• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

Всем привет, коллеги по МФО и кредитам в банках!                                                                                                                                                                                                                                                                Я с января сего года был должен в разные МФО (Е Заем, е капуста, смс финанс, вивус, манимен, платиза, кредито 24, быстроденьги, мигкредит, веббанкир и ДД), была такая необходимость, платить по долгам никогда не отказывался, но платить вновь начисленные проценты смысла не имело, однако к моему удивлению почти все МФО (после моего письменного запроса) предоставили РЕСТРУКТУРИЗАЦИЮ! Появился стимул выплачивать (правда пришлось занимать, но при заморозке % это целесообразно) и вот у меня 8 июля последние платежи по 3 МФО, Однако МФО Вивус РЕШИЛА ВОПРОС ПО ДРУГОМУ, т.е. передала дело калам ООО Эверест, платить я в принципе  теперь не собираюсь, кто знает в какой суд они обычно подают дело,  а может у кого есть и ФИО их ручного судьи?

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Mih@ сказал(а):

ФИО их ручного судьи?

У меня есть рост,вес,и отпечатки пальцев.

Поделиться сообщением

1 час назад, Mih@ сказал(а):

передала дело калам ООО Эверест,

а подают ли они  в суд? может стоит про них информацию поискать

Поделиться сообщением

11 час назад, Люлёк сказал(а):

Сегодня с утра ФАСП нарисовался от МФО ВЭббанкир, этих ещё в коллекции не было;-)

Тоже самое и тоже с утра.Звонок,потом смс.

6 часов назад, morozenka сказал(а):

А так, ФАСП тупые до безобразия.

Сегодня пообщался с ними. Спрашивают, где работаете, адрес регистрации и т.д. Отвечаю - не работаю, доход 100 рублей в день, играя в карты с бомжами. Звонилка на полном серьезе - так вы говорите у вас дохода нет, а вы в карты играете. 100 рублей - тоже доход. Далее- сообщите адрес места, где вы играете в карты...)))

У них массовое-отдача на прозвон фаспу.

Ну прикольно)))) надо было сказать им адрес))))) выбрать место где у Вас алкашня собирается и бандюганы,может быть есть реальное место где такие в карты играют и назвать им адрес.Мол площадь такая-то)) Или улица такая-то,дом №, подворотня №, мусорные бачки или подвал №))))

Ну хоть прикалываться над ними начал уже хорошо))))

2 часа назад, Mih@ сказал(а):

т.е. передала дело калам ООО Эверест, платить я в принципе  теперь не собираюсь, кто знает в какой суд они обычно подают дело,  а может у кого есть и ФИО их ручного судьи?

Кто именно в суд ходит Эверест или же Вивус?)))) В любом случае могут не докуда не дойти.А зачем Вам фио судьи?) Вы её хотите подкупить?)))) 

Поделиться сообщением

много думал. пришёл к выводу что чиполлино был Россиянин.

Поделиться сообщением

У меня кто-то по соседям ходит. Только то ли специально так ходят, то ли им так "везет". За последние пару недель прошлись по тем квартирам, где живут либо военные, либо сотрудники МВД, либо синяки. Сценарий один и тот же: позвонили в дверь, не представляясь, говорят, что в вашем подъезде живет должница, которая нам денег не отдает, вот ходим, собираем. После этого узнают либо с кем они разговаривают, либо, если уж зашли к синякам, их приглашают выпить и поговорить, но в том и другом случае им приходится быстренько удаляться. Узнала я совершенно случайно.

Поделиться сообщением

@Natik77 в их бедные головушки никак не может уложиться, что в простых квартирах могут жить полицейские, следователи, прокуроры, даже судьи. Не говоря уже о самих коллекторах. Им наверное на тренингах рассказывали, что все вышеперечисленные - небожители, которые не могут жить рядом с презренным должником:-D

Поделиться сообщением

Кстати, помню мне один напрашивался в гости активно прийти. Поставил перед фактом, мол, выезжаю, а не застану дома - пойду к соседям. И я, несколько растерявшись, сморозил тогда - мол, все риски вы берете на себя. Он сразу напрягся - мол, что ты имеешь в виду? Не стал объяснять, закончил разговор. Ну то и имел в виду, что шастая по соседям неизвестно еще на кого нарвешься. Гаврик так и не приехал.

Поделиться сообщением

16 час назад, dancingsmile сказал(а):

@Ksusha1 а вы в народную вообще не платили или часть выплатили?

Ничего не платила.

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает можно л договориться с Росденьгами на реструктуризацию или лучше вообще не брать трубки?

Поделиться сообщением

Пришли сообщения От Лайм-займа

и от Веб-банкира
Содержание аналогичное, что переданы мои данные в службу поддержки, потому что я намеренно игнорирую их

Поделиться сообщением

@Natik77 А как думаете от кого ходоки то от банков или займов не узнать никак надл ж в полициюнаписать на разглашение данных закон приняли а они с-ки совсем охренели уже

Поделиться сообщением

@morozenka    несколько дней мне из ФАСП  были просто звонки и тишина. Иногда звони информатор с просьбой им перезвонить.  Сегодня вот опять ответила и тишина.потом мужик спросил я ли это. Я сказала  что знать такую не знаю .он сказал этого не может быть! ! Но я сказала что он ошибся . тогда он сказал  что раз я так отвечаю они готовят выезд ко мне.  И тут же пришло смс что раз я не хочу урегулировать  вопрос они едут. 

Только чё вот изменится?? К кому  нить они приезжали??????

Поделиться сообщением

добрый день! пейпиэс активизировался,позвонила мадам,пообщались,говорю нет возможности сейчас оплатить,говорит ждите выездную группу.трубку бросила.через минуту звонит опять,но другая дама.Пообщались,я предложила продать коллекторам.Она столько интересного мне рассказала, что посадют меня они в машину и будут катать по знакомым и родственникам,ходить по соседям,предложила подселить ко мне таджиков,сдавать им комнату.Квартиру говорит продавай.Ой,короче веселая тетка.Срок до 10 июля,потом передадут куда-то там.вот такие дела.

Главное,чтоб собаку не забрали в счет долга)))

Изменено пользователем dancingsmile

Поделиться сообщением

1 час назад, Kotyarka сказал(а):

надл ж в полициюнаписать на разглашение данных

никакого разглашения не было, т.к. они не говори кто должник или сколько должен, только говорили с какого этажа... а насчет полиции, я только сегодня из отделения и получила очередную отписку от нашего участкового, типа угрозы по смс не считаются реальными угрозами, а факта реальных угроз не зафиксировано

1 час назад, Kotyarka сказал(а):

закон приняли

та глава из закона, которая регулирует "отношения", если я не ошибаюсь, вступит в силу с 1 января 2017 года, а пока они что хотят, то и воротят

Поделиться сообщением

@dancingsmile ужас,хорошо что я трубку не беру от них

Поделиться сообщением

@Natik77 Интересно кто это такие были этим любят уроды из брс и лета заниматься а из займов даже не могу додумать кто

Поделиться сообщением

Онлайники не ходят, это скорее местные МФО, как например миладенежка и русские деньги.

Поделиться сообщением

@ZaimAngel они за день раз 10 так позвонят, на все контактные, может быть автоинформатор что-то начнет говорить.

и на рабочий в том числе, хотя у меня есть оф.письмо от фаспа, что на рабочий телефон звонить не будут.

Поделиться сообщением

@morozenka А как вы добились чтобы каллы на рабочий не названивали? вообще до суда у вас кто дошел или как обычно угрозы и т.п.

Поделиться сообщением

@Kotyarka может чего то там и приняли насчёт персональных данных(но я не слышала об этом),но закон не вступил в силу

Изменено пользователем kate0311

Поделиться сообщением

11 час назад, Kotyarka сказал(а):

из брс и лета

я могу только гадать... ведь в копилке есть всё что угодно и брс, и мфо... все они, а также КА за последний месяц сообщили, что в гости приедут 

10 час назад, Ksusha1 сказал(а):

скорее местные МФО, как например миладенежка и русские деньги.

местное есть, но не эти... знаю, что и Кредит911 и центр займов приезжают в виде "отделов взыскания" или КА

Поделиться сообщением

@ZaimAngel

они переставали звонить после жалобы работодателя в напка, через какое то время пришел официальный ответ от фаспа, что звонки на рабочий прекратятся. Прошел почти год - звонки возобновились.

Самое смешное, что та мфошка, которая сейчас сдала фаспу на прозвон (веббанкир), там вообще все телефоны левые были указаны, и тем не менее, фаспы долбят по тем номерам, которые у них были в базе (или вообще не указанные (домашнего, рабочего и мобильные )

Изменено пользователем morozenka

Поделиться сообщением

Странно, почему на эл.почту нет писем, раньше были пачками туда, сейчас номер сменила, очень редко и то от езаем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу