• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

essel

Новость!

99 сообщений в этой теме

Почему? По моему наоборот самый дешёвый вариант, осужденный сам себя содержит...
Увидим,что из этого получится.Сам себя содержит,это при условном сроке,а тут не понятно,как всё это будет выглядеть.

Гладко было на бумаге,да забыли про овраги.(с)

Поделиться сообщением

Гладко было на бумаге,да забыли про овраги.(с)

Ну эт само собой, чё ж мы не русские штоль...

Поделиться сообщением

Джоник, ты чего это к себе примеряешь? Еще накаркаешь...

Поделиться сообщением

, выезжать за пределы территории своего поселения,

чо так и написано? прям хим зона, вольное поселение чоли, эт уже не дом арест......

Поделиться сообщением

чо так и написано? прям хим зона, вольное поселение чоли, эт уже не дом арест......

Прям так и написано.Всё. Скоро не выйдешь из дому-беги кредит платить)))Еще браслет дадут-по нему будут наблюдать,где находишьси)По телеку показывали...

Поделиться сообщением

Ещё одна интересная новость:

Сегодня в 3м чтении принят закон о введении такого наказания как " домашний арест ". Применятся будет в основном к финансовым нарушителям. Ни кто подробностей не знает? Меня прежде всего интересует, мона ли находясь под домашним арестом пить пиво? Если мона - я согласен на пожизненый

Как захожу на форум-радуюсь как дитя.Вот еще одна приятная новость....А что слышно про закон о банкротстве???Он вобще будет хоть рассматриваться.А вобще я в отпаде.Что это за закон такой????Это будет полстраны под домашним арестом сидеть или как?

Поделиться сообщением

Прям так и написано.Всё. Скоро не выйдешь из дому-беги кредит платить)))Еще браслет дадут-по нему будут наблюдать,где находишьси)По телеку показывали...

А чего делать тем чья работа связана с разъездами?Как же денежку зарабатывать на оплату кредитов?А ведь место работы как я поняла менять нельзя???Где выход?Кто виноват?Что делать??????У меня паникаааааааааа

Поделиться сообщением

ну тогда по кайфу,а браслета будут в ломбарде принимать? а то я все золотишко уж выгреб , мож чо ценное дадут......

Поделиться сообщением

ну тогда по кайфу,а браслета будут в ломбарде принимать? а то я все золотишко уж выгреб , мож чо ценное дадут......

Ни...злостным неплательщикам выдадут медные и на ногу))

Поделиться сообщением

медь тож в цветмете принимают , на пузырек хватит, хоть клок шерсти)

Поделиться сообщением

медь тож в цветмете принимают , на пузырек хватит, хоть клок шерсти)

Эт ты,Витюш,прав...с паршивой то овцы хоть это)

Поделиться сообщением

да все эт туфта, ща деньги намоют на изговлений колодок , самой главной кусок от бюджета получить под эт программ а потом легче потеряться

Поделиться сообщением

Прочитал в газете МЕТРО, что теперь приставы могут описывать имущество оформленное на третьих лиц, если дело пойдет так и дальше то они могут пролобировать чего нибудь и похлеще.Может кто нибудь что то слышал об этом?

Летом попал в крупную аварию, на своей фуре. Виновником был признан водитель самосвала, который выехал со второстепенной дороги. Ущерб составил около одного миллиона рублей. Сейчас, по всей видимости, виновник все имущество перевел на родственников (точно пока не знаю). Виновнику было предложено разойтись полюбовно, забрать у него машину Опель, которую максимум можно продать за 400 тысяч, и все. Последовал отказ, подавайте в суд. После консультации со своим адвокатом, на предмет взыскания, он сказал, что такой закон уже давно пытаются протолкнуть. А этого адвоката моя жена знает с детства, он, точнее она (адвокат женщина), помогала ей решить проблемы с отцом, по алиментам, является довольно сильным юристом в определенных областях права. Возможно, что в этой статейке есть доля правды, как не абсурдно это звучит.

Поделиться сообщением

Глянте, народ, чё нарыл:

У российских должников будут отнимать водительские права

Москва. 2 марта. INTERFAX.RU - Злостные должники-неплательщики будут лишаться водительских прав, предупредили в Федеральной службе судебных приставов РФ.

"Так же, как ограничиваются граждане на выезд за границу, так же предполагается ограничить пользование водительскими правами, либо другими специальными разрешениями, которые выдаются уполномоченными органами", - говорится в сообщении пресс-службы ФССП, поступившем в "Интерфакс" во вторник.

Вместе с тем, в пресс-службе подчеркнули, что ограничение специальных прав должника предполагается совершать только на основании судебного решения и только в отношении злостных должников.

Интересно, ето очередное " мёртвое " нововведение или реальные действия? И как буит определятся само понятие " злостный"? По количеству денег или по количеству неплатежей ? Что думаете, друзья?

Поделиться сообщением

Интересно, ето очередное " мёртвое " нововведение или реальные действия? И как буит определятся само понятие " злостный"? По количеству денег или по количеству неплатежей ? Что думаете, друзья?
С поездкой за границу всё вроде ясно,нашёл деньги на отдых заграницей,значит способен найти и на погашении долга.

А тут всё довольно-таки сложно.Может у меня родители престарелые за городом живут и я каждую неделю езжу к ним продукты и лекарства отвожу!!!!!

Да,мало ли какая сложная жизненная ситуация может сложится у человека,а без автомобиля никак.

Водительские права это не роскошь.

Поделиться сообщением

Да чёрт его знает,Джоник.С одной стороны - права перестали задерживать даже до уплаты штрафа. Да и по закону личные документы (паспорт, права и т. д.) не могут быть залогом.

А с другой стороны, как они собираются это вымогательство прикрывать? Ведь это вымогательство, изымать права до уплаты долга! Да и с конституцией, я думаю, не свяжется.

Это очень похоже на очередную страшилку от ФССП, правда они в роли шутников как-то не смотрятся...

как буит определятся само понятие " злостный"

определять будет суд. Скорее всего точно так же как и наличие договора у каждого из нас...

Поделиться сообщением

Глянте, народ, чё нарыл:

У российских должников будут отнимать водительские права

"Приставы немного перебирают в своем стремлении взыскивать долги.Свобода передвижения на любом виде транспорта: будь то на своих ногах, машине или поезде- является конституционным правом гражданина, посягать на которое возможно только с помощью каких-то ограничений в федеральных законах",- сказал адвокат Генри Резник."Если вам нужно мое мнение, то я предлагаю забирать тещу или жену на выбор должника, но тогда число должников может резко возрасти!", - сказал адвокат Александр Добровинский ."

"У граждан есть и другие права, к примеру, право на профессию, причем целый ряд из них требует определенной квалификации и документов.Это в полной мере относится и к получению водительского удостоверения", - рассказывал глава комитета Госдумы по законодательству Павел Крашенинников "Интерфаксу" летом.

Гонят,короче...не знают,чем припугнуть.

Поделиться сообщением

Да чёрт его знает,Джоник.С одной стороны - права перестали задерживать даже до уплаты штрафа. Да и по закону личные документы (паспорт, права и т. д.) не могут быть залогом.

А с другой стороны, как они собираются это вымогательство прикрывать? Ведь это вымогательство, изымать права до уплаты долга! Да и с конституцией, я думаю, не свяжется.

Это очень похоже на очередную страшилку от ФССП, правда они в роли шутников как-то не смотрятся...

как буит определятся само понятие " злостный"

определять будет суд. Скорее всего точно так же как и наличие договора у каждого из нас...

А у брс такие бланки существуют

http://depositfiles.com/files/3qn91rxf7

если нет то кто запрещает им их использовать )))

Поделиться сообщением

Глянте, народ, чё нарыл:

...

Вместе с тем, в пресс-службе подчеркнули, что ограничение специальных прав должника предполагается совершать только на основании судебного решения и только в отношении злостных должников.

Думаю, что понятие "злостный" не является правовым термином, поэтому приставами употребляется для пущей своей важности. Должником гражданина может назвать только суд, а в законах нет понятия "злостный должник". Я так понимаю, что и на ограничение специальных прав должника (лишение водительских прав) должно быть вынесено прямое решение суда, где будет написано: гражданина Пупкина лишить водительских прав на срок *****до полного погашения долга ***** . Но это же нонсенс?!!! :smile:

Поделиться сообщением

Лишение прав - полная дикость, для многих это профессия и вообще, что это даст? Народ кинется платить? Не думаю. И как они представляют себе, что будут отнимать права? Всех подряд останавливать и проверять, нет ли тебя в базе неплательщиков? Бред.

То же самое с выездом за границу. Ну ладно, если человек на отдых собрался. Вот у знакомого сейчас проблема - закрыли выезд за границу, причем зачем - вообще непонятно. С зарплаты честно отчисляют процент, ни от кого не скрывается. А у него работа только в командировках. Конечно, сразу же зарплата упала раза в 3. Пристав его вызывает и типа недоволен.

- Так вы же сами мне закрыли возможность нормально зарабатывать!

- Так полагается, чтобы вы быстрее платили.

- Так теперь-то я намного меньше буду платить, у меня доход только в командировках, а сейчас только голый оклад.

- Ну это вам стимул, чтобы платить.

- Да где же тут стимул, я сейчас уволюсь и пойду неофициально работать. Что вы-то выиграете?

- Ну, вот так положено.

И не поймешь, то ли дураком прикидывается или впрямь дурак пристав. Вот сейчас в суд человек собирается обжаловать. Привык к своей работе и не хочется терять. И при всем своем желании платить больше не сможет.

Поделиться сообщением

Лишение прав - полная дикость, для многих это профессия и вообще, что это даст? Народ кинется платить? Не думаю. И как они представляют себе, что будут отнимать права? Всех подряд останавливать и проверять, нет ли тебя в базе неплательщиков? Бред.

То же самое с выездом за границу. Ну ладно, если человек на отдых собрался. Вот у знакомого сейчас проблема - закрыли выезд за границу, причем зачем - вообще непонятно. С зарплаты честно отчисляют процент, ни от кого не скрывается. А у него работа только в командировках. Конечно, сразу же зарплата упала раза в 3. Пристав его вызывает и типа недоволен.

- Так вы же сами мне закрыли возможность нормально зарабатывать!

- Так полагается, чтобы вы быстрее платили.

- Так теперь-то я намного меньше буду платить, у меня доход только в командировках, а сейчас только голый оклад.

- Ну это вам стимул, чтобы платить.

- Да где же тут стимул, я сейчас уволюсь и пойду неофициально работать. Что вы-то выиграете?

- Ну, вот так положено.

И не поймешь, то ли дураком прикидывается или впрямь дурак пристав. Вот сейчас в суд человек собирается обжаловать. Привык к своей работе и не хочется терять. И при всем своем желании платить больше не сможет.

для меня водительские права - это работа. Я уже 19 лет за рулем и ничего другого уже не умею. То есть меня лишают права на труд и работу. Значит я не смогу обеспечить семью и детей. Это настолько противоречит Конституции, что дальше некуда. Если такое случится - выход один - суд до победы. То есть даже до Страсбурга. Потому как будут нарушены нормы Конституции РФ. А ведь я такой не один....

Поделиться сообщением

Как на мой взгляд, так просто взятку вымогает, чтобы запрет на выезд снять. Однозначно, в суд надо на незаконные действия приставов, только иск надо грамотно составить.

Поделиться сообщением

У меня тут права изъяли якобы за встречку, так девочка-секретарь суда сказала мне, что если я не сдам времянку после решения суда, то ко мне домой придуть судебные приставы и все опишут.... :love:

Как Вам?

Поделиться сообщением

А у нас приставы описали за долг 90 000р у тётеньки котёнка (породы шотланская вислоухая). Прославились на весь край :love:

Поделиться сообщением

ой, а я то себе хотел вот эту - http://wday.ru/living/pets/_article/ashera...e=7&s=0#bph котю прикупить,

теперь подумаю, а вдруг конхискуют

Поделиться сообщением

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу