• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

vita1981

Проблемы с выплатой кредитов в разных банках

450 сообщений в этой теме

Вон у МКБ нормальные два договора: и на потреб, и на карту. Там мне и в голову не придет оспаривать сам договор и его наличие (они у меня есть).

Поделиться сообщением

11 минуту назад, vita1981 сказал(а):

Где в этом заявлении условия, которые должны быть прописаны в договоре? Нет этого ничего.

о сколько нам открытий чудных.....:-o

в нем наверняка есть ссылка и на общие условия, и на тарифы банка, а ваша подпись на нем подтверждает, что вы с ними были ознакомлены и  согласились с ними

Изменено пользователем Фрекен Бок

Поделиться сообщением

8 минут назад, Boyrus сказал(а):

Ваш договор на карту от какого числа/месяца/года?

от февраля 2014.

Поделиться сообщением

Только что, vita1981 сказал(а):

от февраля 2014.

А упомянутый вами ФЗ № 353 вступил в силу с 01.07.2014. Закон обратной силы не имеет. Чего вы его сюда приплели?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Фрекен Бок сказал(а):

ссылка и на общие условия, и на тарифы банка, а ваша подпись на нем подтверждает, что вы с ними были ознакомлены и  согласились с ними

Это те тарифы, которые на сайте где-то висят?))) Ну да, они их могут изменять по 10 раз на дню, а я с ними согласилась и ознакомилась типа ))) Это не законно. Мало ли что написано в "договоре" под названием "заявление", ни один договор не может стоять выше закона. Что-то они их не приложили к этому заявлению.

Закон я привела.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vita1981 сказал(а):

Закон я привела.

Какой?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Boyrus сказал(а):

А упомянутый вами ФЗ № 353 вступил в силу с 01.07.2014. Закон обратной силы не имеет.

Закон вступил в силу 21.12.2013. После 01.07.2014 некоторые поправки просто.

С вашими советами я бы и не добилась отмены того платежа незаконного (когда поступившие деньги на автокредит списали на карту), это проделки Уралсиба. И проделки Сбера тоже все отменила. Что ж они такие "добренькие", если закон на их стороне и у них полноценный договор? Да как бы не так.

Как в выражении: "Все знают, что это невозможно, но приходит человек, который этого не знает, и делает" (с)

Посмотрим, чем суд закончится, я и апелляцию подам.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, vita1981 сказал(а):

Закон вступил в силу 21.12.2013

Вы меня своим бараньим упрямством и невежеством достали уже.

Статья 17. Вступление в силу настоящего Федерального закона   1. Настоящий Федеральный закон вступает в силу 1 июля 2014 года.

Поделиться сообщением

@Boyrus Вы меня тоже. У меня нет договора, оферта это не договор, связанный с денежными отношениями. Соответственно, ни до 01.07.2014, ни после, на эти два листочка (заявление) не распространяется. И я не голословно тут рассуждаю, а я бодалась с банками, и ни один из них не отрицает, что договора НЕТ в природе. Договор на карту есть только с МКБ.

А Вы думайте как хотите. И вообще, можете не отвечать, раз Вас так всё достало. Я ж не прошу. В реале всё не так, как на этом форуме. И судебные приказы отменяются по эл. почте, и дела из одного региона в другой без проблем передаются. Не надо ничего лишнего мудрить, оказывается.

Изменено пользователем vita1981

Поделиться сообщением

5 минут назад, vita1981 сказал(а):

В реале всё не так, как на этом форуме

Тогда что вы здесь делаете? И да, когда продуете Сберу суд, не забудьте отписаться.

6 минут назад, vita1981 сказал(а):

я бодалась с банками, и ни один из них не отрицает, что договора НЕТ в природе

Покажите выигранное вами дело по этому поводу у банка. Любого.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Boyrus сказал(а):

Покажите выигранное вами дело по этому поводу у банка. Любого.

Дело? Это были претензии с моей стороны. В досудебном порядке. Могу ссылку дать на разбирательство с Уралсибом на сайте банки точка ру. И есть переписка со Сбером через личный кабинет.

Вы типа не верите, получается?)))

2 минуты назад, Boyrus сказал(а):

И да, когда продуете Сберу суд, не забудьте отписаться

Обязательно отпишусь ))

3 минуты назад, Boyrus сказал(а):

Тогда что вы здесь делаете?

Сайт не работал, сами знаете. Сегодня пришло уведомление, вот зашла. Рассказываю, как всё в жизни происходит. Так же, как и Вы рассказываете.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vita1981 сказал(а):

Это были претензии с моей стороны. В досудебном порядке.

Я так и думал. Потому что в суде такое не прокатит. Поэтому не надо тут строить из себя опытного должника, прошедшего огонь и воду в судах с банками.

Изменено пользователем Boyrus

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Boyrus сказал(а):

Потому что в суде такое не прокатит.

Вот на это мы скоро и посмотрим. Долго что-то документы едут.

И я не строю из себя "опытного должника, прошедшего огонь и воду в судах с банками", нигде об этом не писала. Так что попрошу не фантазировать ))

Поделиться сообщением

8 минут назад, vita1981 сказал(а):

нигде об этом не писала.

Ну, да. 

26 минут назад, vita1981 сказал(а):

И я не голословно тут рассуждаю, а я бодалась с банками

По вашему, "бодаться",это писать телеги в банк? Ему насрать на все ваши телеги. Бодаться только в суде можно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Boyrus сказал(а):

По вашему, "бодаться",это писать телеги в банк? Ему насрать на все ваши телеги. Бодаться только в суде можно.

Это Ваше мнение.

И на телеги им не "насрать", особенно если через банки точка ру их писать. Ведь добилась я того, что мне нужно было.

Бодаться везде можно, и в суде тоже, разумеется.

Поделиться сообщением

Ведь добилась я того, что мне нужно было.

И чего ж вы такого умопомрачительного добились?

Поделиться сообщением

5 минут назад, Boyrus сказал(а):

такого умопомрачительного добились?

Уже писала, но повторюсь (если эта инфа мимо прошла).

Уралсиб перекинул платеж, поступивший на автокредит, на кредитку. 18380 руб. После разбирательств вернули они мне его на автокредит.

Сбер списывал с карточек деньги якобы по какому-то акцепту (который я у них запрашивала, но они не смогли внятно ответить, где он, этот акцепт). Даже 15000 списали один раз. Всё вернули и извинились за причиненные неудобства, и заявили, что списание с карт остановлено и более производиться не будет. При этом я не писала никакого отзыва никакого акцепта! Потому что я у них его запрашивала (в этом отзыве нужно указывать номер договора и т.д., я у них запросила договор, а договора у них и нет, КАК я буду отзыв писать, если его и не существовало). Также по судебному приказу повадились списывать со всех (!) счетов, не только с карточных, НО судебный приказ на тот момент уже был отменен. Опять пришлось доказывать, что они не правы. Вернули деньги.

Поделиться сообщением

После разбирательств вернули они мне его на автокредит.

ВТБ ,к примеру, шиш  чего вернул бы. Несмотря ни на какие банки. ру. Так что радуйтесь доброй воле банка. И это именно добрая воля,а не ваша победа.

Поделиться сообщением

Только что, Boyrus сказал(а):

ВТБ ,к примеру, шиш  чего вернул бы

Да щазз, добрая воля, ага. Подобрели у нас банки ко мне как-то неожиданно ))) Интересно, за какие заслуги?)

Мне в центральном офисе Уралсиба женщина сказала, что первый раз видит человека, которому удалось вернуть такое списание )))

Можете тут сколько угодно свои домыслы писать ))) Не разбирались через банки точка ру, поэтому не знаете, как там. У меня нет кредитов в ВТБ, поэтому с ними не было такой истории.

А другие банки ничего так не списывали, потому что у них такой возможности не было.

А суд если выиграю, это будет милость судьи и именно ко мне, не иначе, да?) Опять за красивые глаза, вероятно )))

Поделиться сообщением

6 минут назад, Boyrus сказал(а):

добрая воля,а не ваша победа

Это победа силы духа и мысли. Даже если банк что- то и напутал. Всем бы так везло.

Поделиться сообщением

Вот моя история с Уралсибом. Может, я и дура тупая (как тут некоторые думают), зато добилась такого и в 2 ситуациях из 2 (Уралсиб и Сбер). Они почему-то боятся жалобы в Центробанк, уж не знаю, почему. Если они такие красавцы и закон не нарушают, чего бы им тогда бояться?

https://www.banki.ru/services/responses/bank/response/10158174/#bankAnswer

Там внизу комментарии есть, если спуститься под ответ банка.

А везение - это когда на печке сидишь и ждешь манны небесной. Ладно-ладно, пусть мне и в суде повезет так же ))) А не повезет - апелляцию подам. Мне главное - время потянуть.

Поделиться сообщением

@vita1981 похоже у вас все наладилось и вы не продали свою мазду 6, и ипотекой нормально.  короче не расстраивайтесь. В втб всем на все наплевать.)) Это не сбер с уралсибом

Поделиться сообщением

Только что, montolit сказал(а):

и вы не продали свою мазду 6, и ипотекой нормально

Продала. Мазда 3 только была. А ипотеку мама платит, я пока не могу за всё платить, увы... но там небольшая сумма ежемесячная.

Поделиться сообщением

Только что, vita1981 сказал(а):

А ипотеку мама платит,

вот видите, и с мамой нашли общий язык. Она мама все-таки

Поделиться сообщением

2 минуты назад, montolit сказал(а):

В втб всем на все наплевать.)) Это не сбер с уралсибом

Про Сбер и Уралсиб тоже так говорят и уверяли меня ВСЕ (!), даже юристы, что никто мне никакие платежи обратно не перекинет. Но вот, факт другой.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу