• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

Во-первых вам нужно будет доказать угрозы, поверьте, на форуме это уже многие пытались сделать. Во вторых-это не угрозы, а требования выполнить ваши же обязательства и вернуть долг.

Добавлю

Цитата

Информационное письмо Президиума ВАС РФ от 10.12.2013 N 162
<Обзор практики применения арбитражными судами статей 178 и 179 Гражданского кодекса Российской Федерации>

11. В соответствии со статьей 179 ГК РФ к элементам состава, установленного для признания сделки недействительной как кабальной, относится заключение сделки на крайне невыгодных условиях, о чем может свидетельствовать, в частности, чрезмерное превышение цены договора относительно иных договоров такого вида. Вместе с тем наличие этого обстоятельства не является обязательным для признания недействительной сделки, совершенной под влиянием обмана, насилия, угрозы или злонамеренного соглашения представителя одной стороны с другой стороной

https://www.consultant.ru/law/podborki/kabalnaya_sdelka/
© КонсультантПлюс, 1992-2016

Изменено пользователем Мурка

Поделиться сообщением

Друзья !сегодня обьявилась мфо Деньга,СМС с утра требуют 1529976.32р,хотя по осени мой долг был продан,те товарищи хотели 49тр,приказ отменен,я не пойму причём эти упыри из деньги?тел уродов 8800333-26-23, даже и не думаю звонить!пошли они в сад!

Поделиться сообщением

@tasha73 , ну а почему бы им и не помечтать? Полтора миллиона - это ж какие деньжищи. А ну как правда принесете в офис - и они сразу в запой на неделю)

Вообще я сам сейчас к "Деньге" присматриваюсь. У меня там долг с начала года. Шлют грубые СМСки, угрожали расписать подъезд и машины, "вынести мозг" контактам итп. Довольно странные ребята. Их угрозы, конечно, не для уголовного дела (пока, по крайней мере), но вполне для суда - прямо хоть сейчас бери и подавай иск о защите чести. Благо они честно подписываются при этом. Если вдруг дело действительно дойдет до иска с их стороны - встречный буду подавать 100%

Поделиться сообщением

@switog

А манимен сами предложили? Я у них прошу, они мне только продление займа предлагают. Просрочка у меня 5 дней, и бесконечные звонки от их робота идут

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

@Lunevers скажите пожалуйста, а манимен вас на какие телефоны достает???????? только робот звонит????

Поделиться сообщением

@Viktor83 у меня  просрочка 1,5г,достовали первое время,а потом тишина,и вот обьявились и испортили настроение в пятницу:-D,и потом я вроде им не должна!:-o

Поделиться сообщением

@tasha73 это как не должна?????? долг простили???????

Поделиться сообщением

@Люлёк Манименен робот звонит на домашний, на мобильный. Вчера объявился живой человек, не успела взять трубку. Он раздобыл № матери, хотя я его при заполнении заявки не указывала, стал названивать ей. Она человек мнительный, в ее лице я обрела еще одного представителя манимена, но уже домашнего:)))

Поделиться сообщением

:-o@Люлёк у меня был суд.приказ,что компания ООО авантаж она же Деньга,переуступила право взыскивать долг  ООО (забыла название),и они побежали за приказом,я отменила его,а теперь Деньга опять обьявилась,и хотят много денег!чет не пойму кому теперь я должна?:-( да,доков.ни кто  не присылал!

Поделиться сообщением

15 минуту назад, Lunevers сказал(а):

@Люлёк 5 дней 

надо отметить:-D

Поделиться сообщением

@Lunevers и уже такой прессинг?????????как мамин номер узнали, есть предположения??????????

Поделиться сообщением

@Люлёк у вас запала на клавиатуре кнопка со знаком вопроса? :-x

Поделиться сообщением

@Люлёк а я у техподдержки спросила, на каком основании они звонят по номерам, не оставленным, как контактные. На что они ответили, что дозвон осуществляется по номерам, указанным в заявке, а также взятых из бюро кредитных историй. Во как

Поделиться сообщением

@Lunevers то есть ,как я понимаю, вы когда то оставляли её телефон при оформлении какого кредита?

Поделиться сообщением

@Lunevers подарите маме новую симку,хотя если захотят вычислят

Поделиться сообщением

@Люлёк @vovan22 Да было дело, указывала лет 6 назад в РС. А симку сменить она откажется, у меня и так с ней отношения испорчены, так сейчас еще хуже стали. Мать сама по себе тяжелый человек, ни о каком понимании тут и речи быть не может

Поделиться сообщением

@Люлёк Первый день наяривали каждые 30 мин, сейчас уже реже, раза 3 на домашний и пару раз на мобильный. Жду когда живой человек позвонит. А так думаю продлить сегодня займ на неделю, пусть деньги в никуда, зато нервы поберегу. Мне интересно, когда они реструктуризацию предложат?

Поделиться сообщением

@Lunevers Если еще сами не признались, что брали займ, можно сказать матери, что сейчас банда мошенников по телефонам работает. Говорят, что родственник должен и убеждают платить за них. Ну и что нибудь в этом роде.

Поделиться сообщением

@Lunevers ну тогда,терпения:neutral:

Поделиться сообщением

@Мурка Я так и сделала, сказала ей, что впервые слышу про эту контору. Так она сама стала им звонить и узнавать, я в шоке от этого. Мне говорит, что надо идти в полицию, писать заявление.  Вот пока думаю, как остановить ее от этого шага. Наверное все-таки заплачу им пролонгацию, может звонки прекратятся, а там опять-таки что-нибудь совру. Влипла

Поделиться сообщением

@Lunevers Мне предложили реструктуризацию после 90 дней, но не просрочки, а пользования займом, а вам , что говорят по поводу реструктуризации и какой у вас долг? а поводу мамы, я согласна с муркой, ничего не брала, ничего не знаю..

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу