• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 432 сообщения в этой теме

@Vinni45  Пишут, что хорошая семья была у этого урода.

И вообще, я считаю, что виноват не Путин и Росгвардия, а директор школы!

Поделиться сообщением

Невозможно читать большинство новостных заголовков. Просто блевать тянет

Шутинг! Казанский шутинг,В Казани устроили шутинг в гимназии,В связи с шутингом в Казане было высказано мнение и тэдэ

Люди,вы оху@ли??Расстрел детей-шутинг!И вот в этом обществе еще думают,что это последний ,сцуко,шутинг?Я не знаю,как это слово переводится и знать не хочу.Достаточно,как оно звучит на моем языке.Дальнейшее освещение этой трагедии говорит о том,что молодежь утеряна.Все.Процентов 80-дибилы.Если образование не изменить,то вот эти шутинги и будут продолжаться.Ни Путин,ни гвардия,никто не поможет,кроме старшего поколения,кто еще в себе.Шутинг.И ведь хватает морали после этого слова рассуждать о случившемся!Дибилы!

А эта татарская сволочь-вообще непонятный кусок гавна.В ментовке гонит,что летом его озарило!И в суде другое поведение и выражение.Бля,да кадры с ментовки-они более ранние.Сейчас весна!Вся эта история-гавно.Горе!Трагедия и ужас!Шутинг,бл@

Тфу!

Поделиться сообщением

У нас в школе два шутинга,то исть,чопинга-один чопинг мне в сыновья годится,другой-в прадеды.Чопинги сидят за столом и,важно пуская слюни,проверяют паспорта.Да я стакан махну-оба чопинга снесу жопой в другой конец коридоринга!

Записалась к директору на прием.Буду требовать отчет о мерах безопасности и ставить в известинг,что не дай Бог,что-то случится!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Не хотела идти,но секретаринг сбрасывает звонок,я даже все спросить не успела,что и как планирует школа на последний звонок в связи с трагедией в Казани.Секретаринг только проблеяла,что никого не пустят,потому что...тут барабанная дробь...коронавирус!!Ты дура??

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Путин собрал лицо в кулак и высказал необходимое насчет казанского «колумбайна». Очередные дежурные слова вряд ли что-то изменят, несмотря на то что Виктор Золотов успел вставить свои «пять копеек»  по поводу «борьбы» с оборотом оружия. 

Ведь, во-первых, строгость законов у нас всегда компенсируется необязательностью их исполнения, а во-вторых оружейное и охотничье лобби найдут способ снова уйти в камыш. Ручные депутаты уже выдвигают инициативы, уводящие внимание от огнестрельного оружия к газовому и пневматике. Еще один аргумент – надо не оружие запрещать, а лучше охранять школы, и тут как раз бенефициаром становится Золотов, который может разжиться подрядом на охрану всей страны. А лучше сразу все школы колючей проволокой обмотать и автоматчиков по периметру на вышки.

Поделиться сообщением

Вы как то кусками посты плодите. Путин говорил еще и о помощи и о том, чтобы школы проверили на охрану.

@!ДАЕШЬ ФОНАРИК!

Поделиться сообщением

17 часов назад, !ДАЕШЬ ФОНАРИК! сказал(а):

Путин собрал лицо в кулак и высказал необходимое

:lol:

Поделиться сообщением

Aplle подала в суд на ФАС из-за штрафа один миллиард рублей ($12 млн.)

Арбитражный суд Москвы рассмотрит иск компании Apple к Федеральной антимонопольной службе (ФАС). Информация об этом появилась на портале картотеки арбитражных дел.

Заседание пройдет 21 июня. На нем представитель Apple будет обязан предоставить доказательства для обоснования требований, а представитель ФАС - письменный мотивированный отзыв о поданном компании заявлении.

27 апреля ФАС оштрафовала Apple за "доминирующее положение на рынке мобильных приложений для операционной системы iOS". В ФАС решили, что действия Apple "привели к предоставлению конкурентных преимуществ собственным продуктам". Сумма штрафа - почти миллиард рублей (12 млн долларов).

В свою очередь, в "яблочной" компании заявили, что "Apple с уважением относится к Федеральной антимонопольной службе России, но не согласна с вынесенным решением и будет продолжать его обжаловать в установленном порядке".

отсюда

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

«Почта России» начала подготовку к онлайн-продаже алкоголя
Эксперимент по продаже российского вина через инфраструктуры «Почты России» может начаться уже этим летом в Московской области и Мордовии. В случае полной легализации к 2025 году «алкогольный» оборот «Почты» оценен в ₽100 млрд

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/20/05/2021/60a532819a79474e3cc44944

аха...вот пля и прорывы начались....не зря боролись с....)))наверное вино с таскании и...крыма пля попрет)))...не зря пля полуостров присоединили...) оле оле..)и...шарики пля надувай...праздники то начались)вино ейт лутще чем образованийй то)))и старики были правы....коль поховорка появилась...чем дальше в лес...дрова кучнее  пля)....некрасов...отец пля рубит ..я )просто отвожу мим гибедеде)))...юридиччески законно))

Поделиться сообщением

Дачникам разъяснили правду о запрете на петрушку :-o

Еще:

Помимо ответственности за выращивание на личном участке наркосодержащих растений дачников могут оштрафовать за наличие на их земле борщевика Сосновского. :-D

Те идиоты,кто всетк выращивает борщевик,уточните,касаемо ли это борщевиков Мохнатого и Обыкновенного:-D

"Вдруг меня поразил сильный, знакомый, но в Германии редкий запах. Я остановился и увидал возле дороги небольшую грядку конопли. Её степной запах мгновенно напомнил мне родину и возбудил в душе страстную тоску по ней. Мне захотелось дышать русским воздухом, ходить по русской земле."  (цэ) И. С. Тургенев. 

:-D

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Вышел пиндоский мюзикл Золушка.Фею игает негр.Знакомтись:-D

Screenshot_20210523-114738_Browser.jpg

Как там у Марка нашего Твена..теперь я ненавижу две вещи-расизм и негров

Поделиться сообщением

@Скарлетт Знаешь, почему в американской армии не требуются презервативы? Потому что от амбала амбал не может забеременеть.:lol:

Поделиться сообщением

))))...сталкера ток не хватает чоб пояснмл))))я вот со свокей жисни практик то...)служу в хермаий...попал пля хубу(а залетел за водку то(((ну ейто не беда...с кем не бывает то))сам хлавно чо служил то некуево..а издержки есть сехда)))...дефки водка ейт проблема на руси то(((соблазн епина ма(((даж крыша не спасла(((   попал...привозят к нам туды хомика пля(((...не ейт 82 ход пля был(зима была как ща помню...вопрос..откуды пидорасы в сср  то были(?...ехо потом с хубы в штрафбвт отправили)))к чему базар то..? а нехера следить чо там...вот у нас енисей пипец...река в сибири...а...покуй сем хде пля живем...ну ..ну..время пля покажет)))...а оно и ща пля втдно то))...)

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

п.с...парадокс просто))   американцы на с ипут))))..воерух пля помотрите)))...а то скоро еще ктойто будет виноват)))чо в ховне то оказались)))

Поделиться сообщением

Ухудшение экологического состояния реки Енисей, как следствие изменения водного режима реки

https://greenologia.ru/eko-problemy/gidrosfera/reka-enisej.html

чо посль ся хоть потоп)))   ну ну...))))))окуеваю просто))))дятлы пля)))

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Vinni45 сказал(а):

@Скарлетт Знаешь, почему в американской армии не требуются презервативы? Потому что от амбала амбал не может забеременеть.:lol:

У этих пидарасов что,дрищей нету,что ли?))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

дрищей нету,

Есть.Но, дрищ тоже не забеременеет.:lol:

Поделиться сообщением

для общехо образования)))...а вдрух поможет)))....хотя врятли пля)))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

@Lerasmile там еще кого-то за жопу поймали,читаю:-D

Мож,нам тут тему создать?Поедем потом звинякаться всем форумом:-D

Поделиться сообщением

не роботы нужны...аха...но над снала фсину пля помоч...пусть кирпичи таскают...наваки нарабатывают...а то вон рохозин федора то в космос запулмл...((( и дырк на мкс пля появилась(искуственный пля интелект(сверли се чо папало коль дрель в руке(ну...и потом...на сколь батарейки роботу то хватит(((с солдатом прощ...перловк завез и се..контнаступление пошло....а летне наступлени й ваще пля заипись...хрибы и яходы в лесу)))))так сказать на вольныи хлеба((((а с кумулятором не очень то попреш(((перезаряжать постоянно надо((ну ежель ток щелошной кумулятра в поход то брать(((((но весу мнохо(((...хер упреш  на километра то(а ейт не наступлений....бои местнохо значений мать их(((для справки пля...чел без воды...а колбасы не надо...мохет суток 10 в окопе просидеть...бреска крепость доказала////а ейтот хад с кумулятором ток полчаса стрелять то будет((((закон пля физики епина ма)))

Поделиться сообщением

как день бои местнохо....))))развитие идет)))

Поделиться сообщением

В России предложили запретить открытую продажу самогонных аппаратоhttps://rg.ru/2021/05/27/v-rossii-predlozhili-zapretit-otkrytuiu-prodazhu-samogonnyh-apparatov.html

аха последствий ожидаемо(((вот чо делать в деревне без нехо?библиотека чоль добавится(иль дискотек попрет?а тут сам купил...сам сварил...ип открыл....по хоспрохрамке пля)))промышленость растет....пля буду юрики уж задолбали....экономика услух((...а кто картошку сеять будет без сам вари?(клевер сами жрать  пля будете..вон корова выживает ...и норм се....даж молока дае.....правд сено за зим надо(((ну ейт ничо....поллета покосил и се))))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу