• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

)). в свой ходил..строил турок..не част собственность ехо..тошн знаю...ща в аренд сдает...посмотрел...клинкера ро сему потолку развешен...так чо пожара там не будет то))а ежель будет((..то зальет ....а вот наверн само то..от чо центры то хорят....

Молоток.Хоть какая-то от тя польза

Поделиться сообщением

«Собственники что? Они сдали в аренду и всё. А обязанность органов власти — проконтролировать, как организована эта работа и добиться того, чтобы она была поставлена на должный уровень. Собственник сдал и сдал, а органы государственной власти — городские органы в данном случае, прежде всего, — должны обеспечить необходимый уровень безопасности», — заявил президент на совещании в Кемерово.

«Нужно как следует с этим разобраться. Что касается собственников, то, конечно, они должны появиться и поучаствовать во всей этой работе», — цитирует Путина ТАСС. (с)

Поделиться сообщением

6 минут назад, s s сказал(а):

«Нужно как следует с этим разобраться. Что касается собственников, то, конечно, они должны появиться и поучаствовать во всей этой работе», — цитирует Путина ТАСС. (с)

))) а мош ..не с этохо начать))как мохло такое редприятие открыться...при сех законах и поправках подписанныи им)))...иль тама месныи поправк работают??....а почему в разрез федеральным то законам?....мош кузбаская вотчина не подведомственна им(?...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@maleew1 , а это не к вам вопрос, лучше бы эти слова президента Винни без шуток прокомментировал как юрист. Но он не рискнет, он же, типа, знаток законодательства по недвижимости и в то же время провластный персонаж.

Поделиться сообщением

@s s ну извиняюсь((...чо конституцию нарушил то((..но я в пример президента то беру(( весь ориентир пля на нехо((а на кого же еще?...ежели не..то хто??

Поделиться сообщением

10 минут назад, s s сказал(а):

эти слова президента Винни

Я сначала это так и прочитала,в смысле,что Винный президент..совсем у меня уже крыша едет

Поделиться сообщением

1 час назад, Скарлетт сказал(а):

Моральный урод

правда глаза колет?:kuku:

Поделиться сообщением

46 минут назад, джоник сказал(а):

Я еще на твой холмик помочусь

проломят тебе башку не сегодня так завтра ..мрази с лахты-2 долго не живут ..

Поделиться сообщением

5 минут назад, jhordan сказал(а):

правда глаза колет?:kuku:

Люди пришли скорбеть о погибших.Называть это сборищем упырей от мэрии может только моральный урод.Переспрашивать потом о правде с глазами может только урод,у которого нет не ничего святого,а мозгов

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

image?id=866694355419&t=0&plc=WEB&tkn=*5

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

6 часов назад, Скарлетт сказал(а):

Люди пришли скорбеть о погибших

Власти Санкт-Петербурга разослали в бюджетные учреждения письма об акции памяти "Кемерово, мы с тобой"

вот почитай . именно поэтому я и считаю их упырями . которые на любой беде зарабатывают себе политические очки ..хотя кому я обьясняю?

Поделиться сообщением

9 часов назад, jhordan сказал(а):

Власти Санкт-Петербурга разослали в бюджетные учреждения письма об акции памяти "Кемерово, мы с тобой"

вот почитай . именно поэтому я и считаю их упырями . которые на любой беде зарабатывают себе политические очки ..хотя кому я обьясняю?

Не,ты и правда дурачок,что ли?

Скорее всего,если бы не объявили,то ты бы начал вопить,что власти замалчивают,скрывая правду какую-нить.

Что плохого в том,чтобы сообщить,где именно будет место,куда можно придти на акцию памяти и не только?Почему стихийность не направить в одно русло,чтобы люди могли все вместе встретиться?Ведь,по логике,властям,которые растащили покойничков по своим дачам,чтобы количество умолчать,не нужно встречи массовой людей,а то сговорятся.

Какие политические очки?Там с рекламой морковки в Пятерочке никто не ходит.И потом,х@ли ты мне сунул пример какого-то вице-губернатора одного,какую-то замазанную бумажку с сайта папир-папир?Ты с восьми утра нах искал этот папир-то?Мне,например,в данный момент мысль о том,что всегда есть люди,зарабатывающие на горе,не нужна,я это и так знаю

Поделиться сообщением

6 часов назад, jhordan сказал(а):

проломят тебе башку не сегодня так завтра ..

Хм... как то странно... сегодня прошло еще вчера, завтра уже тоже наступило... башка не пробита.  Даун, по моему, что то у тебя пошло не так.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Не,ты и правда дурачок,что ли?

ты верно подметила ..я старый дурак , который пытается разьяснить зомбированным баранам , что никаких собраний и акций быть просто не должно . это не концерт и не шоу ...человек со своим горем всегда остаётся один на один ..и разного рода твари ему совершенно не нужны .

Поделиться сообщением

Каждый со своим горем и останется,не переживай.А еще горе может объединять и сплотить

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Я согласен, что поддержка людям важна. Любая. Моральная, психологическая, финансовая. Даже если она осуществляется с подачи властных структур. И ответственность лежит в самом деле не только на лицах, допустивших трагедию, но и на государстве. Да, человек со своим горем один на один, но если рядом не окажется утрированно другого человека, то ему будет еще тяжелей. Что-то заработать на горе других людей - это удел подонков. Их, на самом деле, меньшинство у нас в обществе.

Изменено пользователем Юрий З.

Поделиться сообщением

@Скарлетт  , мать тереза пля. Ты перед кем душу то обнажаешь? До кого достучаться хотишь?  Этому петуху положить с пробором и на погибших и на их обезумевших от горя родственников. Для всей этой своры трупоедов это всего лишь  жрачка. Возможность пораспускать свои петушиные перья. А уж этот  даун, за всю свою жизнь выучивший  только слово мрази и вовсе жалок пытаясь промычать чонить значимое. Кароч, оставь эту бесполезную мысль, что дерьмо может эволюционировать во что то разумное. Это даже Дарвину не удалось доказать

Поделиться сообщением

53 минуты назад, jhordan сказал(а):

я старый дурак

тоже мне, новость. Это и так все знают, нех лишний раз доказывать...

Поделиться сообщением

советую послушать и вникнуть ....а ..еще бы хорошо бы вкратц российскую историю почитать..там тоже разногласий то полно.....русь не берем...российскую империю...там тож гражданская война то была...петр и сестра...а до..смутное время было((

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

советую послушать и вникнуть ....

Акакому из четырех путиных не верят?:angel: А трампу верят?:lol::-P

Поделиться сообщением

пока ключевое:
1) несколько постановок видео начала пожара (типа с этой камеры видео сохранилось, а писалось куда? На регистратор? Где он? Где его же архив записей с других камер? Timestamp на видео точно синхронизировано: запредельная редкость ибо мало кому ума хватает настроить на регистраторе SMTP-синхрогэнизацию). И да: установщики камер точно знают где их ставили. В этом месте разве была? Обычно ставят по углам («засветить» коридор), а также обзорки в людных местах. Тут же - несфига направленная камера с синхронизацией времени (!) в совершенно «левом» месте. Грубый дешёвый фейк, позорище.
2) Где десятки рыдающих, бьющихся в истерике родственников погибших «сотен детей»? Обычно такое смакуют снимать центральные каналы. Нету. Ни слёз, ни криков искренних, ни че го. Как с недавней убогой постановкой «авиакатастрофы» в подмосковье: опять зал, какие-то люди молча ходят, что-то говорят. Все спокойны, никто никуда не торопится?
3) На митинге: масса постановочных лозунгов, которые даже опозиционные - нафиг неуместны, но всё равно орут под съёмку камеры. Тут по иронии судьбы правдивее всех ляпнул сам Тулеев: мол там 200 бузотёров. Ну ему цех простил конечно эту оплошность, скорее всего потому что уже всем пофигу что он говорит: и поддержал бы людей - норм (по сценарию), и вот так опустил (тоже норм: разжигает к себе ненависть). Тут чем больше  инфомусора - тем лучше же!

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1574&p=21#p152410

Поделиться сообщением

38 минут назад, джоник сказал(а):

@Скарлетт  , мать тереза пля. Ты перед кем душу то обнажаешь? 

Да не обнажаю,чего сразу обнажаю,ничего не обнажаю,зачем это про обнажаю сразу

39 минут назад, джоник сказал(а):

До кого достучаться хотишь?

Просто в трактире у нас торчат добродушные люди,которые вот это все тоже читают.Здесь сборище идиотов,которые заполонили тему так,что при читании ейной можно только в депресняк впасть.Да хоть какой-то противовес,иначе создается впечатление,что ничего кроме вот такой правды и нет,так же как и другого мнения на форуме.Или переименовать тему-вести с дурки,например.Или-закат планеты трупоедами вручную

Поделиться сообщением

а такж подумать...что строится в российском государстве то?.....мне кажется...что по принципупу индийской кастовой системы...ток начало ее не историческое а...с 1993 года....и ни каких изменений не притерпела в 2000 то))о чем свидетельствует раслоение общества по доходам....я знаю про рэм вяхирева...ибо видели хлаза...охромная усадьба со всей структурой...свои пля фермы...своя канюшня ,,охромный дом для прислухи пля...причем в основном краинцы работали то там....и се ейт передается по наследству....так чо о ломоносовый можн забыть....сапожником родился ...сапожником умреш(((...и ежели считаете что это норма...чай не 18 веке о живем...флак в руки....

Поделиться сообщением

Хватит врать! // Алексей Казаков
0:19 - 

Молодцы, прекрасно, браво !!!
Но забыли уточнить детали и сделать по ним правильные выводы

c39db0263f71.jpg

Эта мадам с подозрительными ушами, работает с актёром Востриковым в одной связке.
"Алексею Казакову Россия 24" следовало бы продолжить разоблачать, например и плохую игру ложь Вострикова у которого погибла жена и трое детей. И сделать вывод, что свои роли и все свои действия, актёры разучивали до 25 марта, следовательно - постановка с пожаром - спланирована.

МИТИНГ В КЕМЕРОВО 2018
8:10:10 -    https://www.youtube.com/watch?v=qWqlAUukT18    

Опубликован список "трупоедов", сеявших панику в Кемерове
https://www.pravda.ru/news/society/28-0 … emerovo-0/ .
Херовый список, в нём немного из тех кто оккупировал микрофон и сводил с ума толпу.

Например Пахомова есть, а Вострикова нет. 

b289754ab458.png
А собирается ли официальная "Россия 24", например против Пахомовой заводить уголовное дело, вручать ей кирку и фуфаечку ?

http://911tm.9bb.ru/viewtopic.php?id=1574&p=22#p152495

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

7 часов назад, maleew1 сказал(а):

советую послушать и вникнуть ...

Да,пля?А я не советую.Там стоят сопереживающие горю люди,а за их спиной (что вполне символично) какая-то шмара перечисляет желтую прессу,которой нужно верить

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу