• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

23 часа назад, Мэри91 сказал(а):

@Викуля Если они взяты в начале 2012, то у них уже закончился срок исковой давности и вы о них можете просто забыть

С чегой-то? Если таки кто-то сунется в суд, то нужно именно в рамках этого суда заявлять СИД. Так что торчание на стреме при СИДе может затянуться.

Поделиться сообщением

По месту регистрации не живу.А вообще у кого эти конторы ходили в суды?Было такое?

Поделиться сообщением

Кто с Займером договаривался о снижении суммы долга, на сколько они снизить могут  в процентах примерно ?

Поделиться сообщением

В 12.01.2017 at 15:48, suzan71 сказал(а):

куда сначала жаловаться - в прокуратуру сразу или в ЦБ?

Пишите одно письмо и рассылаете его и в напку и прокуратуру и ркн и фссп и цб. В письме все инстанции  должны быть упомянуты

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Подскажите! Новый закон о коллекторской деятельности распространяется на службы взысканий банков и МФО?

Поделиться сообщением

@Олег 035 да. В законе написано - кредитор или лицо, действующее от его имени.

Изменено пользователем Мурка
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Всем доброго времени!

На той неделе (примерно в чт) мне звонили представившись из компании Эверест, досудебный отдел урегулирования чего-то там, спросили мое ФИО, я ответил, далее мою дату рождения, на что я сказал что нигде не подписывал что должен разглашать свои ПД (считаю то что звонят на мой номер тел. и узнают ФИО уже достаточно), на что мне сказали что не могут мне предоставить какую-то важную информацию...

Я им сообщил что посмотрю на сайте их организации инфу о них и чтобы перезвонили позднее...До сих пор дальнейших звонков от них не было..

Что это значит?)

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Thunder сказал(а):

Что это значит?)

Ну,это же очевидно. Теперь подъедет бригада . На мотоциклетах с пулеметами.

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@boyrus  На мотоциклах, да зимой, сам хоть понял ЧТО написал??)

Поделиться сообщением

@Thunder людям,покорившим Эверест,никакая зима не страшна.

Поделиться сообщением

@boyrus Люди, покорившие Эверест, такой ерундой заниматься не будут))

Вообще считаю в службах взыскания и прочих недалекие люди работать могут только.

Поделиться сообщением

Вот присоединяюсь к Вам. Вижу, что я хоть не одна такая с мфо, уже сижу на них больше года. Сейчас вот тоже взяла микрозайм в Езаёме на 25.000, а не отдавать не продлевать нечем)) И при этом еще влипла на частном займе, развели на последние деньги и утверждают, что я им должна, хотя деньги не получала... Как же я уже устала в этих все долгах жить. 

Теперь хоть с кем пообщаться на эту тему будет, а то страшно одной как-то :cry:

Поделиться сообщением

Как говорил один великий человек, "сдаётся мне что мы на кануне грондеозного шухера..."  власти принимают законы а законы благополучно не кто не выполняет. Не кто не кого не боится и мне кажится власть потеряла контроль в этой сфере,как поломоный двигатель,идёт в разнос. Ну это я так думаю.

Поделиться сообщением

@Настёнок_Лисёнок не бойтесь. Е займ это так себе. Пусть трындят. Теперь получить деньги это их проблема. У меня они с мая. Переживал сильно,а сейчас иногда сомнения гложут может не нужно их было в полный игнор, не знаю. Я пытался с ними контактировать по началу, без толку. Не чего . сейчас насчёт их прибываю  в неведение, иногда в судах смотрю. А вот с частниками, тут конечно нужно узнавать у тех кто сталкивался с ними, или юр.подкованными.  читайте ветку,спрашивайте у тех кто ближе к теме.

Поделиться сообщением

Просьба подскажите. В платизе не вернул 2500р 3 года назад + сейчас исправно плачу кредит втб24. Банки в кредитных картах отказывают. Каким образом сейчас будут вести себя разлиные МФО ? Выдадут займы, но сначала заставят брать маленькие суммы и отдавать несколько раз ? Или уже любое МФО откажет ?

Поделиться сообщением

8 минут назад, arutunalex сказал(а):

Или уже любое МФО откажет ?

МФО скоринг портят,а не поднимают. На банки.ру один бедолага уже два года берет займы,в целях исправить КИ.)) а СКОРИНГ КАК БЫЛ НУЛЕВОЙ,ТАК И ЕСТЬ.)

Поделиться сообщением

Здравствуйте,подскажите у кого есть долги в Езаеме ?После того как они сделали изменения на сайте не могу войти в личный кабинет.У кого-нибудь так было? Перестали звонить и писать смс не знаю что делать т.к долг мой,но оформлен не на меня.При входе в личный кабинет пишут пользователь незарегистрированный.

Поделиться сообщением

Скажите, пожалуйста, комк-нибудь удавалось с Займером договориться только об оплате основного долга? 

Поделиться сообщением

@Lesca там надо пароль восстановить, придет на телефон новый пароль, длиннее прежнего

Поделиться сообщением

3 часа назад, Lesca сказал(а):

что делать

забыть про них.

и забить :-o

Поделиться сообщением

@Rubel не могу т.к долг не на меня оформлен,просто подозрительно раньше они напоминали о платежах ,звонили, а после того сайт переделали тишина уже как меся и я не плачу у меня там реструктуризация.

Поделиться сообщением

Всем привет, у кого-нибудь получалось с турбозаймом договориться на реструктуризацию??? Кто знает они письма домой присылают или только пугалками по мобильному обходятся???

Поделиться сообщением

Только что, Lesca сказал(а):

тишина уже

сам бог велел, а до вас не дойдет ни как. 

Только что, Мэри91 сказал(а):

с турбозаймом договориться на реструктуризацию???

а зачем?

если щас платить не чем, то после реструктуры деньги появятся?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу