• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

48 минут назад, Чернуха сказал(а):

про Абалкина и слова не было.

На то глав. ред и загадочен.

Поделиться сообщением

16 минут назад, boyrus сказал(а):

На то глав. ред и загадочен.

Как улыбка Джоконды... или Будды

Поделиться сообщением

7 часов назад, s s сказал(а):

Мошенники могут быть где-то трудоустроены, на сам состав их мошеннических действий это не влияет, как то, что может оправдать по закону.

Начальник "Освенцима" был примерным семьянином, любил своих детей и домашних животных.

Отсюда - начальник "Освенцима" был хорошим человеком.

Тема: верно ли утверждение, что на территории концлагеря "раша" среди т.н. "коллекторов"

тоже могут быть хорошие люди?

Если "да", то по каким критериям?

Если "нет", то по каким причинам?

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Юрич , и не лень вам риторические вопросы задавать.)) Хорошесть относительна, когда выгода в разном.

Есть понятие о приличиях, как кого возможно назвать приличным человеком. В настоящих условиях, как реалиях существующей коллекторской деятельности, приличных людей там быть не может, не совместимо. Врать не прилично, а это у них развивают как профессиональный навык.

Поделиться сообщением

1 час назад, s s сказал(а):

В настоящих условиях, как реалиях существующей коллекторской деятельности, приличных людей там быть не может, не совместимо. Врать не прилично, а это у них развивают как профессиональный навык.

@s s , подождите, подождите... но, сказанное вами означает, что на территории, условно обозначаемой как "раша",

сегодня одновременно существуют мир и антимир!

Но, если так, то аннигиляция неизбежна?

Поделиться сообщением

@Юрич , если серьезно, то антимир это скорее из физики элементарных частиц, антимиром называют совокупность античастиц.

"Один из нерешенных теоретических вопросов в физике — почему Вселенная состоит в основном из материи, а не из равных долей материи и антиматерии. Можно показать, что для создания дисбаланса между материей и антиматерией из начального баланса, должны быть удовлетворены условия Сахарова, одним из которых является нарушение CP-симметрии в экстремальных условиях первых секунд после Большого взрыва. Объяснения, не использующие нарушение CP-симметрии, менее удачны, поскольку они покоятся на предположении, что дисбаланс материя-антиматерия существовал изначально или на других экзотических предположениях (см. Проблема начальных значений состояния Вселенной)." (с)

Аннигиляция возможна при взаимодействии частиц. "В физике реакция превращения частицы и античастицы при их столкновении в какие-либо иные частицы, отличные от исходных." (с)

Если именно эти трактовки пытаться переложить на события и судьбы, то уничтожение возможно при личном конкретном взаимодействии. С моей т.з. это не теория, а одно из реальных последствий, попытайся я порешать свои вопросы напрямую с кем-то, кто материально заинтересован в сохранении морока, что мне и продемонстрировали, когда "просто так" включили "частотный генератор" в боевом режиме в жилом доме и как следствие, пульс у жильцов стал одинаковым независимо от возраста и т.д.

И возвращаясь к теме форума. Всем насрать, что-там с пульсом за стеной у соседей. 

Так понятно, что ни аннигиляция, ни революция для общества не приключаться?

Поделиться сообщением

13 часа назад, Лешa321 сказал(а):

И никто и никогда мне не назвал свои реальные паспортные данные, хотя я просил полностью представиться и подтвердить свою личность и работу в организации!

Что за бред? А почему бы Вам не спросить размер обуви? Или пин код от зарплатной карты, а потом ее дать Вам в руки, как подтверждение того, что кто-то там работает в организации. Если на то пошло, почему Вы не спрашиваете ПД у продавца магазина? Или у соседа, который пришел за солью? Ведь он же должен подтвердить свою личность. Почему Вы спрашивали ПД, когда оформляли кредит?
Все подобные вопросы с Вашей стороны говорит только об одном - что Вы просто не хотите платить. Так почему же в отношении Вас должны применяться законные процедуры взыскания? Для должника что Важно - реквизиты оплаты. Если агентская - то они есть. Какая разница, кто звонит. Даже если я буду называть цифры из паспорта, как Вы сможете подтвердить из актуальность?

Всё остальное, что Вы написали тоже бред. Какие левые печати? Вы о чем? Любую организацию можно проверить в плоть до номера телефона генерального директора. А если письма присылают крупные, например секвойя - какие тут вымышленные имена и левые печати. Хотя доказательства предоставьте. Я не зря написал про "белых коллекторов". В каждом КА есть свой контроль качества, который отслеживает работу каждого оператора, если мы говорим про софт взыскание. В моем случае, я представляюсь своим именем. При выезде показываю доверенность и ПД - если должник требует. Если начинаю пакостить - естественно это без улик. Уверен - Вы тоже не стали демонстрировать свой паспорт при совершении какого-либо хулиганства.

У меня было много должников, как Вы, требовали и паспортные данные и чего только не требовали. Разговаривали со мной и считали себя умными. А некоторые требовали через юриста. Когда я предоставлял всё, что нужно, они начинали игнорировать мои звонки. Даже двери перестали открывать. Естественно - аргументы исчезли. Говорить больше нечем. За свои слова и поступки должники не в силах. Вот и остаётся только одно - быть терпилой и жаловаться в различные инстанции. Каждый второй из здесь присутствующих - никчёмная ябеда.

11 час назад, Главный редактор сказал(а):

Да мы с Фрекен шланги, кто ж еще)))

Я с этим утверждением, пожалуй, соглашусь ))

Поделиться сообщением

36 минут назад, Представитель сказал(а):

Уверен - Вы тоже не стали демонстрировать свой паспорт при совершении какого-либо хулиганства.

У подавляющего большинства населения хулиганство, если и приключается, то прекращается до получения паспорта. А так, в УК есть статья за хулиганство УК РФ, Статья 213.

@Представитель , вы пытаетесь оправдать нарушения УК при споре о собственности. Это не просто своеобразная позиция, а то, что само по себе не законно, сродни призывам к джихаду и прочему экстремизму. Попишите еще в данном духе и станете удобным материалом для пропрезидентского пиара и получения звездочек. Общество ваши злоключения одобрит.

Поделиться сообщением

1 час назад, Представитель сказал(а):

Я с этим утверждением, пожалуй, соглашусь ))

Что позволяет Вам так думать, позвольте полюбопытствовать?:gigi:

Поделиться сообщением

38 минут назад, Главный редактор сказал(а):

Что позволяет Вам так думать, позвольте полюбопытствовать?:gigi:

До настоящего времени Вы не давали повода даже подумать об этом, пока не сообщили обратное. В силу серьезности своего честного ума я принял это как данность ))

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Представитель сказал(а):

ума

Это явное преувеличение.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Представитель )))))))))))рассмешили старика))))))))))))))))

А когда должник говорит, что денег нет, с честностью Вашего ума что начинает происходить?))))))))))

Поделиться сообщением

@Главный редактор их работа на 95% состоит из вранья. О какой честности вообще речь?

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Так я и пытаюсь узнать об этой самой честности))))

Поделиться сообщением

@Главный редактор так опять соврет.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Главный редактор сказал(а):

А когда должник говорит, что денег нет, с четностью Вашего ума что начинает происходить?))))))))))

Правильней было бы спросить, что происходит в этот момент с умом должника, где честностью совсем не пахнет. Как сказал @boyrus  95% - это вранье, но должника.
Мой честный ум просто даёт сигнал - что враки )

Поделиться сообщением

6 минут назад, Представитель сказал(а):

Мой честный ум

Я же говорил,что опять соврет.:neutral:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Представитель

Я вот тему сейчас важной сделал. Вашу. Нет, что Вы, не нужно благодарностей))))))))))))))))))

Поделиться сообщением

эх узнать бы адрес председателя ..:twisted::twisted:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Главный редактор сказал(а):

когда должник говорит, что денег нет, с честностью Вашего ума что начинает происходить?)

oNe8g5L.jpg

Christ+it+looks+like+her+head+is+going+to+explode+_35bf63405eeb6bb6cc071a53804d7d32.png

Поделиться сообщением

img.jpg

Поделиться сообщением

3 часа назад, Представитель сказал(а):

Как сказал @boyrus  95% - это вранье, но должника.

...похоже эта метода вечна

Поделиться сообщением

8 часов назад, Представитель сказал(а):

Я не зря написал про "белых коллекторов". В каждом КА есть свой контроль качества, который отслеживает работу каждого оператора, если мы говорим про софт взыскание. В моем случае, я представляюсь своим именем. При выезде показываю доверенность и ПД - если должник требует. Если начинаю пакостить - естественно это без улик. 

И это говорит официально устроенный по трудовой "белый" коллектор-пакостник...Правда мелкий, ну там накакать  под дверь третьим, не причастным к долгу лицам, пописать в почтовый ящик заемщику, жигуль соседа должника художественно расписать...) Вот интересно, а ваш "контроль качества" "белых" коллекторов какой вам план по заклеиванию замков и загаживанию подъездов ставит? Тяжело наверно план по по поджигу колясок маленьких лапусек выполнять... ( А если заметят за этим делом?  Так ведь и таблоид проломят (особенно если караулят) и дилдо на 8 размеров больше, чем то, каким вы обычно пользуетесь  задуплят.  Да, ну и работка у вас!

Изменено пользователем Лешa321

Поделиться сообщением

19 часов назад, Лешa321 сказал(а):

И это говорит официально устроенный по трудовой "белый" коллектор-пакостник...

Именно

Правда мелкий, ну там накакать  под дверь третьим, не причастным к долгу лицам, пописать в почтовый ящик заемщику, жигуль соседа должника художественно расписать...)

Ну а как же иначе? Можно было бы в лицо дать должнику - так это сразу же статья. Должники у нас любят жаловаться. Вот и приходится... по-мелкому.

Вот интересно, а ваш "контроль качества" "белых" коллекторов какой вам план по заклеиванию замков и загаживанию подъездов ставит?

Контроль качества у операторов. У выездников его нет. Планов нет по разрисовыванию. Официально - конечно же запрещено это делать. Но в тоже время этого никто не запрещает, но и не поощряется.

Тяжело наверно план по по поджигу колясок маленьких лапусек выполнять...

Ни разу коляску не поджигал

Так ведь и таблоид проломят

Или наоборот. Данный вариант тоже не стоит исключать.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу