• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

К слову про Крым, интервью Шахрая Фонтанке)) https://www.fontanka.ru/2019/12/12/067/

""у меня есть старая концепция ещё с 1992 года, по которой Крым может быть не яблоком раздора, а наоборот, платформой, которая объединит интересы России и Украины. Для этого достаточно отложить на далёкое будущее «Крым – наш». Россия считает его своим. Украина – своим. Никто ничего переписывать не готов. Но давайте этот спор отложим на XXII век и посмотрим на Крым как особую свободную экономическую зону и платформу, которая должна приносить прибыль от туризма, инфраструктуры, сельского хозяйства и от готовности тех же китайцев вложить в инфраструктуру полуострова 15 млрд долларов. Их политбюро и парламент эти деньги для Крыма уже заложили, но начался Майдан. Достаточно перевернуть проблему из конфликта в проект особой экономической зоны на двоих, проработать правовой договор, ратифицировать его. И потом лет 50 поработать как Гонконг. Уже через 7-8 лет мы увидим результат. Я уверен.""

Поделиться сообщением

15 минут назад, s s сказал(а):

проект особой экономической зоны на двоих

как бы тебе помягче тогось... Это примерно, как жену делить с кем то. Я ей шубу не могу купить, а вместе мы можем и поэтому трямс мы тоже буим ее вместе :-x Моя "жена" и без шубы зачипись, главное что моя:twisted:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

@Lerasmile )) так ты статью целиком почитай)) и поймешь, что это не ко мне)) и пассаж про Крым прелестный цветочек из гладкой песни, снесшей крышку корреспонденту))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Lerasmile сказал(а):

слухай, а ты к кому относишься, к Крым наш или не наш?

@Lerasmile ...Крым наш, - Сибирь чей?)))

Поделиться сообщением

9 часов назад, Lerasmile сказал(а):

в нашей стране после поллитра в одну морду все сплошняком камикадзе)) 

@Boyrus ...так то, - разминка)))

Поделиться сообщением

Всем доброго дня!:-)

4 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Всем здравствовать)))

Поделиться сообщением

565517.jpg

Поделиться сообщением

Всем привет и классного оранжевого настроения)

XEaDFoN6_is.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

565511.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Всем привет и добра!

Поделиться сообщением

Доброе утро, хорошие люди!) :angel: У нас -6С, и красота-красота) Всем отличной среды - завтра четверг, а там и пятница пришла!) :-o

otkryitki-horoshego-utra-i-pozitiva-tebe-zhelayu.jpg

Поделиться сообщением

1565795734146597244.jpg

Поделиться сообщением

565530.jpg

Поделиться сообщением

@Страшный мужык Ты так часто меняешь физию,что тебя трудно узнать. Хочешь привлечь новых армян?:lol:

8 часов назад, Lisa69 сказал(а):

и добра!

И веселого бобра!!!

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

@Страшный мужык я вот тебя читаю давно и отношусь более чем уважительно.. я понимаю что тебе бухать не надо... по любому в каком нить автосервисе кузова варишь... но блеать если ты по до сих пор бензин нюхаешь (пускай пассивно.. хотя тут только нарколог разберется)... а другого вывода сделать не возможно.. вопрос чисто риторический ... как ты стихи свои пишешь под наркозом или без.

Поделиться сообщением

@Штольцман больно ты любознательный .киножурнал хочу всё знать в детстве пересмотрел?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Страшный мужык сказал(а):

@Штольцман больно ты любознательный .киножурнал хочу всё знать в детстве пересмотрел?

22 минуты назад, Штольцман сказал(а):

как ты стихи свои пишешь под наркозом или без.

где ответ?)))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Штольцман сказал(а):

где ответ?)))

бггг .тоже мне брателло хенсон нашолси .пашол ты в ёперду .:-x

Поделиться сообщением

:-o

IMG-20200110-WA0001.jpg

8 минут назад, Штольцман сказал(а):

где ответ?)))

Он же говорил,шо это друг пишет

Поделиться сообщением

@Скарлетт да этот имигрант постоянно чакмаа делает .потому и такой тупой .

Поделиться сообщением

Питун грят весь день по ящику орал, опять какую пургу наверное нес

Всем привет

5 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

22 часа назад, Boyrus сказал(а):

Через неделю проблемы решились сами собой — сначала жена выпилила своих годовалых детей, а потом и себя саму. Чтоб не мешать мужу.

да  уж , чердак у них явно не на месте -  утопится с двумя детьми чтобы не мешать супругу ласты склеить

Поделиться сообщением

в Петербурге требуют пересмотреть плату за капремонт

Цитата

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Максим Резник (фракция «Партии роста») на пленарном заседании ЗакСа призвал не наделять городское правительство новыми полномочиями, пока оно не ответит «за тот беспредел, который творит на выходе из новогодних праздников», передает 15 января корреспондент ИА REGNUM.

В частности, Резник высказался против роста тарифов взносов на капитальный ремонт многоквартирных домов, которые постановлением Смольного увеличились с 4−5 рублей за 1 кв. метр до 8−9 рублей за 1 кв. метр в месяц в зависимости от типа и года постройки дома.

«Поздравляю вас с Новым годом, хочу также поздравить с новой платой на транспорте за проезд, поздравить с новыми квитанциями — надеюсь, все уже получили, с двукратным увеличением платы за капремонт. Какие еще подарки от дедушки Беглова под новогодней елкой найдут петербуржцы?» — поинтересовался Резник с трибуны Мариинского дворца.

Он заявил, что, по его мнению, правительство Петербурга 20 декабря 2019 года повысило тарифы за капремонт в нарушение закона о бюджете.

«Это что за новогодний подарок? И мы предлагаем этому правительству дополнительные полномочия новые передавать?» — возмутился депутат.

Резник призвал поддержать «яблочника» Бориса Вишневского, который 13 января направил обращение губернатору Санкт-Петербурга Александру Беглову с требованием отменить двукратное увеличение тарифов за капремонт, так как считает его экономически необоснованным — в пояснительной записке к бюджету на 2020 говорится о прогнозном увеличении лишь до 5−6 рублей за кв. метр.

«Давайте присоединимся к нашему коллеге, не просто зададим вопросы, а потребуем выполнения тех норм, которые были обещаны и заложены», — добавил Резник.

Напомним, с 2020 года в Петербурге также подняли тарифы на проезд в общественном транспорте. Кроме того, подняли тарифы и на проезд по Западному скоростному диаметру, что вызвало бурю возмущения со стороны автомобилистов.

https://regnum.ru/news/polit/2829655.html

https://regnum.ru/news/polit/2829701.html

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

Он курил "Парламент",но в парламент не попал. Ел сыр "Президент",но президентом не стал. И только пиво "Kozel" реально действовало!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу