• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

4 322 сообщения в этой теме

ой ой а они мне сегодня в вотсапе сообщение прислали, что у меня есть 72 часа для погашения долга)))) а дальше то что?)) посадят?))

Поделиться сообщением

Только что, Kikki сказал(а):

а дальше то что?))

Конец света, по-видимому)))

Поделиться сообщением

я смотрю, они неохотно приезжают

Поделиться сообщением

Телефоны колес не имеют))))

Поделиться сообщением

тут ещё одно письмо пришло жене. МТС продал ЛИНДОРФу, а эти па агентскому "работают". за 2007г. аж 3000 тыши хочут. позвонил - спрашиваю: откуда взялся такой долг? интернетом не пользовались, при нулевом балансе отключали, абон.платы не было? говорят: в договоре было прописано, что нужно писать заявление о расторжении! о как!

Поделиться сообщением

Именно такой смысл я жене и передал))) Но, обманули как всегда, не приехали, упыри. А ведь полнолуние было.

Поделиться сообщением

Hozer, полнолуние будет только завтра и то в ночь с четверга на пятницу))))

Komrad, с мтс-ом да,есть такая фишка. У меня тоже самое было только с 300 рублями. Мтс прислало письмо,мол бежим в суд,бегом платить. Ну я побежала платить так как из-за такой суммы иметь проблемы смысла нет,а в салоне так и сказали,что надо не просто симку выкинуть,а в салоне оплатить и разорвать договор в письменной форме (такое дело было года 3 назад). В этом году вдруг опять письмо,мол опять бегут они в суд уже с 1000 рублёв. Я опять пошла в салон,они мне-есть квитанции,я-мол не помню,есть наверное. Плюс задала вопрос,мол прошло столько времени,а не может быть так,что новый хозяин номера наделал долгов,а я платить должна. Ответили,что нет такого быть не может так как номер ушёл другому челу и ему же завели другой номер счёта,а на мне остался именно неоплаченный счёт без номера телефона. Короче в этот раз все квитанции положила в укромное место,что бы не похерились.

Поделиться сообщением

мда, а у меня ведь тоже симка мтс давно уже выброшена. Был подобный случай, мне на мою симку мегафона пришло смс от мтс, мол я срочно должна погасть 200 руб ибо дорога в суд. Я позвонила, оказывается был подключена мелодия вместо гудка. Я их разогнала, написала претензию, почему услугу подключили без моего ведома. Претензию приняли, деньги на счет вернули. Пока тихо

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Kikki, но лучше бы сходить с паспортом в салон и на всякий случай уточнить,а нет ли за Вами долгов. А то вдруг и узнаете об этом когда набежит тысяч так 5000.

Поделиться сообщением

да, спасибо! я тоже уже об этом подумала

Изменено пользователем Фрекен Бок
неправильное цитирование

Поделиться сообщением

Всем доброго! А мне опять на работу звонят, то ли привет- Минет, или есчо кто-то...Кадровичка сказала, ходит вся такая кыца с бантом, довольная , аж противно:green:,хоть бы лимонов  пожрала ,да фейсу сквасила...

Поделиться сообщением

чет они мне писем не шлют....звонить звонят, а писем нет....как так...:cry:

Поделиться сообщением

и мне перестали слать, кризис, наверное, денег совсем нет на бумагу(((( 

Поделиться сообщением

сдохли бы все, я бы сдала денег, на похороны, не поскупилась бы своим туловищем, продала бы  в анатомку..

Изменено пользователем Dobbi_Bobbi

Поделиться сообщением

Да бросьте вы, Добби. Что за пессимизм. Во-первых, в "анатомичке" и бомжей бесплатно хватает, во-вторых, если они все сдохнут, то в любом случае будет кого вскрывать и так, столько тел, и в-третьих, без них скучно будет. Кроме того, калы сами по себе не дохнут, тут или кол осиновый или серебрянные пули нужны.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

сегодня снова смс пришло, что осталось 24 часа до погашения долга!!!! 

Поделиться сообщением

это ж ужас,что творится...:-x ведь потом начнутся следующие, мучительные 24 часа, если долг не погасите...:-x

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

у меня закралась мысль, может это те 24 часа до истечения срока договора реника с каллами)))))))

Поделиться сообщением

Надо было подписать "Москва,Кремль,17 ноября 2015г".:-x

Поделиться сообщением

Должница, мне такого еще не приходило)))

Поделиться сообщением

Почтовый ящик ломится от их писем.Но со словом "Преамбула" первый раз.

Поделиться сообщением

У больных с вялотекущей шизофренией ( а большинство калопротекторов явные шизоиды, хотя и не опасные), особенно вкупе с неврозом навязчивых состояний, изредка наблюдается некоторая склонность к показательной манере преувеличения собственной значимости. Выражающейся, в том числе, и в употреблении слов, которые могут "произвести впечатление", особенно там, где можно выразить суть проще или вообще не к месту. Отсюда и чувство собственной "значимости" при полной никчемности. Психиатрия сейчас, к сожалению, не имеет столько возможностей, как раньше. А ведь на них можно докторскую защитить...

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

кстати, а они вообще к кому-нибудь приходили домой?

Поделиться сообщением

Только к себе, на кладбище, зарыться до следующего сеанса связи.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу