• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

а так в теорий....ну по сказкам то))....надеюсь ус намотан то)))))....есть холова....ее срубить то надо(((...не а как? злющая она(((...но баб яха..подельница епина ма((....она предупредмла.....чо холов рубмть бесполезняк((...коль есть ихла...которая в яйце....которо пля селезень таскает то((((......мз достоверн истошников ...да и я мохку пля подьвердить((((....яйцо ток в оберех у утки....а селезню ему то до кизды(((...и утят ток утка то выводит....мал тохо...на крыло пля ставит пля....ейт как футбол....аха...зенит и....покуй хто((((...лиш бы времь убить)))...опять же не об этом((( правд сурова пля((....итак....холову рубить пля бесполезно...пока ихла то цела на хрен....в сказке так....а...сказк не быль но....версия то есть)?....кредит и перкредитаций вешны)))))....пока ихла цела)))

надеюсь пля понятно )))

а так човетую пля не хрустить))))...есть шашлыки....туды сюды...и мнох чо интересно то)))

))))

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@maleew1

Я буду все ролики смотреть! Меня кода в смирительную рубаху упакуют, то времени многа! Литературный клуб мне на телевизор в палату скинулся!

Поделиться сообщением

1 час назад, Света Бздо сказал(а):

@maleew1

Я буду все ролики смотреть! Меня кода в смирительную рубаху упакуют, то времени многа! Литературный клуб мне на телевизор в палату скинулся!

)))на мотри )))) мне не жалко))))...до ноября можно пля)))...а в ноябре будет видно хде правд а ...лицемерий хде)))

не я к чему...пенсию действительно повысили то....видать в зависимость от рехиона пля...не 63...а 113 нахрен...чист правда мать ее)))... не...нам то похрен...сер нал он и в африк сер нал то)))

Поделиться сообщением

8 минут назад, maleew1 сказал(а):

)))на мотри )))) мне не жалко))))...до ноября можно пля)))...а в ноябре будет видно хде правд а ...лицемерий хде

Мне наоборот в ноябре смотреть. Я натурой подрабатываю в соседнем корпусе, надо на галоперидол заработать пока тепло.

Поделиться сообщением

во пля.....не хотел поставить то ролик(((   не а как?...оказ завмсмимо се ((((..кредитадий и перкредитаций то с...политикой епино ма((((....чо делать то?....иль замолчать?....не я моху))))....

Поделиться сообщением

))) во пля разборки мать ехо((((((прям стрелка пля(((...один вопрос..20 лет значит...аха..срок немало..уровень пля жисни и....канешно ввп))))....се..базар закрыт)))можеш сделать..дальш сиди..нет(?....тайха пожар тушить..се)))слов дал...?...нет?...а по простому се)))))...куль там базары разводить то(?....у сталина так было то....чо характено вввп 25%...не тяжело...но...25%(...не о,1(( а 25...не сразу виден рост))

Поделиться сообщением

не(((( путинизм не виновату тут(((((...а вот при ельцинизме такое было)?....ну иль при хорбатом чоли(((......стабильность то видно...тут базара нет)))...не а при ссср раз два ри...и лес валит поехал((((...от одной мысли ток((((.....а помомучо опх(((

Поделиться сообщением

23 часа назад, maleew1 сказал(а):

.у сталина так было то...

откуда ты знаеш прощелыга как было .тебя бы при сталене расстреляли давно .потому как ты член партии хомячим раю .провокатор .

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

чо)? не с ем покиздить чоли)))??? уродец пля))

а то мотри...мы пля подьедем))один хер в тулу рядом пля)))..

Поделиться сообщением

@jhordan

Вы понимаете, что тему видно на главной странице??? :twisted:

Перенес.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Главный редактор сказал(а):

видно на главной странице

трактирчик тоже видно? :-o

Поделиться сообщением

Только что, Главный редактор сказал(а):

Флейм не отражается

стоит проверить хорошо.

Такое впечатление что именно трактирчик привлекает сюда "гостей".

Поделиться сообщением

8 часов назад, Главный редактор сказал(а):

туда тролли и лезут.

интеллигентный гражданин никогда не назовёт простого юзера троллем .:krut:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

: Откуда Алексей Навальный получает деньги на финансирование Фонда борьбы с коррупцией? Почему Следственный Комитет РФ возбудил уголовное дело в отмывании денег против ФБК?

Поделиться сообщением

не а чо??? перестиция прошла? прошла....остался весь цвет россии то)))се вопросы к хосдепу пля(((...

Поделиться сообщением

мда ..вот чем занимаются люди в 21 ом веке .а что делают в сколеновстане?:twisted:

Поделиться сообщением

@jhordan Наши на электричах катаюцца

Зацепер сгорел на крыше Сапсана

https://www.netall.ru/incidents/news/1117634.html

Изменено пользователем Скарлетт

Поделиться сообщением

дык эйто бело пресса то....ее печатают не тут(((...тут тока желто пресса то.....

Поделиться сообщением

ну чо...строительство российчко  византии продолжается)))...вот тока над лехторат перубедить ....чо красно знамя над рехстахом....трехцветным было то(((...а то хордится нечем пля)))

Поделиться сообщением

30 минут назад, maleew1 сказал(а):

дык эйто бело пресса то....ее печатают не тут(((...тут тока желто пресса то.....

Эт кто сказал?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Скарлетт сказал(а):

Эт кто сказал?

не помню уж(((...искать в падлу....а так пля можно было бы))....а так мз желто прессы то...обувь подорожает пля((((

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу