• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

3 432 сообщения в этой теме

))) бесполезняк доказывать пля патриатам)))....там мысль одна...а посль меня...да хоть потоп)))

Поделиться сообщением

@Скарлетт , если пройдешь по ссылке, то там подробная статья про скрытые вынужденные выбросы на "лучшем заводе".

Отчет Абеля Аркенбота (Abel Arkenbout) о результатах многолетнего исследования не регистрирующихся системой автоматизированного экологического мониторинга выбросов диоксинов новейшим мусоросжигательным заводом Голландии Reststoffen Energie Centrale «Скрытые выбросы: голландская история. Тематическое исследование» (Hidden emissions: A story from the Netherlands Case Study). Это исследование было выполнено по заданию европейского отделения альянса «За нулевые отходы» (Zero Waste Europe) и опубликованно в 2018 году.Новейший мусоросжигательный завод Reststoffen Energie Centrale, голландское «чудо техники», тайно выбрасывает диоксинов во много раз больше, чем разрешено в ЕС  Перевод Никиты Устинова.

* * *

Предисловие профессора МЭИ, доктора технических наук Игоря Михайловича Мазурина

В статье Zero Waste Europe представлены шокирующие результаты многолетнего исследования загрязнения окружающей среды новейшим мусоросжигательным заводом (МСЗ) Голландии Reststoffen Energie Centrale, построенным в 2011 году. В частности, было установлено, что регулярные выбросы диоксинов, не фиксируемые системой экологического мониторинга МСЗ, многократно превышают допустимые нормы ЕС и заявленные в проекте предельные значения выбросов. При этом на сайте эксплуатирующей организации Omrin, позиционирующей себя как лидера экономики рециклинга в Голландии, МСЗ Reststoffen Energie Centrale цинично назван «техническим шедевром», который «остающиеся после сортировки отходы с помощью новейшей технологии сжигает безопасным и экологически чистым способом».

Ситуация, сложившаяся на REC, не уникальна. Практически на всех подобных МСЗ в мире вследствие их неустранимых конструктивных недостатков регулярно, в плановом порядке вынужденно организуются нерегистрируемые выбросы отравляющих веществ, так как тотальная очистка дымовых газов оказывается не по карману даже самым богатым странам. Каждый пуск таких МСЗ после плановых или аварийных остановов, которые, как выясняется, не редкость даже на самых современных заводах, по сути являются полноценными аварийными ситуациями, а для окружающей территории — настоящими чрезвычайными ситуациями.

Как МСЗ в развитых странах удаётся всё это скрывать и успешно избегать банкротства вследствие многомиллионных исков за нанесение вреда здоровью людей, сельскому хозяйству и окружающей среде? Конечно, благодаря активному и изобретательному соучастию государственных структур, одни из которых помогают скрывать масштабы негативного воздействия МСЗ на окружающую среду, а другие — избегать материальной и уголовной ответственности в случаях, когда мусоросжигателей удаётся поймать за руку.

Не может не удивить пессимистическая оценка авторов статьи Zero Waste Europe перспектив суда против Reststoffen Energie Centrale, несмотря на наличие у экологов всех подтверждающих данных. Казалось бы, речь идёт о Голландии, о стране «развитой демократии». Оказывается, голландские законы регулируют выбросы МСЗ только для нормальных режимов эксплуатации, а во внештатных и аварийных ситуациях выбросы «не засчитываются». А что не запрещено законом, как известно, то разрешено.

Не менее изобретательны оказались и английские чиновники. Летом 2018 года разгорелся скандал в Великобритании, связанный с открывшимся фактом 20-летнего отсутствия на английских МСЗ контроля за выбросами окислов азота и твёрдых частиц — мелких и наиболее токсичных фракций промышленной пыли, на которых и оседает значительная часть диоксинов. По странному стечению обстоятельств рядом с МСЗ не оказалось ни одной станции автоматизированного экологического мониторинга. Показательно, что официальный прототип для МСЗ Подмосковья — лондонский МСЗ Hitzchi Zosen Inova — оказался вторым среди мусоросжигательных заводов Великобритании по масштабам неучтённых выбросов (подробности читайте в докладе Зои Плужниковой «Диоксины: станет ли Россия вторым Вьетнамом?» — прим. ИА REGNUM ).

Не отстаёт и Россия. За выбросы диоксинов строящиеся в Московской области МСЗ должны будут платить по 620 руб. в год, при том, что через 10−12 лет эти выбросы, как показали расчёты, приведут к нарастающему выводу из обращения сельскохозяйственных земель на территории 80 кв. км. При этом стоимость этих земель превышает стоимость самого МСЗ (см. статью «О принципиальной непригодности технологий мусоросжигания для России» — прим. ИА REGNUM ). Застройщику МСЗ — АГК-1 — безнаказанно разрешается утаивать жизненно важную технологическую информацию, которая должна быть по закону открытой для объектов первого класса опасности. Также АГК-1 беспрепятственно получает положительные заключения Государственной экологической экспертизы и Главгосэкспертизы, не имея ни проекта, ни ОВОСа (документы, представленные под этими названиями, таковыми не являются по определению).

Почему западные государства вынуждены идти на соучастие в экологических преступлениях вместе с владельцами МСЗ, вполне объяснимо. Совершив много лет назад системную ошибку, сделав ставку в решении проблемы переработки отходов на технологии пламенного сжигания, западные страны пережили ряд кризисов, вызванных катастрофическими последствиями влияния МСЗ на здоровье людей и окружающую среду. Казалось, что выход из кризиса вот-вот будет достигнут за счёт дорогостоящих модернизаций МСЗ, главным образом, систем очистки дымовых газов. Но через некоторое время снова оказывалось, что проблема так и не решена. Окончательно убедившись в неразрешимости этой задачи, ЕС в 2017 году наконец принял решение об принципиальном отказе от технологий сжигания отходов.

Но для чего нужно России наступать на чужие грабли? Ничего, кроме очевидной коррупционной составляющей, очередного «распила» бюджета и желания нажиться на многократном повышении тарифов, за вороватым поведением мусоросжигательного лобби увидеть пока не удаётся. Ведь конструкторы Hitachi Zosen Inova также ничего оригинального для своих МСЗ не придумали, когда применили на своих МСЗ процесс сухой очистки дымовых газов. К глубокому огорчению авторов этого процесса, рукавные фильтры не обеспечили необходимой эффективности в отношении субмикронной пыли, которая в значительной мере является транспортёром диоксинов. Анализ пылевых частиц субмикронного уровня является не менее сложной аналитической задачей, чем анализ нано‑ и пикоуровней диоксинов в отходящих газах. Возможно, что сначала на контрольных испытаниях этих частиц просто не увидели и в балансах не учли. Их увидели позже, при исследовании причин онкологических заболеваний вблизи действующих заводов в Англии, Испании, Австрии, Японии и пр.

Принципиальной ошибкой в отношении технологии сжигания и удаления диоксинов из отходящих газов МСЗ является попытка замены окислительного процесса при переработке мусора, при котором через трубу вылетает только H2O и CO2, диссоциацией органики с последующими ионно-молекулярными реакциями с содой, известью и мочевиной в угоду сокращению образования СО2. Для чего это было сделано? Возможно, для «спасения мира от угрозы глобального потепления» и уменьшения суммы углеродного налога для МСЗ за выброс СО2, который в Швейцарии является вторым в мире (85 Fr за тонну СО2) после Швеции ($150). Другого объяснения просто нет. Не слишком ли это дорогой платёж за признание истиной гипотезы о глобальном потеплении и о влиянии на этот процесс СО2 и других «парниковых газов». Но даже если допустить, что эту гипотезу когда-нибудь экспериментально докажут, процесс сжигания по технологии Hitachi Zosen Inova останется тупиковым техническим решением из-за чрезмерного количества токсичных компонентов в отходящих газах, неприемлемой цены и низкой энергетической эффективности генерации электроэнергии.

В отношении диагноза интегральной картины загрязнения окружающей среды диоксинами, использование голландскими исследователями биоматериала в виде куриных яиц является традиционным, удобным, но не единственным способом. В России более известен способ определения интегрального загрязнения с использованием пчелиного мёда, который даёт возможность определять загрязнение почв ещё и радионуклидами, о чём были сообщения в печати начиная с 2007 года (см. статью «Там, где пчёлы не живут, человеку делать нечего!» — прим. ИА REGNUM).

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

17 минут назад, s s сказал(а):

Это ложь. Т.е. у тебя выводы основаны на ложной информации.

Мусоросжигание в Европе

Я не говорила про Европу. Я имела ввиду Японию. Это первое.

Втурое. В этом же издании,которое ты приводишь,как нелживое,а сусчую правду пишут,есть и об Японии,и об ее огромном опыте.

Третье.На ресурсе,где 90% готовы обосрать любое российское начинание,я даже спорить не буду. Есть статья,я ее выложила.Нра-не нра,это дело вкуса,в конце концов

И даже если мусор начнут высыпать у меня под окном,я буду верить,что не все плохо,и что обязательно будет лучше

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

И даже если мусор начнут высыпать у меня под окном,я буду верить,что не все плохо,и что обязательно будет лучше

)) ясень пень чо не шиесс)))...хде люди борятся за будущее своих детей))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@Скарлетт ... это не про нравится, а про здоровье, в том числе и твоих детей. Им дышать тем, что бы благодушно считаешь несущественным.

Ну и на Регнуме нет комментариев, и он пробитый на патриотизме ресурс, его редко кто в этом переплюнет.

Схему по срубанию бала за вход на наш рынок с технологией сжигания лоббировала еще Матвиенко в бытность её губернатором в СПб. Именно при этой падле раскопали северную свалку, над которой давно рос лес, т.е. она не воняла и ничего никуда не выделяла, но вот выделялась в высоту над рельефов, а Вальке-стакану захотелось поймать двух зайцев разом, новой территорией торгонуть и с новых инвесторов поиметь. С тех пор Выборский и Приморский р-ны провоняли свалочным газом, т.к. при этой крысе лес срубили, свалку раскопали, но с утилизацией что-то не задалось. А ранее вонючие территории были частью курортной зоны, люди там квартиры на лето снимали. Уже и Полтавченко сгинул, который арома-лампы над этим раскопом собирался поставить за охрененные деньги, а север СПб все так же эпизодически воняет.

Это я тебе про предысторию, как общественное мнение пытаются склонить к вреднейшей технологии сжигания мусора.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

скинь геолокацию, принесу немного барахла:-x

Поделиться сообщением

16 минут назад, s s сказал(а):

@Скарлетт ... это не про нравится, а про здоровье, в том числе и твоих детей. Им дышать тем, что бы благодушно считаешь несущественным.

Ну и на Регнуме нет комментариев, и он пробитый на патриотизме ресурс, его редко кто в этом переплюнет.

Ты издеваешься,что ли?Причем тут Регнум?Ты даешь ссыль на ресурс,который приводишь,как правдивый о вреде сжигания.

54 минуты назад, s s сказал(а):

Это ложь. Т.е. у тебя выводы основаны на ложной информации.

Мусоросжигание в Европе

Я тебе отвечаю,что там же о Японии,и там же готовы рассмотреть опыт этой страны.Дальше начинается пение о вреде,о регнуме и прочие нравоучения.Или ты знать не знаешь на самом деле,что там за ресурс,главное,чтобы совпадало с твоим мнением

Поделиться сообщением

27 минут назад, Скарлетт сказал(а):

и что обязательно будет лучше

)) ну таких лохов еще надо поискать))))..живой пример..олимпиада сочи)...строится на деньхи из буджета...)...часть принадлежат частно лицам пля)))...ну ну)))...ну про се остальное можно в интернет найти))...кстати...обслуживание построенных обьектов...тож расход буджета то))))и так пля каждо ход)...а то в неходность пля придет(вот ежель бы не буджет...хазпром накрылся бы в 2008 ходу)...а надо было по долхам платить которыии они набрали раньше)))))...тут 2 вышки мал наверно(((...над было пту кончать)

Поделиться сообщением

@Скарлетт , статья на Регнуме частично в посте выше, в ней ссылка на полный перевод, замечу, не нашего, а еэсовского расследования! Нам не Японские технологии внедрить хотят, а старые из ЕС!

Я тебе две статьи в пример привела, что бы ты могла почитать и сравнить. Независимо от политической ориентации, пишут то об одном и том же!

Поделиться сообщением

27 минут назад, montolit сказал(а):

скинь геолокацию, принесу немного барахла:-x

Жду

IMG-20200514-WA0001.jpg

Поделиться сообщением

@Скарлетт ты с фермером то познакомилась?

Поделиться сообщением

5 минут назад, s s сказал(а):

@Скарлетт  тебе две статьи в пример привела, что бы ты могла почитать и сравнить. Независимо от политической ориентации, пишут то об одном и том же!

Я усё поняла.Спасибо

1 минуту назад, montolit сказал(а):

@Скарлетт ты с фермером то познакомилась?

Ни.Он к тилипону не подходит и не перезванивает.А ехать навязывацца неудобно..

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

А ехать навязывацца неудобно..

забей, наведи марафету и в путь

Поделиться сообщением

@Скарлетт , Коммерсант прямым текстом пишет, что эти "25 заводов" распил денюшек из нац. проекта Экология, т.к. они никому больше не нужны!

Поделиться сообщением

там моск на одной волне...посль меня потоп...и хер бы с ним)))...хи- хи...хи -хи)))...помотрим...)..я предполагай...август и сентябрь покажет))))..а херль ль?..над картошк будет убирать))...ежель в мае ее посадили))

Поделиться сообщением

59 минут назад, s s сказал(а):

@Скарлетт , Коммерсант прямым текстом пишет, что эти "25 заводов" распил денюшек из нац. проекта Экология, т.к. они никому больше не нужны!

Да.что ж такое,а..

Я поняла,что ты хочешь донести,что уже собрались строить гавно.И что другие статьи тебя не интересуют.Про Ростех я прочитала,набрала.Просто в тему тупорылого баклана я не хожу.Бреда и так в новостях хватает,еще маразматический читать не собираюсь

Поделиться сообщением

Даже самые отпетые банкстеры на фоне букмекеров, таких, как руководители и бенефициары скандально известного Фонбета – невинные овечки. Обобрать людей, не имеющих в отличии от банковских вкладчиков, никакой страховки, более чем на 60 млн рублей за несколько дней с помощью всего лишь трёх платёжных автоматов, подключенных к нелегальному букмекеру, через QIWI и Chronopay, выйти сухим из воды, потом увеличить выручку только легальной части, которая составляет не более 50% оборота, до 24 млрд, а чистую прибыль – до 9 млрд рублей, а после этого ещё пытаться пролезть, используя связи решальщика Александра Буртакова, в публичный список системообразующих предприятий – это надо постараться. 

Очень любопытный материал про "старания" всей этой компашки во главе с председателем совета директоров Фонбета Максимом Кирюхиным, основным бенефициарами Алексеем Хоботом и семьёй Мачульского, а также Русланом Магомедовым. В расследовании ещё и не такие моменты всплывают на поверхность. Такие фамилии как Мишустин и Золотов тоже присутствуют.

https://t.me/nebrexnya/3067

Поделиться сообщением

Был на Гаити такой диктатор, Франсуа Дювалье. В 1964-м он провёл всенародное голосование о своём пожизненном президентстве. 

В бюллетене был вопрос "Согласны ли вы?" и ответ "Да". Ответа "Нет" не было. При этом каждый мог "голосовать" неограниченное количество раз. 

Дювалье победил и был признан «покровителем народа», «лидером  третьего мира», «благодетелем бедных», «исправителем ошибок»

https://t.me/kompr/5118

:-o

Поделиться сообщением

Проваливший план пусков Роскосмос Рогозина, признал, что под его руководством госкомпанией Россия не сможет тягаться с США в космосе. 

Дмитрий Рогозин прокомментировал заявление президента США Дональда Трампа о создании «супер-пупер ракеты».

«Нет, ну против супер-пупер ракеты нам ловить нечего. Сдаемся!»

Трамп сообщил, что в США разрабатывается «супер-пупер ракета», которая по скорости будет в 17 раз превосходить существующие аналоги.

В середине февраля в Минобороны США заявили, что в 2020 году страна начнет испытания гиперзвукового оружия. В Пентагоне 20 марта отметили, что провели успешные испытания гиперзвуковой ракеты C-HGB на полигоне в штате Гавайи в Тихом океане. Испытание проходило под контролем Военно-морских и сухопутных сил США.

В ВМС рассказали, что проверили конструкцию ракеты и готовы перейти к следующему этапу. C-HGB будет включать в себя систему наведения, обычную боеголовку и тепловой щит защиты.

@economika

Поделиться сообщением

СК установил IP-адреса, с которых размещались фото нацистов на сайтах "Бессмертного полка"

К преступлению причастны десятки человек, в основном они иностранцы

МОСКВА, 15 мая. /ТАСС/. Следователи установили IP-адреса, с которых размещались фотографии Гитлера и Гиммлера на сайтах виртуального шествия "Бессмертный полк", а также десятки причастных к этому преступлению. Об этом в пятницу сообщила журналистам официальный представитель СК РФ Светлана Петренко.

"Следствием установлены IP-адреса, с которых осуществлялись попытки размещения недостоверного контента, а также их владельцы. К совершению противоправных действий причастны несколько десятков человек, в основном иностранные граждане. Вместе с тем, среди подозреваемых на данный момент установлено более 10 граждан, проживающих в разных регионах Российской Федерации", - подчеркнула Петренко.

По ее словам, ведется розыск установленных лиц. Главным следственным управлением СК РФ расследуются уголовные дела по признакам преступления, которое предусмотрено ч. 1 ст. 354.1 Уголовного кодекса ("Реабилитация нацизма").

Ранее Петренко сообщала, что не позднее 10 мая неизвестные разместили снимок рейхсфюрера СС Гиммлера. Публикацию сопровождал комментарием о том, что на фото якобы запечатлен полковник Алексеев В. М. Кроме того, не позднее 3 мая на сайте "Банк памяти" неустановленные лица разместили анкету с фото Гитлера, сопроводив его комментарием, в котором говорилось, что на снимке якобы запечатлен участник ВОВ Гитле Адоль Алоисо. Следствие также проверяет иные попытки размещения недостоверного контента на сайтах движения "Бессмертный полк - онлайн".

Как полагает следствие, эти действия "преследуют цель одобрения преступлений нацистского режима", которые установлены приговором Международного военного трибунала в Нюрнберге.

Источник

Поделиться сообщением

Появилась новая схема мошенничества на Avito и "Юле"

Злоумышленники размещают объявления о продаже товаров на площадках "Юла" и Avito по заниженной цене и предлагают оформить доставку. Ущерб от них составляет 1 миллион рублей каждый день.

Злоумышленники размещают объявления о продаже товаров на площадках "Юла" и Avito по заниженной цене и предлагают оформить доставку. Об этом сообщается в пресс-релизе BI.ZONE, дочерней компании Сбербанка, которая занимается кибербезопасностью.

Работает эта "схема" таким образом: мошенники размещают объявление о продаже товара по заниженной цене. Когда покупатель связывается с продавцом, тот сообщает, что находится в другом городе и предлагает ему заплатить за доставку. Если покупатель соглашается, то злоумышленники направляют ему фишинговую ссылку для оформления заказа, которая выглядит точно также как и легитимный сервис. После ввода данных банковской карты мошенники больше не выходят на связь.

По оценкам экспертов, ущерб от такого рода мошенничества составляет 1 млн рублей каждый день. Кроме того, существуют специальные Telegram-каналы, которые занимаются поиском мошенников для реализации этой схемы. Эксперты утверждают, что одно из таких сообществ насчитывает 13,5 тысячи участников.

Поделиться сообщением

Путин: Россия — не просто страна, а отдельная цивилизация. Ее будущее зависит от развития высоких технологий

Для сохранения своей уникальной цивилизации Росссия должна сделать упор на развитие высоких технологий. Об этом 17 мая заявил Владимир Путин в интервью на телеканале «Россия-1».

«Россия — это не просто страна, это действительно отдельная цивилизация: это многонациональная страна с большим количеством традиций, культур, вероисповеданий. Если мы хотим сохранить цивилизацию, мы, конечно, должны делать упор именно на высокие технологии и на будущее развитие», — подчеркнул президент

https://www.fontanka.ru/2020/05/17/69263677/

да это пля понятно нахрен....вот чо у этой цивилизаций есть посль 20летнехо правлений то?(...вот раньш были трахтора...картошка был(...да мнох чо...а ща?((...природна рента и журнала форбес(?...маловато будет для цивилизаций то(((.....ну а бордюрна камень ейт не показатель(((...и вот это тож не в счет((

images.jpeg

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

"Выборжец" насторожился из-за поставок дешевых шампиньонов из Белоруссии

Агрофирма "Выборжец" из Ленинградской области обратилась в Совет Федерации с просьбой ужесточить контроль за ввозом грибов на российско-белорусской границе.

Как сообщает РБК, в своем обращении аграрии указали, что, по их данным, из Белоруссии, стали ввозить больше шампиньонов, причем по ценам "ниже себестоимости российского производства".

Зампредседателя Совета Федерации Николай Журавлев, в свою очередь, уведомил о проблеме вице-премьера Викторию Абрамченко.

А та попросила подготовить предложения "по исключению ситуаций поставок" в Россию санкционных продуктов с территории стран — участниц Евразийского экономического союза (Армении, Белоруссии, Казахстана и Киргизии). Минсельхоз и Россельхознадзор должны представить их до 22 мая.

В 2018 году Россельхознадзор уже ограничивал ввоз грибов из Белоруссии, поскольку выявил, что их экспорт не совпадает с производством на реальных предприятиях.

В марте 2019 года Россельхознадзор предупредил, что может запретить ввозить через Белоруссию овощи и фрукты производства других стран. В ответ белорусские власти временно прекратили сертификацию плодоовощной продукции, которая прибывает из третьих стран для растаможивания на ее территории и дальнейшего реэкспорта в Россию.

ЗАО "Агрофирма "Выборжец"  — ведущий  производитель свежих овощей и зелени в Северо-Западном регионе. Общая площадь предприятий агрохолдинга составляет 850 га, 30 га из которых заняты теплицами. На предприятии работает более 700 сотрудников. На грибном производстве и производстве компоста, которое введено в строй в ноябре прошлого года, задействовано 350 человек. Грибные теплицы заняли площадь в 4 га, инвестиции в проект составили 5,6 млрд руб. На предприятии надеялись окупить вложения за 8 лет, рассчитывая на петербургские торговые сети и рестораны.

Поделиться сообщением

А ну да, ВКР как всегда. Но насколько надо быть далеким от жизни человеком, чтоб проводить ВКР в отношении Воронцова. 

Единственное, на что хватало совести и ума, так это посадить Владимира в курящую камеру. На заявления о переводе в одиночку, начальник ИВС не реагирует.

Мелко гадите.

В УСБ МВД  самые операстые опера.

Это они решили, что после обыска с запрыгиванием в окно Воронцов напишет явку. 

А когда что-то пошло не так, самый умный решил провести внутрикамерную разработку.   

ВКР в отношении бывшего опера и бывшего сотрудника ИВС, который сам организовывал ВКР. 

Браво. 

https://t.me/vlagr/4469

В связи с тем, что руководство ИВС 1 ГУ МВД России по Москве на заявления Воронцова о переводе в одиночную камеру от курящих не реагирует, вчера была подана жалоба прокурору и информирована ОНК г. Москвы.

Адвокат Елисеев сегодня тоже время зря не терял и посетил Владимира Воронцова в ИВС 1.

Продуктивно поработали. Настрой на борьбу хороший. 

Передаёт всем спасибо за слова поддержки.

От себя наблюдения.

Воронцова оставили в ИВС с 08 до 17 мая.  Столь длительный период нахождения обычно обуславливается грандиозными планами следствия на работу в эти дни.

17 мая- воскресение.

За время нахождения Воронцова на Петровке не было произведено ни одного следственного действия. 

Нам не представлено ни одного объективного и прямого доказательства причастности к преступлению Владимира. 

Ничего, только оговор, от которого пахнет 3-х годичной просроченностью.

https://t.me/ombudsmen2/328

Рассмотрение апелляционных жалоб защиты Владимира Воронцова на избрание меры пресечения виде заключения под стражу назначено в МГС на 25 мая в 14:55

Поделиться сообщением

Венедиктов красиво (провокационно) вбросил вчера инсайд о 24 июня как дне голосования по поправкам в Конституцию. Предположим, что сделал он это вполне сознательно и в интересах «партии карантина». 
Слив, чтобы снести эту дату?

24 июня - идеально для проведения голосования.  Да еще и совмещенного с парадом Победы и праздничными гуляниями. 

Но сама дата голосования связана с агитационным периодом на который отводится не менее 30 дней. Стало быть, указ Президента должен уже появиться 21 или 22 мая. 

Но подписывать указ на фоне существующих региональных режимов повышенной готовности и запрета массовых мероприятий весьма странно. 

Не ясный  юридический статус - это сильный аргумент для оппозиции и повод регионам использовать ситуацию в своих интересах для выжимания бенефитов. 

Борьба за снятие режимов уже началась. Мы видим как регионы (например Свердловская область) то открывают, то тут же закрывают себя.  
Фактически борьба за дату - это борьба за политическое влияние и изменение политической конфигурации. 

24 июня - как ранний срок оформления конституционной реформации позволяет удержать Систему в прежней парадигме без серьезного переформатирования баланса сил. В этом заинтересована партия Стабильности. Которая более озабочена вхождением в социально-экономический кризис. 

Поздние даты проведения голосования - это стратегия партии Карантина. Которая заинтересована в перехвате влияния, ресурсов и формирования новой политической конфигурации. 

Поздние даты голосования в условиях социального кризиса усилят региональные элиты, конгломераты крупного частного бизнеса и чиновников, и контролеров социальных групп, особенно в мегаполисах. 
Все они в условиях падения рейтингов федеральной власти, обязательно будут продавать (обменивать) свою лояльность Кремлю и ресурсы в обмен на существенные политические дивиденды. 

Есть и третий  подход - имени Жириновского: отменить голосование и обнулить ситуацию в пиковый момент ожидания «близкой победы» со стороны заинтересантов смены парадигмы. 
Третий вариант-критический, плохой,негативный. Но и он рабочий. 

Наступающая неделя будет крайне интересной.
https://t.me/russica2/28451

Да в конце июня и будет голосувание.Чего бы Венедиктов не вбрасывал..тож мне

Во-зародыш Венедиктова:-D

IMG-20200517-WA0004.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу