• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 322 сообщения в этой теме

Действительно,безобразие. Пойду,сам на себя епитимью наложу.

Поделиться сообщением

Smirnova2013

Спасибо за ответ, но в договоре действительно нет графы где бы,был указан адрес и телефоны вот я и спросил может в 2008 был какой нить листок в одном экземпляре что я заполнил и оставил в банке, но то что у меня на руках: договор потреб+карта+страховка, и не в одном доке нет ни адреса/индекса/телефонов,ммогу завтра отсканировать доки и выложить

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Если каждый создаст тему,то ответа на свой вопрос никто никогда не получит,форум и так захламлен однотипными вопросами и каждый считает,что именно его ситуация уникальна(((

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Спасибо за ответ, но в договоре действительно нет графы где бы,был указан адрес и телефоны вот я и спросил может в 2008 был какой нить листок в одном экземпляре что я заполнил и оставил

Достаточно ксерокопии паспорта,которую делает банк оформляя кредит...Кстати,да мог быть листок в одном экземпляре,который вы заполняли,заявлением на выдачу кредита называется,там то вы и указали свои данные,чтобы вам его выдали... :neutral2:

Поделиться сообщением

ясно спасибо, сори если что,просто я первый раз вот и запутался тут в трёх соснах,по сроку исковой, а как его доказать если что или доказывать должен истец? как я писал последний платёж сделал 29 июня 2012 года,не знаю почему но дату запомнил,но все чеки из терминалов нечитаемы так как краска или что там у них выветрилась или ещё что,а как мне доказать на суде СИД, банка уже нет, даже что теперь место джи мани, совкомбанк-кстати только сейчас про перемену банков узнал

Если каждый создаст тему,то ответа на свой вопрос никто никогда не получит,форум и так захламлен однотипными вопросами и каждый считает,что именно его ситуация уникальна(((

Поделиться сообщением

Точно скорее всего так и было,спасибо я как то это упустил

Достаточно ксерокопии паспорта,которую делает банк оформляя кредит...Кстати,да мог быть листок в одном экземпляре,который вы заполняли,заявлением на выдачу кредита называется,там то вы и указали свои данные,чтобы вам его выдали... :neutral2:

вы уже немного освоились на форуме) самое время прочесть это http://forum.anti-rs.ru/index.php?showtopic=2699

Поделиться сообщением

У меня тоже Джи мани,с еще не истекшим СИДом,только почему то мой долг не Совку перешел,а ка Линдорфф...СИД у вас прошел в июне этого года,как доказывать?На суде,если он будет,а я вас уверяю на 100%,что его не будет,КЭ туда не ходит,заявите о СИДе,и пусть они доказывают,почему он не наступил ежели чего...

Поделиться сообщением

У меня тоже Джи мани,с еще не истекшим СИДом,только почему то мой долг не Совку перешел,а ка Линдорфф...СИД у вас прошел в июне этого года,как доказывать?На суде,если он будет,а я вас уверяю на 100%,что его не будет,КЭ туда не ходит,заявите о СИДе,и пусть они доказывают,почему он не наступил ежели чего...

ок спасибо )))) завтра, вернее уже сегодня,отвечу на их звонки,потом отпишусь что и как,ещё раз большое спасибо за ответы,я спать.

Поделиться сообщением

Поберегите свое время и нервы,не разговаривайте с ними,заносите их номера в ЧС,это тупые имбицилы,которые не будут слушать ваши доводы,а будут нести ахинею,в оскорбительно наглой манере,вам оно надо? :neutral:

Изменено пользователем Smirnova2013

Поделиться сообщением

,это тупые имбицилы,которые не будут слушать ваши доводы,а будут нести ахинею,

Ниче. С месячишко пообщается,и поймет мои слова,насчет законов империи ситхов.

Поделиться сообщением

ANBA, по порядку.

Самое основное Вам уже сказали - СИД пропущен.

Теперь остальное.

Вам в 2008 Жми Мани выдал кредит, а затем и карту.

При подаче заявки кредитный менеджер Жми Мани заполнил электронную заявку на кредит, пришло одобрение. Именно в этой электронной форме были Ваши контакты.

Затем Вам дали заполнить кредитный договор на 3-4 листах, в котором были внизу номер кредитного договора, а еще опять же внизу договор карты, если Вы банку приглянетесь. + график платежей + документы по страховке.

Контактных данных в договоре нет.

А вот вверху договора есть ссылка на Общие условия обслуживания физических лиц, в которых как раз и прописано право Жми Мани переуступать долг по цессии, но там нет уточнения про небанковскую и некредитную организацию, что однако никогда не мешало Жми продавать долги направо и налево.

Этих условия сотрудники Жми Мани не выдавали заемщикам. Жалели бумаги.

Далее про просрочках Вам стали названивать из СФК, затем при более длительных просрачках карманные внештатные кАллекторы из ССПК (служба сопровождения проблемных кредитов).

Но поскольку платили Вы нерегулярно и не в полной мере, то срок просрАчки рос.

Жми Мани никогда в суд не ходил, в соответствующей ветке был даже постинг бывшего сотрудника Жми, это подтверждающий.

Жми долги просто продавал. Моргану, ККГ, ЭОСу (в основном), ну и какашкам из Линдорфа, как оказывается.

Я так думаю Ваш долг продали в конце 2012-2013.

И, возможно, именно Линдорфу, раз Минет-Экспресс подключился по агентскому.

Почему так долго молчали? Как я понимаю Линдорф лег, ну в смысле банкрот, вроде. Хотя непонятно откуда у них деньги на агентское вознаграждение...

В целом так.

Поделиться сообщением

На суде,которого не будет

Вот сижу и думаю ))) а шаблон рвется. Как так ? Заявить на суде которого не будет))

А насчет уникальной ситуации каждого создавшего тему на этом форуме- Ну да. есть такое. первое время у всех паранойя и ужас. Так что терпите старожилы.)

Поделиться сообщением

ANBA, по порядку..Самое основное Вам уже сказали - СИД пропущен..

Спасибо за ответ,сегодня моя бывшая звонила , сказала было как то раз 1 письмо от Линдорф, но она его не вскрывала,выкинула,так что вы правы..

Поделиться сообщением

Хитрый

Спасибо за понимание,вчера на сайте первый раз,не знал как и что..

Поделиться сообщением

Как говорится вспомни г...о,вот и оно...Прислали сегодня письмецо,с заочным решением :mrgreen: ,с квитанцией для оплаты,которая на свет просвечивается,в конверте из бумаги,в которую раньше в магазине селедку заворачивали,обнищали совсем холопы))) :intellekt::fuckoff:

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

а мне наоборот перестали sad2.gif звонили + смс 15,16,17,18,октября, а сегодня ни разу neutral2.gif

Поделиться сообщением

Кстати,вот конверт из под селедки :mrgreen: не то что раньше,красивые,яркие,перед новым годом с оленями)))Вообщем и этот шедевр,оставлю на память))) :intellekt:

post-25290-0-33189900-1445274183_thumb.j

Изменено пользователем Smirnova2013
1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

бесплатный тел.кредитаэкспресса знает,кто али у них,нет его? на официальном сайте не нашел.

Изменено пользователем vovan22

Поделиться сообщением

нашел

Поделиться сообщением

Давно не заходил к ним на сайт, а у них там онлайн консультант появилсяdp.gif Теперь еще и там их можно немного потролитьdp.gif

Поделиться сообщением

Получила тут письмецо от них,что барсики продали по цессии им один из моих долгов, и вместе с уведомлением в конверте лежала писулька о том,что будет теперь если я Срочно не заплачу им 90 с чем-то тыров. Прикололо то,что они всё перепутали и даже не удосужились проверить инфу))) У барсиков инфа (хотя когда они подавали на приказы,которые я потом отменяла, я писала им новое название моего населённого пункта и то,Что он теперь в Московии находится,а не в области). Так вот грозятся калы на меня в суд подать,но не в тот который у меня сейчас районный,а тот который был районным до присоединения меня к Москве, кто их туда пустит идиотов))) Но к приставам они побегут аж на Бутырский Вал,хотя мои совсем в другом месте сидят (районные) да ещё и в прокуратуру сбегают долг взыскивать)))

Но вот на самом деле они в суды бегают?

Поделиться сообщением

Нет.

Поделиться сообщением

У них там совсем что-ли плохо с кадрами???

Звонит вчера девочка.

- Мы говорит купили ваш долг. Когда будете оплачивать???- Какой долг? У кого?- Этого я вам не могу сказать!!! by.gif- В смысле??? У меня много долгов, мне же нужно знать куда и за кого платить?- Платите нам!!!- Ну хорошо. Какую сумму вам платить?- Этого я не могу вам сказать!!! mad.gifco.gifco.gifДальше я просто уже не смог продолжать разговорbiggr.gifbiggr.gifbiggr.gif

Веселые они, уже лет 5 с ними общаюсьbiggr.gif

Изменено пользователем Alex_NNN

Поделиться сообщением

Девка неправа.Надо было не только не говорить,сколько долг,и у кого купили,но и не говорить,кому платить.А то какая то неполная конспирация.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Сегодня был звонок. По номеру выдает, что кредит -экспресс. Задолженность у ОТП с июня - работают они с ними?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу