• Помощь проекту

Помочь проекту на "Я соберу" можно, перейдя по ссылке: https://yasobe.ru/na/antirs

• Объявления

• Фрекен Бок

Правила форума   24.09.2020

Перед регистрацией, созданием тем и сообщений настоятельно рекомендуется всем прочитать Правила форума   
    • Фрекен Бок

F.A.Q. для новичков   24.09.2020

Тема для новичков. Банки,Коллекторы,Суды,Приставы

68 559 сообщений в этой теме

15 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Мдяя...оченна новый-диагностирован 1968 годе...

епи т твой мать...а пу врачей мобилизует...вот он вирусолох то))) завтр в кремль и заявлений на работ пиши...не ссы в кащенко пля примут)бесплатно койко место...харч...одежка пля...до осени протянеш на буджете то)а если поправк не будет...то можеш и перезимовать..

Изменено пользователем maleew1

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

заявлений на работ пиши...

Коронавирус человека был впервые выделен в 1965 году от больного острым респираторным заболеванием. Различные виды коронавирусов широко распространены в природе, вызывая различную инфекционную патологию у животных.

Сейчас семейство коронавирусов включает более 30 видов. Оно постоянно пополняется.

У человека острую респираторную инфекцию вызывают четыре вида коронавирусов: 229E, OC43, NL63, HKUI, чаще протекающую с поражением верхних дыхательных путей легкой или средней тяжести, и в редких случаях – с инфекциями нижних дыхательных путей.

В XX веке коронавирусы были известны как возбудители острых респираторных заболеваний человека и животных, однако не относились к числу особо опасных вирусных инфекций.

Дэбил...учись пользаваца паисковиком...:lol:

Поделиться сообщением

ну и я ховорю...вирусолох тута)))...мир ипется(( а он тут посты строчит(....ну пля...за державу прост обидно...(нобелевский хрант...куль нам штаты то)на джипаре подьехал...зял и мир пля починил...оле..оле и нод))

Поделиться сообщением

у кого возникаю промблемы с дыхательными путями-пить парацетамол.3 раза в день .:krut:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, maleew1 сказал(а):

.мир ипется(( а он тут посты строчит(...

Мир не ипеца, а неукоснительно выполняит распоряжения, а шоп хомячки не бунтавали-их пужают сттррашным заболевание из 1965 года...:lol::lol::-D

Поделиться сообщением

Только что, stalker 2.0 сказал(а):

Мир не ипеца, а неукоснительно выполняит распоряжения, а шоп хомячки не бунтавали-их пужают сттррашным заболевание из 1965 года...:lol::lol::-D

слыш...ежель книху не освоиш...хоть кино пля помотри)))...по жисни помохает)

Поделиться сообщением

Только что, maleew1 сказал(а):

слыш...ежель книху не освоиш...хоть кино пля помотри)))...по жисни помохает)

Слишкам часта вася павтаряися-говорит о скудности мышления и отсутствии аргументав.:lol::-P

Поделиться сообщением

4 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Слишкам часта вася павтаряися-говорит о скудности мышления и отсутствии аргументав.:lol::-P

а в клинике по друхому то нильзя(...3х разово питаний и уколы через 4 пля часа((...тока так рептилоидов то лечат...чист по старинке...вот ежель адрес даш...на скорой пля приеду..ща пока дистационка пля(

Поделиться сообщением

43 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Мдяя...оченна новый-диагностирован 1968 годе...:lol: Ты чота принимаишь запрещеннае или па рицепту врачи прописали?:lol::wink:

Ну так вы лукавите, в 1968 диагностирован другой коронавирус.

Если для вас лично все китайцы на одно лицо, то это не означает, что все они один и тот же человек.

"SARS-CoV-2 (Severe acute respiratory syndrome-related coronavirus 2), ранее 2019-nCoV (англ. 2019 novel coronavirus, Wuhan seafood market pneumonia virus) — оболочечный одноцепочный (+)РНК-вирус, относящийся к роду Betacoronavirus. Впервые выявлен в конце 2019 года".

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

1 минуту назад, s s сказал(а):

Если для вас лично все китайцы на одно лицо,

- А знаете ли вы, что в Китае решили отменить фото на паспорта?

- Не знаю. Любопытно, почему?

-А зачем?

Поделиться сообщением

ейт на перво взхляд...а поработаеш с ними месячишко....будеш знать хто бо....а хто мия)))...лехко...я пробывал)

Поделиться сообщением

Только что, s s сказал(а):

Ну так вы лукавите, в 1968 диагностирован другой коронавирус.

Если для вас лично все китайцы на одно лицо, то это не означает, что все они один и тот же человек.

"SARS-CoV-2 (Severe acute respiratory syndrome-related coronavirus 2), ранее 2019-nCoV (англ. 2019 novel coronavirus, Wuhan seafood market pneumonia virus) — оболочечный одноцепочный (+)РНК-вирус, относящийся к роду Betacoronavirus. Впервые выявлен в конце 2019 года".

У миня к тибе нескалька вапросов...

Сколько тваих знакомых балеют короновирусом?

Видела ли ты сваими глазами переполненную больницу умирающих от каранавируса?

Насколько ты уверена что вся информация о короновирусе появляица хаотично, а не систематизированно и дозированно подается в сми и интернет?

Почему ты веришь китайским врачам, а не форумчанину Сталкер, чем вызывают китайцы у тебя доверие?

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , моих личных нисколько, но их у меня осталось оч. мало. А вот то, что в СПб забиты больницы, в ЛО не шутя развернуты мобильные госпитали и перепрофилированы роддома, я знаю из СМИ. Ну и если по-вашему, все СМИ во всем и всегда врут, то вам к психиатру.

Про умирающих спросите у Ежика, он писал как раз про личных знакомых и уже был на похоронах.

Ну и вам верить, себя не уважать. Нельзя верить тому, кто сам не уважает тех, с кем общается, вы априори ставите себя выше, значит заранее оправдываете для себя любой обман "недостойной стороны".

Поделиться сообщением

я знаю из СМИ

:lol::lol::lol:

Ну и если по-вашему, все СМИ во всем и всегда врут, то вам к психиатру.

Газета ПРАВДА не может врать! Старушка...ссср давно сканчался, на дваре дивный мир капитализмы лжи и обмана!:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:

Про умирающих спросите у Ежика, он писал как раз про личных знакомых и уже был на похоронах.

На похоронах тысяч умерших? Ежик вирусолог? Он сам ставил диагноз и определял причину смерти, или ему в больнице написали?

Ну и вам верить, себя не уважать.

Ну...ну...не торопитесь-осень впереди...:lol:

1 минуту назад, s s сказал(а):

Нельзя верить тому, кто сам не уважает тех, с кем общается,

Почему я тебя должен уважать, если по диалогу я вижу что ты не умная и когда тебя пытаюца вразумить начинаешь кидаца матричными образами внушенными тебе из вне...вместо того что бы включить логику и хоть немного поразмыслить тем местом куда ты ешь!:twisted:

4 минуты назад, s s сказал(а):

вы априори ставите себя выше

Я выше тебя интелектуально...и это не обсуждаица.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, s s сказал(а):

@stalker 2.0 , моих личных нисколько, ......................................

21 минуту назад, stalker 2.0 сказал(а):

У миня к тибе нескалька вапросов...

....вот пля буду...пастернак бы обзавидовался)))

свеча стояла на столе...ее не зажихали(

два интелекта на диване...медлено ворчали...

Поделиться сообщением

1 час назад, stalker 2.0 сказал(а):

баба! Иди на куфню-каструльку мой

Чёейт?  Маникюр,педикюр,океан- вот бабья доля! :-o

1 пользователю понравилось это

Поделиться сообщением

Только что, Lerasmile сказал(а):

Чёейт?  Маникюр,педикюр,океан- вот бабья доля! :-o

Хорошо живешь...баборабы добычу тащут, а ты распределяишь как доминантная?:lol:

Поделиться сообщением

5 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Хорошо живешь

Живи лучше,диванный)) тя почитаешь иногда,так чувство,что твоя хз какая по счету жена милостыню картохой просит. Щаз заплАчу))

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , ну что поделать, если вы не различаете источники, в том числе и из СМИ. Огульное отрицание происходит исключительно от дремучего невежества. Так что вы себя переоцениваете, как гиганта интеллекта))

Поделиться сообщением

3 минуты назад, s s сказал(а):

, ну что поделать, если вы не различаете источники, в том числе и из СМИ. Огульное отрицание происходит исключительно от дремучего невежества. Так что вы себя переоцениваете, как гиганта интеллекта))

уникально)))....читаем кургиняна)))...ну и друхую серо...желто...бело прессу то))))..первоистошников то нету(((...иль есть)?...

Поделиться сообщением

Так что вы себя переоцениваете, как гиганта интеллекта))

Я себя как раз оцениваю абсалютна трезва...к сожалению таких как ты на планете большинство, потому и возможны такого рода меры которые сейчас исполняют все страны...

исключительно от дремучего невежества.

Логику в школе учила? Попробуй включи...хотя о чем это я....какая у баб может быть логика...:lol:

Поделиться сообщением

@stalker 2.0 , не а) вы не способны на самокритику, так что без вариантов не объективны.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, stalker 2.0 сказал(а):

Логику в школе учила? Попробуй включи...хотя о чем это я....какая у баб может быть логика...:lol:

))) а у тебя)...49 лет хрищ те)...в курсах чо лохику как предмет отменили в школе еще до твоехо рождения))))...так чо даж не заикайся)))

п.с...я вот тошн знаю чо по истории у тя 2 было)))....кроме хухла на вскид не знаеш ни куя)))...вот даж не знаеш чо спартака в римск империй...хосдеп апля финансировал))...а ганибала емвееФ))))....

Поделиться сообщением

не а) вы не способны на самокритику

Самокритика тут к какому месту? Разговор идет о том что ты пропитана тем что тебе влили в уши и безапеляционно веришь в это, мысли что тибя жеско наипали и уже неколько месяцев имеют в исфращеннай форме самодибилизации- ты не допускаишь...:lol:

3 минуты назад, s s сказал(а):

так что без вариантов не объективны

Объективен только господь бог, а у меня есть мнение и представление на основе анализа и размышлений.

И мне на самом деле пофиг на тебя, проблемма в том что твоя вера и миллиардов таких как ты, доставляет некоторые неудобства лично мне.

Только что, maleew1 сказал(а):

.в курсах чо лохику как предмет отменили в школе еще до твоехо рождения))))...

Вот дятил...яш не толька па школьным учебникам училси, яш ишо и в библиотеки ходил и самаабразованием занималси...:lol:

Поделиться сообщением

9 минут назад, stalker 2.0 сказал(а):

Вот дятил...яш не толька па школьным учебникам училси, яш ишо и в библиотеки ходил и самаабразованием занималси...:lol:

)) тоды понятно пля))))откуда рептилоиды)))...ток от самообразования... а чо историй то не знаеш?....остальныи предметы не будем проверять(((...уже проверены...столяр...плитошник)...предприниматель)..ну про компы ваще молчу))про лизинх тож не надо))

п.с...если лохики как предмета в школе не было при твоем детрождении))...то...в библиотеке ее тошн не было уже...)это закон )))..и это не художественная литература))...библиотекарь хренов))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу