• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

1 526 сообщений в этой теме

3 минуты назад, anynsk сказал(а):

Ей просто повезло

Везет сильнейшим. Если ни черта не делать,то и не свезет.

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@boyrus Разумеется, я не собираюсь сидеть сложа руки. Буду писать возражения и прочее. Но ведь ни от меня, ни от моих возражений никак не зависит - придут они или нет на заседание. Хоть 100500 я разных возражений и придирок напишу. 

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

1 минуту назад, anynsk сказал(а):

- придут они или нет на заседание.

БРС никуда не ходит. Даже в Москве.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@boyrus Тогда я не понимаю - зачем тогда подавать в суд? В чём смысл тогда? Тратиться на пошлину и всё такое. Расчёт на то, что не придёт ответчик, и ему автоматом всё присудят? 

Поделиться сообщением

@anynskкоторые и так не ходят, а кто че грит грамтно, так вообще падавно. Присудить все!

Поделиться сообщением

@montolit Не совсем вас понял. Т.е. если я буду говорить грамотно - засудят насмерть?:-x

Поделиться сообщением

Хуже, вас просто повесят

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@montolit У нас в Новосибирске вроде как представители барсика на заднем дворе суда расстреливает. Хотя может и вешают уже. Виселицы я там не видел, а вот стеночку с подозрительными выщербинками наблюдал.

Поделиться сообщением

1 час назад, anynsk сказал(а):

придут они или нет на заседание.

Придут - не придут, а ответ на возражение им все равно писать придется. Для этого присутствие не требуется.

Поделиться сообщением

Вот пока думаю - какое возражение лучше придумать, какое написать.

Поделиться сообщением

@anynsk Читайте исковое и думайте, на что можно повозражать. 

Поделиться сообщением

@anynsk да ,мне повезло в этот раз,спасибо старожилам форума,потому как благодаря их советам и поддержке я смело написала возражения и пошла на суд.А многим у кого в этот день был суд с брс не повезло,не пришли ,не возражали и им присудили по полной.Так к чему это я,да ктому что не должно быть сомнения ходить на суд или нет,писать что то или нет.И ходить и писать,хотябы для того,что бы этим упырям жизнь не облегчать.И знать,что моя совесть чиста,я сделала что могла,

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@miha1912К сожалению не могу вам написать в личку - наверное она у вас просто взорвалась. Буду очень признателен, если вы мне напишите. Заранее спасибо.

Поделиться сообщением

@anynsk написала

Поделиться сообщением

@anynsk я не знаю,личка доступна,я выложила на сайт свой иск и договор,но до этого очень много читала этот форум,поэтому была немного в курсе всего ,но когда пришел сам иск,растерялась,но благодаря форумчанам собралась,хотя некоторые писали, что кроме снижения неустойки там делать нечего,так же сказали три юриста к которым я обращалась,но здесь на сайте есть очень хорошие темы для новичков и как затянуть судебный процесс,читайте внимательно,у меня была неделя,берете иск,читаете все статьи  на которые там указываю,изучаете эти статьи и возражаете с указанием своих статей ГК и ГПК,потратьте время ,не спите ночами,изучайте,если хотите отстоять свое право.У меня не было намерения не платить и я платила ну просто очень долго.Но банк создал такую ситуацию сам,своими не по мерными аппетитами,что видит бог!я права.И знаете,не "повезло" бы мне так,я бы боролась дальше,я не юрист и что то узнала только благодаря этому ресурсу!Он и его жители много для меня сделали,дали душевное спокойствие и уверенность в своей правоте!Выражаю особую благодарность @boyrus

и Booka1003 благодаря им я не выиграла войну,но в не большем сражении все же считаю победила,война продолжается но со мной мой форум и Юричь! Которые не дадут ныть и распускать сопли!Читайте форум ,как библию и все получится.

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, miha1912 сказал(а):

,личка доступна

напишите ему сами. У него личка будет доступна после написания 20 сообщений на форуме, а от вас к нему, письмо может пройти. Иногда получается)))

Поделиться сообщением

@Мурка ок,спасибо ,поняла!

Поделиться сообщением

@miha1912 и какие перспективы по Вашему делу? что Вы конкретно от него ожидаете в денежном выражении (кроме затягивания)?

Поделиться сообщением

@OlgaNN а меня и затягивание пока устраивает это во первых,во вторых пришли бы ,у меня был свой расчет,и с их бы не согласилась,дальше АЖ,а там и банкротство по упрощенке через МФЦ,я прям подхожу.И надежда на слова Бойруса,может и не пойдут больше,ну это все мечты или грезы.Но эти гады мне столько крови выпили и не только мне,что я прощать никому ничего не собираюсь,пусть мои телодвижения для брс как укус комара,но он тоже зудит.

Поделиться сообщением

@miha1912 Вы бы мне в личку бы написали, а не в статус. Я вам ответил там.

Поделиться сообщением

@miha1912 ну понятно, то есть конкретики никакой... Как говорил Портос: "Я дерусь потому что я дерусь". Ладно, успехов Вам.

Поделиться сообщением

@OlgaNN Всё правильно. Если она будет драться, я буду драться, ещё кто-то тут будет драться - глядишь что-то, да изменится. А если все будут молча терпеть. В общем большое спасибо этому форуму.

Поделиться сообщением

@anynsk смешной Вы... Ладно, и Вам успехов.

Поделиться сообщением

@anynsk простите только с работы,перепутала,думала в личку пишу.

@OlgaNN Я не просто дерусь,я делаю то что могу в силу своих возможностей,я уверена в своей правоте,а вы просто не в курсе всего.

Изменено пользователем miha1912

Поделиться сообщением

@miha1912 Ничего страшного - бывает))) Очень буду признателен, если скинете контакты свои)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу