• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

вот возник вопрос... если писать жалобу в Прокуратуру, то в какую по своему месту нахождения (жительства) или по месту нахождения на кого хочу жаловаться?

Поделиться сообщением

@Natik77 пишите в Генеральную, не ошибетесь!

Поделиться сообщением

@Natik77 нема за шо. Не забывайте нажимать на кнопку "Нравится":-D Просьба - скиньте список своих МФО мне в личку, попробую оформить займ.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Вадик_ те своих кредиторов мало шоля? :eee:

Поделиться сообщением

@lerasmile так я плачУ-то только по одному, по 4 удерживают по ИП:-D 

Поделиться сообщением

@Natik77 здравствуйте,а не могли бы Вы сказать какие займы и как Вы решаете с ними вопросы о погашениии?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@switog Оптимани, мигкредит, центрзаймов, займер, манимен, екапуста, е-заем, честное слово, смс-финанс, вивус, турбозайм, вкармане, пейписи, платиза, кредит911, кредито24, смарткредит, монисто, блиц, займипросто. 
Пока никак. Правда, езаем и платиза сделали вполне нормальную реструктуризацию. Честное слово, кредито24 и кредит911 передали КА. Со дня на день к ним присоединяться (возможно) турбо, вкармане, смарт и займипросто. Монисто молчит, блиц дал время до пятницы, миг каждый день смсит и возможно звонит (сегодня я уже трубку не поднимала и на один звонок, работы много было), центр займов ждет до 22 числа, оптимани каждый день звонит роботом раз так от 10 до 30 каждые две минуты. Что будут делать вивус и смс-финанс пока не знаю. С остальными не перечисленными пока под вопросом.

Поделиться сообщением

10 час назад, wiki сказал(а):

А как это влияет на аллименты???

К сожалению- просто. Если упыри на зп. 50 проц. наложат- хотя бы будут деньги на лекарства и тп ( А тут вообще - при таких сит. все от раши забрать.

@lerasmile -надо шевство над МФОшниками взять:smile:

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

@lerasmile просто бесит,когда начинают копать под тебя и искать повод,а это именно сейчас и происходит

@Natik77 вы тоже оптовик по займам я смотрю,такая же история,как у вас

Поделиться сообщением

мфо мили передали меня по договору цессии примоколлекту,договор цессии+реквизиты для оплаты скинули на электронку.Что от них ждать?

Поделиться сообщением

@montolit

Цитата

К сожалению- просто. Если упыри на зп. 50 проц. наложат- хотя бы будут деньги на лекарства и тп ( А тут вообще - при таких сит. все от раши забрать.

Это-то понятно,но именно инвалидность Вы посоветовали попробовать оформить (не мне,а постами Выше) вот это как повлияет на оформление алиментов,в этом есть какой-то плюс?

Поделиться сообщением

@wiki нет.  тут - при таких сит. все от раши забрать

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

@Natik77 букет прям таки красивенький,терпения Вам целый мешок!платиза через сколько дало реструктуру?сами предложили?

Поделиться сообщением

@switog недели через две может чуть больше как просрочка началась, я сама просила, отправила им на почту просьбу о реструктуризации, приложила документы о временной нетрудоспособности

Поделиться сообщением

@switog мне платиза рестру сама предложила без всяких подтверждающих документов, изначально была одна оформлена одна рестра, два платежа сделала больше не смогла, расторгли, сразу же пришло на телефон смс с предложением оформить новую, всё вполне приемлемо, без всяких угроз и наездов...

Поделиться сообщением

@Люлёк здравствуйте,а сразу сколько нужно было оплатить? мне предлагают 3000,а потом только оформят

е-займ наконец то дали реструктуру,на год,уже легче

Поделиться сообщением

@switog ну вот видите, всё постепенно само собой налаживается, по поводу платизы, мне тоже нужно оплатить 3 тысячи, а потом рестра на 4 месяца по 3900

Поделиться сообщением

@Natik77 а с честным словом не договаривались? быстро они сливают каллам собаки бешенные,вообще с руссколлектором реально договориться на рассрочку не знаете?

Поделиться сообщением

Самое смешное это то,что через полгода сидения на форуме,вы начнете задавать себе вполне логичный вопрос.типа "и нахер мне все эти реструктуризации были нужны,и какого рожна я,как дура,до сих пор их еще выплачиваю?".

А сейчас,поди,это таким важным кажется.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@switog делала попытки, но срок дали два дня. И через три я получила сообщение, что передали кредитэкспресс (вроде так называется)

Изменено пользователем Natik77

Поделиться сообщением

@switog у меня у самой проблемы с честным словом, на днях собираются отдавать калам, ещё не знаю кому, но обычно Руссколлектору или КЭ

Поделиться сообщением

@boyrus возможно вы правы, что через полгода я и буду так говорить, сейчас присутствует элемент паники, даже скорее паника, что КА приедут, мать или сына доставать будут... сейчас хоть кто-то есть дома, а когда мать одна будет и если кто приедет, даже думать боюсь...
сейчас проблемы как у всех - это звонки, они и больше всего напрягают. пока не знаю как с поиском работы быть, т.к. второй симки нет и денег пока тоже нет

Изменено пользователем Natik77

Поделиться сообщением

@boyrus Вы правы,таки будет,но сейчас это кажеться спасением,как бы мы все не храбрились-всё равно паника и страх,вот что трудно заглушить,и ещё если бы этих займов было не много,зная что выплатишь пусть в течении 3х месяцев,не лезли бы,а так вроде и легче зная что один займ практически минус

Поделиться сообщением

@boyrus с МФО то может и стоит на рестру идти, там все таки суммы обычно более менее подьемные. Все конечно от количества суммы и срока просрочки зависит.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу