• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

@morozenka на ГЛ позвонить или своему менеджеру, мне пока в смс пишут

Поделиться сообщением

Всем добрый вечер,сегодня получила по почте письмо от смс финанс,работает Примоколлект,-Предупреждение о выезде.Думаю нужно ждать,успеть бы испечь к приезду что нить.Как то спокойно отношусь ко всему,наверное паника прошла,понимаю что нет смысла рвать последние волосы,больше подумываю о том,что кому должна-всем прощаю!

Поделиться сообщением

Сегодня муж начал пугать, что у его знакомых сын в реанимации изза займов и так далее,жутко поругались((

Поделиться сообщением

В Питере, у входов в парадные, появились следующие объявления:

"Уважаемые жильцы!

Участились случаи обхода квартир мошенниками, которые под предлогом сбора подписей за кандидатов на предстоящие выборы, узнают персональные данные жильцов (Ф.И,О, паспортные данные, адрес регистрации) и затем оформляют от их имени займы в МФО. Будьте бдительны".

Новая "предвыборная акция"... Поставьте подпись "за нашего кандидата" и "на Ваше имя" будет оформлен займ в МФО под 2000% годовых...

Воистину, "без лоха - жизнь плоха"(С)...

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Ребят, кто с Центром Займов боролся? Звонят, угрожают. Звонят на работу. Грозятся выехать домой. Они выезжают?

Поделиться сообщением

@maximum6213 у меня они есть... в конце мая звонили, но разговаривали более менее нормально, на данный момент передали в Центр взыскания, которые раз в два дня присылают смс о том, что "на сегодняшний день для закрытия договора нужно оплатить такую-то сумму", надеюсь, что будут и дальше так себя вести...

Поделиться сообщением

Приветствую всех! Два дня перечитывала тему про МФО. Самое занятное- читала про себя. Я думала, что только я такая в единственном экземпляре, брать онлайн по чуть-чуть, что-бы погасить платёжку в банке. И понеслось, пока не пришло ко мне наконец-то "стоп". 3 МФО уже названивают, ещё на очереди "кучка". Я очень благодарна всем, находящимся здесь, многому научили и подсказали заочно.У меня только пока один вопрос, все здесь без юристов обходятся, или всё равно придётся обращаться? У меня и на них нет средств.

Поделиться сообщением

4 часа назад, kaprikor сказал(а):

3 МФО уже названивают, ещё на очереди "кучка". 

Забить на всех!

Поделиться сообщением

Как общаться с "Домашние деньги" ? Говорят они вообще "звери". Очень переживаю, жду советов бывалых заёмщиков.

Поделиться сообщением

7 минут назад, kaprikor сказал(а):

Говорят они вообще "звери"

Это уж,как свезет. В Москве они вообще никого не трогают,по моему.

Поделиться сообщением

Услугами юриста обязательно пользоваться, что-бы как то всё это пережить или разницы нет? Ругаю себя, что взяла онлайн-займ, что бы перекрыть банк, а потом пошло-поехало. Как теперь всё это выдержать. Весь интернет перевернула, уверяют, что без кредитного юриста не выплыть. А они берут, как банк. Уже не боюсь звонков, а вот безобразий в подъезде или во дворе побаиваюсь

Поделиться сообщением

12 минуты назад, kaprikor сказал(а):

безобразий в подъезде или во дворе побаиваюсь

и чем вам тут юрист поможет?

сладко петь они умеют, а вот в засаде у вашего дома сидеть точно не будут :-x

Поделиться сообщением

Я вот думаю, пусть когда нибудь и "доберусь" до суда, а дальше то что? Ведь всё равно платить придётся. У меня инвалидность и 6000 пенсия по ней, ж-па

Поделиться сообщением

13 минуты назад, kaprikor сказал(а):

а дальше то что?

А дальше вы поймёте девиз форума, «какая разница, кому и сколько НЕ ПЛАТИТЬ»:neutral:

Поделиться сообщением

Спасибо, улыбнуло...

Поделиться сообщением

Ребята, привет. А у кого есть Смарт кредит? Чего от них можно ожидать? У меня просрочка начнется через неделю, оплатить нет возможности. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Margoha сказал(а):

Чего от них можно ожидать?

как повезет... мне первое время названивали каждый день, потом реже, дальше приостановили начисления, сейчас по агентскому НСВ звонит-пишет

Поделиться сообщением

@Natik77 а названивали только Вам и контактам, которые Вы указали? Или "находили" номера родственников?

Поделиться сообщением

@Margoha в основном мне, контактам звонили только уточнить "все ли со мной в порядке и передать...", на мой рабочий звонили пару раз, но именно в тот момент, когда меня на месте не было (мне передали), один раз попробовали письмо прислать на имя директора с вопросом "работаю ли я в данной организации и как давно", "грозились" если не работаю, то по "любимым" статьям в суд подать, но вместе с письмом были посланы

Поделиться сообщением

Вот и вива-деньги начали обзвон и смс-ка, что нашли всех моих родственников и будут с ними общаться и вести переговоры, по поводу моего долга. Пока писала, звонок прямо из столицы, если не проплачу сегодня до 15-00, то они завтра получат судебный приказ и арестуют мою пенсионную карту. Прочитав сообщения форума, поняла, что пугают. А всё равно небольшой мандраж, ведь всего неделя только просрочки.:cry:

Поделиться сообщением

СМС-ка "формируется запрос информации на адрес Вашего работодателя и т.д" Я пенсионер по инвалидности, куда формируется?

Поделиться сообщением

у меня смарт есть,тоже с просрочкой,но я его плачу частично по договоренности. а так они настроены решительно,говорили в соцсетях найдем всех кто работает по твоему месту работы,родственников и т.д. всем напишем и позвоним.с работой конечно они погорячились,там штат около 30 тыс.человек  если не больше.да и зачем кого-то искать,если у них есть мой рабочий номер. и звонят то истерички то адекваты. я боюсь вкарманников больше всего

Поделиться сообщением

@dancingsmile получается, они пошли на уступки, согласились на частичную оплату? Вы сами попросили сразу? У меня просто рабочий указан сотовый телефон, я боюсь если они начнут звонить в головной офис компании (хотя я номера не оставляла, можно и на сайте найти же). И чтобы не нашли, вот думала, может пойдут на уступки. Вы же платите частично, и все равно звонят? А на счет в карманников, это уроды еще те, нашли рабочий номер моего отца, долбили так, что довели моих родителей до истерики. Ни отсрочки, ничего не хотят слушать, отдай и все, иначе, говорили, доведем тебя и родителей до вешалки(((

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Margoha сказал(а):

говорили, доведем тебя и родителей до вешалки(((

вот после этих слов,я бы показала им огромный и толстый)) Задолбайте их жалобами ,они знают на кого наседать.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, Рианна сказал(а):

я бы показала им огромный и толстый

:shock:А у Вас есть?...:oops:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу