• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 080 сообщений в этой теме

17 часов назад, Представитель сказал(а):

а че ты радуешьси то? Вот иди,взыщи чего нить с Юрича. Ты ему про УК,а он табе про СССР.Причем,на полном серьезе. Тут придется выбирать, деньги,или рассудок.

Поделиться сообщением

Стрессоустойчивостью вы называете знание мата и уголовного жаргона в совершенстве?и умение орать в трубку гнусавым голосом в течение всего рабочего дня?Кстати,на вопрос то мне никто не ответил...Зарплата сотрудника КА меня не интересует.Уборщица тоже-ей за труд в подобной конторе еще молоко выдавать нужно.Смешно,что ее зарплату вы хорошо знаете,а свою так и не назвали)))наводит на определенные мысли)))И не нужно говорить про заразу...вы же только сначала смелые и уверенные,стоит задать пару невинных вопросов-либо трубку бросаете,либо истерики закатываете.Так скольким банкам вы должны,и сколько?не надо стесняться,здесь как в аптеке-нужно говорить откровенно

Поделиться сообщением

Добавила еще один вывод из наблюдений -  испытывает бессознательный страх по отношению не только к  реальным "клиентам" (тем что "в работе") но и к потенциальным, так что приходится принимать целый комплекс мер - шифроваться (чтобы не нашли), постоянно убеждать себя что "клиенты" ниже него по интеллектуальному, социальному и экономическому статусу(поэтому я их всех "победю"), а  главное  - всеми возможными способами избегать вербальных контраргументов (возразить кроме "тыжеподписалдоговор" нечего).   В целом картина сложилась.

Зеркало.jpg

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

15 часов назад, Чернуха сказал(а):

И чего ради вы свой зад поперек закону подставляете?

Иначе никак

15 часов назад, Чернуха сказал(а):

Вам никогда в голову не приходило, что должники и калы по одну сторону баррикады?

Как это? Объясните?
Я понимаю к чему Вы клоните, но это не одна сторона баррикады. Хотя бы потому, что должники этого не понимают.

15 часов назад, George сказал(а):

Выездники это вообще дауны конченные, рискующие жизнью и здоровьем за копеечную зарплату.

Для Вашего сведения, за копейки рисковать никто не будет. Отсюда вывод - зарплата не копеечная. Поверьте.

Приехали бы они ко мне – отхерачил бы так, что кровью ссали недели две, ибо ничего мне за то не было!

:lol:

Доверенностей у них нет,

Интересно, это кто такие приезжают без доверенностей? Из какой конторы?

оригиналов первичных правоустанавливающих документов даже в конторе нет

Юридический адрес самой конторы (не филиала) - Вы там были?

15 часов назад, Лешa321 сказал(а):

Человек РЕАЛЬНО ничего не может больше за много лет

Ну откуда такие познания моей скромной персоны?
Другие предприятия не могут создать нормальные условия труда. Да и нет нормальной работы. Ты предлагаешь мне уволиться и получать при этом 20-30 тыс вкалывая как папа карло? Нет уж. Я лучше буду работать практически в свободном графике и получать при этом в 3-5 раз больше.

Это тяжелейшее психологическое заболевание.

Вы психолог? Полагаю, что нет. Я, если честно, не слышал про подобные психологические заболевания. А вот про денежную зависимость типа: игромания, кредитомания и так далее я слышал. Причем от врачей. Вот честное слово. Столько ученых в мире, но никто не говорит про психологическое заболевания относящиеся к коллекторству.

Как в свое время советские люди шли в фашисты, своих же убивали и насиловали. Тут то-же самое. Вообще нет разницы никакой.

Вы рассуждаете примитивно... Вы слышали как рассуждают уголовники о полицаях. Почти тоже самое. Или есть дебилы, которые пьяные по городу рассекают на своих жигулях, а когда их вяжут говорят, один в один как Вы... Слова может и разные, а смысл один.
В любой стране всегда будут люди, которые делают работу, которая может не нравится другим людям. И Вы в их числе.

В продолжении - я никого просто так не кошмарю. Я предлагаю решить вопрос мирным способом в правом поле. Если должник - это должник с большой буквы, а таких много, вопрос решается так как он хочет сам - вне правового поля. И я устраивают в жизни этого должника АД. Я приводил много примеров тут и объяснял "на конфетах"... Я человек справедливый и отвечаю всегда взаимностью. Должнику не нравится - пусть подает в суд и доказывает, что это именно я разрисовал подъезд, налил валерьянки на его машину и так далее...

Но мы то все с вами прекрасно знаем, что только 1 должник из 100 пойдет в суд. И не факт, что выиграет.

13 часа назад, maleew1 сказал(а):

а ты авторитет?

:-(

чо значит стадо..

Уважаемые форумчане, опять перед нами человек, которого папа бил по голове, тем самым отбив участки головного мозга, отвечающие за разговорную речь. Уважаемый, Вы случайно не заикаетесь? Не визжите как последняя корабельная девочка после схода матросни? А то диалект прям подходящий.... 
Кстати, вы задали вопрос? Просто не вижу вопросительного знака.
Вам знаком такое утверждение как стадное мышление? Наверно да, потому что Вы мыслите именно так. То есть как все бараны, если они в одном стаде.

ты ваще знаешь чо такой коров и бык?

На твоём языке - не знаю.

1 час назад, dikaiapevica сказал(а):

Стрессоустойчивостью вы называете знание мата и уголовного жаргона в совершенстве?

Нет. Это называете Вы.

и умение орать в трубку гнусавым голосом в течение всего рабочего дня?

Именно. И при этом оставаясь совершенно спокойным.

Смешно,что ее зарплату вы хорошо знаете,а свою так и не назвали)))наводит на определенные мысли)))

А Вы про неё не спрашивали. ))
Моя зарплата от 50.000 до 200.000 рублей. Когда больше, когда меньше. Это официальная.
Всех женщин кто-то или что-то наводит на определенные мысли. Только когда они начинают их высказывать, то они (мысли) определенностью не пахнут... )))

2 часа назад, dikaiapevica сказал(а):

Зарплата сотрудника КА меня не интересует.

Вас не интересует моя зарплата но прямыми намеками хотели бы знать. А если бы не сказал, то в Вашей голове закрались бы определенные мысли. Как вы спите по ночам от таких изречений?

2 часа назад, dikaiapevica сказал(а):

Так скольким банкам вы должны,и сколько?

У меня за всю историю было только два кредита.
1. В банке Авангард - пришлось с ними посудиться. Уже лет 5 как долга там нет.
2. И ипотека.

Долгов нет.

59 минут назад, ЕленаГор сказал(а):

Добавила еще один вывод из наблюдений

Это уже интересно... ))

59 минут назад, ЕленаГор сказал(а):

испытывает бессознательный страх по отношению не только к  реальным "клиентам" (тем что "в работе") но и к потенциальным

Для начала, у меня нет в работе клиентов. Есть должники. А клиенты КА - это банки.
Как и все предыдущие выводы - этот так же ошибочен. Такого бреда еще никто тут не писал. Не форум - а фабрика диагнозов. По себе судите?

1 час назад, ЕленаГор сказал(а):

так что приходится принимать целый комплекс мер - шифроваться (чтобы не нашли)

А что Вы скажите о других участников форума. Тут каждый третий шифруется.
А Вы не шифруетесь? Напишите тут свои ФИО, дату рождения, город и адрес. Если не затруднит, то паспортные данные.

Вы глупая. Путаете страх с не желанием предоставлять на всю страну и зарубежье свои персональные данные. Если Вы так не считаете, выкладывайте сюда свои.

Для Вашего сведения, если бы не поленились, пролистали бы тему форума от начала и до конца. И полистали бы все мои публикации. Може после этого не выглядели бы такой глупышкой.

Тем не менее, дабы сберечь Вам ваше время (мой бесценный подарок Вам) я известен как Смирнов Николай Викторович. В моём профиле есть дата рождения, скайп.

постоянно убеждать себя что "клиенты" ниже него по интеллектуальному, социальному и экономическому статусу

Обычно убеждение нужно для того, если какая то часть головного мозга говорит об обратном. Так что опять промах. Я уже давно себя убедил в этом. Многолетний опыт общения с людьми позволяет сделать общий однозначный вывод.
Прошу не делать своей отсутствующей головушкой вывод, что именно ВСЕ должники ниже по социальному, экономическому и т.д. статусу. Вовсе нет. Каждому своё. Но среднеарифметическое - ниже меня.

главное  - всеми возможными способами избегать вербальных контраргументов (возразить кроме "тыжеподписалдоговор" нечего).

Вы смешная...

Аргументов целый вагон. Просто Вы знаете только один, озвученный вами.
А вот аргументов у должников гораздо меньше.

1. Посмотрите на других (чиновников, тех, кто украл миллионы...) и так далее.
2. Подавайте в суд.
3. Истребование нелепых документов, название которых меняются в зависимости от фантазий и образования должника.
Например некоторые требуют прислать "две копии оригинала своего паспорта". :-D

Я уже так хочу поспорить с должником на тему законности правоотношений банк/коллектор/должник, но наши ряды образованных граждан редеют.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Представитель сказал(а):

Как это? Объясните?
Я понимаю к чему Вы клоните, но это не одна сторона баррикады. Хотя бы потому, что должники этого не понимают.

Пока ни должники ни калы не понимают, что они на одной стороне. Но, вот представьте что-то типа братания солдат на фронтах первой мировой.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Представитель сказал(а):

Уважаемые форумчане, опять перед нами человек, которого папа бил по голове, тем самым отбив участки головного мозга, отвечающие за разговорную речь. Уважаемый, Вы случайно не заикаетесь? Не визжите как последняя корабельная девочка после схода матросни? А то диалект прям подходящий.... 
Кстати, вы задали вопрос? Просто не вижу вопросительного знака.
Вам знаком такое утверждение как стадное мышление? Наверно да, потому что Вы мыслите именно так. То есть как все бараны, если они в одном стаде.

На твоём языке - не знаю.

чо хочеш интелектом смерится? у меня пля небольшой(..но сантиметров 17 есть......можеш телефон дать?..не я перзвоню...

Поделиться сообщением

1 час назад, Представитель сказал(а):

Я уже так хочу поспорить с должником на тему законности правоотношений банк/коллектор/должник, но наши ряды образованных граждан редеют.

Возьмитесь возвращать "гробовые" моей покойной бабушки, что "сгорели" в Сбере при наступлении эры вашего светлого настоящего и у меня может найтись время поговорить с вами про законность.

Изменено пользователем s s
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

7 минут назад, s s сказал(а):

Возьмитесь возвращать "гробовые" моей покойной бабушки, что "сгорели" в Сбере при наступлении эры вашего светлого настоящего и у меня может найтись время поговорить с вами про законность.

Согласен. Но боюсь Вам не по карману

Поделиться сообщением

@Представитель , огласите план мероприятий, с поэтапным развитием ситуации и ориентировочными временными рамками.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, maleew1 сказал(а):

чо

Правильно: чё

23 минуты назад, maleew1 сказал(а):

хочеш

хочешь

24 минуты назад, maleew1 сказал(а):

смерится

смериться

25 минут назад, maleew1 сказал(а):

можеш

можешь

Садись - 2.

Родителей в школу

Поделиться сообщением

не я сохласен..вот ток с однит вопрос(смерится  иль смериться...2 обозначений то по далю(

Поделиться сообщением

смерится от слово замер.....ну а смериться..значит сохласие...знаеш..у меня хороший друг был....проработали много мы годков друг друг.а подпирая...у него замечательная фраза то была..пля наберут детей на стройку(...ты телефон то скинь...я мнох чо тебе то раскажу..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

огласите план мероприятий, с поэтапным развитием ситуации и ориентировочными временными рамками.

Чтобы огласить план мероприятий, часть из которых попадает под ст. 1465 ГК оглашу только после того, как увижу документы, подтверждающие право требования и подписание договора.

Для начала план такой:

1. Заключаем договор.
2. В договоре будет определён план мероприятий, разбит по этапам и так далее. Каждый этап оплачивается отдельно.
3. Первым этапом моей работы будет ознакомление с документами и первичная консультация и вынесения соответствующего заключения о перспективности дальнейшего сотрудничества. Это кстати поможет сэкономить Вам деньги. Первый этап оплачивается в размере 25.000 рублей. Срок первого этапа - 21 рабочий день.

Согласны? Или вам лишь бы языком почесать?

Поделиться сообщением

12 минуты назад, Представитель сказал(а):

Согласны? Или вам лишь бы языком почесать?

Просто деньги отдать? У меня было несколько консультаций с юристами по собственной ситуации с кредитами, где кредиты лишь часть более общего, так кто реально что-то мог, те планы - сроки - цены обосновывали без предварительных условий, на первой консультации совершенно бесплатно. Так что кто из нас пи..добол, более чем наглядно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Представитель сказал(а):

Чтобы огласить план мероприятий, часть из которых попадает под ст. 1465 ГК оглашу только после того, как увижу документы, подтверждающие право требования и подписание договора.

Для начала план такой:

1. Заключаем договор.
2. В договоре будет определён план мероприятий, разбит по этапам и так далее. Каждый этап оплачивается отдельно.
3. Первым этапом моей работы будет ознакомление с документами и первичная консультация и вынесения соответствующего заключения о перспективности дальнейшего сотрудничества. Это кстати поможет сэкономить Вам деньги. Первый этап оплачивается в размере 25.000 рублей. Срок первого этапа - 21 рабочий день.

а чо..норма план то..почти чо барбарос.....вот ток нюанс один(..мороз..и несколько сибиряков прислали(..тут танки вермахта и встали(а потомучо чо мороз и бензин в баках был...потом пля сталинхрад..но там мы их в кольцо пля зяли...курская дуга..потом берлин...

Поделиться сообщением

Стало быть,мил человек,и тебе твои соратники названивают?)))Вашему же племени глубоко все равно,был ли суд,есть ли долг,или нет...Вынь да положь денежки)))И пять лет сроку всего то прошло,самая малость.За что судился то,милок?Поди отдавать не хотел?

Поделиться сообщением

30 минут назад, s s сказал(а):

Просто деньги отдать?

Просто так деньги должник обычно отдаёт за услуги приставов приставам.

У меня было несколько консультаций с юристами по собственной ситуации с кредитами

Да как я погляжу, Вы любите бегать от банка к банку, точно так же как от юриста к юристу. Сколько их у Вас уже было? Вы как та, из самой древней профессии от одного к другому.

так кто реально что-то мог, те планы - сроки - цены обосновывали без предварительных условий

Несёте бред. В своём уме?
Сделки не может быть без предварительных условий. Точнее даже условия не могут быть предварительными, за исключением условий в предварительном договоре.

К тому Вы же должник. Лично Вас я не знаю. И знать не хочу, если честно. Если хотите, чтобы я Вам помог - заключаем договор с определенными условиями. Нет - ищите юристов и дальше. Мне без разницы.

Так что кто из нас пи..добол, более чем наглядно.

Конечно это же Вы.
От Вас было конкретное предложение. Не намёк.
А конкретное предложение, чтобы я взыскал гробовые Вашей бабки.
Вы не выдвигали предложение на каких то условиях, которые могут быть выгодны лично Вам, например взыскать гробовые за 1 рубль. А просто "возмитесь". Я принял это предложение. Вы попросили "огласить план мероприятий....". Я его огласил, кратко и огласил условия. А вы после этих условия начали сдавать заднюю... Могли бы сказать, что дорого, что таких денег нет. Или предложить свои условия. Ведь договор - это соглашение сторон. Но Вы не стали этого делать.
Потому со всей уверенностью могу сказать, что Вы 3,14здоболка. Вы не хозяйка Вашему слову как и все (почти все) должники.

Вы даже боитесь признать тот факт, что Ваше предложение - это всего лишь попытка троллинга, которая не увенчалась успехом.

И еще раз Вы сами себе доказываете, что Вы как были узколобой тварью так и остались.

Поделиться сообщением

7 минут назад, Panas сказал(а):

Стало быть,мил человек,и тебе твои соратники названивают?)))

Если только пивка попить после работы.

7 минут назад, Panas сказал(а):

Вашему же племени глубоко все равно,был ли суд,есть ли долг,или нет...

Если долга нет, и это подтверждено документально, никто названивать не будет.
У меня не было такого должника за всю практику работы, который утверждал бы, что у него есть основание, по которому можно смело заявить о том, что долга нет.

9 минут назад, Panas сказал(а):

За что судился то,милок?Поди отдавать не хотел?

Если не хотел бы отдавать - не отдал бы.

Судился за изменение процентной ставки. У меня там была кредитная карта. Согласно договору - положено было 17%. Через 2 года банк начал накручивать 24% годовых.
Незаконные отсудил. Далее подождал пока банк обратится к приставам. В течении положенных 5 дней оплатил приставам весь долг.

Поделиться сообщением

@Представитель )) я сама услуги продавала, как юр. лицо, так что ваш бред, про деньги вперед всего и сначала договор, а "узнаешь все потом" рассчитан на потребителя, кто сам "с другой стороны баррикады" вообще не был. Ненормальных, наперед оглашающих цену за неизвестный им перечень работ, ко мне не обращалось, с чем-то подобным могли обратиться физики, когда дергали мальчиков для ремонта их ПК, но не обучаемых я на работу не принимала. Так что вы о чем-то своем, как вечной мечте о дураке, кто деньги вперед отдает за что угодно, услышав первое ДА.

Поделиться сообщением

А банк прямо так быстренько взял и в суд обратился?Чудны дела твои...и даже каллы ни разу не позвонили???Ой,врешь!

Поделиться сообщением

2 часа назад, Представитель сказал(а):

Уважаемые форумчане, опять перед нами человек, которого папа бил по голове, тем самым отбив участки головного мозга, отвечающие за разговорную речь. Уважаемый, Вы случайно не заикаетесь? 

За столько времени на форуме ты не мог не знать,что именно так Бармалеич и пишет.И если вышенаписанное-это все,что ты гадливенько так и низко смог изрыгнуть на его пост,вздрочнувшись от слова “стадо”,то козел ты.Жалкий и драный

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

пусть лутш телефона в лишку иль на форум выложит.....не а чо?...мощ я на сделку доховора ехо пля сохлашусь...возьму кредит пля в банке(...потом просрочк(..и меня ему пля продадут...се... сяко в жисть бывает то...(..мош сраз доховаримся..и мош не надо даже брать кредит.(?..сраз попадещ в третьи руки..минуя перво рук(....не а есль представитель дефк окажется(...тоды мохет дел по друхому повернутся(...туды сюды кинотеатра пля...за ехо счет..не а чо?...вот откуд у меня деньх..коды кредиты пля одни(...и за буфет пусть платит....

Поделиться сообщением

@Представитель А твои родственники/друзья в курсе того, чем ты зарабатываешь на хлеб? Нормально реагируют?

Поделиться сообщением

5 часов назад, s s сказал(а):

Коллега,  признанная практика  исчисления гонорара - в процентах от истребуемой суммы, как известно. Предложите Представителю 5% от "гробовых", естественно по  факту возврата денег. Для покрытия первоначальных расходов можете дать аванс, полпроцента. С удовольствием понаблюдаю за дискуссией.

Изменено пользователем ЕленаГор
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу