• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

@likys с трудом верю,что они реально приедут ко мне из Питера

Поделиться сообщением

Через пару недель будет год ,как мой дефолт наступил..На тот момент около 50000 р должен был в 9 МФО. Сейчас интереса ради зашел во все свои личные кабинеты. На данный момент 185000 р сумма. Самая жесть по займеру, 3500 должен был вернуть в августе прошлого года, 62 накапало. Некоторые заморозили долг (езаем,пэйпс,платиза,кредито24,ферратум). На данный момент НСВшники трудятся от Пейпс и Ферратума. Но самая упоротая капуста оказалась,до сих пор названивают,причем сами,без каликов. Вот такие новости с фронта.. :-D

Поделиться сообщением

@Underdog капуста и правда настырная,но не вредная,звонит каждый день,но не каких смс и звонков на работу,хотя может и звонят,но номер сменили рабочий,мужу моему звонили,причём он не был в контактах указан,он им сказал что уже год со мной не живёт и ничего обо мне не знает,но они не успкоились и активно наяривают ему каждый день

Поделиться сообщением

@Underdog мне тоже многие онлайники звонить перестали,не плачу им уже полгода,самые говнистые 1 клик мани,остальные отвяли,больше беспокоит Деньга и местные конторки

Изменено пользователем kate0311

Поделиться сообщением

@Asyahill ну если кто осмелится туда пойти :-D езаем по судам ходит вроде как,по остальным инфы не находил

Поделиться сообщением

@Underdog ходют онлайники в суд,,ходют,просто молчат до поры,до времени,а потом подкопят должок и в суд побегут,не все конечно,но многие

Поделиться сообщением

11 час назад, Виктория251 сказал(а):

Займи просто угрожает заявлением в правоохранительные органы

У меня они и в гости к контактникам едут, и повесткой их в суд вызовут, думаю на этом не остановятся.

11 час назад, kate0311 сказал(а):

просрочки то в местных займах давно?

у меня по всем моим мфо просрочка с марта месяца, по местным... в одном вообще ниодной оплаты не было

Поделиться сообщением

@Natik77 займи просто же вроде против коллекторов,а ведут себя точно как они. Обещали в суд пойти

Поделиться сообщением

@Виктория251 если верить их сайту, то да они против коллекторов, т.е. они идут в суд, а смс носят информационный характер, в них же нет угроз, ругани и матюков... если звонят то разговаривают хоть и на повышенных тонах, но корректно... я говорю про свой опыт, на данный момент вопросов звонков, смс и писем у меня к ним нет... я сравниваю с другими мфо, которые долбят по всем телефонам, которые достанут, матюгами кроют и так далее все "прелести"... куда мы всех звонилок отправляем? в суд... займи просто сами туда собираются, без посыла, правда когда туда пойдут - это другой вопрос

Поделиться сообщением

@Natik77 а у Вас сколько просрочка? 

Мне они иногда сообщения присылают,что в суд пойдут, а вот вчера отправили,что будут писать заявление в полицию, я им и закинула 635 рублей. В итоге неприятный разговор с их специалистом.  

Поделиться сообщением

@Виктория251 с марта месяца... я, если не ошибаюсь, пару раз продляла и не разовым платежом, а по копейкам, потом вообще перестала, как платить перестала и разговоров неприятных поубавилось... они же видят, что ваши слова, что "денег нет" не соответствуют действительности... будете им так закидывать дальше, они и будут вас звонками с неприятными разговорами доставать... мне и контактникам приходят одни и те же смс, уже не реагируем (я точно, а вот контактники по очереди включают панику, правда потом успокаиваются)

Поделиться сообщением

@kate0311 да Галактика, а филберт у вас от кого вы всегда трубки берете? У меня эверест обещает группу отправить по месту рег-и и работы а ничего что я уже 2 месяца дома сижу дебилы?

Поделиться сообщением

@Viktor83 А вы думаете прокатит отзыв согласия на обработку закон то в силу не вступил они как наяривали и хамили та к и продолжают

Поделиться сообщением

@Kotyarka Ну так я на перспективу. И потом надо еще внимательно посмотреть насчет сроков вступления в силу пункта по отзыву ПД. Уже сто раз говорили, что закон вступает в силу СО ДНЯ ОПУБЛИКОВАНИЯ, только некоторые пункты вступают в силу с 1 января 2017-го.

Поделиться сообщением

Пришло письмо от  лайм займ, просрочка 7 дней, не могут даже нормально оформить содержание письма, ужас))

2016-07-08_11-30-59.png

Поделиться сообщением

@Kotyarka филберт от смс финанс,особо не надоедают,да и сутки уже прошли,а выездной группы нет,а ведьсказали мне,чтобы я готовила бабки

Поделиться сообщением

@kate0311 А давно там просрочка? 

Поделиться сообщением

@kate0311 а Вивус Есть У Вас? Они вам реестру не предлагали?

Поделиться сообщением

новое письмо от езаем)

2016-07-09_20-12-19.png

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Asyahill а брали  сколько? ?и просрочка сколько? 

Поделиться сообщением

езайм с капустой озвучили срок просрочки,у первых 50 у вторых 88 дней,спрашивали об оплате,сказал я им,что денег нет......ну далее по премьеру. а вот манимен что то и информатора не включает,не писем не смс,к чему бы? ну остальные по графику,звонки. тиньков ещё,но это из другой оперы. хотел бы узнать,как у кого ведут себя онлайники, прошедшею неделю. мне кажется сбавили чуток напор,может просто мне так кажется. (крестился,всё равно кажется)

Поделиться сообщением

@ZaimAngel брала 4 тысячи, 10 декабря, продлевала 1800р на 30 дней около полу года) а вот сколько просрочка почти месяц) 

Поделиться сообщением

@Kotyarka с января не плачу и не собираюсь,долг фиксированный-около 17 штук должна смсникам,до этого целый год продляла,от них тишина полная.филберы звонят иногда по поводу долга,но не наглеют,гадости не пишут,да и звонят с одного и того же номера в осноовном,трубку не беру и всё,на работу вроде не звонят

Изменено пользователем kate0311

Поделиться сообщением

.@ZaimAngel вивус у меня есть,от них вообще тихо,они живы вообще?продляла им год,с января в просрочке,платить не собираюсь,сначала автоинформатор долбал,первые месяца 2 наверное,звнилки звонили,теперь тишина,в личный кабинет не захожу,на фиг надо,других проблем море

@viktor358 1 клик мани пропали,а такое говно лили в мою сторону и директору звонили,уж не знаю-закон или нет на них повлиял,но в силу он ещё не вступил,поэтому не расслабляюсь

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу