• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

4 минуты назад, AndreyA сказал(а):

Чернуха ну чего вы так взьъелись?... ведь уже давно и много говорили о том, что тут многие брали  кредиты и планировали вернуть, да ведь жизнь повернулась к нам задом , а теперь все выкручиваемся как получается... у каждого своя философия

Я взъелась за то, что получила хамский ответ на вежливый и справедливый пост. А то, что она кредиты не отдает - мне насрать, деньги не мои.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Ну че налетела-то?

тык я ей про кредиты, а она в ответ про Дарвина и животный мир

Поделиться сообщением

1 час назад, likys сказал(а):

правят либерасты.

44 минуты назад, likys сказал(а):

сюда либералов

45 минут назад, likys сказал(а):

всех либеральномыслящих

@likys Я дико извиняюсь. А шо такого изощренно страшного  изделали с вами эти клятые либерасты, шо вы ни секунды без их прожить не можете? Я как вижу, шо вы какой редкий пост про них не упоминаете, так прям переживаю за вас, все ли у вас хорошо, не случилось ли чего... Мош они над вами в детстве извращенно надругались, или того хуже, в компот высморкались? Или вы наоборот, пытаетесь признаться  им в своих чувствах, по принципу - от ненависти до любви дистанция ничтожного размера? Не будьте жлобом, раскройте секрет. С какой стороны от них каверзы ждать?  

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Чернуха сказал(а):

ну чтоб посты фильтровать, которые вам адресуюцца. а которые не вам чтоб мимо пролетали. 

На форуме любой пост предназначается к прочтению всем:neutral2:Есть фильтр и он зовётся личкой. И как на мой пост, так и на ваш может ответить любой форумчанин. И вам ли не знать это почитывая правила в баньке.Не нравится мои ответы? Буду признателен если окажусь в вашем игноре.Просто иногда задевает вот такое

15 минут назад, Чернуха сказал(а):

Я взъелась за то, что получила хамский ответ на вежливый и справедливый пост.

речь наверное про это

2 часа назад, Чернуха сказал(а):

Может вы хотите сказать, что они не честно заработаны банком? Так какое ваше дело? Вы их взяли - будьте любезны отдать(с).

и это

1 час назад, Чернуха сказал(а):

не гноблю, взбодрить ее надо, чтоб не умничала. вон чё пишет(с)

на что был просто хамский ответ

1 час назад, ЕленаГор сказал(а):

Что то мне это напоминает "все животные равны, но некоторые - равнее

Не находите как это хамски выглядит? так давайте ещё спросим

55 минут назад, Чернуха сказал(а):

Алло, вы где? Я чёта промахнулась со стамеской, вам больше подойдёт рубанок. Удачно вам вставить моцк в голову!!

Вот как то так.

И это,гражданка ЧЕРНУХА ! не заметайте под ковёр вопрос с Кубой.Слово не воробей.Вы же филолог:wink:

Поделиться сообщением

6 часов назад, ЕленаГор сказал(а):

Обратите внимание - ложь начинается уже с начала трудоустройства.

Я не понял, где ложь? Может поясните мне?

Если гражданско-правовой договор - какой конкурс, какая оплата какого труда?

Вы о чём? Какой конкурс? Вы бредите?
Там же написано, что будет заключен договор возмездного оказания услуг. Оплата труда будет такая, как будет указано в договоре. Разве не понятно? Хотите подробностей, позвоните, напишите, отправьте резюме.... Или работодатель обязан указывать уровень зарплаты в вакансии?

А коллектор работающий за зарплату - это тот же водила,  жгущий бензин автокомпании на пустой маршрутке.

Вы сомневаетесь, что у коллекторов есть оклад?
Я вообще в шоке. С каждым разом удивляюсь кадрам на этом форуме вроде Вас ))))

Каждый свободен в заключении договора и в его форме. Но каждый договор подразумевают определенные права и обязанности и тонкости. Трудовой договор, например, предусматривает обязательную часть - оклад. То есть неважно, как сотрудник будет работать, меньше оклада он не получит. Всё остальное это премия, поощрение и так далее... Это может быть прописано как в самом трудовом договоре, так и в локальных актах, приказах и распоряжениях. В КА такой локальный акт называется "положение о премировании".

Сумма оклада КА назначает по своему усмотрению. Средняя сумма оклада у хардов - 25000. У софта - 18000 рублей.

Многие КА не хотят платить оклад, ведь это дополнительная финансовая нагрузка. Потому заключается договор возмездного оказания услуг. Некоторые заключают договор подряда. Как то вот так.

Поделиться сообщением

Во вложении положение о премировании одного из КА.
Насколько я понимаю, это агентская схема. Я думаю, я ответил на некоторые вопросы таким образом.

Положение о премировании работников УПВ 2016.pdf

Поделиться сообщением

7 минут назад, likys сказал(а):

как на мой пост, так и на ваш может ответить любой форумчанин.

эт понятно, но вы все мешаете в кучу и вываливаете простынёй. не возможно на чем то сосредоточицца.

А все, что вы мое процитировали было уже после её вот этого (посмотрите по времени)

14 часа назад, ЕленаГор сказал(а):

Эффект Даннинга-Крюгера. Но не могу не привести цитаты из Дарвина, с  которой, практически, все и началось "Невежество чаще рождает уверенность, нежели знание".

Поделиться сообщением

@Представитель мотри ка..а я уж думал..вот полнош(..а хермана се нет(...и тут он появился)...я пля лехла ...кошель свой приоткрфла........даль жду..как словами будет соблазнять...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

12 минуты назад, likys сказал(а):

1 час назад, ЕленаГор сказал(а):

Что то мне это напоминает "все животные равны, но некоторые - равнее

Не находите как это хамски выглядит? так давайте ещё спросим

Так это было как раз её хамство в мой адрес!!!

14 минуты назад, likys сказал(а):

вопрос с Кубой.

попозже

Поделиться сообщением

2 минуты назад, джоник сказал(а):

Не будьте жлобом, раскройте секрет. С какой стороны от них каверзы ждать?  

Да без проблем.Этот форум посвящён помощи людям попавшим в должники к ростовщикам.А ростовщичество ,как я уже сегодня писал в другой ветке ,поднялось на новый уровень -законный и стало банками именно с развитием либерализма.Вам ли интересующимся историей не знать этого? Свободный капитал...Да и потом вы не очень наблюдательны.О банках и ростовщиках я пишу намного чаще.Что поделаешь -тематика форума:neutral2:

А ждать от них гадости нужно всегда и везде.Вы же последние 25 лет по России колесите а не по омерикам. :wink:

12 минуты назад, джоник сказал(а):

Я дико извиняюсь

12 минуты назад, джоник сказал(а):

эти клятые либерасты, шо вы ни секунды без их прожить не можете?

не стоит Если вы почитаете газеты в период Великой Отечественной, то слово фашисты там звучало намного чаще чем моё либералы,но выводы ваши были бы другие

Надеюсь удовлетворил ваш запрос 

А у меня вот тоже примелькалось в ваших 

17 минут назад, джоник сказал(а):

извращенно надругались,

18 минут назад, джоник сказал(а):

в компот высморкались?

но поверьте я не буду спрашивать зачем это.:smile:

Равно как и проанализировать посты Представителя Представителя.Хотя ваше мнение о его способностях было бы очень интересно....

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, likys сказал(а):

Надеюсь удовлетворил ваш запрос

Увы. Я спрашивал о ваших личных терках, а вы меня омерикой попрекаете... Не хорошо

7 минут назад, likys сказал(а):

А вот у меня тоже примелькалось в ваших

А давайте посчитаем?

9 минут назад, likys сказал(а):

было бы очень интересно

Не врите. Было бы интересно, не было бы

10 минут назад, likys сказал(а):

не буду спрашивать 

А еслиб спросили, я бы ответил.

Поделиться сообщением

Цитата

О способах морального прессинга: мы шли на все. Например, разговор с многодетной должницей:
Вы платить-то будете? Долги за кредит у вас висят. 
Какой кредит? - орет уже в конец за@банная женщина,не подозревая о подвохе. - Я работу потеряла, мне даже детей кормить нечем!
А вы знаете, что у нас разговоры записываются? - вкрадчиво интересуется коллектор. - Детей нечем кормить? Разговор послушают в органах опеки, пусть решают, оставить вам детей или нет.
Женщина совершенно теряется. 
Я не то хотела сказать...
Или мужчина:
Да вы знаете, где я работаю? - в месте работы указано, что работает в органах.
Дорожите работой? Ну тогда вашему вышестоящему руководителю будет интересно узнать, что у него в подчинении недобросовестный человек. Вы позорите честь мундира.
Нас учили искать максимально слабые места должников — дети? Давить на детей. Пожилые родители? Давить на родителей. 
Скрытая угроза жизни и здоровью выглядела так:
А вы не боитесь из дома выходить? Скользко на улице, можете подскользнуться и ногу сломать.
Одна девочка из нашей группы, которую прислали из випов, пользовалась одним и тем же приемом:
В окно выгляни, недочеловек. Видишь, машина черная стоит? Это за тобой. Вышел и сел туда, разговаривать с тобой будут.
Я замечала, что лучше всего морально уничтожали должников те, кто выглядел, как зачмыренный пятиклассник. Был парень по фамилии Хрущев, щупленький, маленький блондинчик с наивным взглядом синих глаз, и вечно испуганным видом, но с очень низким голосом. И вот этим голосом он рычал в трубку:
На коленях передо мной будешь прощение выпрашивать, понял, ты, ссанина. На коленях, я сказал!
Долгов он взыскивал по полтора миллиона ежемесячно, но если бы кто из его собеседников его увидел, ему б просто плюнули в лицо. 
Но таких было немного.
Психологически иногда было невыносимо. Однажды я слушала разговор лучшего из нашей группы, и, когда он потребовал к телефону должника, плачущая женщина сказала:
Вы уроды, это мой сын, он повесился вчера из-за ваших звонков! У нас поминки в квартире!
Значит, должник умер? - ничуть не смутился коллега. - А вы знаете, что теперь долг будете выплачивать вы?
.Взыскивать с родственников, а тем более соседей — незаконно, но это мало кого-то волновало. Был парень, который умудрился добиться того, чтобы долг заплатил бывший коллега должника, который внес эти дурацкие три тысячи, только для того, чтобы от него отвязались. Как его телефон попал в базу — отдельная история. 

Приступив к работе, мы все подписали договор о полной секретности наших должностных обязанностей. Нам было запрещено рассказывать малейшие мелочи о работе даже родственникам, и требовали обязательно снимать с шеи пропуска с названием агентства. Один раз мы, нашей дружной группой, пошли после смены в кафе, отметить пятницу. Был вечер, все шло прекрасно, и тут к одному из наших парней подошел слегка подвыпивший мужик:
Ты, что ли, тварь мне названивал сегодня?
Парень опустил взгляд и побелел:пропуск он забыл снять. 
Получить в лицо он успел только один раз — мужика увели друзья, и ушли мы. Это был единственный случай физического воздействия на одного из нас) Обычно должники любили угрожать по телефону — и если у нас угрозы были косвенные, у них самые что ни на есть прямые. Большинство людей были уверены в полной безнаказанности — они орали, что вырежут всю семью, орали и матерились так, что покраснел бы и бухой грузчик. Я уверена, что когда они брали кредит, они явно были повежливей.
Один из бывших судебных приставов рассказывал, как однажды, на прошлой работе, они пришли описывать и забирать к должнику машину. Женщина — должница вынесла зимой абсолютно голого годовалого ребенка и усадила задницей на капот: «Вот» - сказала она. - «С ним вы машину не заберете».
Люди шли на все, чтобы только не отдавать кредит. Один мужчина натурально рыдал в трубку, просил подождать еще хотя бы пару дней, он только сегодня похоронил мать. 
На следующий день мне снова выпал его номер: трубку взяла женщина.
Я его мать, что он опять натворил? - устало сказала она. Я на секунду онемела, потом произнесла:
А вы в курсе, что ваш сын вас только вчера похоронил?
Она помолчала, потом рявкнула:
Меня этот урод похоронил, когда только родился. - и бросила трубку.

На всем протяжении моей работы я злилась только на банки, которые раздавали кредиты всем подряд. Одна женщина орала:
Да у этого придурка даже в паспорте написано, кредит не выдавать. Нахрена вы ему дали?
Я открыла документы должника, реально, фраза: «Кредит не давать!» была написана огромными буквами на странице прописки. 
Было много таких. Безработных, больных, психически ненормальных людей — с долгами на астрономические суммы. Потом мне рассказали, что у кредитных специалистов свой план(в этом я сама убедилась, когда ушла работать в банк на выдачу кредитов), и они хоть бомжу с улицы готовы вручить договор

Послать коллекторов на х*й, если вдруг звонят не по адресу — нельзя. Если ты послал их, значит, злишься, следовательно, что-то скрываешь — логика примерно такая, и они будут звонить снова, и снова., доводя человека до белого каления. Потому что если довести — человек может сболтнуть лишнее. Один мужчина целую неделю вежливо отвечать, что нет, таких не знает, и когда его номер уже собрались удалять из базы и сделали контрольный звонок — он заорал:
Да он тут не живет давно, что вы все названиваете?! - это оказался отец должника, номер был восстановлен и коллекторы снова вцепились в него, словно питбули. 
Мы любили вежливость. Если мне отвечали вежливо, я сразу ставила номер на удаление, пусть это хоть сам должник будет, главное, что он был вежливый)
От коллекторов нельзя сбегать и прятаться — найдут, отыщут номера соседей, бабушки, мамы, коллеги — будут звонить на работу. Выездные коллекторы будут мелко пакостить — например, у нас по подъезду должника расклеивали его фото с надписями «Рядом с вами живет вор».. Законно — не законно, всем было насрать. Агентству нужны были его деньги, и почти всегда они их получали. 
Поэтому есть только один совет — никогда не пытаться на@бать банк, никогда не скрываться от банков, не думать, а, один платеж пропустил и гори все огнем, авось пронесет. Не пронесет. И дай боже, чтобы банк просто подал в суд, потому что максимум, что он может присудить — выплату небольшими частями. Если же ваш долг у коллекторов — дело абсолютная дрянь. С банком всегда можно договориться, почти всем моим знакомым банк шел навстречу, если они писали заявление на реструктуризацию долга. Скрываться от банков — это как тыкать горящей палкой в морду дракона. 
Мои взыскания не превышали за месяц ста тысяч — это очень мало. За такое у нас увольняли. Не приносишь денег — катись на все стороны. Но мне безумно повезло с руководителем, она предложила мне перейти в другой отдел, где не было никаких взысканий, только бумажки и компьютер. 
А потом пришло новое руководство и обязало взыскивать всех — и наш отдел тоже. Ушла я после одного случая. 
Я разбирала документы одного должника — это была история болезни одного молодого парня. В следствии несчастного случая на работе он почти полностью ослеп, и слепота прогрессировала. С его работой шло долгое разбирательство, шло разбирательство с банком и коллекторами — и в этот момент он мне позвонил. 
Я оплатил пятьсот рублей. - вымученно сказал он. - Я больше пока не могу, но я не скрываюсь, это мой новый номер, кстати. Я буду платить, только не звоните мне сами. Понимаете, я сейчас почти ослеп. Вот сейчас на телефон смотрю и не вижу его.
Нас учили, что должники прикидываются больными, беспомощными, безденежными — а на самом деле спят на золотых горах, спят и видят, как обманывают очередной банк. Но я разговаривала с ним, а в руках у меня была гора его документов: офтальмологические обследования, больничная выписка, копия медицинской карты. Я смотрела на них и молчала. 
Я почти уже ничего не вижу...
После разговора я поставила перерыв, пошла в кабинет к руководителю отдела и написала заявление. Отпустили меня в тот же день. 

Рассказ получился нужный и сумбурный, но это было три года назад, и я вспоминала некоторые моменты будто вспышками и отрывисто. 
У работы там оказался один большой плюс — в новом отделе я встретила мужа. Сейчас воспитываем общего маленького сына, но это так, отступление. 
Потом представительство данного агентства в Москве закрылось. Всех или уволили, или перевели в другой город. Со многими бывшими коллегами общаемся до сих пор — все сменили сферу деятельности, никто не стал продолжать заниматься взысканием чужих долгов. У каждого нашлось занятие поинтересней. 

Вот такой был опыт работы...хороший, плохой...мне безумно нравился наш коллектив. Когда я смотрела на своих коллег в курилке — молодых, веселых, простых — мне не верилось, что они могли так преображаться, когда садились за телефон. 
Спасибо за внимание всем. Я не юрист, я кондитер, и прошу простить меня за полнейшую юридическую безграмотность.

(с)

И от себя лично.

Когда мне звонили коллекторы на номер телефона купленный в салоне оператора по долгам старого хозяина номера, я, поначалу, была вежлива, не взирая на всевозможные намеки на мои личные связи с каким-то неведомы мужиком. Но где-то на пятой сменившейся конторе после очередной перепродажи пакета, до меня дошло, что на той стороне всем на все насрать и пару раз наорав, стала сбрасывать звонки.

Когда Лето-банк стал названивать с хамскими требованиями платежа, а в справке мне отвечали, что долга нет, то банк получил от меня усе, что возможно и как минус в карму и как тему на банки.ру, девочки в общей справке стали заикаясь подтверждать требование досрочного платежа ... я стала сбрасывать звонки от безбожно завравшегося банковского отдела взыскания (они назвали себя коллекторами).

Как результат, у меня пропало вполне себе мирное - добродушное ощущение, что я плачу банку за предоставленные мне ранее возможности в виде денег - кредита и вместе с этими наивными иллюзиями улетучилось желание зарабатывать деньги .. денег не стало.

Итог. Звонилки остались без контакта от слова вообще, с ними не общался никто, ни я, ни контактники. Банкам с меня взять нечего ни по суду ни без суда.  

Пишу, поскольку, у большинства опыт знакомства с коллекторами приключается, когда уже приключилось все то плохое, что привело к невозможности платить, а не товарищи каллы оказываются вонючим бантиком на кучке и без них веселых проблем. Мне, всего лишь, было проще психологически, как только бессмысленность коллекторской "деятельности" становится явной - наглядной, всякий интерес к ним пропадает и то, что описано выше в цитате не приключается по простой причине отсутствия всякого контакта.

сутки бана

Изменено пользователем Фрекен Бок
мат
5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@s s мат замажьте, пока время есть. не каждый раз вас будут прощать(с)

Поделиться сообщением

20110527102910.jpg

Поделиться сообщением

@Чернуха Если не секрет: с какого времени и почему Вы стали воспринимать т.н. "банки" как некую данность?

Поелику именно из такого восприятия следует Ваше: взяли - отдайте.

...и чем Вам так неугодно, например: дал - обратно не спрашивай (в расшифровке звучит так:

и дал не своё, и обратно требуешь чужое)...

Поделиться сообщением

8 часов назад, джоник сказал(а):

Я спрашивал о ваших личных терках, а вы меня омерикой попрекаете...

таки я не либерал:wink: И тёрки типа Навальный- Шувалов мне не доступны. Я социалистических взглядов и считаю что вся страна общая . Поэтому и попросил вспомнить что за окном тягача видели и сравнить с прошлым. Но вы видать не разделяете моих взглядов и поэтому этот ваш информационный запрос останется  вечно вопросительным

А давайте посчитаем?

займитесь.

Не врите.

забудьте:wink:

А еслиб спросили,

еще раз- НЕ БУДУ. 

за сим с пожеланиями добра откланиваюсь :angel:

Поделиться сообщением

Интересно, как существа избирательно воспринимают информацию.  Кто то узнает цитату из Оруэлла (далее идет логический ряд). кто то зацепится за слово "звери", даже и не к нему обращенные.

Получается почти как в анекдоте

-"Зайка, сколько времени?"

"-Мама, он меня тварью назвал!" (логическая цепочка: зайка - заяц - животное - тварь)

Что еще интересно - есть персонажи, которые считают, что их задолженность - она "несправедливая", а все другие -  "лишь бы долгов не отдавать".

Опять же ассоциация, из "Крутого маршрута" мамы Аксенова - попавшая в тюремную камеру в 1937 году жена какого то партийного начальника демонстративно сторонилась сокамерниц - "Я-то здесь по ошибке, вот разберутся и выпустят меня, а вы все - преступницы, буду с вами разговаривать - потом еще соучастие пришлют".

Не перестаю удивляться и восхищаться изгибам и извивам человеческой психики. Пусть пишут исчо :lol:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ЕленаГор сказал(а):

Не перестаю удивляться и восхищаться изгибам и извивам человеческой психики

не удивляйтесь . Здесь достаточно бывает случайных людей. Вход то свободный:smile:

Со временем видишь с кем обсудить , с кем только за жизььь перетереть, а кого то даже в игнор. Все люди разные.:neutral:

Поделиться сообщением

@likys  Да я не только здесь людей наблюдаю, еще и другие места есть интересные.  И да, вы правы.  С кем то можно пообщаться,  за  кем то достаточно наблюдать и делать выводы. Читала тут недавно записки психиатра - там есть совершенно замечательное описание того, как женщине с бредовой идеей, что у нее в теле находятся швейные иглы устраивали в клинике целый сеанс "удаление  инородных тел". Один санитар водил большим магнитом по телу, другой время от времени вынимал из кулака предварительно заржавленные иголки, звучно кидал их в лоток и радостно говорил "Ну вот еще одну извлекли!"  После сеанса она стала практически нормальной, из больницы выписали, но таблеточки прописали......:lol:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, ЕленаГор сказал(а):

женщине с бредовой идеей

Женщина с бредовой идеей. Женщина с бредовой идеей... женщина с бредовой идеей...

Стоп, стоп! А мог ли народ СССР в какой-то момент уподобиться такой вот "женщине с бредовой идеей"

и поддаться мороку?

Ведь это только в бреду можно принять за данность, противную русскому духу и естеству, систему ростовщичества...

...и потом ещё и яростно биться за её оправдание...

Поделиться сообщением

@ЕленаГор да не парьтесь Вы..)))  в игнор отправьте недочеловеков( могу перечислить - полоумная Чнрнуха,  Джоник - извращенец и эксбиционист , и странно - но и Скарлет -  тоже ума лишилась заразилась, наверное... или старость - уже лет 8 на форуме - седина и опавшая грудь жизни мешают..., ), которые имеют наглость Вас оскорблять...  пусть они в игноре резвятся - а Вы на форуме сможете спокойно общаться, задавать вопросы и получать ответы от  нормальных форумчан..))

Изменено пользователем Mura

Поделиться сообщением

@Mura  спасибо за совет. Я, кстати, тоже не девочка :oops: Что касается игнора, это я раньше, по глупости и по дурной гордыне, вступала в диалоги на форумах,  когда меня  вызывали (ну там, думали что оскорбляют или обзывали по всякому) - на самом деле понятно, что переубедить такого оппонента - то же самое, что пытаться доказать женщине "с иголками в теле" что иголок у нее никаких нет.

Это же придется лезть в глубины даже не психиатрии - физиологии и химии (недаром в психиатрии так распространены медпрепараты, меняем химический состав мозга - вуаля, глюки исчезают), а смысл? Что за радость мне тратить время своей драгоценной жизни на то, чтобы переубедить абсолютно незнакомого тебе человека? Пусть живет, а мы будем наблюдать и радоваться разнообразию и неисчерпаемости фантазии Природы и Бога :angel:

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@s s  В той статье,  которую вы привели, было еще начало (возможно там, откуда вы цитировали,  этого начала не было) - так вот, первая тренинговая неделя - крутая натаска на то, что все должники твари бессовестные и безмозглые, ни слушать их, ни верить им нельзя ни в коем случае. Причем это вдалбливалось чуть ли не под гипнозом, чтобы не просто запомнить - а проникнуться этой нехитрой посылкой.

Ничто не напоминает?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mura сказал(а):

@ЕленаГор да не парьтесь Вы..)))  в игнор отправьте недочеловеков( могу перечислить 《..》Джоник - извращенец и эксбиционист , и странно - но и Скарлет -  тоже ума лишилась заразилась, наверное... или старость - уже лет 8 на форуме - седина и опавшая грудь жизни мешают..., ), которые имеют наглость Вас оскорблять...  《..》

Жмура,я понимаю,что ты оченно волнуешься,чтобы твой титул Главной Идиотины форума кто-нить не занял.Но шоб так переживать...

Ссылку на оскорбления.Или хоть одно обращение в сторону этого пользователя

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу