• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

6 минут назад, Лешa321 сказал(а):

Это утверждение.

Но не факты. А факты совсем иные.

Поделиться сообщением

9 минут назад, лейла сказал(а):

Фото в студию просим)) ну хоть со спины.

1401658561_1461963071.jpeg

@Представитель  Факты говорят о том, что женщины (даже такие как на фото) не любят таких мудчин как вы. Вот меня любят. Я добрый и комфортный..)

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Представитель сегодня прям флибустьер, такой смелый и отважный, наверна дозу допинга не рассчитал со своим хлипким организьмом.

Изменено пользователем Чернуха

Поделиться сообщением

@likys вы всерьез считаете себя способным вести диалог??? Должен вас разочаровать, мой недалекий друг, для этого одного умения таскать внеконтекстные цитатки из гугла явно недостаточно. 

И афоризмы великих людей, которыми вы любите хвастать, должны дополнять собственные аргументы, а не подменять их. Попробуйте сбросить яркое оперение попугая, поменяйте его на форму первокласника и не стыдитесь учиться.

И кто знает, может сумасшедший старик Дарвин был таки прав в своих тезисах о труде и обезъяне, и вы станете первым реальным доказательством его фантастической теории.

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя , а сами-то сами, типа, кому оппонировать не можете, тех в ненормальных записали. Вот и весь диалог.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Представитель сказал(а):

А факты совсем иные.

atkritka_1387237569_937.jpg

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

@Представитель Представителя , , кому оппонировать не можете, тех в ненормальных записали. 

Подбор слов верный. Но неверное расположение. Попробуйте крутануть барабан еще несколько раз. Когда выпадет - тем, кто не нормален, оппонировать невозможно - остановите и зазубрите. Вам это необходимо.

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя , ну, вы же считаете, что честность, что-то лишнее и при этом призываете оплачивать кредиты и удивляетесь, что не нормальным выглядите сами. 

И не предлагайте то, в чем сами профан.

Американец погиб, играя в «русскую рулетку»

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Представитель Представителя сказал(а):

может сумасшедший старик Дарвин был таки прав

канеш, прав. вы тоже относитесь к узконосым приматам

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя , ну, вы же считаете, что честность, что-то лишнее 

Ок. Поиграем в вашу игру. Цитату, глупое лживое создание. Цитату, где я это утверждал. 

Поделиться сообщением

Вот как мёдом тут намазано, все в этой теме тусуются, как и поговорить больше негде и не о чем.

Поделиться сообщением

Только что, Представитель Представителя сказал(а):

Цитату, где я это утверждал. 

Вы ж писали, что она носится с честностью как монашка с девственностью

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя , вам уже напомнили, глупое лживое создание.

Поделиться сообщением

Именно, что носится. Однако, такая агрессивная демонстрация своей честности, к месту и не к месту, свидетельствует ровно об обратном. И тем не менее, я не вижу логической связи с тем, что я считаю честность лишним качеством. По ее дикой логике, для монашки, которую я метафорически упомяну, девственность тоже лишняя. 

@Представитель Представителя , вам уже напомнили, глупое лживое создание.

Нет уж, будте любезны ДОСЛОВНО предъявить, где я считаю честность лишней. Или пойдете в игнор. Без права на помилование.

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя , обзываться вредно и не я начала, так что если не сложилось с самовырожением собственных мыслей, то хоть удавитесь, этого за вас никто не исправит.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, лейла сказал(а):

Вот как мёдом тут намазано, все в этой теме тусуются, как и поговорить больше негде и не о чем.

Плюсы кончились...) Эта тема: замкнутый круг! Где две стороны НИЧЕГО не докажут. Любые аргументы о аморальности ка-деятельности бесполезны. Но как можно платить за то что против тебя  ведут (в обход Закона) террористические действия, уничтожают имущество, громят муниципальную собственность, угрожают родным, сотрудникам, соседям - откровенные уголовники - мне не понятно! На террор нужно отвечать террором! Выбил сатанел окно - выбить у них все! Насрал под дверь? Подогнать к их офису осенизаторскую машину и все сатанинское гнездо затопить авном! Узнал ПД упыпя - долби с процентами за всех кого он домогался по ЧУЖОМУ долгу! Калл не сторона, в договоре его нет! Просто левый уголовник-рецидивист. 

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

5 минут назад, Представитель Представителя сказал(а):

Однако, такая агрессивная демонстрация своей честности, к месту и не к месту,

Скорее не демонстрация своей честности, а неуместные обвинения всех во вранье. Вдруг, с бухты барахты: " вы врете, а врать вредно" Почему то вредно, а не то, что это грех.

Поделиться сообщением

@Представитель Представителя , обзываться вредно и не я начала, так что если не сложилось с самовырожением собственных мыслей, то хоть удавитесь, этого за вас никто не исправит.

Я правильно понял, что свой глупый реприманд вы обосновать не можете, и, к тому же, не придумали ничего лучше, как съехать на сам-дурак? И извинятся за свой моветон тоже не собираетесь?

Поделиться сообщением

@Чернуха , блин, надеюсь не сцепимся.)) Врать не смертный грех, нет такого в перечне (семи смертных грехов).)) Есть девятая заповедь "Не произноси ложного свидетельства на ближнего твоего." Но я не о том и не о другом.

@Представитель Представителя , вы гасите свет и обвиняете в этом оппонентов, типа, это их глупость, что вы гасите свет. 

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

Но я не о том и не о другом.

Вы вряд ли сможете внятно объяснить о чем вы. Это у вас такой прием "уничтожения" оппонента. Когда кончаются аргументы, следует - вы все врете.

Поделиться сообщением

@Чернуха , нет) редко, но могу так написать, когда кому-то не верю, чаще, это именно про рекламу вранья, как чего-то полезного. А поскольку в данной теме этой рекламы выше крыши, то и моих высказываний о "продукте" здесь больше всего.

3 минуты назад, Представитель Представителя сказал(а):

Ок. Вы в игноре. Не стану врать о том, что мне будет вас не хватать. 

Ну и смысл был выпендриваться с личным умением вести диалог. :-o

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

нет) редко, но могу так написать, когда кому-то не верю, чаще, это именно про рекламу вранья

Вы либо врете, либо вам действительно так кажется. На самом деле ваши обвинения во вранье часто звучат глупо, в частности когда кто-то шутит, а вы говорите, что чел. врет. Приведу такой вымышленный пример из анекдота: Доктор спрашивает у пациента что у него болит, он отвечает - голова. Доктор - а почему повязка на ноге? Пациент - сползла. И здесь встреваете вы и говорите, что пациент все врет.

Поделиться сообщением

@Чернуха , "сказка ложь, да в ней намек" (с) Если кто-то не понимает чужих сказок = шуток, то да, такое выглядит для него просто ложью = враньем. С моей т.з. самонадеяно не понимать, что вас могут не понять и это нормально, люди не одинаковы.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

С моей т.з. самонадеяно не понимать, что вас могут не понять

А с моей т.з. самонадеянно свое мнение считать истинной в последней инстанции.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу