• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

14 901 сообщение в этой теме

@Asyahill в моем списке они тоже есть, но ведут себя как то подозрительно тихо:sad:

Поделиться сообщением

@Мэри91 звонят постоянно,и вот 1 письмо пришло,а электронку вообще ничего

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

23 часа назад, beerdrinker сказал(а):

Пришло аналогичное письмо. Только от Примоколлекта (работает по агентскому договору от СМС Финанса). Если не оплачу долг до 16.12. то обещают подъехать или 17.12 с 15:00 до 20:00 или 18.12 (воскресенье) с 8:00 до 15:00. Буду готовиться к раннему воскресному визиту :-o

@beerdrinker , уже 2 год обещают подъехать ))) Сначала СМС-финанс тоже передавали мою задолженность по агентскому Примоколлекту, а затем и вовсе продали! Причем, мне понравилось, что парень с которым я иногда общалась именовал себя не Примоколлекторским агентством, а Примоколлективом.

Обижался дико). Здесь на форуме много людей утверждают, что в суд они не ходят (Примоколлект), так что вдруг и Вам повезет!

Поделиться сообщением

Сегодня убил ВэбБанкира с его неадекватной дочкой Сэб Вэб. Сразу после погашения пришло сообщение об одобрении нового займа. Шапито какое-то, блин.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Heavy )) меня е-заём задолбал предложениями. У меня дача в роумиге) всё входящее платно, а они смски шлют о скидках на кредиты  ... вот и отдавай кредиты или не отдавай, беспокоить будут. Разницы никакой.

Поделиться сообщением

Наконец-то, мне Примоколлект  прислали письмецо, где сообщили,у кого они купили мой займ, у Мили. Одним должком меньше. smile436.gif Я их поздравляю) smile33.gif Даже на конверт Новогодний не поскупились.

Поделиться сообщением

28 минут назад, kaprikor сказал(а):

Даже на конверт Новогодний не поскупились.

видимо у них так положено, я от них в мае-начале июня тоже получала тематические конвертики...

у меня Займер объявился... прислал смс, что если "оплачу по акции до 31.01.2017, то дол закроется"...

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Natik77 сказал(а):

Займер объявился... прислал смс

А у меня, с 20 августа ни слуху, ни духу.

Поделиться сообщением

@kaprikor, меня Мили им ещё месяц назад продали, а сегодня ещё и Турбозайм. С одним займом трезвонят без остановки, а теперь с двумя так вообще не знаю что будет. Один раз пообщалась, сказали, что проценты будут начислять до погашения. Мили оформляла 30 декабря в 2015, продлевала до конца августа,  значит, будут до бесконечности проценты прибавлять.  :sad:  А Турбозайм - в июле. Здесь, вроде бы, не будет более 4-х крат. Писем никаких не присылал Примоколлект. Зато Дельта-М прислали с большими чёрными буквами на конверте - РОЗЫСК. Адрес написан  - Крым, но штемпели - московские только и местные.

Может, в суд пойдут примоколлекты...

Дельта - пока по агентскому от Мигкредита.

Изменено пользователем Aira

Поделиться сообщением

50 минут назад, Валентина Михайловна сказал(а):

Ей нервы трепят

Не надо с ними общаться маме ни как, сами потом отвалят. Взяла мама трубочку, там "чужие" и тут-же положила, и нервы в норме, зачем их слушать.

Поделиться сообщением

@Валентина Михайловна 

Это все понятно, у меня к сожалению также...

Как давно просрочен займ у вас у них?

Как и какой номер мамы они узнали?

Какой порядок суммы требуемый ими?

Поделиться сообщением

1 час назад, Валентина Михайловна сказал(а):

как это взять и не отдавать

Постарайтесь маме объяснить, что вы не против вернуть, но по закону, а не все "хотелки" ростовщиков.

Поделиться сообщением

просрочка с июня звонят на сотовый брала 3500 просят 10000 я оплатила заморозку на 2 недели .а они мне сказали что им пофиг я должна оплатить именно сейчас .а не через 2 недели или продадим

Поделиться сообщением

@Валентина Михайловна 

Это вы 3500 заморозили (за сколько если не секрет?), а "Они", кто именно и с каких телефонов звонят, ЧТО именно требуют?

Поделиться сообщением

@Валентина Михайловна екапуста офрмляет в личном кабинете руструктуризацию, можете связаться с менеджерами и уточнить. у меня они тоже есть. Сейчас остановили проценты и сделали 1 платёж раз в 2 недели.

Поделиться сообщением

заморозила я 10 т. .а брала 3500 проценты набежали я не могу им платить мне нечем когда будет чем я с ними рассчитаюсь пока только заморозка.

Заморозка стоит на 2 недели 840рублей .

Поделиться сообщением

В 12.12.2016 at 19:25, kaprikor сказал(а):

@Asyahill @beerdrinker Вам по элекронке или письменно письма пришли? На меня, по ходу, эти все онлайн-займы "забили" что-ли?) Хоть-бы вшивую СМсочку послали, как у них там дела, горемычных. smile126.gif

я тоже так хочу :cry:

Поделиться сообщением

вот и начались у меня просрочки (( бедный мой телефон

Поделиться сообщением

@Rutha Берегите нервы, а телефон выдержит, отвянут потихоньку. Мой народ, указанный. как контакты, не реагировали, так уже два месяца уже им ни кто не звонит. Поняли наверное, что бесполезно. А мне на прошлой неделе корреспонденция от Примоколлекта пришла и Кредитэкспресса. Одни сообщили, что купили мой долг у Мили- молодцы) Другие приездом пригрозили к НГ, с арестом и реализацией движимого и (самое главное) недвижимого имущества. Наверное унитаз им понадобился наш.

Изменено пользователем kaprikor
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Мне 1 Click Money пригрозили 23 декабря приехать домой и на работу и смс это не только мне отправили :-( что делать то?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу