• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

@Представитель , это вы хронический идиот. Когда кто-то попадает под общее определение, то если он сам не демагог, то ответить может за себя. А вы меня обобщаете в своих рассуждениях и на большее не способны, нет у вас сценариев на мои аргументы.

Поделиться сообщением

5 минут назад, s s сказал(а):

Когда кто-то попадает под общее определение, то если он сам не демагог, то ответить может за себя. А вы меня обобщаете в своих рассуждениях и на большее не способны, нет у вас сценариев на мои аргументы.

Тут зарегистрировано более 30 тысяч человек. И что Вы предлагаете, при высказывании своих доводов ставить примеры каждого по отдельности? При этом я должен знать ситуацию каждого. При этом, ситуацию форумчан я должен брать как основополагающую. Это согласно Вашей логике.

При написании сообщений я беру за пример должников в общей массе - Вы говорите, что я дурак, так как лично у ВАС по-другому.
Например: у меня ничего нет - значит и у других должников нет. Я не плачу - значит и другие должники не платят. Ну и так далее...

Я Вас не обобщаю. И никого из форумчан. Я основываюсь на общих данных, которые мне известны в силу опыта, в силу открытой статистики и так далее... А конкретно до Вашей ситуации мне все равно.

Поделиться сообщением

@Представитель , ну и вы еще раз идиот. Т.к. вы обвиняете - обличаете всех, но не готовы разбираться с каждым. Т.е. вы не просто бесконечно далеки от существующих норм права, но вам еще и элементарная логика человеческих взаимоотношений чужда. Буквально, вы при попытке донести до вас информацию о великом водяном перемирии, отвечаете - я зарежу вас в общей массе. Ну и кто вы после этого.

Поделиться сообщением

48 минут назад, Представитель сказал(а):

Да и по другим банкам тоже самое.

отнюдь. Самая ходовая ставка в то время - 25% плюс минус. Русский стандарт- 36(2009), потом понизили, потом повысили. Альфа - 24, МКБ -21. Сити - 27

Поделиться сообщением

1 час назад, Представитель сказал(а):

Реестр - Общероссийский классификатор профессий рабочих, должностей служащих и тарифных разрядов, ты его имеешь ввиду?

Этот реестр создан для учёта и оценки. Иными словами - для статистики. И НЕ является ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ для работодателя.
Твои попытки показать умным не удались. Прочитай законы.

да пошол ты казёл ..тогда наверное у тебя в трудовой записано прощелыга 5 го разряда , и отсасыватель упса высшей категории .:-xты хоть раз трудовую книжку в руках держал,клован чортов!:twisted:

Поделиться сообщением

@likys  Мдя... опять простыни, алогизмы, уход от конкретных вопросов...сплошная демагогия.....На вопрос почему вы меня не причисляете к людям разведенным ростовщиками только по  той причине, что я с ними расплатилась - вы отвечаете, что я сама себя противопоставляю форумчанам....и как понимать?????

Поделиться сообщением

@Чернуха :neutral2:

И это, когда будете кривым зеркалом  лепить на других форумчан ярлыки и шаблоны то ловите то что прилетает и не возмущайтесь.:secret:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

19 часов назад, borika12 сказал(а):

я вас просто люблю:)))

Бо, а ты многолюб или многочлен?

И эта.. синего мужика на фейсе  верни по хорошему...

Поделиться сообщением

7 часов назад, Представитель сказал(а):

Например - Я

как я понял по вашим постам есть общая масса должников и есть с с. По прямой анологии есть форумчане и есть вы.Далее всё понятно?

А по Вашему они никак не могут совпадать?

нет никогда.Не каждая сволочь коллектор, но каждый коллектор- Сволочь

У нас есть полно информации как людей разводят ростовщики.

за язык не тянули-выкладывай.Не своди к обычному трёпу а давай факты.

что можно сделать для этого в нынешних условиях, как Вы считаете?

нести свою точку зрения и знания на этот форум:neutral2:Каятся в прегрешениях, работать , воспитывать детей,Не платить лихоимцам, жить во Христе,любить ближних.

Ничего нового. Главное откинуть мишуру навязанного бытия и думать, ....:wink:

Поделиться сообщением

8 минут назад, likys сказал(а):

И это, когда будете кривым зеркалом  лепить на других форумчан ярлыки и шаблоны то ловите то что прилетает и не возмущайтесь.:secret:

Возмущаетесь вы, и прилетает вам, хорошо и за дело..... и это....за себя отвечайте.... не надо про "других форумчан"... Я так и не услышала ответ

44 минуты назад, Чернуха сказал(а):

почему вы меня не причисляете к людям разведенным ростовщиками только по  той причине, что я с ними расплатилась?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Чернуха сказал(а):

почему вы меня не причисляете к людям разведенным ростовщиками только по  той причине, что я с ними расплатилась?

Потому что вы сами не понимаете что вас развели и  требуете клоуна под песни которого вас и хороводили.

Чернуха, у меня огромная просьба не надо больше цитировать мои глупые мысли. Лично я обещаю вас точно не замечать.:smile:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, likys сказал(а):

у меня огромная просьба не надо больше цитировать мои глупые мысли.

не, я не могу удержацца и все таки процитирую

3 минуты назад, likys сказал(а):

вы сами не понимаете что вас развели и  требуете клоуна под песни которого вас и хороводили.

эт прямо шедевр!!!!

Поделиться сообщением

6 часов назад, s s сказал(а):

но не готовы разбираться с каждым.

Как это не готов. Кто задает нормальные вопросы и нормально критикует мои ответы - я нормально разбираюсь с каждой ситуацией. А когда на отвеченный вопрос я слышу "со мной было не так, ты дурак" или что то из этой серии в Вашем стиле, как тут можно с каждым разбираться. Плясать под дудку каждого не собираюсь.

5 часов назад, jhordan сказал(а):

да пошол ты казёл ..тогда наверное у тебя в трудовой записано прощелыга 5 го разряда , и отсасыватель упса высшей категории .:-xты хоть раз трудовую книжку в руках держал,клован чортов!:twisted:

А у тебя что записано? Тунеядец и голодранец со стажем? Так в реестре такой специальности точно нет. А что входит в твои обязанности, интересно?
Трудовую свою держал в руках. Причём много-много раз. И уверен на все 1000%, то, что там написано знаю лучше тебя. Точнее ты вообще не знаешь.

Поделиться сообщением

А что со мной?У меня СИД на носу,а ни один П или ПП так и не позвонил за 3 года.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Представитель сказал(а):

А у тебя что записано? Тунеядец и голодранец со стажем?

эй взыскатель  ..или как тебя там ..да будет тебе известно , великий Джордж на коменты аля "сам дурак" не отвечает ..да и наскучил ты со своими розовыми мечтами ..

1 минуту назад, Должница сказал(а):

У меня СИД на носу

прыщик вскочил?:shock:ахахахаха!здорово ,Капустина!:-D:-D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Должница сказал(а):

У меня СИД на носу

сплюнь 3 раза через левое плечо...))) как бы иск не подали в последний момент...

Поделиться сообщением

@Чернуха ну подали одни в твоем любимом Басманном,так стесняются лист получить даже.

Поделиться сообщением

Только что, Должница сказал(а):

Басманном

а с чего это в Басманный подали?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, jhordan сказал(а):

великий Джордж

какой ты великий нах...!!!! жмот!!! таких за мужиков то не щитают...

Поделиться сообщением

1 час назад, Представитель сказал(а):

Как это не готов. Кто задает нормальные вопросы и нормально критикует мои ответы - я нормально разбираюсь с каждой ситуацией. А когда на отвеченный вопрос я слышу "со мной было не так, ты дурак" или что то из этой серии в Вашем стиле, как тут можно с каждым разбираться. Плясать под дудку каждого не собираюсь.

да пля..психолохам работать долхо(((я не критикую..я утверхдаю пля...хош анализ проведу..?..не не мочи ,не кала(((..и даже кровь из пальца не возьму(?чо знач фраза плясать под дудку каждохо?...эйт мил иой работа пля твоя(((ща по крестьянски раскажу..не посадив картошк она ботву не даст(а потомучо земля пуста(хош откровенно?...из практика моя...мне доводилось в 90Х..толпы урехулировать)так там нге тольк ежиком пля притворишся( ужом пля проползеш(((киплинха читал..я напомню.

Поделиться сообщением

https://www.youtube.com/watch?v=ToG3Q9e7zWE мош по анхлиски пониимаеш?тоды сюда(((

Поделиться сообщением

лови еще мультик для практики((анхлистий тоже знать(((а то не будет импорсмещений(((международна рынка е мое(((

https://www.youtube.com/watch?v=ZyG6XRBxnhk

апофиоз(((пошти балет щелкунчик(

Поделиться сообщением

2 часа назад, Представитель сказал(а):

Хи) я вас не приглашала плясать, да и не думаю, что вы вообще умеете по человечески веселиться. Вы садист, давно должны были привыкнуть, что далеко не все прогибают колени, когда им гонят пургу и страшилки. И вас бесит, когда не пляшут под вашу, т.е. вы не просто не умеете договариваться, а и не хотите и не пытаетесь. Т.е. ваши рабочие "методички" уже стали вашими привычками. Вы не заметили, как сами изменились, иначе бы не было идиотской попытки найти признание за вами права нарушать законы и разделить ваши садистские удовольствия.

Поделиться сообщением

я мульт продолжу то..жисть))))

Поделиться сообщением

а к психолоху над сходить(( на сяко случай то(..вдрух дизинтерия((( мать ее(

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу