• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

Всем добрый вечер! Давно курю форум, решил отписать. все эти приезды на самом деле ерунда. Тоже были пассажиры, как с соседом вышли, одного то успели, двое других по тапкам. Больше не видал. Можно еще полицию вызвать, но по мне с ними таким же методом.

Поделиться сообщением

Получила вчера смс "не испытывайте терпение кредитора. ваш долг 40(...).срочно позвоните". А вот куда, кому, за что остается гадать, т.к. долг 40(...) у многих МФО.

Поделиться сообщением

@Natik77 это смска была от дг финанс, они скупили долги у турбозайма и быстроденег

Поделиться сообщением

Только что, morozenka сказал(а):

смска была от дг финанс

спасибо, я почему то так и подумала, т.к. другие писаки стандартно пишут... до этого они хоть телефон в смс оставляли... интересно, что дальше будет, когда "терпение закончится"?

Поделиться сообщением

12 часа назад, jhordan сказал(а):

советы в семейной жизни

Дорогой друг!!! Это совет не про семейную жизнь. Чтобы давать совет в семейной жизни, надо как минимум знать характеры обоих, плюс историю их взаимоотношений как минимум и желательно, из обоих источников. А этот совет, да даже не совет, а мнение, о том, как чуть улучшить свое психологическое состояние. По ряду причин, это иногда гораздо лучше видится со стороны. А самое главное, на ней не висит обязательство выполнять его:neutral2:

Поделиться сообщением

В ДГфинанс, кстати, в курсе, что согласно принятому и подписанному ВВП закону они УЖЕ должны соответствовать новым требованиям? Законодатель наш малость начудил со сроками вступления в силу: по части правил взаимодействия с заемщиками закон вступает в силу с 1 января 2017-го и оговорка эта отдельно прописана в заключительной части, НО относительно организационных моментов такой оговорки там нет, вот в чем фокус. Между тем, у ДГ даже сайт не рабочий, зарегены они, насколько я слышал, в Незалэжной. И тем не менее, уже после вступления закона в силу Турбозайм им спихнул меня по цессии - вот такие там затейники)))

Поделиться сообщением

@Viktor83 и в добавлении к сказанному, если верить информации в интернете, их НАПКА в свои ряды включила

Поделиться сообщением

@Viktor83 у вас ведь тоже есть Росденьги?а как они себя ведут?У меня просрочка 2 месяца очень редко звонят интересно чем дело закончится.

Поделиться сообщением

Письмо от займера)

2016-07-14_13-25-16.png

Поделиться сообщением

Скажите что-нибудь про Лигу Денег. Недвусмысленные угрозы звучат. А от них ведь есть персональный мэнэджэр, который был у меня дома.

Можно договориться.

Поделиться сообщением

@mihal Все будет зависеть от менеджера вашего и его начальника. У меня с ними до настоящей драки дошло, причем в публичном месте. Три недели не платил, договорился с менеджером о встрече на нейтральной территории, просто поговорить, придти к какому-то соглашению. Договорились строго, что он придет сам, но он притащил с собой огромных размеров и совершенно неадекватного старшего менеджера. Быстро подошли с разных сторон и без особых прелюдий начали физический прессинг. Меня сложно чем-то напугать, но наглость и неадекватность этих уродов поразила даже меня, при том, что сумма просрочки была аж 2100 рупий.Но платить тогда было вообще нечего реально. Приходили втроем домой потом, пытались мать пугать, колотили в дверь, провода резали, сломали почтовый ящик. Одним словом, эти мрази даже ДД позади оставляют, так как контроля нет над ними вообще никакого. Никаких звонков из Москвы, никаких "отделов по работе с проблемной задолженностью" и так далее, все "по понятиям" пытаются решить местные идиоты любым способом, который придет в их голову, так как от этого напрямую зависит их заработок. Если физически отпор дать не готовы - сразу вызывайте полицию,как только придут домой (а они придут в любом случае).

Люди, даже если кажется, что это решение текущих проблем, все равно не берите займы в Лиге Денег. Конченные отморозки. Займы дают всем, даже при огромном количестве текущих просрочек, исполнительных листах и так далее. Даже не звонят никуда. Но если будут просрочки, то нервы потрепят.

Изменено пользователем Даже так

Поделиться сообщением

@Aset Заплатил. Там сумма не стоила этих нервов, я бы и так ее закрыл, просто на тот момент, когда все это происходило, нечем было вообще платить. Но донести это до этих созданий не реально совершенно. Я уверен, что есть и более адекватные менеджеры, с которыми, скорее всего, можно и как-то иначе решить вопросы, но у меня вот такое было.

Поделиться сообщением

28 минуты назад, Даже так сказал(а):

все равно не берите займы в Лиге Денег.

в любом мфо не следует никогда и ничего не брать ..это как надо себя недолбливать . чтобы платить 3 процента в день ..

Поделиться сообщением

@jhordan Там не 3% в день, система точно такая же, как в ДД. Взяли столько, по договору в конце срока вернули столько. Все слизано вообщем-то под чистую, разве что штрафы есть, но они на них забивают, хоть бы то что должны заплатили. Ну а если бы все были такими же умными, как и Вы, то не было бы этой темы, этого форума, а также не было бы и самих МФО.

Изменено пользователем Даже так
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Даже так да это понятно , что только полный идиот берёт бабки в долг под такие  конские проценты ..и потом ещё несёт эти деньги в другое мфо , чтобы закрыть просрочку ..я просто сильно улыбаюсь , когда читаю подобные истории .

Поделиться сообщением

@jhordan Ну у меня история несколько иная, я эти деньги в другое МФО или банк не отнес, но вот от статуса полного идиота, меня это не спасает ни разу, к сожалению :smile:

Поделиться сообщением

Ребят, брал кто в kredito24? Что они за просрочку делают? Кому звонят? Выезжают?

Поделиться сообщением

@maximum6213 звонят редко, в зависимости от звонящего могут разговаривать или нормально или истерить, насчет выездов не могу сказать, но с 7 апреля сумма долга в ЛК не меняется, должна была заплатить в начале марта

Поделиться сообщением

@jhordan нет,мне вообще ничего не принадлежит

Поделиться сообщением

@maximum6213 есть такое. продлевал,потом как и все понял что тупик. забил. молчат больше 80 дней, не звонков не смс не писем на электронку. даже не уютно от неизвестности, . я тоже спрашивал на эту тему,ответили что они и долг типо морозят, посмотрел у себя,правда ввесе прибавил но не заоблочно.

Поделиться сообщением

58 минут назад, kate0311 сказал(а):

нет,мне вообще ничего

мда ..плохой он человек ..

Поделиться сообщением

@maximum6213  Я брал. Через месяц просрочки активировал программу рассрочки, но после второго платежа все равно не смог платить.

Отдали кредитэкспрессу. Созваниваемся, общаемся :). Обещали приехать раз 5 :) Никого ...

P.S. Звонят только мне. Был у них еще телефон жены, но когда ей позвонили - она сказала, что ошиблись - больше не звонят.

Изменено пользователем ventura24

Поделиться сообщением

а мне после полугода тишины от них пришло письмо что 20 приедут описывать имущество, и даже бланк с фото вложили что именно будут описывать, если не хватит то долю квартиры забирают, а до этого полгода назад письмо было с вложением исполнительного листа)))

Поделиться сообщением

доброе утро. У меня после относительно долгого молчания стали звонить из "манисто", до этого было смс от Примоколлект, что они от манисто по долгу работают, но видимо прошло три месяца, а я не плачу и решили сами за дело взяться... прислали письмо "досудебная претензия" с просьбой оплатить до 18.07 всю сумму долга, последние два дня звонят.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу