщением

@Чернуха  Умница, пятерка!

@OlgaNN  На картинке мало того что руки растут через жо...так они еще и не тем концом вставлены и кроме всего прочего заточены под х....дальше сами...:oops: Но электрик бывает либо хороший, либо очень хороший! Плохих не бывает - их убивает...)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Лeша 321 сказал(а):

Но электрик бывает либо хороший, либо очень хороший! Плохих не бывает - их убивает...)

Сидят два электрика на столбе и спорят:
- Земля
- Нет, фаза!
Мимо идет старушка. Электрики ей:
- Бабуля, подай провод.
Старушка подала им провод и пошла дальше.
- Я же говорил "земля", а ты "фаза, фаза"!

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я НЕ ПОМОГАЮ СВОЕЙ ЖЕНЕ

Ко мне на чашку чая пришел приятель, мы сели на кухне и беседовали о жизни. Во время разговора я встал и сказал: «Сейчас, я помою посуду и вернусь». Мой приятель посмотрел на меня так, словно я сообщил, что отлучаюсь для строительства космической ракеты. В полном смятении и с восхищением в голосе он произнес: «Я рад, что ты помогаешь своей жене. Я своей не помогаю, потому что я ей пару раз помог, а она меня даже не хвалит. На прошлой неделе я помыл пол, и ни единого слова благодарности». Я вернулся на свое место, сел рядом с ним и объяснил, что я не «помогаю» своей жене. Моей жене помощник не нужен, ей нужен партнер.

Я ее партнер по дому, и у нас разные функции в этом партнерстве, но исполнение домашних дел – это не «помощь».
Я не помогаю своей жене убираться в доме, потому что я тоже в этом доме живу, и мне тоже нужно в нем убираться.
Я не помогаю своей жене готовить, потому что я хочу есть, и мне тоже нужно готовить.
Я не помогаю своей жене мыть посуду после ужина, потому что я тоже пользовался этой посудой.
Я не помогаю своей жене с ее детьми, потому что это и мои дети, а моя обязанность – быть им отцом.
Я не помогаю жене стирать, развешивать и складывать одежду, потому что это и моя одежда, и одежда моих детей.
Я не помощник в этом доме, я часть этого дома.

А что касается похвалы, я спросил своего собеседника, когда в последний раз после того, как его жена сделала уборку в доме, постирала одежду, сменила постельное белье, искупала детей, приготовила еду, что-нибудь сорганизовала, он поблагодарил ее? Но поблагодарил не походя, а с чувством: «Ух ты, дорогая! Ты восхитительна!»
Тебе это не кажется абсурдным? Разве не странно, когда ты, раз в жизни помыв пол, ожидаешь какого-то особого трофея за свои заслуги? Почему? Ты не задумывался об этом, дружище?
Возможно, ты слишком увлекся этой «культурой мачо», считающей, что все домашние дела – это ее работа.
Возможно, тебя когда-то научили, что все это делается само собой, что тебе даже напрягаться не надо?
Ну, тогда хвали ее так же, как ты хотел, чтобы хвалили тебя, такими же словами и с таким же чувством. Помогай ей, будь настоящим компаньоном, а не гостем, который в этот дом приходит есть, спать, принимать душ и удовлетворять свои потребности. Будь как дома! У себя дома. Настоящие перемены в обществе начинаются с нашим домов.

Учите своих детей настоящему товариществу в семье!

Тед Эдвардс

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

54 минуты назад, yanal сказал(а):

даже если бы и деньги были

Не заплатила бы?:shock: 180 вместо 448 ??? Да ну!!! ради спокойной жизни, если учесть, что реально взяла эти деньги даже с учетом выплаченного?
Я и сейчас живу спокойно, но если бы я могла так решить свои вопросы, а не "дядины", чьи миллионы на мне висят:-x я бы не задумываясь оплатила)))

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Fee4ka ,мне и так спокойно ,и всё равно оплачено у меня или нет.На улицу меня никто не выгонит,мозгов хотя бы хватило жильё не закладывать,а на остальное плевать,на эту опись и высчеты по 500 рублей.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@yanal ну это от того, что у тебя есть нюансы, которые в данном случае тебе на руку, поэтому и говорим, что все индивидуально. И надо самим кумекать, что для тебя хорошо))

Поделиться сообщением

@Fee4ka ,если честно,я вообще об этом не думаю,об этих долгах.Жизнь короткая,и тратить время на эти переживание и потуги кому то заплатить, не хочу.Вот они распинались по телефону как они всё забирать могут и выселить меня там куда в своих мечтах,пускай пробуют. А то когда до дела доходит,ползуют ,что бы хлам на хранение оставили. Да ну,даже говорить не хочу.Тем более если учесть,что никто к тебе каждый день ходить не будет ,и особых неудобств доставлять.Так что всё нормально.Я не собираюсь себя в чём то ущемлять и носить им бабло .Пускай высчитывают с пенсии ,копейки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, yanal сказал(а):

я вообще об этом не думаю

Я тоже сегодня о них не думаю. Но завтра...у меня дети и я не хочу оставлять им свои косяки в виде долгов.

Поделиться сообщением

@yanal дискутировать не буду, вот тут за меня хорошо ответили, даже добавить нечего.

Поделиться сообщением

@OlgaNN ,мне всё равно ,кто там за вас что ответил.Каждый сам решает своё,вы заплатили,другие нет . Так что дело лично каждого

Поделиться сообщением

7 минут назад, yanal сказал(а):

Так что дело лично каждого

Полностью согласна, лишь резюмирую- как те, так и другие, а может и третьи, имеют право высказаться и никто не имеет право личное мнение каждого воспринимать в штыки.

@yanal Яна, я написала это под твоей цитатой, но это не лично тебе (ибо тебя я знаю давно и знаю твою реакцию, что ты ко всему относишься достаточно спокойно, просто рассуждаешь вслух). Это нам всем. Мы разучились вести диалоги и любое сообщение воспринимаем на свой счет и реагируем в зависимости от того, нравится оно нам или нет.

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fee4ka сказал(а):

никто не имеет право личное мнение каждого воспринимать в штыки.

:-x огласите весь список, пжалста

Поделиться сообщением

@Fee4ka Полностью согласен, общаться разучились.... 

В данном случае мне всеже позиция @yanal  ближе ;-)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

огласите весь список

эээ..нас  много можете тут  небольшой список глянуть;-)

Поделиться сообщением

Да вроде нормально тут все общаются,ну высказали своё и всё как бы, Ну а как ещё,обижаться что ли,смысл какой,если чел тебя считает к примеру дебилом или ты кого то бесишь,от того что ты будешь что то доказывать этому человеку, ничего не изменится. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, yanal сказал(а):

ну высказали своё и всё как бы

аха:-oа то по флейму не видно кто как общаеца)))

Поделиться сообщением

@Fee4ka ,и что :-D,ну бесят друг друга, от этого никуда не денешься.Вот именно поэтому и говорю ,что доказывать кому то ,что то бестолку,каждый при своём остаётся.

Изменено пользователем yanal

Поделиться сообщением

@yanal так и я не по доказывание говорю, а про простое человеческое общение)

Поделиться сообщением

@Fee4ka ,:-D,ну не все же у нас отмороженные , большинство нормально вроде общается

@Fee4ka ,да ну их на х...й всех,как хотят так и пускай общаются

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Fee4ka сказал(а):

эээ..нас  много можете тут  небольшой список глянуть;-)

)) мур)) вот с такого и начинается то, что вам не нравиться сильно)) я имела в виду весь список запрещающих правил, из которых вы, типа, процитировали один пункт)) и тссс .. у меня опыт трындежа в тырнете большой, только по этому не дергаюсь, ибо не знаю такого ресурса, где бы жаждущие самоутвердиться не подрывались бесконечно и регулярно. Интернет не так давно вошел в нашу жизнь и не для всех стал чем-то обыденным, новые и новые неофиты .. бесконечный процесс.))

Поделиться сообщением

32 минуты назад, s s сказал(а):

не нравиться сильно

Да нет же)) мне априори тут не может что то нравится или не нравится)) я просто призываю всех к терпимости))т.к. как вижу реакцию на разного рода текст и прочее.

список запрещающих правил

Так их нет

не знаю такого ресурса

Его и быть не может, т.к в реале происходит всё тоже самое))

Изменено пользователем Fee4ka

Поделиться сообщением

1 час назад, Fee4ka сказал(а):

имеют право высказаться и никто не имеет право личное мнение каждого воспринимать в штыки

в теории все с этим согласны)... но когда доходит до практики, нередко сводится к:

— Имею я, в конце концов, право на собственное мнение?!
— Для такого мнения у вас зубов должно быть в два раза больше...
:kulak:

:neutral2:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу