• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

12 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

@Lerasmile ...два чугунка (еще бабулины) с демидовскими клеймами выглядят лучше советских... Такого чугуна больше не будет. 

ну будет иль не будет...времь покажет...в металле само хлавно технолохия изхотовления...я коды в технаре учился...ну там се по советски учили то(...кних у меня была...сталинских времен ...амо завод издатель то..небо и земля пропорции добавок то(...еще слуш...(((у меня знакомый металлом занимался...вахонныи поставки...ехо прибалты просили тавр...двутавр..мост хотели строить..(найти по гостам ссср...пля буд мы не нашли(...то серы мнохо(...то марханца пля недосыпали( а контракт нехило был то...

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Sh42ru сказал(а):

@Джоник ...а есть смысл спорить? Подтверждаю 100% Ваше авторство (и Адвего тоже)))

Хотите сказать, что он там купил, что бы здесь выставить?))

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

ты сломал мое восприятие мира. Есть кастрюли без дна? :-o

не знаю чо сломал(((но дно бывае разное....от мм...до 20 мм....дык мм ейт не дно...враз пробивается...и от длляра тож...(не ховоря о хазе пля(...плюс тепло не держит)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

в металле само хлавно технолохия изхотовления

@maleew1 ...разве ж тока в металле, никогда не забуду бабулин хлеб, варенец, советскую тушенку, конфеты с настоящим шоколадом, чай со слоном, сок из настоящих фруктов (даж березовый был)... Не Андрюх, не тока в технологиях дело, душу вкладывать перестали...

@s s ...сказал, что хотел, он автор)

Поделиться сообщением

@s s  Любой, кто переписывает исторические факты-рерайтер. Если бы у меня был такой учитель истории как Джоник, я бы любила историю, а не пыталась свалить с уроков под любым предлогом. В школе химичка была похожая. Ее уроки никто не прогуливал,потому что было интересно и увлекательно:neutral2:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 ...разве ж тока в металле, никогда не забуду бабулин хлеб, варенец, советскую тушенку, конфеты с настоящим шоколадом, чай со слоном, сок из настоящих фруктов (даж березовый был)... Не Андрюх, не тока в технологиях дело, душу вкладывать перестали...

...а душа ейт тож технолохия)))...коды те платят се ништяк и се такое там...худ бедн душу но отдаш)....я по растениям сужу...ну посадил...а оно не катит...знаш чойт не дохлядел...твоя вина..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

@maleew1 ну дык и изъясняйся понятно. кастрюля без дна и кастрюля с толстым дном-разный коленкор 

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lerasmile сказал(а):

Эмалированная посуда-атавизм 

У мну имеется в наличии, очень ими дорожу 

Поделиться сообщением

Только что, Lerasmile сказал(а):

@maleew1 ну дык и изъясняйся понятно. кастрюля без дна и кастрюля с толстым дном-разный коленкор 

а еще желательно...чоб дно с однома материала было...ща мнохо имитаций делай(((

Поделиться сообщением

6 минут назад, Sh42ru сказал(а):

бабулин хлеб

+100500. На него еще если намазать сметанку домашнюю-никакой колбасы не нать. Мы малые сметали это все в секунду,набегавшись по деревне :prelest:

Поделиться сообщением

54 минуты назад, Джоник сказал(а):

За умение шлепать лапой по поисковым клавишам пять. За неуклюжую попытку  спрыгнуть с темы по дурке - два.  Либо в студию исходный текст, который я типа пропопугайничал без искажения смысла,  либо, как кукарекает твой кукуевский собрат - ты не мужик.:lol:

Клевета. Способен признавать, и признаю, что вероломно и подло использовал так же буквы русского  алфавита и цифры арабского счета в корыстных целях для самоутверждения и потакания приступам больной фантазии. Уж не знаю, шо это, райтинг , пастинг, иль еще чото,  но точно, шото страшное. Впредь обещаю

Вы сами напросились "на урок". Сами написали про исходник. Если настолько глупы, что не способны понять, чем отличается пересказ (рерайт) от рассказа, то я не доктор.

23 часа назад, Джоник сказал(а):

Прикольную инфу вытащил из пиндосовской Волстрит Джорнал. Правда, русскоязычной версии газеты не существует, приходиться пользоваться браузерным переводчиком, что добавляет драйва. 

Суть в следующем.

7 минут назад, Sh42ru сказал(а):

...сказал, что хотел, он автор)

А если я вам представлю текст с таблицей умножения, признанный Адвего уникальным, вы меня Пифагором признаете?

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

Эмалированная посуда-атавизм 

да што ты говорищ старуха ..до сих пор эмалированные кастрюли продаются .и люди покупаю их с удовольствием .а ты старуха можеш и в оцинкованном ведре ботвинью варить .модно и всё тут .:sad:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

У мну имеется в наличии, очень ими дорожу 

не посуда то ништяк...вот люминий плохо..(...пищевой там не пищевой(...для посуды не ходится...(

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Lerasmile сказал(а):

по деревне 

ещё и деревенщина .:sad:херли тогда понты кидаеш.

Поделиться сообщением

@Страшный мужык да при чем тут модно или нет. Я практичный человек. Купила с год назад кастрюлю, просто нать было срочно закрыть вопрос, из нержавейки. В ней даже в жару не киснет суп и морс дня два, ибо материал инертный. В эмальке все бы стухло давным давно 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

На него еще если намазать сметанку домашнюю-никакой колбасы не нать

@Lerasmile ...помню, по утрам, мы с меньшим еще спали, она из русской печи вынимала ХЛЕБ, еще горячий разламывала и внутрь топленое масло... проснувшись, первым делом было молоко из глиняной крынки и кусок этого хлеба. Как много отдал бы за одно такое утро)))

5 минут назад, s s сказал(а):

вы меня Пифагором признаете?

@s s ...только если в этом тексте будет неизвестный мне способ доказательства его теоремы)))

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Страшный мужык сказал(а):

ещё и деревенщина .:sad:херли тогда понты кидаеш.

корни мои да, из деревни под Челябинском. Прабабушка оттуда. И я этим горжусь. Хоть в офис в белой рубашке и на костюме на кэблах, хоть корову подоить,огород вскопать и навоз выгрести-все могу. Картье не жмет :-D

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

не посуда то ништяк...вот люминий плохо..(...пищевой там не пищевой(...для посуды не ходится...(

аллюминевая    тоже имеются в наличии, я вообще очень дорожу посудой доставшейся по наследству, многим не пользуюсь уже конечно

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

...только если в этом тексте будет неизвестный мне способ доказательства его теоремы)))

С этим я в школе отстрелялась)) забыла и вывела на экзамене))

Адвего не сканит формулы, он только на текст реагирует.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lerasmile сказал(а):

. В эмальке все бы стухло давным давно 

да ни(((...я вот холодец заливаю иль в тарелк фарфора типа...иль эмаль поддоны пля..тут дел в чистоте посуды пля...а вот эмаль лутше моется чем нержавейка то)...ейт стопудово пля)))при хорошем жире то)

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lerasmile сказал(а):

@s s  Любой, кто переписывает исторические факты-рерайтер.

В сети есть места где лучше пишут и за историю в том числе и за сегодняшний день. Ну и я не про вкусы, а про факты)) а так, у китайцев интересная философия)) для заядлых переписывателей, если по ней самому жить не требуется))

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

10 минут назад, Sh42ru сказал(а):

из русской печи вынимала ХЛЕБ

моя лепешки пекла чаще, называла их жаймя или как-то так. 12 детей и куча правнуков, не напечешься хлеба. Я малая, самая старшая правнучка моталась за хлебом в магаз на велике. Уж не помню сколько бородинского тащила, но белого каждый день по 5 буханок минимум. Всегда отгрызала корочку. Лупили меня за это нещадно :oops:

Поделиться сообщением

о эмале чо еще сказать то можно...прилипает ко всему....вон ванны то).чухуний пля...не и из стале тоже е...ну а советсктт чем лутше то...как ни крути там тезнолохий соблюдали малехо...не  се...но кой чо...а вот ща не знаю)...хотя ...вот работал в кифа...двери там...послали в дедовск выстовку оформлять...там с производством и столкнулся(...полотно с испаний пля...а похонаж наш(...((епит твой ма вродь цело то изделий...(((а вот за похонаж стыдно пля...(над 3 раза лаком крыть...а тут один...ну и мдф тож хромает то((не то чо клей не держит пля...даж самрез не помохает на хрен(...

Поделиться сообщением

@s s в сети может быть и есть. А тут история сама приходит в виде интересного рассказа. В инете искать надо целенаправленно, а тут хошь не хошь прочитаешь. И я бы например массу фактов так бы и не узнала,если бы не он. 

Изменено пользователем Lerasmile

Поделиться сообщением

@Lerasmile , у Джоника фактов нет)) у него перевранные чужие тексты) причем тупо, ради красного словца, нет цели сохранить смысл. На ресурсе есть темы с художественными текстами, я там ничего не комментирую, люди честно выкладывают выдумки и не пытаются никого запутать.

ресурс сбоит

Изменено пользователем s s

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу