• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

2 минуты назад, montolit сказал(а):

не фиксировался

с этим шутить нельзя .

4 минуты назад, montolit сказал(а):

на вершине фигуры антеннах.

а у нас мракобесы сами любят полетать на самолётике .херли им этот прогресс .гуня вон молитву утвердил против ящура ..и ништяк .

Поделиться сообщением

бабка путанга вон писькофф грит ещё как минимум неделю будет под корягой сидеть .трясёцца и трясёцца .трясёцца и трясёцца .

Поделиться сообщением

9 минут назад, Страшный мужык сказал(а):

да канешна ..видал я таких визлозадых старух с отвислыми прелестями вагон и маленькую тележку .:sad:

Видать вы, сударь, сильно согрешили, раз вам судьба подкинула меня...(с):-D

Поделиться сообщением

Собака для прогулок, инструкция «ИВЛ своими руками», QR-коды б/у в отличном состоянии, подарочное издание обращения В.В. Путина к нации. При первом обращении собака бесплатно. Москва, самовывоз:lol:

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

В центре Москвы двое полицейских в защитных масках задержали мужчину, выгуливавшего собаку. Об этом свидетельствует видео, сделанное очевидицей на Патриарших прудах.
>
>Москвича затолкали в патрульный автомобиль, пса с собой ему взять не позволили. Как выяснилось, задержанного зовут Иисус Воробьев.
а от и он. ну Иисус этот  

570396.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

20 минут назад, Мария Колчина сказал(а):

У нас весь город кишмя кишит гаишниками - ловят нарушивших свою самоизоляцию((  Дикость полная!(

Где же у вас стока  гаишников нашли, посокрашали  их уже до нельзя   А у нас народ из Москвы попер, сейчас по регионам разъехались и уверенна мало кто  проявит сознательность и будет две недели отсиживаться на самоизоляции, может и нужны жесткие меры

Поделиться сообщением

19 минут назад, Страшный мужык сказал(а):

инструкция «ИВЛ своими руками», 

Мне две:-D

Поделиться сообщением

26 минут назад, Lisa69 сказал(а):

Видать вы, сударь, сильно согрешили, раз вам судьба подкинула меня...(с):-D

Благодарю я Вас за каждое мгновение,

И обещаю, к Богу падать ниц,

За Вас стократно вымолю прощения,

Вы заслужили впредь покорных жриц

:-oкакая у вас со Страшилой любовь...:-o

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Страшный мужык сказал(а):

В центре Москвы двое полицейских в защитных масках задержали мужчину, выгуливавшего собаку. Об этом свидетельствует видео, сделанное очевидицей на Патриарших прудах.
>
>Москвича затолкали в патрульный автомобиль, пса с собой ему взять не позволили. Как выяснилось, задержанного зовут Иисус Воробьев.
а от и он. ну Иисус этот  

да пля...собаку плохо воспитал((...случ с моей жисть..фотика не было тоды((...а то бы снял...жила у меня зося...дворовая собак...ну...не совсем дворовая как мне сказали...боец какой то с перебрызганным одним ухом((...ну по экстерьеру подходить видно  не стал она( хозяева распрощались с ней...она к стае и прибилась((((...ну и потом ко мне приходила спать на нош...переспит...а утром снова по двору мотаться..а стая слушала ее...вроде она прибилась к коллективу то...но...руководств на ся зяла...(..а я тоды побульбарить был любитель то...ношью похулять пиво( вотк и дефки((.. и она сехда со мной ходила...а хрю спать!....а ей похрен пля(( иль бери с собой....иль орать тут буду((..ну и коды выходили за...((...она  с собой еше 2 тащила(...карош идем...я и трое пля друзей...хоп ппс( а ваши документы(?....собаки враз ментов в машину усадили...ошко то не железно(...а я команды не давай на фас(и те пля по хазам(((...не будет шехлам урок как приставать к хражданину с собаками(пускай даж немнохо пля подвыпивший(...я и сам канеш взбрыкнуться мох....но друзья опередили(...правильно воспитанный  собака...ейт такой пля друх....мама не хорюй..

Поделиться сообщением

27 минут назад, Lisa69 сказал(а):

может и нужны жесткие меры

канечно самоизоляция в чем то помохает...но хосударство не такими мерами бороться то должно...тесты пля...клиники....хде?....я тут пошел в поликлиник  сдаваться((...хрю тест хочу(((...мне по лбу барометром провели( свободен нахрен(....не я завтр опять пойду...даеш диспансерлизаций народу трудовому((...охерели суки...мош у меня давление занижено(или кал не тот(...а им насрать(

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

4 часа назад, Страшный мужык сказал(а):

я и говорю по делу .потому как знаю ихнюю кухню изнутри .

А почему там много воровства?Мне продавцы жалились,в двух Пятерах,что выносят много,а с них сдирают с з/п.Там камеры для виду,что ли?

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Скарлетт сказал(а):

Мне продавцы жалились,в двух Пятерах,что выносят много,а с них сдирают с з/п.Там камеры для виду,что ли?

охрану там всю убрали, сидят сами сотрудники поочередно за монитором и пара негров тоже. А по поводу воровства? Так из только из одной открытой в россыпь коробки с шоколадными конфетами в день!!!  может недовес до килограмма. Это из разряда, когда один конфетку, второй. 

Изменено пользователем montolit

Поделиться сообщением

ну а эйто  сказка...как из маслов одних...можн мяс извлеч(..иль про то...чо пля  киздить ....ейт не мешки ворочать...

1586099516901907755681.jpg

Поделиться сообщением

22 минуты назад, montolit сказал(а):

охрану там всю убрали, сидят сами сотрудники поочередно за монитором и пара негров тоже. А по поводу воровства? Так из только из одной открытой в россыпь коробки с шоколадными конфетами в день!!!  может недовес до килограмма. Это из разряда, когда один конфетку, второй. 

Эт они.жалились еще до епидемии.Колбасу тырят,сосиски,сыр,шампуни..

А на вес-эт да..Я вот ягоды пробую,хоть пусть оборуцца.А то купишь клубники или черешни,а они резиновые

Поделиться сообщением

29 минут назад, maleew1 сказал(а):

чо пля  киздить ....ейт не мешки ворочать...

Вот именно

Поделиться сообщением

9 минут назад, Скарлетт сказал(а):

Вот именно

)))))))...на это булгаков ответил)

Поделиться сообщением

1 час назад, Скарлетт сказал(а):

какая у вас со Страшилой любовь...

Взаимная:-o

Поделиться сообщением

1 час назад, Скарлетт сказал(а):

Пятерах,что выносят много,а с них сдирают с з/п.Там камеры для виду,что ли?

враньё .ничего там с них не сдирают ..разве что только за курево . которое сами и воруют .остальное всё списывается ..каме5ры работают отлично .

Поделиться сообщением

1 час назад, maleew1 сказал(а):

канечно самоизоляция в чем то помохает...но хосударство не такими мерами бороться то должно...тесты пля...клиники....хде?....я тут пошел в поликлиник  сдаваться((...хрю тест хочу(((...мне по лбу барометром провели( свободен нахрен(....не я завтр опять пойду...даеш диспансерлизаций народу трудовому((...охерели суки...мош у меня давление занижено(или кал не тот(...а им насрать(

Надо остановить распространение другого способа нет. В поликлинику холить не стоит дабы не подцепить лишнего, тест  если нет температуры делать бессмысленно, инкубационный период две недели. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Lisa69 сказал(а):

Надо остановить распространение другого способа нет. В поликлинику холить не стоит дабы не подцепить лишнего, тест  если нет температуры делать бессмысленно, инкубационный период две недели. 

да не...я прост хотел увидеть как медицин хотова)))...мне можно до хера ездить по ушам....но пока я своими хлазами не увижу....я не поверю нахрен...вот хотовимся к войне с сша))))......а даже с хриппом пля не можем(((...епит твой мать(

п.с...вон соловей и кисель 20 лет киздили чо заепись.....хде?...ушам вериш знаш москов нет ни куя(

Поделиться сообщением

2 часа назад, Страшный мужык сказал(а):

Собака для прогулок

:gigi:

Screenshot_20200405-020158_VK.jpg

3 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

видал я таких визлозадых старух с отвислыми прелестями вагон и маленькую тележку .

Ты участвовал в эвакуации дома престарелых?:lol:

Поделиться сообщением

пса с собой ему взять не позволили.

Передасты!!!! Вот это чмошники в погонах!!!:twisted:

2 пользователям понравилось это

Поделиться сообщением

11 минуту назад, maleew1 сказал(а):

да не...я прост хотел увидеть

Вот и побереги себя если есть возможность побыть дома

@Vinni45:smile:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу