• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

1 минуту назад, s s сказал(а):

мне предлагали новую биографию,

а мне контрольный пакет акций газпрома.PS-таки и шо Ви тут сидите с таким подарком???????????Давноб уже устроили себе новую жизнь............"НЕ ВЕРЮ""

Поделиться сообщением

@Пивной Медведь )) так и я про то, что вы попытались всех по себе посудить, тут то и оказалось, что с акциями не вас прокатили.

Поделиться сообщением

39 минут назад, Пивной Медведь сказал(а):

думал что тута собрались те-кто хочет выйти из жопы Любыми Методами(да хоть и забив на коллекторов и банки,ИЛИ-Забив Коллекторов и Банки)...

и Никогда там больше не оказаться....

Ты абсолютно правильно думал. Но, только о тех, кто пришёл на ФОРУМ.

На самом деле проблема ещё в 1993-м, если не в августе 1991-го УЖЕ вышла за обозначенные тобой рамки.

Эта проблема в самой сути РОСТОВЩИЧЕСТВА как такового. И в сути денег как ПОДАРКА сатаны.

Лишь Советская власть позволяла людям вздохнуть. 

Ростовщичество всегда искало любую, даже нанощёлку, чтобы не дать дышать.

Из всех известных болезней ростовщичество можно сравнить только с раком - убить организм несмотря и на свою

непременную смерть вместе с этим организмом.

Не восстановив Советскую власть, с ростовщичеством не покончить. А значит НИКОГДА не вылезти из этой самой.

Изменено пользователем Юрич
3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

19 минут назад, s s сказал(а):

всех по себе

всегда отношусь к людям,пусть и незнакомым,так-как хотел бы чтоб и они ко мне относились.

10 минут назад, Юрич сказал(а):

Не восстановив Советскую власть. с ростовщичеством не покончить. А значит НИКОГДА не вылезти из этой самой.

жду в гости.Будем думать-как без совесской власти всё наладить.С понедельника-закупаю потихоньку водку и копчёное мясо заготавливаю.Адрес-в любой момент вышлю телеграфом в личку.PS-думаю я......а давай Представителя пригласим.С гарантиями безопасности.От Уважаемых Людей моего города.Кровать в Своей квартере-я предоставлю и свежее бельё.Мне интересно былоб с ним пообщаться,выпить и закусить...после лИтры....и пива попьём.Всенепременно.Надо услышать ЕГО.Просто услышать-и понять,что гидра та делает с людьми......

Изменено пользователем Пивной Медведь

Поделиться сообщением

5 часов назад, Представитель сказал(а):

ПОДАВАЙТЕ В СУД. Я ХОЧУ КОРМИТЬ ЧИНОВНИКА ГОСПОШЛИНАМИ..

Николай,Должник говорит подавайте в суд, ростовщик пишет иск.Вопрос на засыпку, кто платит пошлину?

Поделиться сообщением

Только что, Пивной Медведь сказал(а):

всегда отношусь к людям,пусть и незнакомым,так-как хотел бы чтоб и они ко мне относились.

Это работает только со своим кругом, если будут сильные социо-культурные различия, то такой подход не работает или приводит к превратному представлению о вас.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

только со своим кругом,

даже в заплёванной пивнухе(ну понимаю всё-но там свежайшее пиво по пути с работы.........).....где тусуются удошники........это работает.А не работает-я роняю поддон с тканью вложив в правую одним ударом.Поддон весит тонну....................

Поделиться сообщением

@Пивной Медведь намекни какой регион? Я-то сам на восточной границе Пермского края. ...ь морозяка .ука ваще охренел

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Юрич сказал(а):

какой регион?

у тя в личке мой прямой нумер тилипону и регио с городаои

Поделиться сообщением

Представителя тоже приглашаю офисьяльно.Готов дать ему свои ПД-чтоб он не переживал.Он нам нужон-токмо как собутыльник и представитель Тёмной Стороны для разговору сильно нужен.Пока он у меня-его даже синичка не обкакает-буду зонтик держать Лично.В лучший грузинский ресторан свожу.Гость он будет.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Пивной Медведь сказал(а):

даже в заплёванной пивнухе(ну понимаю всё-но там свежайшее пиво по пути с работы.........).....где тусуются удошники........это работает.А не работает-я роняю поддон с тканью вложив в правую одним ударом.Поддон весит тонну....................

А мне приходится объяснять словами, что замуж не хочу .... хотя я по пивнухам вообще не хожу, мне и без пивнух хватило понимания, что меня за своего парня ни в жисть не примут. :-P

Поделиться сообщением

2 минуты назад, s s сказал(а):

меня за своего парня

а на аватарке Дама....вот жисть то какая......никому нельзя верить,никому...........

Поделиться сообщением

@Пивной Медведь , так я про то, что мне нравиться))) а не про ваши стереотипы реагирования) .. как там ... молодость, это времени замок .. и захочешь, не взломаешь, что б прожить еще разок.

Поделиться сообщением

@Пивной Медведь А я как посмотрю Вы крутой чек такой. Нет. Скажу больше. ЧЕЛОВЕЧИЩЩЩЩЩЕ! Особливо улыбнуло про удар правой в поддон с тканью. 

Судя по Вашему времени прибывания на данном форуме, тоже не фруктами заходили. Телефоны с регионами людишкам раздаёте. Давно ли сами перестали от таблицы Менделеева просыпаться? Так вот что я Вам скажу, мил человек. БОЛЬШОЙ ШКАФ ГРОМЧЕ ПАДАЕТ.

А теперь насчёт обучения вас жизни и показа дороги для меня. Учить Вас уже поздно. Да и мне некогда. А по части дорог неведанных, сам Сусанин. Заведу, ненайдёшся. 

-" Бережённого Бог бережёт"-сказала монашка натягивая презик на свечку.

Да простят меня форумчане!

Поделиться сообщением

11 час назад, likys сказал(а):

Нет не врут.

Не врали бы - если говорили бы, что не будете платить. Во всем остальном - вранье. Именно из-за этого вранья, и из-за других моментов, нормальные должники, которые пытаются решить вопрос - страдают. Доверие, к Вам, теряется.
На этом форуме, Вы тут, вроде как команда. Отстаиваете свою точку зрения. Таких вот обиженных тут становится всё больше. Но на самом деле, подставляете другу друга. По отдельности всем на всё наплевать...

9 часов назад, zernovsa сказал(а):

а вы как подходите к решению вопроса?

Цессия - предлагаю несколько вариантов. Если должник готов закрыть долги, не вижу проблем пойти на компромисс.
Агентская - тут немного посложней. Но лично меня устраивает и частичная оплата. Должников много - платежей хватает. Минус для должника такой, что при агентском взыскании, долги в конкретное КА передается на определенное время. Как правило - 3 месяца. Потом долг переходит в другое КА и тут начинается заново - требование, уговоры, давление и так далее... Должнику приходится договариваться заново. Потому, лично для меня, по цессии работать легче в какой то степени. Я знаю должника - должник знает меня.

8 часов назад, Пивной Медведь сказал(а):

С гарантиями безопасности.

Для Вас или для меня?

Мне интересно былоб с ним пообщаться,выпить и закусить...после лИтры....и пива попьём.Всенепременно

Пришел как то должник с бутылкой за списанный долг больше половины. Выпили мы с ним, конечно на славу...

8 часов назад, likys сказал(а):

Николай,Должник говорит подавайте в суд, ростовщик пишет иск.Вопрос на засыпку, кто платит пошлину?

Иск платит банк. По решению суда сумма расходов ложится на плечи должника. В конечном счете госпошлину платит должник.

Представителя тоже приглашаю офисьяльно.Готов дать ему свои ПД-чтоб он не переживал.Он нам нужон-токмо как собутыльник и представитель Тёмной Стороны для разговору сильно нужен.Пока он у меня-его даже синичка не обкакает-буду зонтик держать Лично.В лучший грузинский ресторан свожу.Гость он будет.

Это куда ж ты меня приглашаешь? В Пермь? Поближе к центральной части России есть что-нибудь?

Поделиться сообщением

7 часов назад, Представитель сказал(а):

Не врали бы - если говорили бы, что не будете платить. Во всем остальном - вранье.

Уговорил. С сегодняшнего дня как минимум месяц буду говорить  НЕ ПЛАТИЛ, НЕ ПЛАЧУ, ПЛАТИТЬ НЕ БУДУ. Делаю это только ради тебя что бы ко мне повысилось ИЛИ ДАЖЕ НАШЛОСЬ ДОВЕРИЕ:wink: 

На этом форуме, Вы тут, вроде как команда. Отстаиваете свою точку зрения.

Да уж, это не ваша сборная где твои коллеги моментально получают дисквалификацию.

Таких вот обиженных тут становится всё больше.

Я заметил обратное, но не суть.В целом по России конечно нас не обиженных а ОБМАНУТЫХ сатаной ростовщичества конечно же много.

Но на самом деле, подставляете другу друга. 

А вот здесь Николай самая что ни на есть «оговорка по Фрейду».Я не знаю знакомо ли тебе такое понятие, хотя слышишь ты его часто,но допущение этой оговорки показывает что душа  твоя больна не безнадёжно.

По отдельности всем на всё наплевать.

ну здесь ты просто судишь по своему кругу общения, заметь не виртуальному а именно живому:neutral:Тут и не поспоришь должникам плевать на тебя, тебе на них и на коллегу сидящего рядом и на ростовщика получающего огромные бабки за использование тебя.Если брать наш круг, то внимательно ознакомившись с «родословной» старожилов ты будешь неприятно удивлен тем что подавляющее большинство уже устаканило свои ситуёвины и общаются здесь только для уточнения каких либо деталей, либо ПОДСКАЗЫВАЮТ новичкам. Ну это потому что всем здесь плевать друг на друга:-)

Иск платит банк. По решению суда сумма расходов ложится на плечи должника. В конечном счете госпошлину платит должник.

По решению суда большинство форумчан показывает ростовщику с илом кукиш.Получается в конечном итоге если адекватный форумчанин проведёт ряд превентивных мероприятий, то  попрошайкам капнет либо дырка от бублика, либо денежки ну в очень отдаленной перспективе.

Поделиться сообщением

1 час назад, likys сказал(а):

НЕ ПЛАТИЛ, НЕ ПЛАЧУ, ПЛАТИТЬ

говорил,говорю и буду говорить-в капусте есть жиры!

Поделиться сообщением

В 17 декабря 2016 г. at 00:26, Представитель сказал(а):

Это куда ж ты меня приглашаешь? В Пермь? Поближе к центральной части России есть что-нибудь?

Ценральная Россия-центральней некуда......С Юричем созвонились-как он сподобится так и спишемся.

Поделиться сообщением

Если кредитора такие платежи не устраивают, не обращать внимание на его возражения (у Вас ведь номера в черном списке), но продолжать оплачивать...:lol::lol:Ой ну вы кадр.

Поделиться сообщением

Николай, это зрада ии перемога? http://tv.rbc.ru/archive/levchenko/5858062f9a794755f2de1b80

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Здравствуйте,форумчане с наступающим всех,а где это чудо пропало,неужто переобувается на работу на новый лад,али чего с алешей приключилось,недоброе?

Поделиться сообщением

Готовит новые скрипты и плачет, о том, что больше пары раз в неделю не сможет клянчить копьё с нас..., или как вариант задумал думу о том, как обходить закон , чтобы чаще попрошайничать по указке банкодавалок

Поделиться сообщением

привет всем,  чото председатели не отвечают? денюжки на телефоне кончились, слыш борзый позвони мне 89127930***

Изменено пользователем banzay

Поделиться сообщением

председатель, тебе дебилу, закончены оба ип по 46, тебя и подобных вертел на нефритовом и буду вертеть, сейчас нога поджила, я тебя еще  и отпижю приезжай сука

будет тот случай когда мышь ответит за все, не ссы чмошник я так, слегка

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу