• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

6 минут назад, s s сказал(а):

@Джоник , у вас фантазии нет. 

Сыся, у тя мозга нет, и то ты не особо заморачиваешься... хотя... иманно поэтому и не заморачиваешся..

Так шо отсутствие фантазии для  адепта чистого разума не критично.

Поделиться сообщением

1582484931288317170712.jpg

Поделиться сообщением

@Джоник , я так понимаю, что не вы Скарлет, а она вас утешала, аки виртуальная жилетка, т.к. вы явно напрашиваетесь.

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

@Джоник , я так понимаю, что не вы Скарлет, 

Тю, куря, куды ты пресси? Хде ты и где Скарлетт? Она рубится за своих, не потому, что они правы, а потому, что они СВОИ. Так что шлепай своими куриными лапками по самое гузно в навозе мимо.

Поделиться сообщением

@s s знаете а с Вами интересно ... понимаю со мной нет...

8 минут назад, s s сказал(а):

я так понимаю, что не вы Скарлет, а она вас утешала,

как Вы эти выводы сделали

Поделиться сообщением

15824857898662109290297.jpg

Поделиться сообщением

@Джоник , у вас все куры)) подумайте над этим)) с чего бы именно так)

@Штольцман , с того, что когда к женскому роду подкатываются с настойчивым убеждением его в дурости, глупости и т.д.)) то это та самая просьба о жалости.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Штольцман сказал(а):

@s s знаете а с Вами интересно ... понимаю со мной нет...

Не ссы папуас. Даже такое чмо как ты будешь востребован курей в пикировке с Джоником. Правд, тебя потом, как использованный презик выкинут в мусорное ведро, но такова доля одноразовых гаджетов. Смирись 

Поделиться сообщением

@Джоник да насы в розетку да еще с разбега))))))))))))))

5 минут назад, s s сказал(а):

то это та самая просьба о жалости.

да ладно))).. просьбы взаимны

Изменено пользователем Штольцман

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

@Джоник , у вас все куры)) подумайте над этим)) с чего бы именно так)

@Штольцман

Ладн. Расскажу

Как жинтильмэн, я обязан ответить на такое назойливое внимание к моей персоне, хоть и куриной, но всеж таки самочьей особи.  Но я в замешательстве. Ибо не силен в курином изыке.  Да и сложно отвечать на посты, не несущие никакой смысловой нагрузки. Однако, как известно, настоящему большому чувству, которое ты, без сомнения испытываешь ко мне,  не нужны слова. Во всякслуч - осмысленные. Достаточно просто восторженное мычание...ну в твоем случае кудахтание. Чтоб расставить фсе точки над е-мое, вот тебе история любви курицы к венцу творения. Оч поучительно.

В детстве я летние каникулы проводил у бабки в казачьей станице. И как то, убегая от сильной грозы с речки, наткнулся на прибитого мощным дождем полусдохшего цыпленка. Чей он был - фик знает.  Я ево подобрал, дома отогрел в перине, кормил с рук, короче - выходил. На свою, пля,  голову. Бо он мне проходу не давал. Куда я, туда и он. Ну прям как ты за мной по всему форуму...

Меня нет - он (на циплячьей стадии куриный  пол сложно определить) ничего не ест не пьет.  А казаки, оне народ без романтики в голове. Стали меня подначивать. А детвора-ровесники и вовсе насмехаться. Прозвище придумали - куриный принц. Скока я раз слезами от обиды давился, скока носов поразбивал... Вощим, то лето показалось для меня каторгой, не чаял, када меня мамк домой заберет.  

К концу лета цыпленок ужо оформился в молодую куру, и ее любоф к мине росла пропорционально весу. И пропорционально моей ненависти к этой назойливой особи в частности  и к куриной стае вообче. Так что моя куринофобия имеет детские корни, как это и утверждают психологи и знатоки фобий.

Развязка у этого межвидового романа о любви без взаимности была трагической. На второй день после моего от'езда, бабка, видя что кура, как и положено влюбленной Джульете, решила покинуть этот жестокий к ней мир, отказавшись от пищи - провела суровую, но эффективную хирургическую операцию. Отрубила ей дурную голову и сварила лапшу. Я об этом узнал через год, во время очередных каникул, и, как это не звучит жестоко - не испытал никакого сожаления.

Мораль? Ну... Я не тешу себя мыслью, что твой куриный интеллект поможет тебе извлечь из этой трагедии хоть какой то урок.  Нельзя требовать от курицы человеческого мышления. Но, даже курям свойственны рефлексы, связанные с самосохранением. Пусть хоть они уберегут тебя  от закономерной развязки. Не то, чтоб я об тибе волноваюсь. Мне жалко тех, хто рискнкт откушать тую лапшу из куриного дерьма.

Поделиться сообщением

25 минут назад, Штольцман сказал(а):

да ладно))).. просьбы взаимны

Не а, попытаться через тырнет испортить людям праздник не сложно, ну и поциент уже доходил до кондиции, когда г лишь помелом вымести, что и приключалось, ну и судя по его писку, так ничего и не понял.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

Только что, Штольцман сказал(а):

@s s Вы об чем

Оно об своем, курином. Уж ты то, как  форумный петух должон быть в теме

Поделиться сообщением

@s s я всегда за свое ....праздник не хотел испортить тем более Вам

@Джоник иди учи казахский ГПК

Поделиться сообщением

@Штольцман , об исторических фактах, пациента банили ранее неоднократно.

@Джоник , у меня то же есть память о курином племени) 

Бабушка, что жила в деревне, а потом в пгт, держала кур. Ну и не знаю почему, у бабушки частенько приключались злые петухи)) они набрасывались на чужих людей, проходивших мимо или направлявшихся к дому. Часто рвали почтальеншам капрон) могли поклевать до крови и она их того-этого и в суп)) а меня не трогали. Вот как они разбирались, что я своя, хотя меня изредка привозили к бабушке на дачу, а петухи были разные.

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

18 минут назад, s s сказал(а):

Вот как они разбирались, что я своя,

Странный вопрос. Учитывая мнение Джоника на ваш счет. Для любого петуха любая курица " своя".

Поделиться сообщением

@Boyrus ) и вас с праздником)) вот только реальный петух свои кур топчет, а меня не пытались, так что неувязочка с толкованием.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

а меня не пытались

Обиду затаили?

Поделиться сообщением

@Boyrus ) не знаю)) их давно нет на этом свете)  их съели.

Поделиться сообщением

7 минут назад, s s сказал(а):

@Boyrus ) петух свои кур топчет, а меня не пытались, 

От же гады. Праильно бабка их того- этого. 

А тебя опыт ничему не учит? Наши форумные петухи тож тока за поговорить. А как оттоптать, дак нет их...

Поделиться сообщением

@s s не отрицаю.. но стою на своем

Поделиться сообщением

4 минуты назад, s s сказал(а):

их съели.

Какой это удар подлый. В деле воспроизводства сирен.

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

ладно всем спокойной ночи

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Джоник сказал(а):

От же гады. Праильно бабка их того- этого. 

А тебя опыт ничему не учит? Наши форумные петухи тож тока за поговорить. А как оттоптать, дак нет их...

Эт у вас население делится на кур и петухов, у меня нет такого ракурса) не нажила)

Ну и я вам наглядно живоописала, как могут восприниматься те же самые слова, если у кого-то иной опыт.) А на че вы намекаете, мне не догадаться)

3 минуты назад, Boyrus сказал(а):

Какой это удар подлый. В деле воспроизводства сирен.

Сирены то при чем?? Они ж мифологические персонажи)) Как технических устройств их производство никуда не делось.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу