• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

Приветствую всех горемычников! Тут где-то мелькало, что если каллам сдают на прозвон, то это где-то три месяца длится, или раньше могут прекратить? Мне вот МБА-шка от Е-заема с начала сентября названивает, я в принципе готова с ними расплатиться, а с другой стороны - пускай уже три месяца оттринькают, чего раньше времени их осчастливливать.

Поделиться сообщением

@OlgaNN да ты ,матушко,садо-мазо:lol:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@леонсия не, ну я же им не три месяца как должна, почти два года.

Поделиться сообщением

@Юрий З. Вы кажется говорили, что если каллы начали названивать, то на три месяца можно расслабиться?

Поделиться сообщением

@OlgaNN Да, как правило агентский договор с калами подписывают на 3 месяца. Потом долг снова в помойку возвращается и те решают, что дальше с ним делать.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Юрий З. Ладно, тогда МБА-шки пускай три месяца звонят, свой хлеб отрабатывают. В воскресенье их отчитала, почему беседовать со мной желают чаще чем два раза в неделю.  

Поделиться сообщением

@OlgaNN Со мной уже никто не желает общаться. У меня 6 коллекторских контор, почти никто не звонит. Время от времени - роботы, СМС и немые звонки.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Юрий З. сказал(а):

почти никто не звонит. Время от времени - роботы, СМС и немые звонки.

Да они вообще обленились - у меня какой-то робот-"Барс" от Лайм-займа названивал две недели, упрашивал перезвонить, и не куда-нибудь а в Иркутск или Ижевск. Потом вообще отвалились, наверное деньги на звонки кончились. С БРС иногда названивают и как-то вяло просят заплатить. Куда подевались нормальные вышибалы? Вообще никакой силы убеждения, мямли какие-то... Хоть самой иди звонилкой работать, вон Тинькоф зовет.

Изменено пользователем OlgaNN

Поделиться сообщением

А мне Эверест вчера прислал очередное ФИНАЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ по МигКредиту. И все ПРОПИСНЫМИ БУКВАМИ, а сколько всяких кар они для меня придумали - ну фантазеры, ей-богу:-o

КЭФ часто наяривает со всяких разных телефонов. По ходу, большая часть моих помоек слила меня им.

Изменено пользователем suzan71

Поделиться сообщением

Больше всего добивает когда люди начинают трястись. Кого вы все боитесь,ну  даже если приедут ,и дальше что .:twisted: Зачем вообще с ними общаться и слушать чушь,да ещё и изводить себя.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@yanal ага, это сейчас так думаем. А когда все только начиналось, у меня коленки дрожали и зубы стучали, бутылка коньяка всегда рядышком стояла. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yanal сказал(а):

когда люди начинают трястись

А когда перестают? По-моему, тут большинство уже перестали.:smile:

Поделиться сообщением

@suzan71 ,не знаю у меня ничего не дрожало и не стучало. Как будто коллекторы или эти все выездные прихвостни инопланетяне,или агенты фсб ,на чёрных марусях. Которые придут и увезут в неизвестном направление. Эти клоуны сами боятся вас больше. Вы посмотрите на этих дрищей кто там работает. Если ещё кто придёт ко мне ,обязательно сфотографирую. Вам на голову садятся на столько ,на сколько позволяете.

@Юрий З. ,не знаю вообще зачем трястись. Выбора особо нет ,суд и приставы ,с СИДом вон какая ерунда,да и они почти что все до СИДа успевают в суд подать,так что общаться без толку.

Поделиться сообщением

@yanal Все Вы верно говорите. Только для того, чтобы это в головушке отложилось, время должно какое-то пройти. И себя, любимую, настроить надо правильно. Я когда с некоторыми калло-личностями на их языке поговорила - сразу спокойней стало. А потом вообще фиолетово.

Поделиться сообщением

@suzan71 .просто это подленькие людишки и делают всё подло. Большинство боится скорей всего ,что развесят эти листовки ,что соседи узнают ,на работе узнают .Те же расписанные двери,замки заклеенные,в общем всё по подлому.. Скорей всего здесь стыд присутствует и не удобство,ну а потом уже всё остальное добавляется.

Изменено пользователем yanal
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

8 минут назад, yanal сказал(а):

Кого вы все боитесь,ну  даже если приедут ,и дальше что

Ян,это ты сейчас так говоришь...

В принципе то да,у тебя Диз один пострашнее всех говнюков будет=)

А вот у кого нет таких зверей?

тем более - это с недавних пор они вроде как угомонились,а вспомнить че раньше было,ужас!!

Мне вон тогда Дом.деньги замок нахрен залили клеем,писали на стенах,лан хоть не срали,епть

Самое мерзкое,что перед соседями неудобно,особенно ,если хорошие отношения с соседями.

На полицию нашу тоже никто не надеется,потэтомуу и коленки трясутся и все остальное.

Беспредельщина же была

Поделиться сообщением

Мне сейчас позвонили очередные калы.

Какие то СПЕКТР. Обматерили по телефону, и пообещали выездную группу

Поделиться сообщением

@yanal а еще до фига самокопания в начале: "ну как же я могла взять займ и не отдать"!!! Меня только это добивало сначала. С работой, как оказалось, можно договориться, да и с соседями и родственниками тоже. Контактники, правда, иногда истерят по этому поводу, но разруливаю как-то:smile: все обязательно  наладится потихоньку.

Поделиться сообщением

@Сорокалетняя ,Свет ну так я не спорю,они и лезут к тем кто маленький и беззащитный. Просто делается то всё это втихаря в основном. 

Поделиться сообщением

Я пару раз поговорила по телефону с хамами и нахрен чс включила

Я хамить и ругаться могу только в бухом виде,ну так вот меня воспитали,в трезвом же я привыкла в нормальном русле разговор вести по телепону.

А когда,берешь трубку и тебе начинают откровенно быдлить,я вот,например,теряюсь,потому что хамить в ответ считаю ниже своего распрекрасного достоинства.

Мораль сей басни=))

Если не умеете разговаривать на быдлянском языке - лучше ваще не общаться,вот прям - вобще.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@suzan71 ,мне было только первый день ,очень противно ,когда не заплатила платёж,потом прошла неделя,не заплатила в другом банке платёж,.А потом уже всё равно.Такое было тоже чувство ,досады  что ли,ну как так,не заплатила. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, yanal сказал(а):

лезут к тем кто маленький и беззащитный

ну это....я как бэ...не маленькая и не беззащитная...в плане пышных форм=)

Но сикала чуток в трусишки сначала тоже=)

Поделиться сообщением

@Сорокалетняя ,да я не это имела ввиду.  Если к ним выходит,здоровый мужик ,или сразу их ставишь на место,не особо то они рот открывают,и вряд ли больше ходить будут.А вот матерей одиночек ,женщин одиноких,стариков,это эти мрази любят кошмарить.И ломятся они конечно первый раз ,довольно таки настойчиво,.Их в дверь ,они в окно б....ь

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Щас уу меня стоит определитель региона и ЧС на андроиде,я свои городские беру,а с других городов нахрен тут же заношу в ЧС .

Потому что в основном названивают с масквы,оренбурга,или просто написано Россия 

Поделиться сообщением

А у меня звонки с Лондона и Узбекистана,каждую неделю ,звонят по 2 раза :lol: Очень хочется ответить детям аула,только боюсь что бабло с меня снимут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу