• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

6 минут назад, Мария Колчина сказал(а):

Ингавирину 90,

На нем неплохо шли при всплеске атипичных пневмоний на фоне вирусной, и в нынешней ситуации не нужно самолечения, меры серьезные принимают, мы должны справиться

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

в сезонные вирусные. Мне препарат нравится

врёш старуха ..лучший противовирусный это интерферон .:krut:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Lisa69 сказал(а):

Малеев физически пашет с утра до ночи,

Малеив на хворуме с утра да ночи па клавишам стучит-ты с кем та его папутала.:lol:

Вадалас пля-усе дно путинизьмы ищет!:lol:

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

да ты по фтом посмотри....у меня алиби для прокурора есть)

Поделиться сообщением

Только что, Страшный мужык сказал(а):

лучший противовирусный это интерферон .

Лучший противовирусный-150 каньяка и на бабе харашенька пропотеть!:lol:

Поделиться сообщением

@Страшный мужык ну вопрос цены конечно, многие идут на  ремантадине   

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Мария Колчина сказал(а):

Вот тоже схожу куплю. 

И масков прикупи...:lol:

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 быть в сети  совсем не значит тупо сидеть у компа или с телефоном в  руках

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

15 минут назад, Lisa69 сказал(а):

Кстати  на арбидоле неплохо идут в сезонные вирусные. Мне препарат нравится

а препаратах...у меня ваще на них взхляд иной(...даж аптешки дома нет...(....природа...она умнее человека..тут к бабке не ходи(...хотя есть такое изречение...человек царь природы)))хлупость....)...дык вот к продухтам питаний перейдем....там се лекарства есть)...ну про чеснок молчу(...у меня ехо даж собака ел...вместе с помидорами)

п.с...особенно мам касается...дите над с детства норм кормить...во чо лутше материнска молока?

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

8 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Лучший противовирусный-150 каньяка и на бабе харашенька пропотеть!:lol:

еще лутшее помештать о чем пля пишеш))))

Поделиться сообщением

@maleew1 у меня если честно к иммуномодуляторам  и противовирусным своё отношение, ешь чеснок лук лимон, но если че к врачу

Поделиться сообщением

кстати...коль о вирусах базар)....хде ехо быстрее подцепить?..в деревне иль мехаполисе)?...не вопрос самому се)....ну чо моск ответит...то правильно рещений будет,,,коль о здоровий то печемся)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

быть в сети  совсем не значит тупо сидеть у компа или с телефоном в  руках

Ага...а строчит за него на форум и пуляит ролики-биаробот!:lol::lol::lol:

Только что, maleew1 сказал(а):

еще лутшее помештать о чем пля пишеш))))

Малеив-не надоть тут все рассказывать шо ты давно импатент-всю интригу разрушил!:lol::lol:

Поделиться сообщением

дурак...а тут хто на чо учился).про импотенцию...петухов пля не люблю)....не а куриц се нормально...даж можн в щи шавелеевы добавлять)некий вкус бульон приобретает....вродь как щавель....но дефка есть)

Поделиться сообщением

@maleew1 ну ты сам то ответ знаешь на вопрос

Поделиться сообщением

37 минут назад, Мария Колчина сказал(а):

90, там русским по белому написано, что он идёт как лечение от коронавируса. Вот тоже схожу куплю

сходи канещна . налик твой производителям очень нужен ..деткам не хватает на новую бэнтли .

Поделиться сообщением

29 минут назад, Lisa69 сказал(а):

мы должны справиться

Не, ну вы то - да. Этож не куриный грипп. Фсе остальные под вопросом.

Сталкер пля! Прибереги плюсцы для вальки.

23 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

@stalker 2.0 быть в сети  совсем не значит тупо сидеть у компа или с телефоном в  руках

Для епиневского петуха это именно и означает. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Малеив-не надоть тут все рассказывать шо ты давно импатент-всю интригу разрушил!:lol::lol:

@stalker 2.0 а ты как проверял что ли? Я тебе просто из жизни скажу кто выпячивается и рассказывает о своих бицепсах, достижениях в амурных делах тот на 99 проц. страдает половым  бессилием:smile:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Lisa69 сказал(а):

@maleew1 ну ты сам то ответ знаешь на вопрос

канеш знаю...и детям над привить чо молоко от матери сам ценно чо есть...)вон внука младше...уж 4 месяц..молоко невестки пьет....и невестке в пояс кланяюсь чо кормит)...ну а как подрастет...я ехо с чесноком познакомлю...как садить....как поливать ехо чоб вырос...ну и как есть ехо)труд сехда плоды дает...а правильный труд...в 2 раза больше)

Поделиться сообщением

6 минут назад, Джоник сказал(а):

Для епиневского

...нуда....фотки с тренажерно зала видел)...прокоментировал чо вентиляций там ток для петухов))....ждем расказы как россий пля процветает....)...ну иль я демохрафий подымал)...сын и внук 1 ток есть))...видать у петухов с волхохрада ток на одну куриц сил хватай...не а как?...(...а думаю не тока я своми хлаза видел...как курино стая то живет..?....правд ща немнох видоизменилось...сам в знаменках наблюдал.....ты не ток пиши и алиби выкладывай...а то пля прокурор задавит адваката пля)))...не  в суд сходи и помотри)...жисть ейт не киздить..жить надо)

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Lisa69 сказал(а):

а ты как проверял что ли? Я тебе просто из жизни скажу кто выпячивается и рассказывает о своих бицепсах, достижениях в амурных делах тот на 99 проц. страдает половым  бессилием:smile:

Да...мать...аброзавание савсем в расее упало...:lol:

Значь инфармирую-кады мужик ведет здоровый обрас жизни, а тем более ходит в качалку-в арганизьме автаматически паднимаица уровень тестостерона( гормон отвечающий за половое влечение и собственно за стояк), всвязи с этим мать...палавым биссилием пастрадать физически не вазможна-гармон этого не дает-ток падумал-уже к пупку прилип.

Ели речь идет о профи спорте-то там загоняют тест извне и уровень его превышает в десятки рас нормальный...это примерно представь 18 летнего пацана с прыщами который готов всегда и везде и умножь на десять.:lol:

Эээх-тимнота не абразованная...

Изменено пользователем stalker 2.0

Поделиться сообщением

17 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Да...мать...аброзавание савсем в расее упало...:lol:

Значь инфармирую-кады мужик ведет здоровый обрас жизни, а тем более ходит в качалку-в арганизьме автаматически паднимаица уровень тестостерона( гормон отвечающий за половое влечение и собственно за стояк), всвязи с этим мать...палавым биссилие пастрадать физически не вазможны-гармон этого не дает-ток падума-уже к пупку прилип.

Ели речь идет о профи спорте-то там загоняют тест извне и уровень его превышает в десятки рас нормальный...это примерно представь 18 летнего пацана с прыщами который готов всегода и везде и умножь на десячть.:lol:

Эээх-тимнота не абразованная...

не образований то упало(...судь по воронежу(...у меня дед по материнско линий..не качался(((...ну если тока в поле иль дрова зимой рубить...а 13 детей имеет пля)правд вотк не пил...курил пля мнохо..сам в сельпо за папиросами хонял..знаю пля)....друхой пля дед...по отцу...ну с демохрафий тока 2(....но у станка не ток до пенсии работал....до 93 сумел пля дотянуть((((про папк не буду...но хочется)))...пахал сю жисть...и без спорзалов( 4 четверо детей вместь со мной(80 лет ему в этот ход пля будет....а вот падеш с ним парк хулять...он тк фору даст...15 км....аа ему пля покуй)...а я мотрю судь по посту ты пля спорсмен))))профи даже знаеш)))..скок километра по воде пля проплывеш?...решку не берем...сам видел как ховно по течению плывет(...пруд возьми....там покуй...и даж сил ветра не влияяет(

Поделиться сообщением

3 минуты назад, maleew1 сказал(а):

и без спорзалов(

@maleew1 ...мне спортзал не нужен)))... но за день несколько футболок иной раз меняю...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, maleew1 сказал(а):

.у меня дед по материнско линий..не качался(((...ну если тока в поле иль дрова зимой рубить...а 13 детей имеет пля)

Генетика харошая+ питание наверна не из магнита пластмассавыми продуктами, да и качалок тады не было.

Ща Малеив жрем не извесна что и в офисах сидят сиднем-патаму через адного-лучше пивка накатить-чем на бабе патеть.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Sh42ru сказал(а):

@maleew1 ...мне спортзал не нужен)))... но за день несколько футболок иной раз меняю...

дел не в футболках....образ жиснь твой)))...встал накормил..можн прилеч...потома снова  по накатке...и так цел день...чем не спортзал?...не я отличия скажу...в конце трудовохо дня ты хлазами видиш чо произвел)....майки и снаряды?(...чо толку от бицепс твоему?...а вот коды скотин накормлен...оно те молоко бонусом то даст)...так строится экономика)))рентабельность продухта нахрен)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу