• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

26 минуты назад, s s сказал(а):

мне не дали возможности произвести досрочное погашение.

Я уже привык к тому, что периодически вы несете бред. Сложнее привыкнуть к тому. что вы это делаете с вдохновением.

Как именно вам не дали исполнить обязательства? Долго и жестоко били головой о банкомат. при попытке вероломно всунуть в него деньги?

Поделиться сообщением

30 минуты назад, vinni45 сказал(а):

Во что она превратилась, когда позволила втянуть в долги большую часть населения и допустила существование такого отребья как ты!

Ну как может должник признать, что он не прав. Обвинить государство - гораздо проще. Зачем все эти мыслительные процессы с целью придумать способ, чтобы начать погашать долги и избавиться от коллекторов... Вы наверное 2-ку когда в школе получали обвиняли учителя? Или черную кошку, которая дорогу перешла. Но явно не себя. Я прав? Ты в ответе за свои поступки - вот и отвечай, а то ведешь себя как стрелочник. Винишь государство - и просишь, чтобы на тебя подали в суд. А потом склонив гриву идешь платить государству пошлину. Что ж, браво! 
Если в чем то и виновато государство - то это возникновения у некоторых должников просрочки. Тогда в чем причина отказа от оплаты, например, долга в размере 25000, который не погашается два-три года? Ответ простой - должники просто НЕ ХОТЯТ платить. ГОСУДАРСТВЕННЫЕ СМИ постоянно говорят про то, что не нужно платить.И должник не платит. Кто ему мешает не смотреть ТВ. Пока пропаганды вокруг кредитов по ТВ не было, были и платежи и бес пределов со стороны КА тоже не было... Причина всего происходящего - должник!

Поделиться сообщением

39 минуты назад, Представитель сказал(а):

за деятельность по взысканию просроченной задолженности к уголовной ответственности не привлекают

Ну ты и дурак дважды, Фёдор!:lol:

41 минуты назад, Представитель сказал(а):

взыскивать можно так, что тебе в суде еще и спасибо скажут.

И в подарок оставят лет так 5, или 7.:lol:

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Представитель Представителя сказал(а):

Я уже привык к тому, что периодически вы несете бред. Сложнее привыкнуть к тому. что вы это делаете с вдохновением.

Как именно вам не дали исполнить обязательства? Долго и жестоко били головой о банкомат. при попытке вероломно всунуть в него деньги?

Не дали бумаги с согласованной суммой. Я писала об этой ситуации на данном ресурсе, пыталась консультироваться и т.д.  Это к тому, что вы явно излишне молоды, пытаетесь притянуть в рассуждение то, что вами не прожито, а суть голимая философия, а то бы не дергались, что есть что-то, что вам еще не встречалось, это слишком элементарно, как навык общения в сетях.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

5 минут назад, vinni45 сказал(а):

Ну ты и дурак дважды, Фёдор!:lol:

Может быть ты назовёшь мне статью Уголовного кодекса, предусматривающую уголовную ответственность за взыскание долгов?

4 минуты назад, s s сказал(а):

Не дали бумаги с согласованной суммой.

Быть может Вам не дали бумаги, потому что ее не согласовали, а вы думали об обратном?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Представитель сказал(а):

и просишь, чтобы на тебя подали в суд

:shock:Я????Мля буду, "шеф", никого не просил!!!!

склонив гриву идешь платить государству пошлину

Начальника....пошлину государству платит взыскатель...в случае взыскания с ответчика долга суд лишь обязывает его компенсировать взыскателю расходы на пошлину... К слову, придурок, у меня уже давно несколько ИП, по которым я НИ КОПЕЙКИ  не заплатил!Утрись, утырок!

8 минут назад, Представитель сказал(а):

Причина всего происходящего - должник!

Вот ты задвинул! Если верить Дарвину и развивать его теорию, то должник произошёл от обезьяны. Значит, во всем виноваты обезьяны! Иди тряси бабки с орангутанга в Африке!:lol:  

Поделиться сообщением

@Представитель , нет. Просто отказали, типа, в банке не принято давать бумаги, все по телефону.

А вы думаете, что мошенничества происходят под огромным ярким плакатом - Вас здесь обманут, не сомневайтесь. Ваш Банк.

Поделиться сообщением

назовёшь мне статью Уголовного кодекса, предусматривающую уголовную ответственность за взыскание долгов?

В зависимости от обстоятельств за то, как многие твои кореша взыскивать пытаются, 163 или 330 УК РФ. К слову, в 90-е 163ю таким как ты раздавали налево и направо.

Поделиться сообщением

17 минуту назад, s s сказал(а):

что вы явно излишни молоды

В свете того, что один из грозно-брутальных пользователей идентифицировал меня дамским полом - большое мерси за комплимент.

То, что я совершил трагическую жизненную ошибку, не ознакомившись с таким важным обстоятельством, как ваши траблы с банком - за это гореть мне в гиене огненной.

По сути же. могу предположить, что вам ее не дали. так как не согласны с той самой, якобы согласованной суммой. А может и по причине того, что вы  вели себя по хамски. требуя эту справку, и операционистка. чисто в силу человеческого фактора  подложила вам кнопку под седалище.

Да это и не важно.  Вы могли бы  самостоятельно произвести расчет и оплатить   полную сумму долга, не спрашивая ни чьего разрешения. И любой суд , (даже басманный) встал бы на вашу сторону.

Но вы решили "назло бабушке уши отморозить"

Поэтому, наверняка излишне   пытаться вам что то объяснить. даже если это так же элементарно, как навык общения в сети.

Изменено пользователем Представитель Представителя

Поделиться сообщением

13 минуты назад, s s сказал(а):

Просто отказали, типа, в банке не принято давать бумаги, все по телефону.

А про данную ситуацию можно подробно рассказать? Или ссылку скиньте.

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя . вы меня плохо понимаете. По упомянутой ситуации есть мои сообщения на данном форуме, хоце подробностей, ищите. вы уже столько наврали, как и сейчас в ваших предположениях на счет оппонентов, что что-либо вам доказывать, себя не уважать. Ибо врут - оговаривают вовсе не за тем, что бы далее культурно пообщаться.

А так, банк не списывает просто положенные деньги в счет погашения кредита и придя за справкой о закрытии долга и договора после такой оплаты, можно наткнуться на прелестную ситуацию, когда перед вами извиняться, и распечатают справочку вовсе не стой суммой, что была озвучена по телефону, а с полной стоимостью кредита, за все будущие периоды.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, vinni45 сказал(а):

В зависимости от обстоятельств за то, как многие твои кореша взыскивать пытаются, 163 или 330 УК РФ. К слову, в 90-е 163ю таким как ты раздавали налево и направо.

Чтобы были эти обстоятельства - нужно эти обстоятельства реализовать. Я спрашивал за сам факт. В 90-е раздавали такие статьи за их методы взыскания. Если бы с тебя взыскивали так как раньше, ты отдал бы в 100 раз быстрее

Поделиться сообщением

@Представитель ,а Представитель Представителя- это кто, хочу спросить? Ваш друг, соратник, коллега по работе?

Поделиться сообщением

@Представитель , в девяностых рвали халявное и многих просто зарыли без суда и следствия. Читала ранее статьи про методы коллекторов и подумалось, что методы те же, типа, кто-то поднаторевший в вымогательстве - крышевании наставничает. И вы, такой молодца, подтверждаете те мои догадки.

Поделиться сообщением

1 час назад, Представитель сказал(а):

Если бы у тебя не было денег - ты бы помер уже через неделю. Значит - деньги есть.

ахахахахаха!ты думаешь я буду делиццо с таким тупым мерзавцем как ты?канешна деньги есть ..и пенсию я получаю и в сети зарабатываю  , такому лоботрясу как ты , я ни дам ни копейки ..лучше в фонд голодающих африки перечислю . а тебе не дам ..догадайся почему ..лан так и быть скажу ..чтоб одной извилиной ты не скрипел ..потому что ты и тебе подобные сволочи - обычные тупые казлы , которых надо лечить и учить ..:lol:

Поделиться сообщением

1 час назад, s s сказал(а):

у меня в договоре на "сакральной бумаге" черным по белому прописана возможность досрочного погашения, а на словах сотрудники банков сказали, что такого у них нет, естественно, это было сказано после ряда моих вопросов. И да, я не поверила, что такое может быть, но именно так и произошло, мне не дали возможности произвести досрочное погашение.

Не обижайтесь, но все это кажется бредом. Сначала Вы говорили про то, что банк отказал Вам предоставлять какие то бумаги, и потому перестали платить. А сейчас говорите, что банк отказал в досрочном погашении. Я кстати, вообще в первый раз слышу, что банк отказывает в досрочном погашении, если это прописано в договоре

1 час назад, s s сказал(а):

прелесть)) в суд на такое заявление не подать, если вы законы хоть как-то читали.

Допустим, действия банка противозаконны. Это уже является основанием для обращения в суд. У Вас было такое право.

22 минуты назад, Главный редактор сказал(а):

Представитель Представителя- это кто, хочу спросить? Ваш друг, соратник, коллега по работе?

В рамках форума - возможно, коллега. Лучше спросить у него. Вне форума - аналогично. Лично он мне не знаком )))

Поделиться сообщением

по взысканию просроченной задолженности к уголовной ответственности не привлекают.

эт смотря как подойти к вопросу ..есть статья вымогалово , порча чужого имущества .. заведомо ложно сообщение о теракте..да много чего можно вам тварям пришить ..наркоторговля наконец ..главное фантазию применить и нажать на нужные рычаги ...:lol:

Поделиться сообщением

@Представитель , ну да, право было, но вот я не юрист и выбрала другое. 

Про какие-то бумаги, хорошо бы ссылочку, а то я такой фразы не писала. Мне по телефону отказались давать бумагу с согласованной суммой к досрочному погашению.

Поделиться сообщением

Лично он мне не знаком )))

Понял. Спасибо. 

Поделиться сообщением

@s s Предполагаю, Ваш конфликт с Лето Банком был таким.
Вы захотели оплатить свой кредит досрочно. Позвонили по телефону горячей линии и сообщили о своем намерении. Банк Вам назвал срок и сумму оплаты для досрочного погашения. Вы запросили бумагу, подтверждающую факт согласования - но Вам банк отказал. Опять же по отказала по телефону. Я правильно Вас понимаю? Я просто хочу разобраться в этом вопросе и дать свою объективную оценку.

Поделиться сообщением

@Представитель , да, по потребу, но до этого был еще месячный прозвон с требованием внесения досрочного платежа по кредитной карте, о чем не говорилось, просто наезжали и требовали немедленно погасить долг, называли разные суммы, представлялись и коллекторами в том числе, я звонила на телефон указанной в договоре, а там говорили, что ничего не знают, что у меня нет просрочки!

Поделиться сообщением

Причина всего происходящего - должник!

...таки, жизнь...

Изменено пользователем Юрич

Поделиться сообщением

20 минуты назад, s s сказал(а):

И вы, такой молодца, подтверждаете те мои догадки.

Не, Вы ошибаетесь.
Я не говорю сейчас за всех коллекторов и от их лица. В чем то я даже с Вами соглашусь, что некоторые методы коллекторов противоречат здравым смыслам. Уверен, те агрессивные методы, которые применяли прославившиеся коллекторы имели под собой основание, например, провокацию, так как ни один преступник не будет идти на преступления не имея на это какое-то внутреннее основание или причины. Но это не означает, что я оправдываю их действия. С одной стороны, я их понимаю (должники те еще мрази), а с другой стороны, согласен, что не правильно.

Что касается меня. Я человек справедливости.
В ходе различных мероприятий выясняю, будет должник платить или нет. По какой сумме и в какие сроки. Если все хорошо - мы договариваемся. Должник оплачивает - все счастливы, все спокойны.
Если должник обманывает (не выполняет обещание по оплате), пытается предоставить ложную информацию, то есть я понимаю, что он не хочет платить, начинаю на него воздействовать, в том числе через третьих лиц, дистанционно. Большинство - оплачивает. Те, кто не оплачивает, оскорбляет и тому подобное - третий этап - выезды со всеми вытекающими, но без какого то грубого нарушения законодательства - так, по мелочи. Некоторые так же начинаю платить. Если три этапа на кого то не повлияли - в суд. После вынесения судебного решения повторяем процедуру + приставы. Когда подобная система налажена, деньги идут в копилку сами собой. Но увы, под давлением СМИ должников, которые понимают только кнут становится все больше. 

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Юрич "да еще талмуд на полке - так бы жизнь все шла и шла..))))"  Спасибо, песня теплая очень...

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

16 минуту назад, jhordan сказал(а):

эт смотря как подойти к вопросу ..есть статья вымогалово , порча чужого имущества .. заведомо ложно сообщение о теракте..да много чего можно вам тварям пришить ..наркоторговля наконец ..главное фантазию применить и нажать на нужные рычаги ...:lol:

Не судите людей по себе. Возможно, Вы бы так и сделали.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу