• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

17 915 сообщений в этой теме

@maleew1 Я понимаю что денег много не бывает. Запросы растут... Но зачем им столько то???  Они вечно что-ли жить собрались??? :twisted:  

Поделиться сообщением

@irissa ....там тоже неуверенность в дне завтрашнем то((маль ль..новый миропорядок будет(?...от денех лехч избавиться в случ чо((..а вот коды их нет((....над работать будет(((потом есть болеснь такая...клиптомания((..у мень троюродный пля брат чудил((...раз у мамки чирик пля упер((ну наказали..в семье больш не воровал...но в армий се равно  на зону сел((..тож за воровство то((....по мелочквке там чой то(((....

Поделиться сообщением

9 минут назад, irissa сказал(а):

Они вечно что-ли жить собрались???

ага завидуете?:lol:

Поделиться сообщением

потом ирич...люди разныи....и во власти нормальныи то есть...и предприниматели...я лишн знай таких..но...как хрят...в семье не без уродов(((((своровать...порядок пля вещей...натура пля такая((

Поделиться сообщением

5 минут назад, jhordan сказал(а):

завидуете?

:-D чему завидовать? Они глубоко несчастные ... У них проблема - куда наворованное бабло девать? Я в этом отношении - свободна. Деньги к деньгам - это не про меня ...:-). Интересно просто когда же они уже нажрутся?

5 минут назад, maleew1 сказал(а):

во власти нормальныи то есть

Думаю нету там нормальных...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, irissa сказал(а):

ни уже нажрутся?

ну у каждого запросы разные ..мне вот хватает подержанного автомобиля .другой ездит строго на драндулетах s класса из магазина за 14 мильёнов..я ем кабачковую микру ..а он строго заморскую баклажанную ..ну и деткам на молочишко надо отложить ..и деткам деток ..денег много не бывает .. .

Поделиться сообщением

8 минут назад, irissa сказал(а):

Думаю нету там нормальных...

у нас...старшея по дому...тож власть то))...зарплату не иммет..так чист на началах то...сантехников уже в хвост и хриву отымела((ну жекеа тож((...вода в доме 60 храдус...не дай бох храдус пропадет(((......а весной и осенью деревья во дворе сажает то...а чоб было(((...тут со стоянкой воевала...5 метров отжала у нее...а придворово территорий то((вродь не особый вес...но хекеха ее боится((

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@jhordan Я тоже кабачковую икру люблю с мягкой булочкой и с маслом ;-)

@maleew1 Послушала -"Путин. Итоги. 2018".... :viselica:... Печалька... Лучше наверное не слушать это всё. Вот люди, что ТВ смотрят - всем довольны и радостно дружненько потопают на выборы... 

Поделиться сообщением

@irissa ..а зачем масло на хлеб класть...коды кабачковая сверху?...там в кабачковой растительное уже есть...

ну а с выборами((...я думай и надеюсь..чо посль выборов внутрення политика то поменяется...ежель нет((...к хорошему пля не придем(((

Поделиться сообщением

@maleew1 Я сливочное люблю. Чуть -чуть.

Чего это политика должна поменяться? 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, irissa сказал(а):

А малефа как придателя-беламорканала рыть пашлют!:lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

10 минут назад, irissa сказал(а):

ну должна...щас рехионы отдают федералам 70 %...а то и боле(( потом федералы разделяют рехионам((( кому 1...кому 2(((эйт приведет чо от россий останется москва и крым((..не питер тоже будет то((...так чо не боись.....ну а потом правительство пля разбежится((

3 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

А малефа как придателя-беламорканала рыть пашлют!:lol::lol::lol:

))) ты...патриот (( налохи платиш?...скок отчисляеш то?...вот скок пенсионеров кормиш ты??

Поделиться сообщением

23 минуты назад, maleew1 сказал(а):

))) ты...патриот (( налохи платиш?...скок отчисляеш то?...влт скок пенсионеров кормиш ты??

Во малеиф у вас у агитаторов кукушку та заварачиваит! На форум тут один зашол, так там чел создал тему шо сиськин-антихрист и он на выборах пабедит и ввергнет весь мир в ядерную вайну!:lol:

Так люди ухахатываюца над новыми тихналогиями пиара-даж да антихриста додумались...ржут над ним и спрашивают-а после 18 на форуме та паявися?:lol:

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

да мне без разниц))..вот на скок ты пополняеш пля буджет росси пля?....а?...иль одни убытки пля((?

вот для начал скажи...куды пля ваучер дел?

Поделиться сообщением

17 минут назад, maleew1 сказал(а):

вот на скок ты пополняеш пля буджет росси пля?....а?...иль одни убытки пля((

Сибя кармлю, тибя и ишо пару придателей как ты!:twisted::lol:Или...предсидателей...чот савсе запутал ты миня...:twisted:

Поделиться сообщением

20 минут назад, maleew1 сказал(а):

вот для начал скажи...куды пля ваучер дел?

Ваучир в акцию автобазы где сраз после амейки работал вадилай, автобазу разваравали такие как ты ификтивные менехеры-ни ваучира, ни акцыии-усе прахом пашло...:twisted:

Поделиться сообщением

)))))..меня??и еще пару)?...да у тя даж полляма прибыли пля нет(((

2 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Ваучир в акцию автобазы где сраз после амейки работал вадилай, автобазу разваравали такие как ты ификтивные менехеры-ни ваучира, ни акцыии-усе прахом пашло...:twisted:

))) ну знаш не встроился в рынок эйкономик то(((да и москами туховато видать тож(((...над был чист патриатично пля пропить....

Поделиться сообщением

17 минут назад, maleew1 сказал(а):

.да у тя даж полляма прибыли пля нет(((

эТ ТЫ ЧО КАК СЛОН ЦИРКАВОЙ ЖРЕШЬ ЧО ЛИ?!:twisted::lol::lol::lol:

Поделиться сообщением

ну сам пля посчитай((

вот скока ты налоха платиш?...

Поделиться сообщением

((( ладн...упростим...скок ндфл?

)) аха..ступор пля((..ладн..с полляма 60 000((..ты даж себя то...ель концы с концами пля(((

Поделиться сообщением

навально новости....ну чоб понизить храдус основным с тв(((среднь арифметик вродь как ничо...плывем пля помалеху то...

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

ааа... не смотря на происки врахов....веселуха в россии то продолжается.....а..чо нам ветер..и чо зной??...коды нод сехда с тобой)))...и посеят и пожнет...и раскажет чо нас ждет........видно кокс доставлен в срок...либ новый партия боярышник(((с хостом и т.у......

))) никогда столько не лгут...как во время войны....после охоты...и до выборов)).....бисмарк....

Поделиться сообщением

20 минут назад, maleew1 сказал(а):

никогда столько не лгут...как во время войны....после охоты...и до выборов)).....бисмарк....

Ага придатэл родины пракалолся-фашистав цитируешь! От скора паедишь беламорканала рыть!:twisted::lol:

Поделиться сообщением

)))..а чойт мне беломора рыть?....я налохи чест плачу то....се по бело налу пля...потом...какой бисмарк фашист то?...он умный мужик то был....эйт дураки умнохо не видят то((...поэтом и...(((...вот сталин умный был...зял се ноу хау  у....и?...а ввп 25 % пля....и чо?..социализм же был)))...вот федорова придурка то послушал((...ну се пля..чо он пропахандировал свершилось))...двуполярна мир будет..аха..и полно полномочий у пу))...причем пля без референдума.....ну теперя видно будет то)))...хдейт к лету пля....

аха...18 лет значит мало было(?..ну чоб понять)))...видать ума пля мнохо...побольш чем у бисмарка то)))...

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу