• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

3 часа назад, quepasa сказал(а):

Как ведуть себя Диджифинанс по цессии. Как ведут себя Дельта М по агентскому. Как ведут себя Манимены(c)

Отвратительно.

А если серьёзно то каждый случай индивидуален. Ведётесь на их блабла есть у вас болевые точки  виде работы оф,родных.... будут давить до последнего.

Вы кремень и Ахиллес по жизни, утрутся и максимум получат ил.

Нету одного стандартного подхода.Это не кредитная оферта:neutral:

Поделиться сообщением

онлайн кредиты, , получилась попа, пробовал по официальным номерам, ихним походу стажерам похер, хотел платить как смогу-тоже нет-все и сразу, решил забить-ну не буду я с 5 отдавать 90 тыров, не камильфо как то 

Поделиться сообщением

Ребят привет выдалась свободная минутка  вот на днях вступит в  силу заклон о способах взыскания но как он будет работать вообще не могу понять тут была на днях у участкового на кредитэкспресс писала жалобу звонят по 100 раз в день и не только мне ну как обычно короче дак он вообще не в курсе про новый закон голову почесал мол коллекторы вне закона и все если попортят подьезд то не доказать кто только за краску с них можно стрясти бред полный так вот в законе указаны звонки 2 раза в неделю иначе штраф и .т.п. так куда жаловаться если ничего не изменится вплане давления и т.п. в какую структуру полиция не в курсе вот я  и не догоняю куда жаловаться на нарушения и кто этими штрафами по 200 тыров будет заниматься кто нибудь знает?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Kotyarka сказал(а):

так куда жаловаться

федеральная служба судебных приставов. Но я бы рекомендовал просто черный список запилить .Кредитэкспресс безобидные пташечки. Щебечут только иногда:neutral:

Поделиться сообщением

@likys Спасибо просто участковый меня убил своей неосведомленностью мне кажется в каждом городе участковый примерно одинаково выглядит и мыслит блин)))) А у вас есть ИП уже если не секрет и оплачиваете ли что то или пока не до этого

Поделиться сообщением

УРААА!! Сегодня закрыла блицзайм по графику платежей!!!! Наконец то что-то сдвинулось с мертвой точки. Только вот вкармане и как другу выбилась из графика. Даже не знаю как теперь уговорить их на закрытие займа с меньшим процентом как договаривалась раньше. Впереди ещё много много бесед сэтими МФО и коллекторами (почти 15шт, где не оформлено рассрочки), но так хочется поскорее прийти к их закрытию или хотя бы остановить все эти звонки и оформить рассрочки.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Здравствуйте,кто-нибудь знает что случилось Езаймом?Сегодня,хотела зайти в личный кабинет,а там пишут что  они переехали на другой сайт.и название там совсем другое

Поделиться сообщением

@Lesca ничего с ними не случилось... решили переехать на другой сайт и одновременно "подкормить партнера"... 

Поделиться сообщением

@Heavy А с какими займами вам удалось договориться на рассрочку и остановку процентов?

Поделиться сообщением

47 минут назад, Kotyarka сказал(а):

А у вас есть ИП уже если не секрет

не секрет, есть. Ещё одно на подходе.

48 минут назад, Kotyarka сказал(а):

оплачиваете ли что то или пока не до этого

Конечно, щедро оплачиваю матюками по телепону :angel:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, likys сказал(а):

Конечно, щедро оплачиваю матюками по телепону :angel:

:-o:lol:

Поделиться сообщением

Добрый денечек всем! После трехмесячной просрочки в турбозайм, у меня нарисовалось Примоколлект, сказали, что купили мой долг по цессии:-x. Обещают садо-мазо.

Поделиться сообщением

Приветствую! Кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. Жена взял займ в Кредито24. Это была пятница 23.12.2016. Деньги они якобы перевели. Но по факту их до сих пор нету, хотя уже 26 число. На почту не отвечают. Звонили в Сбер, сказали, что деньги поступают сначала на корр.счет. Но там их нет, а значит деньги от Кредито не поступали. А проценты эти люди начисляют исправно и уже 760р накапало. Причем, даже факт не перечисления, подтверждается тем, что если попробывать погасить займ, то предлагает не 20780р погасить, а 780р. То есть даже их система понимает, что 20 тыс они мне не дали...Но проценты будь добр заплати. Ситуация просто пи***ц.....Можете дать какой совет, как с ними бороться в этой ситуации. Не очень хочется платить им проценты, за услугу, которой не было.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Voshdenok сказал(а):

.Можете дать какой совет, как с ними бороться в этой ситуации. Не очень хочется платить им проценты, за услугу, которой не было.

Договор займа вступает в силу только в момент зачисления денег на ваш счет. Так что беспокоится не о чем.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Voshdenok матерное письмо им напишите. чтобы исправили данные в лк. Ткните их носом в п 11.1 правил предоставления займов и в выписку с карты, что деньги не поступили до сих пор

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Жена все-таки дозвонилась до них (не очень хотелось звонить на 495 из региона). Объяснили ситуацию так, что типа заявка пришла не из России (скорее всего VPN у меня был включен в тот момент) и они застопорили выплату. На вопрос почему на почту не отвечают, толком ничего не ответили. Но все хорошо закончилось. Сказали, что спишут проценты и сотрут данные о займе. Ну и слава Богу....Не хочется с ними связываться ))

Поделиться сообщением

Всем доброго времени суток! Получила письмо от Платизы. После почти полугодовой заморозки начисления процентов и прочего решили все таки начать начислять. Еще совсем недавно, пару недель назад, смотрела сумма долга была неизменна, а сегодня почти на 400 р больше. Понятно, что в письме о том, что "скоро новый год и мы очень хотим, чтобы вы оставили все финансовые сложности и кризисы в старом году".

Поделиться сообщением

@Natik77 такая же фигня. Заботливые. А я редиска, до сих пор на миллионерше не женился, клад не нашёл, ну а заработать на их хотелки не реально. Так что в сад господа,в сад.

Поделиться сообщением

@Мимоход , почитала. Текст выложила - народу посмеяться.

Поделиться сообщением

@Natik77 мне платиза предлагала погасить долг на особых условиях, чтобы в НГ без долгов. "Особые условия" - вместо 69 тыр - заплатить "всего 65". Три раза такое присылали, а сегодня - полную сумму снова требуют. Буду ждать их похода в суд. Пока могу только с местными офисными расплачиваться, честно распределяю на 4  МФО 10 тыр.  в месяц, причём честно каждой в этом призналась, что не могу остальных обидеть  :-) Но они молодцы - проценты уже давно не начисляют, одна даже вообще все % убрала. Вот уж поистине - "дома и стены помогают". 

Поделиться сообщением

Привет всем. 

Народ,посоветуйте пожалуйста.  У меня 2 просрочки в росденьгах и ваши деньги. До просрочки, я неоднократно брала займы, и вовремя платила. В декабре я хоронила дедушку, и деньги все ушли на похороны. Соответственно, платить нечем. Пока мне никто не звонит, видимо выжидают. Платить проценты я не собираюсь, иначе вцепятся так, что не отмахаешься. Что говорить коллекторам?  "Подавайте на меня в суд? ". 

Поделиться сообщением

9 минут назад, АлинаАлина сказал(а):

. Что говорить коллекторам?  

А зачем вам непременно понадобилось им что то говорить?

Поделиться сообщением

@АлинаАлина , ничего, а лучше просто трубку не снимайте. Чем полнее игнор, тем ваши нервы целее, если вы конечно сами не упоротый циник -садист - матерщинник, кому не на ком оторваться. В черный список всех, пока деньги не появятся или в суд не подадут, с приставом договариваться проще.

Поделиться сообщением

Я не хочу, чтобы они перлись ко мне домой, и нервы мотали. Если я приду сама в мфо, и скажу, что проценты платить не собираюсь, подавайте в суд, отвянут?  Просто подозрительное затишье, никто не звонит и не пишет.. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, АлинаАлина сказал(а):

отвянут?

Непременно. Еще и цветы подарят,с извинениями.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу