• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

@jhordan просто фото говорит прямо противоположное)

Поделиться сообщением

10 минут назад, boyrus сказал(а):

фото говорит прямо противоположное)

аа .ты про наглую рожу ..а мне его кликуха понравилась ..прям аффторитет какой то ..типа как какой нить стёпа мурманский ..:-D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, jhordan сказал(а):

ты про наглую рожу

Ога.))) Он именно сидит.)) И именно " сложа руки".))

Поделиться сообщением

МИД опубликовал видео действий властей США в консульстве в Сан-Франциско

На странице МИД России в Facebook опубликовано видео действий сотрудников правоохранительных органов США в генконсульстве России в Сан-Франциско. В сообщении ведомства говорится о «неизвестных работах» в диппредставительстве.

Звуковая дорожка на видео отсутствует, сама запись низкого качества. Видео снято внутри помещения, по записи невозможно установить, что за люди запечатлены и чем именно они заняты.

Ранее о действиях властей США ведомство сообщило в своем Telegram, отмечалось, что представители властей США «хозяйничают без разрешения» на территории консульства. В МИД добавили, что проводящие «неизвестные работы» люди «уродуют паркет». Официальный представитель МИД Мария Захарова заявила РБК, что дипломаты фиксируют все перемены в здании.

Это консульство закрыто с 1 сентября — такие ответные меры Вашингтон принял в ответ на решение Москвы сократить число сотрудников дипмиссии США в России и лишить дипломатов доступа к даче в Серебряном Бору.

Президент России Владимир Путин заявил, что Россия вправе сократить численность дипмиссии США еще на 155 человек. Пока Москва не будет идти на такой шаг, добавил он.

Поделиться сообщением

История нелюбви

Станислав Кучер — о трагедии в Ивантеевке

Обозреватель «Коммерсантъ FM» Станислав Кучер считает, что трагедия в Ивантеевке в очередной раз напомнила каждому об актуальности банальных — на первый взгляд — истин.

В 80-х моя мама делала на орловском телевидении программу о тех, кого в Советском Союзе называли «трудными подростками». Я до сих пор помню множество душераздирающих историй — драм, трагедий, сломанных судеб. Терактов в школе по американским сценариям среди них не было, но зверских избиений учеников и учителей, попыток самоубийств, побегов из дома — более чем достаточно. Героями этих сюжетов становились самые разные подростки — от детей алкоголиков до отпрысков местной партийной элиты. Тихие и буйные, хулиганы и «ботаники», стоящие на учете в детской комнате милиции и висящие на «досках почета» — всех объединяло одно: в какой-то момент они оказывались заложниками собственного одиночества и равнодушия окружающих. А то, что они совершали, становилось возможным благодаря граничащим со слепотой безразличию и элементарной невнимательности родителей, одноклассников, учителей.

Сейчас, разбирая детали трагедии в Ивантеевке, можно сколько угодно рассуждать о тлетворном влиянии американского опыта, компьютерных игр, интернета, соцсетей, доступности пневматики — короче, всего того, чего не было у советских детей, и что есть у поколения, родившегося в нулевые. Все эти рассуждения, разумеется, будут иметь смысл, но корень проблемы все тот же, и его не меняет ни время, ни география.

Напомню: 15-летний Михаил из Ивантеевки попытался сотворить нечто похожее на массовое убийство в школе Columbine, совершенное в далекой Америке в далеком 1999 году, когда не было ни соцсетей, ни сегодняшних виртуальных «стрелялок». Да, детали преступления 18-летней давности он узнал из интернета – но, как выясняется сейчас, именно благодаря интернету были все возможности его вовремя остановить, просто ими никто не воспользовался. Именно в соцсетях Михаил открыто «фанател по Колумбайну», размещал фотографии убийц, покупал и носил одежду тех же моделей, что и они, публиковался под фамилией одного их в «ВКонтакте». Эти посты читали его знакомые и одноклассники, он не раз говорил о планах устроить нечто подобное в своей школе. Так кто больше виноват в случившемся – Америка, интернет, или те, кто смеялся и над ним, и над его навязчивой идеей?

Если 15-летний человек потерял смысл жизни и решил с этой жизнью расстаться, утащив за собой тех, кто, по его мнению, его унижал – можете не сомневаться, раньше или позже он найдет способ, как хотя бы попробовать это намерение осуществить.

Всем родителям, кто сейчас задает себе вопрос: «Что зависит лично от меня, что я могу сделать, чтобы обеспечить безопасность моего чада?», я советую для начала посмотреть фильм Андрея Звягинцева «Нелюбовь». Там все сказано – и про родителей, и про учителей, и про одноклассников. Вы можете определить ребенка в отличную школу с надежной охраной, заботливыми учителями, психологами и одноклассниками из благополучных семей. Эта школа может располагаться в любой стране мира, включая те, где все чудесно с социальными лифтами, досугом и перспективами для молодежи.

Но, если вы собственным примером не научили человека любви к жизни и неравнодушию к чужой боли, если не представляете себе, чем он дышит и от чего «фанатеет», вы всегда рискуете, что однажды – в прямом или переносном смысле слова – вы его потеряете.

«Да мы не про то! – скажете вы. – С нашими детьми все в порядке! Как уберечь их от таких психопатов, как этот Михаил – вот в чем вопрос!»

Возможно, я плохо выразился. Подросток, которого научили по-настоящему любить жизнь, оказавшись с таким, как Михаил, в одном классе, никогда не оставит его наедине со своими «тараканами». Родитель, которому не наплевать на безопасность своего ребенка, будет как минимум в курсе, с кем он учится. Если же вы возлагаете ответственность за судьбу дочери или сына на школу, или — шире — систему образования, или – еще шире – атмосферу в стране, что же, постарайтесь хотя бы определить свое чадо в одноэтажную школу.

Трагедия в Ивантеевке – это, прежде всего, история нелюбви и невнимательности. Все остальное вторично.

Поделиться сообщением

Новый "изм"

Нет денег,угол хуже склепа,
Талант в пределах ремесла,
Работать скучно,жить нелепо,
И конкурентам нет числа.

Что делать? тлея незаметно,
Писать портреты с чахлых дев?
Но самолюбие-как этна,
Но самолюбие-как лев!

И вот развязные кастраты,
Раскрасив синькой животы,
Толпою лезут в геростраты
И рушат славных с высоты.

"долой слащавых тицианов!
Долой бездарных пастухов!
Под гром турецких барабанов
Построим храм из лопухов!"

И спорят: в центре крыши-двери,
Вдоль пола-окна. принцип прост!
Со стен глядят смешные звери:
Шесть ног,шесть глаз,из пасти-хвост.

Пускай прием не гениальный,
Но он испытан. цепь зевак
Бежит,шумя на вид скандальный
В салон "квадратный вурдалак".

Сначала хохот и глумленье,
Потом,глядишь, один,другой
Сотит у стенки в размышлеье,
Тряся задумчиво ногой...

А нет ли здесь чего такого?
Ведь сам маститый раз'яснил,
Что врубель тоже был сурово
Осмеян стадом пошлых сил..."

В четверг маститый гибкий критик
Оценит новый "вурдалак",-
Он в ногу с веком и политик,
И он напишет так и сяк.

Готово "новое теченье"!
Смеются,спорят и хулят,- 
А вурдалаки в восхищенье
Пьют легкой славы острый яд...

Черный Саша

Поделиться сообщением

В 07.09.2017 at 10:16, s s сказал(а):

Да, детали преступления 18-летней давности он узнал из интернета

скрытые слюни о грядущем введении цензуры в тырнете .. а 15 ти летний недоумок обычный урод в жопе ноги ..которых сейчас пруд пруди ..

Поделиться сообщением

@jhordan ))) а че сразу конкретно Кучеру кусь-кусь :roll: базар про дозу адской правды в отрытом доступе идет со времен перестройки и это разговор не про ту субстанцию, которую возможно замерить - взвесить или еще как-то оттестить. Каждая голова индивидуальна.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, s s сказал(а):

Каждая голова индивидуальна

ведёрную клизму сему уроду нужно поставить .. дабы прочистить остатки мозга ..родителей ,которые увлечены зарабатыванием денег ,расстрелять ..или сослать в сибирь ..

Поделиться сообщением

@jhordan ? а при союзе так же выступали? Или просто были не в курсе, когда у кого-то крышу срывало с общественно значимым результатом.

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

Или просто были не в курсе, когда у кого-то крышу срывало с общественно значимым результатом.

да были не в курсе ..и это не так уж и плохо было ..а что творится сейчас? гражданин находится в постоянном состоянии стреса .хоть ящик вруби хоть тырнет ..кругом один негатив..а у тех у которых срывало крышу . судьба была предсказуема ..милая сердц психиатрия благополучно делала из пациента морковку или шпинат ..а как известно овощи жаловаццо пока не научились ...и это правильно ..

Поделиться сообщением

@jhordan )) ящик и тырнет можно и не включать, а можно смотреть - читать только те ресурсы, где нет негатива, но вам, почему-то, такие ресурсы неведомы, раз вы пишете - "кругом один негатив".

Поделиться сообщением

В 21.08.2017 at 12:28, s s сказал(а):

на такую простыню?

ну, дык фсб, усё ясно)))

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

где нет негатива

где это его нету ..в бложике какой нить тёти клавы . которая рассуждает о солёных грибах ?...

@s s мне к примеру фиолетово что пишут и грят кругом ..я даже цыганскому гипнозу не поддаюсь ..не то чтобы какие то проплаченные подлецы ко мне в мозг смогли залезть ..

Поделиться сообщением

@jhordan )) да, во многих бложиках нет)) но есть и цельные телевизионные каналы без новостей о происшествиях и интернет ресурсы о много чем другом. Только от вас зависит, что вы выберете почитать - посмотреть.

Поделиться сообщением

@s s тётка, харэ смущать порядочных форумчан!!

Поделиться сообщением

11 минуту назад, jhordan сказал(а):

мне к примеру фиолетово что пишут и грят кругом ..я даже цыганскому гипнозу не поддаюсь ..не то чтобы какие то проплаченные подлецы ко мне в мозг смогли залезть ..

Ну, я не замечаю, что бы вы не были склонны следовать пропаганде)) 

@Lion-man , я уже аватарку сменила)) так что урежьте ваши фантазмы сами.

Поделиться сообщением

8 минут назад, s s сказал(а):

и цельные телевизионные каналы без новостей о происшествиях

ну нет ..без этого не очень интересно ..мне вот к примеру интересен мониторинг свалок московской области ..а так же номера домов . которые "включены" в программу капремонта ..и что сволочи под понятием капремонт подразумевают ..:twisted:

Поделиться сообщением

@s s все поддаются воздействию!

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

14 минуты назад, jhordan сказал(а):

мне к примеру фиолетово

вот, кстати... прикол не новый, но я вот тока что наткнулсо)... 

Какого цвета платье?:shock:

6e4a2e2530b34ec4ace13643e9867b6c.jpg

у меня бело-золотистого.... а вот у других сине-черное:shock:.. (причем на одном и том же мониторе, проверял))

отсюда

Поделиться сообщением

Только что, buratti-no сказал(а):

шутки шутите?:twisted:мы тут о сурьёзном тележим . а вам смишно .:twisted:в былые времена вы бы брызнули мозгами на свеже посыпанные опилки подвала лубянки!:twisted:

Поделиться сообщением

@jhordan в каждой шутке есть доля нешутки)...  об чем спорить-тележить, если у всех столь разное восприятие... чисто процесса ради?))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Lion-man сказал(а):

провокатор

ну, начинается))...

Поделиться сообщением

В 08.09.2017 at 17:04, buratti-no сказал(а):

Какого цвета платье?:shock:

у меня бело-золотистого.... а вот у других сине-черное:shock:.. (причем на одном и том же мониторе, проверял))

там все цвета, но сине-чёрного больше!)

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу